23 марта 2014 Ириша, Южное общество здорово подросло! И волшебный лес очень красиво получается, крестики один в один, прям загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Очень красивые процессы!! Волшебный лес Золотого Руно заинтересовал Любопытно посмотреть на процесс Пусть все шьется в удовольствие! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Поздравляю с открытием темки! Сколько процессов интересных! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Я заменила в этом наборе канву с чёрной на персиковую, и не пожалела об этом. Изначально увидела эту работу уже отшитой и оформленной в рукодельном магазинчике нашего города на светло-зелёной канве, результат мне понравился, было не обычно и свежо. Поэтому тоже решила поэкспериментировать с канвой, хотя я крайне редко этим занимаюсь. Единственное что меня немного смущает, это то, что локоть и юбка смотрятся не законченными. В оригинале такого эффекта нет, так как канва чёрная. Планирую довышивать темными нитками. А вы что скажете, девочки? Ирина, мне очень понравилась идея с заменой канвы! Возьму на вооружение! На мой взгляд локоток с юбкой можно попробовать довышивать полукрестом и посмотреть что выйдет. Возможно, будет эффект плавности перехода с канвы на рисунок. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лиляна, Ирина, Настенька (PUPSIK), Лина (Сибирячка), спасибо огромное девочки за комплименты и оценённый труд С вашим подбадриванием процессы идут ещё быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Волшебный лес Золотого Руно заинтересовал Любопытно посмотреть на процесс Многих заинтересовал этот процесс, наверное потому что это новинка. Но я его на этой недели даже не вышивала, поэтому показать пока нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, бегу выкладывать своё продвижение Всю неделю вышивала Южный дом от Дименшенс Вот что получилось Было 18.03.2014 Стало 21.03.2014 25.03.2014 ну и поближе Каори, Vakuli-olga, Ikrinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Очень изящно получается! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ириш, очень хорошие процессы! Молодец! Лес, действительно, волшебный! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Какое прекрасное дерево irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вера Васильевна, Марина (МарСанна), Татьяна, Ася, спасибо что посетили мою темку Очень приятно читать ваши отзывы, они дают силы для новых достижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Такие аккуратненькие крестики irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Такие аккуратненькие крестики Я для себя отметила, что когда я начала вышивать на снапиках, крестики стали более ровные и аккуратные, чем на пяльцах. Ещё мне нравится хорошее натяжение канвы, по-моему от этого тоже зависит ровность крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Привет! Так много интересного))) У меня Амазонка еще только в планах))) С канвой интересное решение, я вот тоже подумаю о замене... Юбку и локоть и правда надо дошить, а то немного незакончено смотрится... Южный дом - такой красивый и крестики прямо один к одному! Вау! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 С продвижением! Очень красиво получается! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Очень красивый сюжет и аккуратное исполнение. выкладывай почаще, будем к тебе забегать и любоваться. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Даша и Юля, спасибо девочки Я сама в большом восторге от Южного дома, не думала, что он будет вышиваться с таким удовольствием и азартом. Очень красивый сюжет и аккуратное исполнение. выкладывай почаще, будем к тебе забегать и любоваться. Наталья спасибо Забегайте обязательно, буду очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Я для себя отметила, что когда я начала вышивать на снапиках, крестики стали более ровные и аккуратные, чем на пяльцах. Ещё мне нравится хорошее натяжение канвы, по-моему от этого тоже зависит ровность крестиков. И я себе хочу снапики прикупить Думаю для начала попробовать небольшого размера, а если понравится, то взять побольше. А у тебя какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 И я себе хочу снапики прикупить Думаю для начала попробовать небольшого размера, а если понравится, то взять побольше. А у тебя какие? У меня их несколько и размеры разные 28*43 и 28*28. Если работа большая, то я всё таки беру 28*43, так как не люблю по 100 раз переставлять и перенатягивать работу. Ну а если всё таки ты планируешь вышивать что то не большое, то конечно с размером 28*28 будет лучше, их удобнее держать в руках. Кстати, все они взаимозаменяемые, и если ты купишь разные размеры, то можно будет комбинировать и создавать нужный для конкретной работы. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ирина, спасибо... попробую купить несколько и поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ирина, спасибо... попробую купить несколько и поэкспериментировать Удачи. Надеюсь тебе понравится на них вышивать _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ириш, какие интересные работы у тебя, с удовольствием посмотрела! Волшебный лес необычный, столько там разных примочек( даже на переделку лица ты замахнулась!) , и Южное сообщество очень нравится, свежестью веет...в амазонке понравилась идея с заменой канвы, как-то мягче сюжет стал смотреться, а доделать, может действительно, как девочки предлагают полукрестиком? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ириш, какие интересные работы у тебя, с удовольствием посмотрела! Волшебный лес необычный, столько там разных примочек( даже на переделку лица ты замахнулась!) , и Южное сообщество очень нравится, свежестью веет...в амазонке понравилась идея с заменой канвы, как-то мягче сюжет стал смотреться, а доделать, может действительно, как девочки предлагают полукрестиком? Светлана, спасибо что отметили все мои процессы. Как раз сегодня я доделывала свою Амазонку, вот что получилось... Было: Стало: Как и планировала полностью довышивала локоть. Юбку оставила с эффектом незаконченности, что бы глядя на картину мысленно можно было дорисовать продолжение. По-моему получилось не плохо. Ну и доделала бэк на лице и девушка стала улыбаться Очень рада, что у меня теперь -1 процесс (а то плодятся самостоятельно ) Впереди стирка, сушка, глажка, ну а потом самое интересное... багетная мастерская, оформление, фантазия и творчество Melawen, katerinakotka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Красиво, поздравляю! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение