9 февраля 2016 Венок дошила еще вчера. В работе был с 29.11.2015 по 08.02.201г. Вышивала в основном эту вышивку, но периодически отвлекалась на свои долгоиграющие процессы. Листва получилась немного ярче , чем в оригинале, но не такая яркая как на фото. Это был мой второй подбор. Нитки вообще сборная солянка. Учла ошибки. Моим домашним понравилось. alexa412, Кисуля, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Потихоньку шью Купчиху. Начинаю понимать , что мне не очень нравится 14 канва. Нитки тоже оставляют желать лучшего. Но в целом по соотношению цена/качество- жаловаться нечему. Лицо шьется оранжево/коричневыми нитками и вот как получается... вроде нормально. Всё небо шьется в одну нитку- это меня немного тормозит. ЛАДОМИРА, АнФрол, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Сразу выложу свой многострадальный бисерный процесс. Шью как придёт вдохновение. Поставила себе план закончить в этом году. Бисер блестит, переливается. Осталась та часть картины, которая почти вся зашивается прозрачным бисером. Это конечно у Батерфляя может и удачная фишка, но тут они явно перестарались на мой взгляд. Мне неинтересно вышивать. Хозяйка смешных зверей, Маса, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Снежанна,венок получился великолепный! Он такой красивый! Купчиха -хороша! Бисерный процесс нравится очень,такой яркий!) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Снежанна,привет,так давно не заходила к тебе,уже венок го ов,вот я затерялась.Получилмя шикарным!Куда повесить думаешь такую красоту? Процесс бисерный таааак нравится,конечно,зашивать одним цветом скучно ,это понимаю,но если браться за работу раз в неделю,то не наскучит скорее всего! Не прозевать бы продолжение купчихи теперь)) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, МаринЭ сказал: Снежанна,венок получился великолепный! Он такой красивый! Купчиха -хороша! Бисерный процесс нравится очень,такой яркий!) 1 час назад, alexa412 сказал: Снежанна,привет,так давно не заходила к тебе,уже венок го ов,вот я затерялась.Получилмя шикарным!Куда повесить думаешь такую красоту? Процесс бисерный таааак нравится,конечно,зашивать одним цветом скучно ,это понимаю,но если браться за работу раз в неделю,то не наскучит скорее всего! Не прозевать бы продолжение купчихи теперь)) Девочки, спасибо! Я сама редко захожу с компьютера, чаще с телефона, поэтому редко что-то пишу. У Купчихи схема мелковатая. Я до этого вышила Боярышню и думала, что схема будет такая же крупная. А вообще чувствуется, что Купчиха- это уже старая разработка, немного примитивно. Но всё равно согласна- Купчиха хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Копаюсь понемногу в своих долгостроях, приближаюсь к экватору... Маса, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 11.02.2016 at 11:44, alexa412 сказал: Снежанна,привет,так давно не заходила к тебе,уже венок го ов,вот я затерялась.Получилмя шикарным!Куда повесить думаешь такую красоту? Процесс бисерный таааак нравится,конечно,зашивать одним цветом скучно ,это понимаю,но если браться за работу раз в неделю,то не наскучит скорее всего! Спасибо! Венок оформляла в одном стиле с ранее вышитым "Сладким нектаром". Так и висят рядышком, красиво... Мишек шью, т.к. хочу уже их закончить. Я уже примеряюсь к другому бисерному набору, но не хочу его начинать пока не закончу этот. Я уже подсчитала, что если каждый день вышивать по 2 ряда с хвостиком, то примерно через месяц закончу. Вот такая у меня борьба с долгостроем в местном масштабе. Уже дошла до верха и это радует. ЛАДОМИРА, alexa412, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Снежанна, ты герой в борьбе с долгостроями А у меня вот никак не получается планировать)) особенно, если выполню все мат.расчеты - еще хуже начинаю выполнять планы) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: Снежанна, ты герой в борьбе с долгостроями А у меня вот никак не получается планировать)) особенно, если выполню все мат.расчеты - еще хуже начинаю выполнять планы) Маша, спасибо! Да, у меня в моей команде борцов я одна и я соответственно и герой (шутка) . Я на самом деле завидую белой завистью тем, кто может участвовать в разных играх, авантюрах и робинах. Вот там как раз настоящие сроки. Я у меня то что? Сделал- хорошо, не сделал- тоже вроде неплохо. На самом деле я очень сильно распыляюсь в последнее время. Начала два новых процесса, позже выложу. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, Sneganna сказал: Маша, спасибо! Да, у меня в моей команде борцов я одна и я соответственно и герой (шутка) . Я на самом деле завидую белой завистью тем, кто может участвовать в разных играх, авантюрах и робинах. Вот там как раз настоящие сроки. Я у меня то что? Сделал- хорошо, не сделал- тоже вроде неплохо. На самом деле я очень сильно распыляюсь в последнее время. Начала два новых процесса, позже выложу. Кстати, а отчего ты не участвуешь еще в играх и авантюрах? Мне почему то кажется, что тебе обязательно понравится) и объемы работ не грандиозные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Кстати, а отчего ты не участвуешь еще в играх и авантюрах? Мне почему то кажется, что тебе обязательно понравится) и объемы работ не грандиозные)) Да, наверно попробую как-нибудь поучавствовать в чем-нибудь несложном. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Снежанна,я тоже вышиваю фею и мысленно план выстроила:в неделю-полторы вышивать по розе,а оставшееся на парочку недель.И вот налягаю,если не укладываюсь,а то еще 2голда поджидают,там по половине,надо один закончить бы этой весной. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Небольшое продвижение... еще немного и осилю небо в 1 ниточку.... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Купчиха... перекручиваю раму... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Мишки, очередное продвижение. Фотографирую на телефон, лучше не получается. Сижу и штопаю прозрачным бисером, развиваю силу воли. Надеюсь следующее фото будет финальным. Кисуля, alexa412 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Маки шью редко, таскаю их в пакете и шью пока жду ребенка в бассейне... Первая вышивка, которая у меня так сильно замызгалась... alexa412, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Снежанна, жду с нетерпением твоего процесса с венком роз увидала твое сообщение в теме Закромов)) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Моя Купчиха, фото не удается сделать лучше, на самом деле картина получается яркой и буквально с расстояния вытянутой руки пиксельность пропадает. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Classic Design 4389 "Летний венок" - аналог Димовского "Венка из роз". Канва zweigart 16 молочная, не такая жесткая как в Димовских наборах. Нитки написано, что ДМС, наверно правда, я не такой уж крутой спец, но нитки все яркие и шелковистые. Почему-то есть четкое ощущение, что ниток положили впритык, к концу отшива будет точное мнение Из-за того, что шить нужно в 3 нити, вышивка получается очень плотной. Шью фрагметами, но чем-то напоминающим парковку. Первое фото-результат двух вечеров. В схеме на данном этапе уже найдена одна ошибка. Ошибка явная: шью зеленый лист и вижу , что по схеме идет розовый крестик, как-то так. Барракуда, АнФрол, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Мишек дошила. Вышитая картина прилично так вЕсит. Весь бисер отличного качества. Вот за что я люблю этого производителя: хорошее качество и не жмутся с бисером. Результат сфотографировать лучше не получается. Маса, Galagenka, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ничего особенного, но дошила наконец-то бесконечное небо и перешла за экватор! Хоть и реплика, но картина получается очень красивой. Потихоньку начну шить море. Использую эту вышивку как отдыхалочку. Маса, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 26 минут назад, Sneganna сказал: Ничего особенного, но дошила наконец-то бесконечное небо и перешла за экватор! Хоть и реплика, но картина получается очень красивой. Потихоньку начну шить море. Использую эту вышивку как отдыхалочку. День добрый, Снежанна! Так много параллельных процессов, да таких сложных! В разной технике! В чем секрет такой организации рукодельного труда? Мишки Шишкина - прелесть. Впервые вижу версию отшива бисером! Поздравляю с новым этапом Маяка! (Такой размер и отдыхалочка?) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Татьяна, спасибо! У меня каждый процесс висит на своей раме. Только "ножки" на что эта рама вешается одни. Вот я и развлекаюсь, перевешиваю постоянно. Нитки со схемами в отдельных папочках дружно лежат на полке. Раньше я шила один процесс, если он надоедал, то просто не шила, откладывала и возвращалась когда настроение приходило. Сейчас я, как говорит мой муж, развлекаюсь по полной. За то ничего не надоедает Маяк Белоснежкин там все просто как песня. Купчиху очень хочет мама, шью для неё. В этом году хочу подчистить свои хвосты и дальше шить пару процессов одновременно, не больше. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Купчиха Кустодиевская и правда шикарная! От дамочки веет здоровьем и благополучием. Картина, создающая настроение. Сюжет с маяком популярен, что вполне понятно, - картина красивая. А про несколько сюжетов, -это правильно, - от одного масштабного быстро устаешь. Но лично мне не подходит: и материалы растеряю, и ни одного не закончу. Только на мелочовку могу отвлечься. Тем, кто умеет совмещать, завидую белой завистью. Sneganna и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение