Суббота в 20:08 28.09.2026 в 11:43, Гало4ка сказал(а): прекрасно понимаю. кто бы взялся за сборку только паков... без канвы и ниток...но... У меня такое ощущение, что сейчас много кто собирает МиллХилл. На озоне видела сборку без канвы. По процессам: Продвинула Русалку. Закончила осенний МиллХилл. Заменой канвы я довольна. Очень бисерный процесс. Пуговичку пришила не по схеме, не хотелось закрывать вышитые крестики. Бисера в сборке было впритык. Аринесса , Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:07 7 часов назад, Sneganna сказал(а): У меня такое ощущение, что сейчас много кто собирает МиллХилл. На озоне видела сборку без канвы. много. и да- есть без канвы, но я бы предпочла только бисер и бусины, поскольку ниток в запасе хватает... а так никто не делает- все с нитками за очень приличные денежки осень получилась такой как и надо- рыжей, контрастной, местами блестящей зеленоглазая красавица ну очень хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение