28 марта 2014 Светлана, спасибо что отметили все мои процессы. Как раз сегодня я доделывала свою Амазонку, вот что получилось... Было: Стало: Как и планировала полностью довышивала локоть. Юбку оставила с эффектом незаконченности, что бы глядя на картину мысленно можно было дорисовать продолжение. По-моему получилось не плохо. Ну и доделала бэк на лице и девушка стала улыбаться Очень рада, что у меня теперь -1 процесс (а то плодятся самостоятельно ) Впереди стирка, сушка, глажка, ну а потом самое интересное... багетная мастерская, оформление, фантазия и творчество Очень красиво и бэк придал лицу выразительность! Интересно будет посмотреть на нее оформленную irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Отлично получилось, молодец irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Локоток вышел супер! Девушка чудо как хороша! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Катя, Ася, и две Юлечки (Melawen и Юла), спасибо, что проявили интерес к моей работе Как же приятно читать ваши отзывы Очень красиво и бэк придал лицу выразительность! А я ещё сомневалась на счёт бэка, думала делать его или нет. Но ты права, Катюш, что с ним лицо стало более выразительное Каори и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ирина, решила заглянуть в гости! Амазанка - чудо!! И так интересно на светлой канве. Я эту картину обожаю)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ой, какая уточненная изысканная красотка! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Продолжаю процесс Южное общество. С растительностью и небом закончила, теперь начала строить домик, первые кирпичики положены. Было 25.03.2014 Стало 28.03.2014 Каори, Melawen, katerinakotka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Сказочные процессики!) Пусть строительство приумножается!) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ирин,красота у тебя вырисовывается!Все такое ровненькое! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Дом начинает строится... Очень нравится тень на доме, так реалистично смотрится irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Танюша, Алиночка, огромнейшее вам спасибо девочки Дом начинает строится... Очень нравится тень на доме, так реалистично смотрится А тебе Катюша отдельное Ты подмечаешь все тонкости и маленькие детальки _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Домик, Ира, как не стыдно! Особняк жеж irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Хороший особнячок будет! Скорее бы еще пару окошек! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Домик, Ира, как не стыдно! Особняк жеж Ася, ну тогда бери круче, поместье или усадьба. Хотя я была бы согласна даже на маленький домик Хороший особнячок будет! Скорее бы еще пару окошек! Юля, всё обязательно будет, этот процесс у меня движется быстрее других. Но проектов у меня несколько, поэтому нужно уделять время и другим работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Очень красивый процесс и просто идеальное исполнение) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ирин , амазонка очень красивая, очень интересно какое будет оформление! А строительство продвигается очень быстро! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ирин, какой чудесный дом!!! Быстро у тебя дело пошло! Это ж Дим, которого уже нет в производстве! Ничего себе! Какие хорошие закрома! Настоящее сокровище! Приятной и легкой стройки irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ириша, Амазонка очень красивая! Люблю монохромы! Южное общество- великолепный процесс! Очень красиво подрос! А аккуратно как! МОЛОДЕЧИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Иришка, молодец! Красивая усадьба))) Мне по приметам надо домик вышить, твой вариант - один из кандидатов! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какой дом будет шикарный....хочу быстрее увидеть.Очень красиво, солнечно. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Татьяна (tatusja), Машенька, Катерина, Лиляна, Людочка Мизина, спасибо девочки, что заглянули Ирин , амазонка очень красивая, очень интересно какое будет оформление! А строительство продвигается очень быстро! Маша, оформлять Амазонку буду вместе ещё с одной вышивкой, что бы они гармонично смотрелись, но это чуть позже. А дом строится с таким удовольствием никаких трудностей не возникает Иришка, молодец! Красивая усадьба))) Мне по приметам надо домик вышить, твой вариант - один из кандидатов! Люда, вышивай, не пожалеешь. Красота необыкновенная получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какой дом будет шикарный....хочу быстрее увидеть.Очень красиво, солнечно. Светлана Заходите в гости, буду очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Светлана, спасибо что отметили все мои процессы. Как раз сегодня я доделывала свою Амазонку, вот что получилось... Было: Стало: Как и планировала полностью довышивала локоть. Юбку оставила с эффектом незаконченности, что бы глядя на картину мысленно можно было дорисовать продолжение. По-моему получилось не плохо. Ну и доделала бэк на лице и девушка стала улыбаться Очень рада, что у меня теперь -1 процесс (а то плодятся самостоятельно ) Впереди стирка, сушка, глажка, ну а потом самое интересное... багетная мастерская, оформление, фантазия и творчество Ириш, привет!!! Ты умница!!! Получилось просто замечательно! Лучше, правда, молодец!!! кстати, мы соседи.... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ириш, привет!!! Ты умница!!! Получилось просто замечательно! Лучше, правда, молодец!!! кстати, мы соседи.... Танечка, приятно познакомиться. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение