Опубликовано: 17 марта 2014 Здравствуйте. Решила создать свою тему. Буду выкладывать, то что наваяю В последнее время вышиваю несколько работ. Вот первый... Идет потихоньку... fenix34, nata2017, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 А у меня эта сова в закромах пока лежит. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Вот второй... Panna "Баба яга" Опыта вышивки крестом у меня маловато. Когда я его покупала, меня явно посетила мания величия. Сейчас вышиваю и думаю- в каком веке я его закончу? Кисуля, Leutnant Ripley, hobby_time и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Добро пожаловать к нам в компанию .Как только втянетесь , и крестики быстрее побегут. Главное, настрой и не забрасывать работу надолго. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Поздравляю с открытием темки! Легких крестиков и ровных бисеринок!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Привет, почти-тёзка! С открытием своего "домика" Сова великолепная, легких бисеринок тебе в ней! И Баба-Яга очень колоритная, смотрится здорово! В крестике ничего сложного нет, почти как бисером, только стежков в 2 раза больше. Так что не заморачивайся грустными думками, а просто вышивай! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Очень красиво получается) перышки, как настоящие) В новом процессе - легких крестиков) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Снежанна превосходные работы. Обожаю бабу-ёжку, буду наблюдать за процессами. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Про сову я уже писала, но с удовольствием повторюсь - мне очень нравится! как подобран бисер, такое крыло -почти живое. И сюжет очень внушительный. С Бабой -Ягой удачи! Все правильно - ей сколько лет? А все думают - туда сюда и готова! феня777 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 замечательные процессы! удачи! и с открытием темки)))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 с открытием темки... первый раз увидела эту сову!!! очень красивая! легких бисеринок!!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Привет, почти-тёзка! С открытием своего "домика" Сова великолепная, легких бисеринок тебе в ней! И Баба-Яга очень колоритная, смотрится здорово! В крестике ничего сложного нет, почти как бисером, только стежков в 2 раза больше. Так что не заморачивайся грустными думками, а просто вышивай! Я "запала" на этот набор когда увидела его в Галерее отшитым. Показываю своим детям и говорю: "Смотрите, какая Бабка Ежка!" А они мне : "Какой котик! Вышивай его в первую очередь" Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Про сову я уже писала, но с удовольствием повторюсь - мне очень нравится! как подобран бисер, такое крыло -почти живое. И сюжет очень внушительный. С Бабой -Ягой удачи! Все правильно - ей сколько лет? А все думают - туда сюда и готова! Про Бабу Ягу- это точно! У совы в наборе очень красивый бисер. Я вообще люблю когда используется много цветов бисера. Когда начинаешь вышивать крыло, на первых рядах думаю- как эти цвета могут сочетаться? После нескольких рядов - видно как Огорчает ткань- тонковатая. Через некоторое время- привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Снежанна, а работы из бисера ты на чём вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Снежанна с открытием домика филин ( или все таки сова? просто потрясающий!!! Я не видела раньше такой работы, представляю какая красота будет. С удовольствием послежу. На бабу ягу тоже засматриваюсь. Желаю чтоб все легко и с удовольствием отшивалось Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 С открытием темки, преотличнейшая Бабка-ежка Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Снежанна, а работы из бисера ты на чём вышиваешь? Я работы из бисера не натягиваю на станок, вышиваю на руках. Нужно регулировать натяжение нити, чтобы работу не перекашивало. Никогда еще проблем не было. У ЧМ ткань тонковата, поэтому я бисеринки стараюсь как бы "не дотягивать". Пока всё в порядке, нигде не перекосило. irisha-z83 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Добро пожаловать! чудесные процессы! легких крестиков и бисеринок! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Sneganna, очень сказочные оба сюжета, в русском таком стиел, очень стыкуются между собой - темный лес, желтоглазая мохнатая сова, Баба-яга, уух, атмосферно! Думаю, будет очень красиво! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Я работы из бисера не натягиваю на станок, вышиваю на руках. Нужно регулировать натяжение нити, чтобы работу не перекашивало. Снежанна, у меня ещё вопросик. Когда ты вышиваешь на руках ткань наверное мнётся. Ты её потом гладишь? И стираешь ли ты вышивку из бисера? Я слышала, что такую вышивку стирать нельзя. Я тоже планирую вышивать бисером , поэтому так подробно всё расспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Снежанна, у меня ещё вопросик. Когда ты вышиваешь на руках ткань наверное мнётся. Ты её потом гладишь? И стираешь ли ты вышивку из бисера? Я слышала, что такую вышивку стирать нельзя. Я тоже планирую вышивать бисером , поэтому так подробно всё расспрашиваю Ирина, я еще ни разу не гладила бисерную вышивку. Они у меня не такие мятые почему-то В одном топе я читала, что у девушки не выправился даже после багетки залом ( производитель сложил ткань-схему в набор и прогладил хорошенько). У меня еще ни разу не было таких проблем. Вот эта девушка как раз гладила свою ткань перед вышивкой. Обычно я беру ткань и немного растягиваю в руках, если заломов не видно, значит и при натяжке в багетной мастерской всё натянется и не будет мятым. Стирать не пробовала. Только мочила в холодной воде, чтобы смыть разметку маркера. Удачи! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Всем добрый вечер. Птица моя вот какая стала! Баба Яга- там такое малюсенькое продвижение, что нет смысла всех мучить Каори, Кисуля, Solange и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ох, хорошо подросла красавица! С продвижением! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение