Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sneganna

Sneganna_ мои процессы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Решила создать свою тему. Буду выкладывать, то что наваяю :) В последнее время вышиваю несколько работ. Вот первый...

Идет потихоньку...

post-25408-1395072245_thumb.jpg

post-25408-1395072271_thumb.jpg

post-25408-1395072300_thumb.jpg

fenix34, nata2017, M@rgarita и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня эта сова в закромах пока лежит. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков!

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот второй...

Panna "Баба яга"

Опыта вышивки крестом у меня маловато. Когда я его покупала, меня явно посетила мания величия. Сейчас вышиваю и думаю- в каком веке я его закончу? :)

post-25408-1395072634_thumb.jpg

post-25408-1395072664_thumb.jpg

Кисуля, Leutnant Ripley, hobby_time и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, глаза боятся, а руки делают. Удачи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать к нам в компанию .Как только втянетесь , и крестики быстрее побегут. Главное, настрой и не забрасывать работу надолго.

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! Легких крестиков и ровных бисеринок!!!

Поделиться сообщением

Привет, почти-тёзка! С открытием своего "домика" :give_rose:

Сова великолепная, легких бисеринок тебе в ней! И Баба-Яга очень колоритная, смотрится здорово! :good: В крестике ничего сложного нет, почти как бисером, только стежков в 2 раза больше. :girl_smile: Так что не заморачивайся грустными думками, а просто вышивай! :wink:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается) перышки, как настоящие)

В новом процессе - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Снежанна превосходные работы. :girl_dance: Обожаю бабу-ёжку, буду наблюдать за процессами. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Красивые работы!

Поделиться сообщением

Про сову я уже писала, но с удовольствием повторюсь - мне очень нравится! как подобран бисер, такое крыло -почти живое.

И сюжет очень внушительный.

С Бабой -Ягой удачи! Все правильно - ей сколько лет? А все думают - туда сюда и готова!

:D

феня777 и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательные процессы!

удачи!

и с открытием темки))))

Поделиться сообщением

с открытием темки... первый раз увидела эту сову!!! очень красивая! :good: легких бисеринок!!!!

Поделиться сообщением

Привет, почти-тёзка! С открытием своего "домика" :give_rose:

Сова великолепная, легких бисеринок тебе в ней! И Баба-Яга очень колоритная, смотрится здорово! :good: В крестике ничего сложного нет, почти как бисером, только стежков в 2 раза больше. :girl_smile: Так что не заморачивайся грустными думками, а просто вышивай! :wink:

Я "запала" на этот набор когда увидела его в Галерее отшитым. Показываю своим детям и говорю: "Смотрите, какая Бабка Ежка!" А они мне : "Какой котик! Вышивай его в первую очередь" :)

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про сову я уже писала, но с удовольствием повторюсь - мне очень нравится! как подобран бисер, такое крыло -почти живое.

И сюжет очень внушительный.

С Бабой -Ягой удачи! Все правильно - ей сколько лет? А все думают - туда сюда и готова!

:D

Про Бабу Ягу- это точно!

У совы в наборе очень красивый бисер. Я вообще люблю когда используется много цветов бисера. Когда начинаешь вышивать крыло, на первых рядах думаю- как эти цвета могут сочетаться? После нескольких рядов - видно как :) Огорчает ткань- тонковатая. Через некоторое время- привыкаешь.

Поделиться сообщением

Снежанна, а работы из бисера ты на чём вышиваешь?

Поделиться сообщением

Снежанна с открытием домика :) филин ( или все таки сова?;) просто потрясающий!!! Я не видела раньше такой работы, представляю какая красота будет. С удовольствием послежу.

На бабу ягу тоже засматриваюсь.

Желаю чтоб все легко и с удовольствием отшивалось :)

Поделиться сообщением

С открытием темки, преотличнейшая Бабка-ежка

Поделиться сообщением

Снежанна, а работы из бисера ты на чём вышиваешь?

Я работы из бисера не натягиваю на станок, вышиваю на руках. Нужно регулировать натяжение нити, чтобы работу не перекашивало. Никогда еще проблем не было. У ЧМ ткань тонковата, поэтому я бисеринки стараюсь как бы "не дотягивать". Пока всё в порядке, нигде не перекосило.

irisha-z83 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :l_daisy:

чудесные процессы! легких крестиков и бисеринок!

Поделиться сообщением

Sneganna, очень сказочные оба сюжета, в русском таком стиел, очень стыкуются между собой - темный лес, желтоглазая мохнатая сова, Баба-яга, уух, атмосферно!

Думаю, будет очень красиво!

Поделиться сообщением

Я работы из бисера не натягиваю на станок, вышиваю на руках. Нужно регулировать натяжение нити, чтобы работу не перекашивало.

Снежанна, у меня ещё вопросик. Когда ты вышиваешь на руках ткань наверное мнётся. Ты её потом гладишь? И стираешь ли ты вышивку из бисера? Я слышала, что такую вышивку стирать нельзя. Я тоже планирую вышивать бисером , поэтому так подробно всё расспрашиваю :give_rose:

Поделиться сообщением

Снежанна, у меня ещё вопросик. Когда ты вышиваешь на руках ткань наверное мнётся. Ты её потом гладишь? И стираешь ли ты вышивку из бисера? Я слышала, что такую вышивку стирать нельзя. Я тоже планирую вышивать бисером , поэтому так подробно всё расспрашиваю :give_rose:

Ирина, я еще ни разу не гладила бисерную вышивку. Они у меня не такие мятые почему-то :) В одном топе я читала, что у девушки не выправился даже после багетки залом ( производитель сложил ткань-схему в набор и прогладил хорошенько). У меня еще ни разу не было таких проблем. Вот эта девушка как раз гладила свою ткань перед вышивкой. Обычно я беру ткань и немного растягиваю в руках, если заломов не видно, значит и при натяжке в багетной мастерской всё натянется и не будет мятым. Стирать не пробовала. Только мочила в холодной воде, чтобы смыть разметку маркера. Удачи!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Птица моя вот какая стала! Баба Яга- там такое малюсенькое продвижение, что нет смысла всех мучить :)

post-25408-1395514848_thumb.jpg

Каори, Кисуля, Solange и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, хорошо подросла красавица! С продвижением!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в