Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sneganna

Sneganna_ мои процессы

Рекомендованные сообщения

Продвижение по "Лилиям". Закончился бисер под номером 11 ( странно, я ничего не рассыпала и шила всё по схеме), жду бисер от производителя. Полотно уже сейчас монументальное.

post-25408-1431882716_thumb.jpg

Маса, Юла, alexa412 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение пикника. Немного напутала в одежде девушки с бокалом.

post-25408-1432496245_thumb.jpg

Юла, emeraldrose, alexa412 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение пикника. Немного напутала в одежде девушки с бокалом.

Какой теплый сюжет!)

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна,скоро и дошьется твой Пикничок.Здорово,я свой снова пока отложила,на ангелочков переключилась.

Поделиться сообщением

Появились люди и картина уже все больше и больше принимает законченный вид) с твоей скоростью, еще пару дней и все будет готово!)

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение, осталось совсем не много :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вот и закончила свой "Пикник". Фото не очень удачное, снимаю на телефон, а так картина достаточно сочная. Фрузелки на деревьях накрутила произвольно, песику глаза сделала фр/узелком, сделала как на схеме и глаза "потерялись". Ниток всех хватило, но некоторые голубые цвета ушли полностью. Шьется несложно, много полукреста, много бэка.

post-25408-1433281120_thumb.jpg

meledi2006, Кисуля, alexa412 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна,поздравляю с окончание.Смотрю на готовый Пикник и любуюсь.Красотища летняя!

Поделиться сообщением

Закончила! Получилось как-то рябенько, но это фото с телефона, вживую смотрится получше. Теперь имею представление, что такое частичка и как это будет выглядеть на схеме. Ниток осталось просто много. Золотыми нитками вышивается буквально 10 крестиков, а положили с преогромным запасом.

post-25408-1433739455_thumb.jpg

yesenia_autumn777, Кисуля, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со скорым завершением!) Еще будешь частичкой заниматься?)

Поделиться сообщением

Вот и вторая готова,быстро как,умничка!

Поделиться сообщением

Поздравляю со скорым завершением!) Еще будешь частичкой заниматься?)

Спасибо! Частичная вышивка категорически не понравилась. Или наверно я не очень поняла как её правильно шить. В наборе, который я шила все контуры нанесены очень произвольно. На картинку смотришь и видишь , что там должен быть один ряд крестиков, а у меня ну никак один не получается, так как нанесенный контур захватывает сразу по половинке с каждого ряда.

Поделиться сообщением

Вот и вторая готова,быстро как,умничка!

Спасибо! На самом деле не так быстро как если бы шила один набор за раз. Не помню за собой раньше таких вольностей :) , чтобы сразу шить 2-3 картины. А теперь одних только рамок 6 штук и на всех что-то навешано плюс бисер, который я шью на руках. Сейчас хочу начать один проект: все материалы готовы, но для себя поставила цель перед ним подтянуть "хвосты" по максимуму.

Поделиться сообщением

Небольшие продвижения по заброшенным процессам.

Мишек активно буду дошивать сразу, как только закончу лилии.

У Белоснежки в маяке уже в процессе очень пожалела, что не заменила канву хотя бы на 16, а лучше на 18. А так к комплектующим никаких претензий нет.

post-25408-1434628436_thumb.jpg

post-25408-1434628593_thumb.jpg

МаринЭ, Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dimensions 35011, Сладкий нектар (Sweet Nectar, аида 18, счетный крест, ПОДБОР). Нитки сборная солянка, пыталась подобрать по карте соответствия, не смогла, многие цвета совсем не совпадали даже близко, поэтому подбирала прям в магазине по образцам ниток. Посмотрим, что из этого получится. Пока то, что отшила нравится. Первый подбор- не получился бы как первый блин...

post-25408-1434984645_thumb.jpg

post-25408-1434984808_thumb.jpg

МаринЭ, Аленка-2, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис 1327. Эта картина шьётся по просьбе старшего ребенка, который мимо этой хвостатой живности спокойно пройти не может. Шью на даче, когда остаются силы. Читала, что ругаются на рыхлую канву, мне так не показалось. Сами котики шьются не так легко как хотелось бы, прямо сплошная мешанина крестиков. Шить шерстью нравится.

post-25408-1434985713_thumb.jpg

post-25408-1434985775_thumb.jpg

post-25408-1434985806_thumb.jpg

Козочка, Маса, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилии закончены! Бисера под номером № 11 не хватило очень прилично, высылала образец производителю, прислали всё равно то, что видимо было в наличии. Нескольких номеров хватило впритык. Бисер чешский, но неважного качества. Тяжелее всего шился золотой вензель по бокам. В любом случае я очень рада, что закончила! В планах было еще вышить в пару Ирисы, но пока воздержусь. Может через пару лет созрею...

post-25408-1435495436_thumb.jpg

Кисуля, МаринЭ и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получается.Фон нежный такой.У меня тоже есть планах и тоже подбором.

Поделиться сообщением

Кошки получаются жутко няшные. Шить шерстью своеобразно.

Они, действительно, очень класснючие!!! Мои, правда, пока на паузе, но я до них доберусь))

Оч приятно поглядеть на твоих пушистиков)

Поделиться сообщением

Страдаю бессонницей с пользой... моя дева с лебедем. Вышиты 4 листа, идет очень туго. Получается красиво.

post-25408-1437950173_thumb.jpg

Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, ты прям как многостаночница))) столько работ разнообразных и интересных в работе сразу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в