Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ага, вот такая я оригинальная. :blush:

Всем нравиться, что при минимум затрат и усилий получается потрясающий эффект и готовая картина, а мне нет. :nea:

Я хочу что бы моя работа рождалась под моими пальчиками и трудами. :dw:

Ириш, как я тебя понимаю! Мне тоже уже не интересно вышивать по канве с рисунком или по напечатанной схеме, поэтому вышиваю Золотые ручки и потихоньку домучиваю другие работы!

Поделиться сообщением

Милые девочки, Катюшка (Katrin), Лиляночка (Lilyana), Юлечка (Юла), Танюша (Человек), Асенька (Каори), Наташенька (Наталья2013), Машуля (angeloshek86), Юленька (Melawen), и многие другие... редкие и частые посетители, которым я всегда рада :jc_cupidgirl: Спасибо вам что поддерживаете меня, даёте советы, интересуетесь процессами и не забываете заглядывать в мой маленький мир. :curtsey:

Сегодня хочу показать бисерную вышивку, сюжет которой мне безумно сильно нравиться.

"Он заставляет отвлечься от всех бытовых и насущных дел, погрузиться в иной мир, мир мечтаний и размышлений. Осенний парк, одинокая лавочка, аллея, которая уводит далеко далеко, в воспоминания прошлого, а возможно в новые размышления о будущем. Под ногами шелестит листва, воздух пропитан ароматом багряной осени. Солнце уже не светит, но яркая листва согревает своей теплотой, и становится по настоящему хорошо и спокойно на душе. Вечером всё это великолепие осветит приглушённый свет фонаря, и кто-то пройдя по этому парку даже не заметит всей красоты природы..... но я это ощущаю, именно сегодня, именно сейчас, глядя на эту картину."

Вот такими лирическими моментами мне захотелось с вами поделиться, но а сейчас сам процесс, совсем маленький :rolleyes:

post-20012-1398618217_thumb.jpg

meledi2006, Каори, Человек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот, начало положено. Ириш, мы тебя не торопим, но такая яркая осень должна быть закончена. Если каждый раз, как ты ее берешь в руки, пришивать хотя бы 100 бисерин, не успеешь оглянуться, как вышьешь всю картину. Я, когда вышивка идет туго, руководствуюсь двумя пословицами: глаза боятся, а руки делают и собирай по ягодке-наберешь кузовок. Удачи тебе с осенью.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, бисерный процесс изумительно красивый. Легких тебе бисеринок!

Поделиться сообщением

Ириша, бисеринки красивущие-красивущие :give_heart: прямо такие насыщенные осенние цвета :rolleyes: И бисера в этой работе довольно много получается, я поначалу подумала его там совсем немножечко. Как у тебя впечатления от бисера?

Поделиться сообщением

Ириша, бисеринки красивущие-красивущие :give_heart: прямо такие насыщенные осенние цвета :rolleyes: И бисера в этой работе довольно много получается, я поначалу подумала его там совсем немножечко. Как у тебя впечатления от бисера?

Катенька, бисера здесь совсем не мало. Все деревья в нём, кустики и листва на дорожке. А про впечатления скажу так: начинаю привыкать к бисеру, но сердце по-прежнему отдано крестику. :give_heart:

Поделиться сообщением

Ириш, сплошное золото!!! С началом нового процесса, завораживающе!!!! Шикарно!!

Поделиться сообщением

Какое чудо, какие краски роскошные.

Ира, хочу много фоток, особенно макро. А пока добавила картинку в список желаний

Поделиться сообщением

Ира,какая золотая осень!очень красивый процесс! Буду наблюдать с удовольстаием!

Поддерживаю Асю,тоже хочу фотки))

Поделиться сообщением

Если каждый раз, как ты ее берешь в руки, пришивать хотя бы 100 бисерин, не успеешь оглянуться, как вышьешь всю картину.

Юля, спасибо за советы. Я для себя сделала немного другое правило, сажусь за осень и вышиваю 2 нитки (но нитки я делаю длинные длинные, как у ленивой хозяйки) :wink: Думаю за раз это больше чем 100 бисеринок.

Ира, хочу много фоток, особенно макро.

Поддерживаю Асю,тоже хочу фотки))

Девочки, Ася, Лена, постараюсь сегодня вас этим порадовать. :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, красота то какая!!! Тоже хочу фото, много фото!!)))

Поделиться сообщением

По просьбе некоторых девочек, выкладываю макро-фотки моей осени.

P.S. Александра, фото не для процесса

post-20012-1398685721_thumb.jpg post-20012-1398685728_thumb.jpg post-20012-1398685735_thumb.jpg

Вот такие "икринки" я пришиваю, даже хочется съесть их, правда похоже? :wink:

Это мой первый опыт в бисере, поэтому о ровности и аккуратности судить вам, но я очень стараюсь. :give_rose:

Клопшик, monstrochka, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какой красивый процесс :good: стольо оттенков оранжевого -- залюбуешься)))

И спасибо за чудесную лиричную историю. Теперь твоя работа ассоциируется только с ней :wink:

Поделиться сообщением

Ира, вблизи ещё краше смотрится, и правда хочется съесть их)))) Я в бисере не сильна совсем, но мне кажется что оооочень ровненько всё ложиться!!! :good:

irisha-z83 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-20012-1398685721_thumb.jpg post-20012-1398685728_thumb.jpg post-20012-1398685735_thumb.jpg

Это мой первый опыт в бисере, поэтому о ровности и аккуратности судить вам, но я очень стараюсь. :give_rose:

Ух, ты!!! :ea: Вблизи прям совсем залюбуешься :tender: Красиво переливаются... и правда очень аппетитные :smile:

Поделиться сообщением

И спасибо за чудесную лиричную историю. Теперь твоя работа ассоциируется только с ней :wink:

Да Юленька, теперь у моей работы есть история. Возможно с пришиванием новых бисеринок, будет рождаться её продолжение... :jc_cupidgirl:

Олечка (bukina88) и Катенька (_Katrin_) спасибо что оценили мою работы :give_rose:

Угощайтесь post-20012-1398698807_thumb.jpg

У самой аж слюнки потекли :girl_cray2:

_Katrin_, Melawen и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, правда! Россыпь янтаря!

Поделиться сообщением

Я, наверное, сытая, поэтому - янтарь! И никакой икры! :girl_crazy:

Обалденная гамма! мы с Пушкиным в восторге - очей очарование! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ириша, какие бисеринки, просто восторг сплошной, красота

Поделиться сообщением

Ирина- с удовольствием наблюдаю за процессом! у меня припрятан такой наборчик...когда же доберусь до него....

Поделиться сообщением

какие вкусные "икринки!"delicious.gif

Поделиться сообщением

А пока добавила картинку в список желаний

Ася, мне очень приятно, что моя работа тебе понравилась и теперь стала твоей хочушкой :rolleyes:

Ириш, правда! Россыпь янтаря!

Я, наверное, сытая, поэтому - янтарь! И никакой икры! :girl_crazy:

Танечка и Наташа, про янтарь вы здорово подметили, а мне это сравнение даже в голову не пришло :dw:

Ирина- с удовольствием наблюдаю за процессом!

Ира,какая золотая осень!очень красивый процесс! Буду наблюдать с удовольстаием!

Девочки, Наденька и Лена, как здорово что у моей работы появились свои зрители :give_heart:

Всех остальных я сердечно благодарю за отзывы и добрые слова.

Поделиться сообщением

Ира, какой яркий, ослепительный пейзаж из бисера. Мне , кстати, при близком рассмотрении напомнили бисеринки КРАСНУЮ ИКРУ :rofl: . Это так аппетитно выглядит! :good: Сама просто люблю такие сочные цвета (захомячила ни один набор с осенью из-за яркости красок..) Супер!

Радуй дальше нас и поднимай настроение!!! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в