Опубликовано: 17 марта 2014 Здравствуйте девочки! Ну вот и я наконец-то присоединяюсь к вам и открываю для всех свои процессы. День этот, скажем так, для меня немножко юбилейный, ровно год назад я зарегистрировалась на этом сайте. К сожалению, долгое время я пользовалась только галереей и поиском наборов, поэтому работы, которые уже вышиты и оформлены, истории создания в картинках не имеют. Хотя мне всегда было интересно просматривать и перелистывать процессы и видеть как стежок за стежком, крестик за крестиком создаётся красота. Ну и наверное я не буду оригинальной если скажу, что вышивка-это некий бальзам для души, отдельный мир без забот и хлопот, мир в котором ты просто «отключаешься» от всего и начинаешь творить и наслаждаться самим процессом... Вот только к огромному сожалению, ни всегда хватает время на это удовольствие, поэтому особой быстротой в вышивке я не отличаюсь, но тем не менее постараюсь, что бы вам у меня в гостях не было скучно И по такому случаю показываю две новые работы которые я начала 14 февраля. Дименшенс-Южное общество. У многих эта картина (и я в их числе) ассоциируется с фильмом «Унесенные ветром», обожаю этот фильм, один из любимейших, наверное поэтому работа вышивается с ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, я буквально трепещу над каждым крестиком, буйство и многообразие цветов не дают скучать. В своей работе я заменила 18 каунт на 16. Ни разу не вышивала на 18 канве, и решила пока не пробовать из-за напряжения и усталости глаз. К тому же за счёт этого работа будет немного больше, что меня в принципе тоже устраивает. Золотое руно-Волшебный лес. С этой работой не всё так просто как хотелось бы. Вышивается она тяжеловато, и я не пойму почему, наверное тональность ниток однообразна, всё сине-голубое, надоедает... Но сам набор интересный, вышивается в разное количество нитей, есть бленды, есть нить металлик, которая вышивается целой пасмой, есть бисер, и даже цепочка из страз. Надеюсь когда до всего этого дойду энтузиазма в процессе прибавиться. Но меня кое-что очень сильно смущает и расстраивает, это лицо девушки. Ну как можно было такое создать, простите меня ради бога, но разве это «красота»??? Решила для себя точно и однозначно, что лицо я буду переделывать!!! Пока не знаю как, так как опыта в переделках у меня нет. Предвкушаю этот момент, который будет для меня дебютом, а удачный или нет судить в дальнейшем вам. Процессы ещё совсем совсем сырые, но так хочется уже поделиться с вами. Это результаты работы за 2 дня (на 16.02.2014), На днях покажу как обстоят дела на сегодняшний день. А пока жду всех в гости. Татуся, Elvica, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Привет, Ирина! Видела этот набор отшитым, очень красиво смотрится. Буду следить за твоим процессом, удачи и ровных крестиков! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 С новым процессом) Очень красивый ты выбрала дизайн) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ирина, привет! Поздравляю с открытием темки))) Процесс "Волшебный лес" обещает быть интересным. Буду следить за ним)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Привет,Ира!! С открытием темки! Процессы красивые очень!! Легких и ровных крестиков!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ирина, привет! Добро пожаловать! Очень красивые процессы, а Южное общество- мечта, моя давняя хочушка! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, спасибо всем огромное за позитив и поддержку. Как раз сейчас я располагаю достаточным временем, поэтому постараюсь не затягивать процессы на долго, и буду часто радовать вас своим продвижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Какие красивые работы в процессе. Особенно Южное общество с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Добро пожаловать! Процессы красивые, будет очень интересно следить за продолжением! Легких крестиков! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, как и обещала показываю продолжение своих работ. То, что я успела вышить за месяц. Дименшенс-Южное общество Было (16.02.2014) Стало (18.03.2014) Золотое руно-Волшебный лес Было (16.02.2014) Стало (18.03.2014) Вот и появились первые блестящие крестики Покажу их поближе meledi2006, Vakuli-olga, _Katrin_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ещё в работе есть серия Фламинго Один уже отшит процесса на него к сожалению нет. Сейчас работаю над вторым, вот что пока имею Это скажем так "отдыхалочки" для меня, отшиваются легко и непринужденно, в то время когда устаю от больших работ. veravas, _Katrin_, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 какие грандиозные работы! и сразу столько!!! удачи! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 какие грандиозные работы! и сразу столько!!! удачи! Спасибо Оля. Да, иногда ручки "чешутся" так и хочется приступить к чему-нибудь новенькому. И это ещё не все работы, которые я показала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Всем привет! Сегодня показываю ещё одну работу, которую я закончила на днях, это Риолис-Амазонка. Я заменила в этом наборе канву с чёрной на персиковую, и не пожалела об этом. Изначально увидела эту работу уже отшитой и оформленной в рукодельном магазинчике нашего города на светло-зелёной канве, результат мне понравился, было не обычно и свежо. Поэтому тоже решила поэкспериментировать с канвой, хотя я крайне редко этим занимаюсь. Единственное что меня немного смущает, это то, что локоть и юбка смотрятся не законченными. В оригинале такого эффекта нет, так как канва чёрная. Планирую довышивать темными нитками. А вы что скажете, девочки? Vakuli-olga, Пикусёнок, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ириш, на персиковом фоне тоже очень хорошо! Но рукав и юбка "просятся", ты права. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ира, привет. С открытием тебя рукодельного "домика", то бишь темки. Отличные у тебя процессы, с удовольствием посмотрю за рождением Южного общества, а так же за новинкой ЗР. Фламинго - замечательная отдыхалка. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ира, привет. С открытием тебя рукодельного "домика", то бишь темки. Отличные у тебя процессы, с удовольствием посмотрю за рождением Южного общества, а так же за новинкой ЗР. Фламинго - замечательная отдыхалка. Ася, спасибо. Очень рада новым гостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Привет, Ирина! вот и я заглянула к тебе на огонёк))))) какие великолепные процессы! все очень красивые... волшебный лес просто восхитительный! будет очень красивым! очень понравились фламинго! они как живые... и такие цвета у них нежные с окончанием амазонки! со светлой канвой она так же красива, но действительно ощущение не законченности... я бы тоже дошила юбку и локоть) Vakuli-olga и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ирина, добро пожаловать сколько у тебя шикарных процессов! поздравляю с завершением амазонки! Легких крестиков irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Юля, Лена, Светочка, спасибо вам огромное девочки Я очень рада что вы посетили мою темку, заходите почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Юля, Лена, Светочка, спасибо вам огромное девочки Я очень рада что вы посетили мою темку, заходите почаще. Спасибо, и ты к нам забегай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ира, привет! Девочка с лошадью в твоей интерпретации действительно выглядит лучше оригинала Серебряные крестики в сказочном лесу ровненькие, аккуратные Конечно же все процессы интересные irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ирин, какие чудесные процессы! А фламинго просто сказочной красоты! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Всем привет! Сегодня показываю ещё одну работу, которую я закончила на днях, это Риолис-Амазонка. Я заменила в этом наборе канву с чёрной на персиковую, и не пожалела об этом. Изначально увидела эту работу уже отшитой и оформленной в рукодельном магазинчике нашего города на светло-зелёной канве, результат мне понравился, было не обычно и свежо. Поэтому тоже решила поэкспериментировать с канвой, хотя я крайне редко этим занимаюсь. Единственное что меня немного смущает, это то, что локоть и юбка смотрятся не законченными. В оригинале такого эффекта нет, так как канва чёрная. Планирую довышивать темными нитками. А вы что скажете, девочки? Очень красивая дамочка с лошадью Но локоть и юбку я бы тоже дошила irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Очень красивая дамочка с лошадью Но локоть и юбку я бы тоже дошила Спасибо. Обязательно это сделаю и покажу результат того, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение