22 марта 2014 Всем добрый вечер. Птица моя вот какая стала! Великолепная, грандиозная птица!!! С продвижением Снежанна и лёгких бисеринок Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Спасибо, за фотоотчет по Сове! получается очень красиво, чему я очень рада, т.к. сама её ковыряю Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Спасибо, за фотоотчет по Сове! получается очень красиво, чему я очень рада, т.к. сама её ковыряю Ой, как здорово! Вы уже приспособились к тонкой ткани? Вначале вышивки помучилась, сейчас уже привыкла, приспособилась. Я уже почти заканчиваю,остался низ живота. Есть беспокойство , что не хватит бисера под номером 14. Значков там много, а бисера осталось совсем чуть-чуть. Может зря волнуюсь.. скоро узнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Всем доброго дня! Закончила я свою птицу. Бисера хватило, зря волновалась. veravas, Каори, Natazai1986 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Снежанна, поздравляю от всей души! Очень красивая совушка, хоть и суровая немного, шикарно смотрится! А сколько в общей сложности ушло времени на эту работу? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 поздравляю!!! быстро ты с ней расправилась!!! супер! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Снежанна, поздравляю от всей души! Очень красивая совушка, хоть и суровая немного, шикарно смотрится! А сколько в общей сложности ушло времени на эту работу? Спасибо, птица вся такая пёстренькая, но смотрится очень красиво. Начала вышивать 13 марта, закончила 27 марта. Вышивала вечером, когда все мои домашние угомонятся и не каждый день. Шан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Снежанна быстро ты управилась с птицой Мне очень нравится!!! Оформлять в скором времени планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оформлять в скором времени планируешь? Уже отнесла в багетную мастерскую Готова будет только после 9 апреля... пол-цеха болеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Уже отнесла в багетную мастерскую Готова будет только после 9 апреля... пол-цеха болеют... Татуся, Юла, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Что-то я в предыдущем сообщении не на ту кнопку нажала Это продвижение моей Бабуси. Фото получилось какое-то рябое, "вживую" всё получше Пока вышивала конек над домиком- использовала 4 цвета мулине и 2 микса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Скорей бы уж кот-баюн появился! Я его мордашку обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Снежанна, а ты в совместнике "волшебная страна" с бабой-ёжкой участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Снежанна, а ты в совместнике "волшебная страна" с бабой-ёжкой участвуешь? Нет, я даже и не знала, что есть такой. Пойду ... посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Скорей бы уж кот-баюн появился! Я его мордашку обожаю! Котик классный! Но до него мне еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Нет, я даже и не знала, что есть такой. Пойду ... посмотрю... Предлагаю перейти туда вместе. Ты со своей ёжкой, а я с Волшебным лесом. Я кстати уже попросилась туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Поздравляю с окончанием процесса! Просто чудо как хороша Совушка. Успеха с Бабкой Ёжкой! Что касается ткани с нанесенным рисунком, то меня тоже неприятно удивила её тонкость. Уже писала об этом в своей теме, но комментарий под набором оставлять не стала, т.к. результат всё-таки чудный получается, а кто-то засомневается и не станет вышивать... Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Что касается ткани с нанесенным рисунком, то меня тоже неприятно удивила её тонкость. Уже писала об этом в своей теме, но комментарий под набором оставлять не стала, т.к. результат всё-таки чудный получается, а кто-то засомневается и не станет вышивать... Я когда отшила крыло, как-то уже приспособилась к ткани. Наверно, действительно, не нужно было писать в комментариях к набору. Лучше свое мнение оставить после отшива всего набора. Готовый результат меня очень порадовал. Но для себя я сделала выводы о данном производителе: буду брать их наборы только тогда, когда ну уж очень зацепит. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Всем доброго дня! Закончила я свою птицу. Бисера хватило, зря волновалась. Великолепная сова! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Снежанна, сова у тебя получилась шикарная Ну а Бабуся-Ягуся - это моя слабость, я ее обожаю Сама ее вышила уже давно, а сейчас очень радуюсь когда вижу ее у кого-нибудь в процессах Удачи тебе с ней, легких крестиков. Мне буквально чуть-чуть не хватило какого-то темно-зеленого цвета, к сожалению уже не помню точно какого. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Снежанна, сова у тебя получилась шикарная Ну а Бабуся-Ягуся - это моя слабость, я ее обожаю Сама ее вышила уже давно, а сейчас очень радуюсь когда вижу ее у кого-нибудь в процессах Удачи тебе с ней, легких крестиков. Мне буквально чуть-чуть не хватило какого-то темно-зеленого цвета, к сожалению уже не помню точно какого. Я сама на свою птичку не налюбуюсь. В начале работы прямо была расстроена, тяжело она пошла, потом приспособилась и в миг всё вышилось. Вчера принесла из багетной мастерской и не насмотрюсь. Самой очень нравится. А с Бабусей у меня прямо сейчас песня. Чувствую, что очень хочется её вышить, но процесс у меня очень медленный. Я за неделю всего-то и осилила только платочек и место где заборчик. Так что даже не буду выкладывать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение