Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ириша, Южное общество здорово подросло! И волшебный лес очень красиво получается, крестики один в один, прям загляденье!

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы!! :l_daisy:

Волшебный лес Золотого Руно заинтересовал :wink: Любопытно посмотреть на процесс :tender:

Пусть все шьется в удовольствие!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!

Сколько процессов интересных!

Поделиться сообщением

Я заменила в этом наборе канву с чёрной на персиковую, и не пожалела об этом. Изначально увидела эту работу уже отшитой и оформленной в рукодельном магазинчике нашего города на светло-зелёной канве, результат мне понравился, было не обычно и свежо. Поэтому тоже решила поэкспериментировать с канвой, хотя я крайне редко этим занимаюсь.

Единственное что меня немного смущает, это то, что локоть и юбка смотрятся не законченными. В оригинале такого эффекта нет, так как канва чёрная. Планирую довышивать темными нитками. А вы что скажете, девочки?

Ирина, мне очень понравилась идея с заменой канвы! Возьму на вооружение! На мой взгляд локоток с юбкой можно попробовать довышивать полукрестом и посмотреть что выйдет. Возможно, будет эффект плавности перехода с канвы на рисунок.

Поделиться сообщением

Лиляна, Ирина, Настенька (PUPSIK), Лина (Сибирячка), спасибо огромное девочки за комплименты и оценённый труд :give_rose:

С вашим подбадриванием процессы идут ещё быстрее :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Волшебный лес Золотого Руно заинтересовал :wink: Любопытно посмотреть на процесс :tender:

Многих заинтересовал этот процесс, наверное потому что это новинка. :wink:

Но я его на этой недели даже не вышивала, поэтому показать пока нечего :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, бегу выкладывать своё продвижение :la_horse:

Всю неделю вышивала Южный дом от Дименшенс

Вот что получилось

Было 18.03.2014 post-20012-1395775123_thumb.jpg

Стало

21.03.2014 post-20012-1395775128_thumb.jpg 25.03.2014 post-20012-1395775134_thumb.jpg

ну и поближе post-20012-1395775140_thumb.jpg

Каори, veravas, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, очень хорошие процессы! Молодец!

Лес, действительно, волшебный!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Марина (МарСанна), Татьяна, Ася, спасибо что посетили мою темку :thanks: Очень приятно читать ваши отзывы, они дают силы для новых достижений. :paint2::blush:

Поделиться сообщением

Такие аккуратненькие крестики :give_rose:

Я для себя отметила, что когда я начала вышивать на снапиках, крестики стали более ровные и аккуратные, чем на пяльцах. :give_rose:

Ещё мне нравится хорошее натяжение канвы, по-моему от этого тоже зависит ровность крестиков. :dw:

Поделиться сообщением

Привет!

Так много интересного))) У меня Амазонка еще только в планах))) С канвой интересное решение, я вот тоже подумаю о замене... Юбку и локоть и правда надо дошить, а то немного незакончено смотрится...

Южный дом - такой красивый и крестики прямо один к одному! Вау! :good:

Поделиться сообщением

С продвижением! Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Очень красивый сюжет и аккуратное исполнение. :good: выкладывай почаще, будем к тебе забегать и любоваться.

Поделиться сообщением

Даша и Юля, спасибо девочки :thanks:

Я сама в большом восторге от Южного дома, не думала, что он будет вышиваться с таким удовольствием и азартом. :dance:

Очень красивый сюжет и аккуратное исполнение. :good: выкладывай почаще, будем к тебе забегать и любоваться.

Наталья спасибо :thanks:

Забегайте обязательно, буду очень рада :tender:

Поделиться сообщением

Я для себя отметила, что когда я начала вышивать на снапиках, крестики стали более ровные и аккуратные, чем на пяльцах. :give_rose:

Ещё мне нравится хорошее натяжение канвы, по-моему от этого тоже зависит ровность крестиков. :dw:

И я себе хочу снапики прикупить :rolleyes: Думаю для начала попробовать небольшого размера, а если понравится, то взять побольше. А у тебя какие?

Поделиться сообщением

И я себе хочу снапики прикупить :rolleyes: Думаю для начала попробовать небольшого размера, а если понравится, то взять побольше. А у тебя какие?

У меня их несколько и размеры разные 28*43 и 28*28.

Если работа большая, то я всё таки беру 28*43, так как не люблю по 100 раз переставлять и перенатягивать работу. Ну а если всё таки ты планируешь вышивать что то не большое, то конечно с размером 28*28 будет лучше, их удобнее держать в руках.

Кстати, все они взаимозаменяемые, и если ты купишь разные размеры, то можно будет комбинировать и создавать нужный для конкретной работы.

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо... попробую купить несколько и поэкспериментировать ^_^

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо... попробую купить несколько и поэкспериментировать ^_^

Удачи. Надеюсь тебе понравится на них вышивать :wink:

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какие интересные работы у тебя, с удовольствием посмотрела! Волшебный лес необычный, столько там разных примочек( даже на переделку лица ты замахнулась!) , и Южное сообщество очень нравится, свежестью веет...в амазонке понравилась идея с заменой канвы, как-то мягче сюжет стал смотреться, а доделать, может действительно, как девочки предлагают полукрестиком?

Поделиться сообщением

Ириш, какие интересные работы у тебя, с удовольствием посмотрела! Волшебный лес необычный, столько там разных примочек( даже на переделку лица ты замахнулась!) , и Южное сообщество очень нравится, свежестью веет...в амазонке понравилась идея с заменой канвы, как-то мягче сюжет стал смотреться, а доделать, может действительно, как девочки предлагают полукрестиком?

Светлана, спасибо что отметили все мои процессы. :thanks:

Как раз сегодня я доделывала свою Амазонку, вот что получилось...

Было: post-20012-1396007586_thumb.jpg Стало: post-20012-1396007592_thumb.jpg

Как и планировала полностью довышивала локоть.

Юбку оставила с эффектом незаконченности, что бы глядя на картину мысленно можно было дорисовать продолжение.

По-моему получилось не плохо. :tender:

Ну и доделала бэк на лице и девушка стала улыбаться :spruce_up:

Очень рада, что у меня теперь -1 процесс (а то плодятся самостоятельно :mosking: )

Впереди стирка, сушка, глажка, ну а потом самое интересное... багетная мастерская, оформление, фантазия и творчество :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

_Katrin_, Каори, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в