20 мая 2014 Я тебе обещала?!! Получай!!! Па-па-па-па-а-а-а-ам!!!!! Уррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Egelia, irisha-z83, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ирочка, браво! Картина просто волшебная, можно разглядывать и разглядывать, столько интересных деталей! Но и вправду немного жаль расставаться с процессом, так что жду продолжения, пару к ней irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наташа и Маша, спасибо девочки за поздравления! Наташа, ну и за оркестр мерси, я ждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ириночка! Восторг от твоего творения! А шустренькая какая! А фото - отдельное восхищение! Спасибо! Сплошные положительные эмоции от твоей темы! И очень близка мне тема - я уже три года не налюбуюсь этим сюжетом! Удачного оформления и размещения в интерьере! И ждем продолжения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 аааа, просмотрела на макро съемке - тоже в этот домик влюбляюсь!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Да, домик шикарный. Жаль снятый с производства. Вот почему так начинаешь мечтать о каком-нибудь наборе, когда его уже не купить. irisha-z83, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ириночка! Восторг от твоего творения! А шустренькая какая! А фото - отдельное восхищение! Спасибо! Сплошные положительные эмоции от твоей темы! И очень близка мне тема - я уже три года не налюбуюсь этим сюжетом! Удачного оформления и размещения в интерьере! И ждем продолжения! Оля (Alladin) за шустренькую спасибо. Процесс действительно шёл как по маслу, поэтому так быстро отшился. Буду рада видеть тебя вновь в своей темке. А оформление и продолжение обязательно будет..... аааа, просмотрела на макро съемке - тоже в этот домик влюбляюсь!!!! Наташа (Amaterasy) спасибо что посетила мой вышивальный домик и поделилась положительными эмоциями. Я всегда рада новым гостям Да, домик шикарный. Жаль снятый с производства. Вот почему так начинаешь мечтать о каком-нибудь наборе, когда его уже не купить. Валечка, как же ты права. Столько замечательных снятых сюжетов иногда думаешь, почему я не начала увлекаться вышивкой лет так 10-12 назад, когда всё это богатство было в свободном доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!! Дом великолепный! И все что с ним рядом) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Эхххх... Завистливый вздох... и облизнулась. Ириша, какая же красота!!! Чудесная картина! Умничка! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Валечка (Wian) и Лиляна, спасибо за поздравления!!!! Рада, что вам понравилось Ирина ! Придумала пару к своей усадьбе ? Наташа, какая ты шустренькая я нахожусь в творческом поиске и могу прибывать в нём долгое время Wian и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Иришка, ты как? Еще в творческом поиске или потихоньку вышиваешь старые процессы? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 я нахожусь в творческом поиске и могу прибывать в нём долгое время Ты это брось, что значит надолго? Выкладывай между чем мечешься, а мы устроим консилиум Ты в итоге, возможно, выберешь что-нибудь другое, но процесс-то пойдет irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ты это брось, что значит надолго? Выкладывай между чем мечешься, а мы устроим консилиум Ты в итоге, возможно, выберешь что-нибудь другое, но процесс-то пойдет Да-да!!!! Иришка, ждемс!!! Дай нам мыслительно-выбирающий процесс начать! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Милые девочки, Катюша, Ася, Леночка, спасибо, что не забываете Наверное не открою никакого секрета, а просто скажу, что началось лето... 1 июня, "официальное" лето, праздник, день защиты детей Поэтому на вышивку, времени и желания стало чуть меньше. Ася, Лена, мыслительно-выбирающий процесс я вам не дам... Ни старенькие процессы, ни процессы с викторианской эпохой что-то не радуют, и продолжать пока не хочется. Но "невышиванца" я на порог стараюсь не пускать и что бы хоть как-то себя порадовать начала новый летний процесс, буквально только вчера, вот таких милых девчушек-сестрёнок На днях покажу первые результаты и расскажу о процессе, а рассказывать действительно есть что, в нём столько всего нового для меня, и гобелен со своим невозможно мелким страмином, и новый шов петит-поинт, и парковка. Да, да, Катюша я всё таки решилась освоить парковку именно на гобелене. Но об этом потом... Ещё раз поздравляю всех форумчанок и ваших детей с праздником!!! Хорошей солнечной погоды и весёлого воскресенья!!! Татуся, aleksaA, _Katrin_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ух... удачи в парковке и гобелене))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Вот это новости! Удачи с первым гобеленом! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ириша, ну, раз помощь не понадобилась, что ж.. (Но мы всегда рядом ).. Легких крестиков в новом процессе! Такой необычный! Это схема или набор? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 ой, какие девочки-пупсики) удачи и легких петит-поинтов irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, спасибо за поддержку и за то, что вы всегда рядом и готовы помочь в любую минуту, я это очень ценю Такой необычный! Это схема или набор? Леночка, это набор Гобленсет. На мой взгляд очень милый и трогательный сюжет, странно что на нашем форуме нет ни одного отшива, может буду первой Каори и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ириша, а канва разлинованная не просвечивает? В две нитки делаешь? А размер какой итоговый будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ириша, а канва разлинованная не просвечивает? В две нитки делаешь? А размер какой итоговый будет? Лена, думаю разметка будет просвечивать только под сильно светлым мулине. Я начала с правого верхнего угла, там где небо, и результатом в принципе довольна. Это самый светлый участок на вышивке, остальные цвета либо темнее, либо ярче. Вышиваю в 2 нити, размер 26*35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ириш, какая красота, очаровательные девочки! Ну и как тебе гобелен? Просто на многие гобеленовые наборы смотрю, но боюсь, что не справлюсь! И как там осень моя любименькая поживает?! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Вот в этот набор влюбилась http://www.stitch.su/luca-s/G481 irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Машунь, ничего не бойся справишься обязательно, было бы желание и влюблённость в сюжет. А про гобелен скажу "ни так страшен чёрт как его малюют" Самое сложное это оооооочень мелкая канва Наборчик от Luca-S осенний домик зачётный мне тоже нравитьсяяяяяя P.S. а моя бисерная осень наверное отложится до осени Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение