20 декабря 2025 Снежанна, привет! Сколько у тебя красивостей нашилось! Бисерные работы потрясающие! Я фанат пчелиной семейки, прикольный сюжетик И моя челюсть на полу от масштабного набора фигурок Ты молодец! BONA-чка, Betta, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 20.12.2025 в 21:59, GreenTea сказал(а): Снежанна, привет! Сколько у тебя красивостей нашилось! Бисерные работы потрясающие! Я фанат пчелиной семейки, прикольный сюжетик И моя челюсть на полу от масштабного набора фигурок Ты молодец! 19.12.2025 в 16:26, BONA-чка сказал(а): Как красиво! Основа тут нашла свое достойное место! Желаю, чтобы новогоднюю ночь три Короля в завершенном виде встретили в компании с вашей семьей! Девушки, спасибо! Я сделала это! Короли готовы! Процессом довольна! Бисера хватило с запасом. Ниток кактастрофически не хватило, но только тех цветов, которым пришивался бисер петит. Нитки подбирала из остатков, приблизительно похожих цветов. Под бисером не особо бросается в глаза. Мелкого бисера, который пришивается крестом тут ооочень много. Несколько раз шила и порола непонятную звезду на небе, так некрасиво получалось, потом вышила ее так , как мне понравилось, а потом еще сверху приклеила звездочку. Набор вообще богат на бисер. Вся работа невероятно яркая. Как я подобрала основу, мне тоже понравилось. И именно из-за белых брызг, я не стала вышивать бэком звезды. Хотя в паре мест я их все же сделала. Давно видела отшивы этих Королей, но даже и не мечтала о них, пока случайно не купила сборку. Потом боялась приступить у темной основе. Но вот в итоге я все преодолела! Рада безмерно! По Саге вижу, что осилила их за 29 дней, а по времени: начала 22.11.2025г, закончила 25.12.2025г- чуть больше месяца. Auria, Хозяйка смешных зверей, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Короли очень красивые! Поздравляю с таким интересным процессом! Betta, Sneganna и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, ну ты герой! А сомневалась, успеешь ли до НГ ночи. Мои восхищения и поздравления с прекрасным итогом! Я вот думаю, что это волхвы, которые возвестили о рождении Христа. Sneganna, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Снежанна , поздравляю с завершением! Замечательно получилось и на этой основе прекрасно смотрятся. Sneganna и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 25.12.2025 в 14:05, Auria сказал(а): Короли очень красивые! Поздравляю с таким интересным процессом! Оля, спасибо! Да, интересный для меня процесс оказался. Давно такого не было... 25.12.2025 в 15:26, BONA-чка сказал(а): Снежанна, ну ты герой! А сомневалась, успеешь ли до НГ ночи. Мои восхищения и поздравления с прекрасным итогом! Я вот думаю, что это волхвы, которые возвестили о рождении Христа. Надя, спасибо! Сама не ожидала, что так быстро справлюсь. И ты права, это волхвы! 26.12.2025 в 13:12, Аринесса сказал(а): Снежанна , поздравляю с завершением! Замечательно получилось и на этой основе прекрасно смотрятся. Татьяна, спасибо! Да, это просто идеальная основа, во всяком случае для меня . Как-то я не смогла осилить лён. Может не пришло ещё его время... Последний (мне кажется) процесс в этом году. Эту лошадь хотела вышить, как символ года, но потом у Кузиной лавки вышла другая лошадка и этот конь просто остался валяться в столе. Тут прибираюсь и подбиваю хвосты. Решила его вышить, чтобы глаза не мозолил. Кузина лавка Арт. И-149. Все комплектующие выше всяких похвал. Из минусов для меня: нет Саги и мне просто не нравятся их сюжеты. relax_cross_stitch, Ave, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение