8 марта 2015 Всех с 8 марта! Моё продолжение пикника... перекручиваю вышивку на раме, начинаю вышивать нижнюю часть. Очень яркая картина получается! Фото почему-то блеклое. Leutnant Ripley, yesenia_autumn777, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ого, как пикник хорошо продвинулся, молодец Снежанна Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Добрый вечер! Моя боярышня уже с правой рукой.. В ягодках используется 13! (если не ошиблась) цветов мулине Маса, Кисуля, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Снежик, привет! Какая чудная тетенька у тебя вырисовывается! Бусы у нее какие шикарные, первый раз на них внимание обратила. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Хороша, барышня!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Красотка! А щёчки какие румяные! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Снежик, привет! Какая чудная тетенька у тебя вырисовывается! Бусы у нее какие шикарные, первый раз на них внимание обратила. Юля, привет. То место, где бусы- вообще сплошные одиночки, непонятно что вышиваешь- потом БАЦ-БУСЫ! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Снежанна, какая тетечка получается, глядя на нее мне самой чая захотелось Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Привет! Лилии-почти закончен 4-ый лист... Оочень красиво! Всё переливается. Ну и пикник...Вышивать легко, много полукреста... вот времени не хватает на всё... Для себя решила: подтяну все хвосты и буду вести в процессе максимум два набора. Иначе получается, что куча процессов и все на половину отшиты. Кисуля, malinka1123, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Снежанна, у пикника уже мостик появился, как хорошо! А лилии просто потрясны Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Снежанна,какие прекрасные процессы!Лилии безумны красивы!От пикничка тоже в восторге.Он у меня на очереди лежит. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Всех с праздником светлой Пасхи! Чаепитие...хотела закончить на этой неделе... Маса, Leutnant Ripley, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Осталось прям совсем немножко Растягивай удовольствие )) Я вот очень люблю самые первые стежки в работе и заключительные..они такие волнительные всегда Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Осталось прям совсем немножко Растягивай удовольствие )) Я вот очень люблю самые первые стежки в работе и заключительные..они такие волнительные всегда Это точно, осталось прям на пару вечеров без напряга. В будни не успеваю из-за работы, а в выходные семья вытаскивает из дома. Наверно как и у всех. У меня уже наборы в очередь на вышивание выстроились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ой, как здорово! Как она мне нравится, Снежанн! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Закончила! Ниток хватило, совсем не экономила,специально выложила остатки. Всё понравилось. Канва 14 совсем эту девушку не портит. Схема простая, шить легко, к ниткам тоже нет претензий. Юла, Кисуля, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Продолжение пикника... malinka1123, Юла, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Снежик, поздравляю с окончанием боярышни! Девица чудо как хороша! С продвижением в пикнике! Картинка уже очень интересная! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Пикник шикарный Поздравляю с окончанием барышни Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Вечер добрый! Вышивка, которая шьется на даче: SUNSET 13923, частичная вышивка, контуры на канве. Специально сделала близкое фото, чтобы было видно как нанесён контур. Может кому пригодится. Если бы я увидела начинку этого набора, то вряд ли бы купила его. Нитки разобрала без проблем, их положили с ооогромным запасом. Как ни странно, набор 1994 года, а нитки просто в идеальном состоянии. Сама канва такая необычная, даже описать не могу, какая-то войлочно-ватная, мягкая, но при этом очень хорошо держит форму. Все крестики на ней ложатся очень ровно. Сам фон нанесен хорошо. Но из-за того, что контуры нанесены произвольно, шьешь большей частью наугад, сверяясь с картинкой на обложке. За частичку скорее всего больше никогда не возьмусь. То что получается уже сейчас не очень нравится. Наверно из неё сделаю сумку пляжную. Хотя муж сейчас увидел и говорит, что очень здорово смотрится. Кисуля, Маса, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Снежанна! Очень красивые вышивки, барышня, пикник и зима Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Снежанна, большое спасибо за фото крупным планом!! Уже пол года засматриваюсь на этот набор в этом варианте - теперь понимаю, что не стоит, пожалуй.. Может, конечно, конечный результат будет ошеломительным и ты исправишь любые дефекты ) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Вечер добрый! Моя девушка тихонько продвигается. Берусь за неё раз неделю-две. Блузка, юбка, пояс - сложная схема, правая же сторона, там где стена-большие участки зашиваются одним цветом. Поставила цель: дошить в этом году! yesenia_autumn777, Кисуля и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Снежик, привет! Хорошо продвигаешься, хоть и два раза в неделю! А что шьешь в остальное время? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Снежик, привет! Хорошо продвигаешься, хоть и два раза в неделю! А что шьешь в остальное время? Юля, привет. Ковыряюсь потихоньку. У лилий шью золотой вензель сбоку. На даче, когда силы остаются, шью частичку,осталось немного, думаю что в субботу закончу. Немного продвинулся пикник, но не очень хочется выкладывать минимальное продвижение. Еще приобрела авторскую схему у девушки с форума. Там такой шикарный дворовый котяра. Канва 18 аида, нитки кировские 44 цвета. Все нитки купила, вспомнив автора добрым словом, т.к. если бы это был дмс, то вылетело бы в приличную копеечку. Отшила на пробу небольшой кусок. Схема непростая, но то что получилось-нравится. После любого законченного процесса, выложу новый процесс. Еще вклинился Риолис- кошачье семейство. Отвезла на дачу, буду там шить. Короче планы явно превышают возможности Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение