19 апреля 2014 Катенька, Асечка спасибо что всегда так пристально следите за моим продвижением. Танечка (tatusja) и Наташеньки (Наталья2013 и Дикая белочка) я всегда рада видеть у себя в гостях всех вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Праздничная скатерть, Расписное блюдо, Куличи с посыпкой На столе, как чудо. Писанки свяченые Друг от друга краше, Радостнее праздников Не найти, чем наши. И с душой открытой Славим мы Христа - Со Светлым Воскресеньем! С победою добра! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ириша, очень красивый, зеленый, живой процесс! Растет быстро! Со светлым праздником Пасхи тебя и всех твоих родных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ира, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ириш, все таки очень красивую картину создаешь! Столько света в ней! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Иришка, наконец-то и я до вас добралась! Хоть и поздновато, но с праздником! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ириш, давно хочу спросить, как там поживает бисерная Осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ириш, давно хочу спросить, как там поживает бисерная Осень? Ой кто-то о ней помнит, да? А я так надеялась что все забыли. Стыдно признаться, но продвижения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Эх, ты *так, где тут смайлик, грозящий пальцем*. Растравила душу и забросила! Бисер разонравился или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ириш, какая оказывается у тебя осень в процессах! Такая красота, очень хочу ее себе захомячить, а ты ее не шьешь , что случилось Жду с нетерпением продвижения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девчат, даже не знаю что и ответить. Бисер не то что разонравился, он ещё и не успел мне полюбиться. Пока у меня какие то не понятные ощущения и эмоции к бисеру возможно это от того, что картинка уже есть, и вроде твои труды получаются напрасны, ведь ничего не появляется..... ну кроме конечно самих бисеринок с завораживающим блеском и красотой Но в любом случае забрасывать я работу не буду, долгостроев, так что клятвенно обещаю, что возьму себя в руки и вернусь к процессу. Ждите мои дорогие, в скором времени покажу. По секрету начало уже положено Юла и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Иринк, я что-то не поняла, что у тебя с бисером-то? Не нравится, что картинка уже нарисована, вот ведь впервые о таком слышу, оригинально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ага, вот такая я оригинальная. Всем нравиться, что при минимум затрат и усилий получается потрясающий эффект и готовая картина, а мне нет. Я хочу что бы моя работа рождалась под моими пальчиками и трудами. Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ага, вот такая я оригинальная. Всем нравиться, что при минимум затрат и усилий получается потрясающий эффект и готовая картина, а мне нет. Я хочу что бы моя работа рождалась под моими пальчиками и трудами. Поэтому я выбираю не нанесенный рисунок, а напечатанные значки для бисера, или счетный бисер. Мне уже готовый рисунок как для бисера, так и для креста тоже не очень. Но иногда ради сюжета можно и потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Иринк, я что-то не поняла, что у тебя с бисером-то? Не нравится, что картинка уже нарисована, вот ведь впервые о таком слышу, оригинально ))) Ага, вот такая я оригинальная. Всем нравиться, что при минимум затрат и усилий получается потрясающий эффект и готовая картина, а мне нет. Я хочу что бы моя работа рождалась под моими пальчиками и трудами. Меня тоже смущает в частичной вышивке бисером, что рисунок уже есть, а ты его только как бы украшаешь. Тоже ощущение, что это вроде и не ты сделала, хотя смотрится красиво не спорю. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Поэтому я выбираю не нанесенный рисунок, а напечатанные значки для бисера, или счетный бисер. Юля, счётный бисер и полная зашивка картины им это конечно эффектно и ООООчень дорого, например Золотые ручки, сюжеты там вот такие и всё что нравиться больше 5 тысяч, мне пока не по карману, жалко таких денег. А попробовать бисер мне хотелось, поэтому я и выбрала скажем так упрощённый вариант. Сама картина мне нравиться.... парк, аллея, под ногами шелестит листва.... и есть о чём подумать.... Так что в любом случае Я ЭТО СДЕЛАЮ я себя знаю, только ваша поддержка мне немножко понадобиться Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Так что в любом случае Я ЭТО СДЕЛАЮ я себя знаю, только ваша поддержка мне немножко понадобиться Ира, конечно мы все тебя поддержим))) даже не сомневайся в этом))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ира, конечно мы все тебя поддержим))) даже не сомневайся в этом))) Вот и славненько Спасибо Юля И всем всем всем кто заходит и не забывает меня Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Так что в любом случае Я ЭТО СДЕЛАЮ я себя знаю, только ваша поддержка мне немножко понадобиться Да,да,да!!! На нас можешь рассчитывать!!! Мы всегда поддержим Главное чтобы тебе было интересно и получала удовольствие от процесса. Я вот тоже все бисер хочу попробовать и никак не выберу себе наборчик. Все думаю что-нибудь небольшое из МиллХилла выбрать... А как там особняк? Озеленяется? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Катюш спасибо за поддержку В бисере я тебе не помощник, так как опыта нет, про качество наборов особо не знаю посоветовать ничего не могу А домик мой растёт, озеленяется, лужайка и дорожка появляется. Скоро скоро всё покажу, просто руки никак не доходят до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Катюш спасибо за поддержку В бисере я тебе не помощник, так как опыта нет, про качество наборов особо не знаю посоветовать ничего не могу А домик мой растёт, озеленяется, лужайка и дорожка появляется. Скоро скоро всё покажу, просто руки никак не доходят до этого То, когда куплю еще не скоро наступить наверно... я все выбираю-выбираю, а в итоге всегда покупаю ДИМ А по особняку уже соскучилась... но ты не торопись, облагораживай его irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ирина! Как там наша усадьба? Вышиваешь или на что-то другое переключилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ага, покажи что нибудь. Канва для волшебного леса давно пришла. Есть продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение