20 декабря 2025 Снежанна, привет! Сколько у тебя красивостей нашилось! Бисерные работы потрясающие! Я фанат пчелиной семейки, прикольный сюжетик И моя челюсть на полу от масштабного набора фигурок Ты молодец! BONA-чка, Sneganna, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 20.12.2025 в 21:59, GreenTea сказал(а): Снежанна, привет! Сколько у тебя красивостей нашилось! Бисерные работы потрясающие! Я фанат пчелиной семейки, прикольный сюжетик И моя челюсть на полу от масштабного набора фигурок Ты молодец! 19.12.2025 в 16:26, BONA-чка сказал(а): Как красиво! Основа тут нашла свое достойное место! Желаю, чтобы новогоднюю ночь три Короля в завершенном виде встретили в компании с вашей семьей! Девушки, спасибо! Я сделала это! Короли готовы! Процессом довольна! Бисера хватило с запасом. Ниток кактастрофически не хватило, но только тех цветов, которым пришивался бисер петит. Нитки подбирала из остатков, приблизительно похожих цветов. Под бисером не особо бросается в глаза. Мелкого бисера, который пришивается крестом тут ооочень много. Несколько раз шила и порола непонятную звезду на небе, так некрасиво получалось, потом вышила ее так , как мне понравилось, а потом еще сверху приклеила звездочку. Набор вообще богат на бисер. Вся работа невероятно яркая. Как я подобрала основу, мне тоже понравилось. И именно из-за белых брызг, я не стала вышивать бэком звезды. Хотя в паре мест я их все же сделала. Давно видела отшивы этих Королей, но даже и не мечтала о них, пока случайно не купила сборку. Потом боялась приступить у темной основе. Но вот в итоге я все преодолела! Рада безмерно! По Саге вижу, что осилила их за 29 дней, а по времени: начала 22.11.2025г, закончила 25.12.2025г- чуть больше месяца. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Короли очень красивые! Поздравляю с таким интересным процессом! Аринесса , Sneganna и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, ну ты герой! А сомневалась, успеешь ли до НГ ночи. Мои восхищения и поздравления с прекрасным итогом! Я вот думаю, что это волхвы, которые возвестили о рождении Христа. Аринесса , GreenTea, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Снежанна , поздравляю с завершением! Замечательно получилось и на этой основе прекрасно смотрятся. BONA-чка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 25.12.2025 в 14:05, Auria сказал(а): Короли очень красивые! Поздравляю с таким интересным процессом! Оля, спасибо! Да, интересный для меня процесс оказался. Давно такого не было... 25.12.2025 в 15:26, BONA-чка сказал(а): Снежанна, ну ты герой! А сомневалась, успеешь ли до НГ ночи. Мои восхищения и поздравления с прекрасным итогом! Я вот думаю, что это волхвы, которые возвестили о рождении Христа. Надя, спасибо! Сама не ожидала, что так быстро справлюсь. И ты права, это волхвы! 26.12.2025 в 13:12, Аринесса сказал(а): Снежанна , поздравляю с завершением! Замечательно получилось и на этой основе прекрасно смотрятся. Татьяна, спасибо! Да, это просто идеальная основа, во всяком случае для меня . Как-то я не смогла осилить лён. Может не пришло ещё его время... Последний (мне кажется) процесс в этом году. Эту лошадь хотела вышить, как символ года, но потом у Кузиной лавки вышла другая лошадка и этот конь просто остался валяться в столе. Тут прибираюсь и подбиваю хвосты. Решила его вышить, чтобы глаза не мозолил. Кузина лавка Арт. И-149. Все комплектующие выше всяких похвал. Из минусов для меня: нет Саги и мне просто не нравятся их сюжеты. Ave, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Всем кто заглянул, доброго вечера! С наступившими праздниками! Пусть у нас всё будет хорошо! Наконец-то дошли руки , чтобы выложить процессы. 1. Пышнограева Наталья, 320*421ххх, 29 чистых+25 блэндов, 16 канва. 134.720ххх. Пока вышивала небо, все еще более-менее нормально, когда шила посох, то чуть с ума не сошла. Такое ощущение, что рассыпали крупу. Пока шью простые участки, то стараюсь шить не меньше 1.500ххх в неделю, когда дойду до Деда Мороза со Снегурочкой, то наверно пересмотрю свои планы. Очень сложная схема. По самым радужным прогнозам шить мне 1,5 года, это если я не сбавлю темп. На сегодня на этом процессе осталось вышить каких-то 110.291ххх На фото темные участки светят, но это из-за того, что фото со вспышкой, в реальности не всё так плохо. Дошла до верхнего правого угла. 2. Золотые ручки. Посланник любви, 220*226ххх, 66 цветов бисера, 14 канва. Немного бисер толкается и вышивка топорщится, при оформлении все выправится. Надо было сразу сменить канву, но теперь то что есть, шью на том, что вложили в набор. Канва жесткая, расцарапала себе все руки. Бисер очень красивый. Наконец-то дошла до головного убора девушки, а то все как-то однообразно. Вышито 34 ряда . 3. Эдельвейс. Г-476, Новогодняя игрушка Санта Клаус. Это безумие было откопано на самом дне коробки с заброшенными процессами. Невразумительная схема и аж 22 цвета бисера. Фигурка получится огромной- 18*11,5см. Больше всего пугает то, как придется сшивать две половинки. Буду шить по ниточке в день. Посмотрим за сколько времени я дошью. Пока что готова задняя половинка и начата лицевая часть. 4. У Аннушки, Арт. ПВ7, Ключница "Еноты" ,23*21,5см. 14 цветов бисера. В наборе есть всё, чтобы потом вышивка стала ключницей. Никаких проблем. Оказывается я очень люблю шить серыми оттенками бисера . Очень большая деревянная заготовка, немного тяжеловато в руке держать. Это пока первая часть процессов, на которые я решила завести гаечки. Забава_, Ave, GreenTea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 27 минут назад, Sneganna сказал(а): Это безумие было откопано на самом дне коробки с заброшенными процессами. Невразумительная схема и аж 22 цвета бисера. Почихай на меня, пожалуйста. Чтобы я тоже свою коробку разобрала Молодец, что дала бой заброшкам. Героиня! BONA-чка, Auria, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 17 часов назад, Ave сказал(а): Почихай на меня, пожалуйста. Чтобы я тоже свою коробку разобрала Молодец, что дала бой заброшкам. Героиня! Настя, спасибо! Только я не такая уж героиня, у меня там есть заброшенные работы аж с 2021 года. Ты возьми один небольшой процесс из старичков и потихоньку за год разберись с ним. Глядишь и войдешь во вкус! Ну и сразу вдогонку покажу свой новый процесс, который я долго не решалась начать. Lavender & Lace, Ангел Любви. Сборка от Шелковой нити. Набор лежал лет 5в самом верхнем ящике стола. 29 цветов мулине, 3 вида металлика/крейника, 6 видов бисера МиллХилл, Лен Пермин 28 каунта. С Пермином я никак не подружусь, поэтому заменила на винтажную Линду 27 каунта. И вот, что удивительно, даже на 27 каунте бисер толкается. На последнем фото первая тысяча крестиков. Есть что показать. Начала с середины. Такое обилие металлика + бисер- смотрится потрясающе. Я и шью медленно, так как вышью небольшой кусок , а потом полчаса на него любуюсь. С этим процессом не тороплюсь. Шить металликом очень сложно. Золотым металликом шью в 4 нити, так нормально смотрится и удобно. Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., Lysinda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 1. Теперь это точно финиш! Мне позеленили процесс Санты ранее, но это продвижение . Дошила лицевую часть, сшила и набила синтепоном. Получилась объемная игрушка просто огромного размера. Не понравилось ни вышивать, ни сшивать, готовый результат так себе. 2. Золотые ручки. Получается вышивать не каждый день. Но когда берусь, то за вечер удается вышить не больше 4-х рядов. Очень нравится как проработан вид из окна. Из какого-то невзрачного бисера выходит красота. 3. Ангел любви тоже немного пошился. Пока шью что-то похожее на тетрис из металлика и бисера. Вживую выгладит просто невероятно. 4. У Пышнограевой дошила первый ряд, перематываю раму. Это был самый простой кусок на работе. Дальше начнутся уже персонажи. Bogdan, Аринесса , Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Снежана, ты герой! Короли на тёмной равномерке - это подвиг. Я свое зрение сразу бы потеряла. И Пышнограева тоже процессик немаленький, с продвижением. 28.12.2025 в 19:58, Sneganna сказал(а): Очень даже хороший коник. Эти по типу как У Аннушки, только бисером. Я вот целый табун наштопала. 09.01.2026 в 22:45, Sneganna сказал(а): Класс! Я что-то такого У Аннушки не видела. Может, просто не смотрю бисерные работы. Пока это как-то не моё. Хотя никогда не говори "никогда". Удачи в Золотых ручках и других процессах Auria, BONA-чка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Снежанна, с новыми процессами! Продвижения очень хорошие. Ангела Любви когда-то начинала и я, одну ниточку. Так и лежит в "замороженном" виде. ((( Тебе - удачи!. Видела вариант без вышивания нимба, покажу. И нимб плотным бисером без лучей - И другой нимб, с редким бисером, небольшого размера. Sneganna, Аринесса , Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 14 часов назад, GreenTea сказал(а): Снежана, ты герой! Короли на тёмной равномерке - это подвиг. Я свое зрение сразу бы потеряла. И Пышнограева тоже процессик немаленький, с продвижением. Очень даже хороший коник. Эти по типу как У Аннушки, только бисером. Я вот целый табун наштопала. Класс! Я что-то такого У Аннушки не видела. Может, просто не смотрю бисерные работы. Пока это как-то не моё. Хотя никогда не говори "никогда". Удачи в Золотых ручках и других процессах Лена, спасибо! Короли- это моя отдельная гордость! Я сама о них долго мечтала, но даже не надеялась когда-либо вышить, а тут на осенней Формуле наткнулась на сборку. Для меня самое главное начать, потом втягиваюсь. С Золотыми ручками вообще не знаю, почему я выбрала именно этот сюжет. Начала и больше года процесс не двигался, а тут ЗР выпустили к этому набору Сагу и у этой дамы появился шанс. Вопрос не в том, что я не могла ее шить по бумаге, а в том, что я шью на руках и мне на столе просто некуда организовать всю эту бумажную простынь. Енотов шью по ниточке в день. Я вообще люблю наборы от Аннушки. 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Снежанна, с новыми процессами! Продвижения очень хорошие. Ангела Любви когда-то начинала и я, одну ниточку. Так и лежит в "замороженном" виде. ((( Тебе - удачи!. Видела вариант без вышивания нимба, покажу. И нимб плотным бисером без лучей - И другой нимб, с редким бисером, небольшого размера. Надя, спасибо! Я пока решалась, то много вариантов смотрела. До нимба мне пока далеко. Единственно что буду менять, то это руки и лицо петитом, но до них тоже пока еще нужно дойти. Пока что шью металлико-бисерную одежду. А для твоего Ангела придет еще время. Мой набор тоже отлежался прилично так. Auria, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Добрый день всем заглянувшим! 1. У Аннушки , ключница "Еноты". Я её закончила. Вышивать на большой заготовке не сложно, но рука держать заготовку устает. Всего хватило с запасом. Уже собрали и повесили в коридоре. В наборе 6848 бисерин, это для понимания размера, если кому-нибудь конечно это нужно. 2. Золотые ручки хорошо так продвинула. Бисер разнокалиберный, поэтому для 14 канвы это вроде и неплохо, он хоть как-то укладывается Несколько цветов бисера уже полностью вышли из работы. 3. Ангел любви. Мой "тетрис" значительно прирос. Залипательный процесс. Хочу сначала осилить всю область с металликом. Есть тут какой-то металлик похожий на дождик. Кому вообще в голову пришло шить таким!? Он используется в блэнде, я и так уже беру ниточку сантиметров 10-15 и то кое-как дошиваю, он просто расползается, уже и иголку взяла самую толстую и все равно им очень сложно шить. Но потихоньку шью. 4. Булавочка, ВР-014, Олененок, белый пластик, 22 цвета мулине и еще несколько блэндов из них. Это очередная заброшенка. Миллион лет валялся процесс на дачной кухне. В этом году купила на него Сагу и решила дошивать . Неоправданная мешанина из крестиков, которая выливается в что-то очень обыкновенное. Большая голова и маленькое тельце. Не могу сказать, что меня привлекло в этом наборе и зачем я его тогда начала вышивать. Сейчас шью из вредности, иногда вечером после работы вышью пару ниточек и хорошо. Хозяйка смешных зверей, Ave, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Снежанна, привет! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Какая очаровательная вещь получилась, невольно улыбаешься! Отлично прям С продвижением процессов. Золотые ручки да, хорошо пошли. Оленёнка не надо забрасывать, он милашка Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 01.02.2026 в 16:02, GreenTea сказал(а): Снежанна, привет! Какая очаровательная вещь получилась, невольно улыбаешься! Отлично прям С продвижением процессов. Золотые ручки да, хорошо пошли. Оленёнка не надо забрасывать, он милашка Лена, спасибо! Ключница с енотами оказалась очень удобной в использовании. У нее на полочку удобно так ложится телефон. Обычно там всегда чей-нибудь телефон "загорает" Сразу покажу небольшие продвижения по Ангелу. Шью юбку, процесс невероятный, Сначала вышиваю крестики, потом сразу пришиваю бисер. По Саге вижу, что половину бисера на этой работе я уже пришила. И еще начала новый процесс. Мир вышивки МВ086-ОР "Овечка в розах", 12 цветов мулине, бисер, бубенчик, пришивной элемент-розочка и канва 14 каунта. Канва мне не понравилась, её я сразу заменила на 27 линду от Гаммы. Давно я так вдумчиво не читала инструкцию . Там написано в какой лучше последовательности начать вышивку. Но я как обычно постаралась идти от цента. В наборе используются пушистые нитки, вся овечка будет из фрузелков этими нитками. Так же на мордочке ими крестики вышиваются, из-за этого как-будто у овечки чубчик, объемно получается. Эту схему я видела давно, но не люблю собирать нитки по авторским схемам, поэтому когда увидела в сборке от МВ, то сразу купила. Кстати, чувствуется, что это авторская схема, на морде есть четверть кресты. Ave, GreenTea, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Снежанна, у ангела юбка - это что-то умопомрачительное! Овечка такая прямо овечка, в кудрявой шерстяной шубке Легкого процесса Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 01.02.2026 в 15:01, Sneganna сказал(а): Милашки 01.02.2026 в 15:01, Sneganna сказал(а): Сейчас шью из вредности, иногда вечером после работы вышью пару ниточек и хорошо. Олененок очень милый, пусть скорее дошьется и результат порадует 05.02.2026 в 10:54, Sneganna сказал(а): Интересный объемный дизайн, пусть вышивается в удовольствие Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 08.02.2026 в 18:09, GreenTea сказал(а): Снежанна, у ангела юбка - это что-то умопомрачительное! Овечка такая прямо овечка, в кудрявой шерстяной шубке Легкого процесса Лена, спасибо! На этом Ангеле пока бросила все силы на эту юбку, потом буду обычные крестики шить. Овечку я вышила, ниже выложила фото 18 часов назад, maui сказал(а): Милашки Олененок очень милый, пусть скорее дошьется и результат порадует Интересный объемный дизайн, пусть вышивается в удовольствие Оля, спасибо! Олененка дошью потихоньку.... Сразу выкладываю свои продвижения и даже один финиш! 1. Закончила Овечку в розах. Фрузелков оочень много. Кто не любит их крутить, то будет тяжко. Фрузелки выполняются клаудом в 4 нити в 1-2-3 обвитие нити. Так что овечка вся получилась кудрявая. Декоративные элементы очень украсили овечку. Мне нравится как получилось. Давно хотела вышить что-то подобное. 2. Шью юбку Ангела, визуально по Саге осталось немного этого тетриса. 3. На бисерном процессе перевалила за половину. 4. Свой гигант тоже продвинула. Мне кажется, что здесь я вышила самое легкое, дальше пойдет жесть. Аринесса , relax_cross_stitch, mariko80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Какая милая овечка! Очень кудрявая, хочется ее потрогать. Поздравляю с финишем! Продвижения класс! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 14.02.2026 в 14:40, Auria сказал(а): Какая милая овечка! Очень кудрявая, хочется ее потрогать. Поздравляю с финишем! Продвижения класс! Оля, спасибо! Овечка получилась классная, с удовольствием прошла через такой опыт кручения фрузелков Продвижения по моим процессам: 1.У Ангела пока так и не осилила юбку. Очень много бисера. 2. Бисерный процесс тоже хорошо так продвинулся. Если не сбавлять темп, то за месяц закончу. И один небольшой процесс на деревяшке. Гусь Вышивусь, К-009, Барашек, 10 цветов бисера, все остальное стандартно. Сам барашек вышивается белям матовым прозрачным бисером, мне это не понравилось и я его заменила на белый жемчужный из того, что было дома. Какое-то овечково-барашковое настроение у меня. Auria, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 38 минут назад, Sneganna сказал(а): Оля, спасибо! Овечка получилась классная, с удовольствием прошла через такой опыт кручения фрузелков Продвижения по моим процессам: 1.У Ангела пока так и не осилила юбку. Очень много бисера. 2. Бисерный процесс тоже хорошо так продвинулся. Если не сбавлять темп, то за месяц закончу. И один небольшой процесс на деревяшке. Гусь Вышивусь, К-009, Барашек, 10 цветов бисера, все остальное стандартно. Сам барашек вышивается белям матовым прозрачным бисером, мне это не понравилось и я его заменила на белый жемчужный из того, что было дома. Какое-то овечково-барашковое настроение у меня. Сколько красивых процессов и всё в бисере) Барашек невероятно милый Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 17 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Сколько красивых процессов и всё в бисере) Барашек невероятно милый Юля, спасибо! Да, как-то так получается, что бисера у меня сейчас больше крестиков. Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Продвижения: 1. Ангел, никаких проблем, нужно только побольше времени в сутках. Юбка почти дошита и даже немного вышиты крылья, вот там реально скучно шить. 2. Бисерный вышел на финишную прямую, осталось вышить 35 рядов, сейчас готовность почти 87%. Красные цвета бисера плохого качества, очень много брака. 3. Пышнограева. Куча одиночек. Пока шила небо- там еще более менее нормально было, Когда дошла до лица, то чуть не рехнулась. Один,два крестика-закрепка. Лицо снегурочки вышивается ядрено-бордовыми нитками. Смотреть на работу нужно с расстояния. Смотрится, как ни странно, очень даже хорошо. Еженедельная личная норма в 1500ххх. Кое-как с чертыханиями за пару дней осиливаю. Ускоряться не планирую, очень сложный процесс. На этой работе вышито 38.691ххх, осталось каких-то несчастных 96.029ххх! И это меня радует! Забава_, Bogdan, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 1. Еще немного Ангела. Руки вышиты петитом. В первый раз шила, такое все меленькое, вышивала бисерной иглой. И готовы рукава. Осталось вышить все что выше плеч и крылья. 2.Олененок от Булавочки. Вышита лицевая сторона и даже начала спинку. Не буду вышивать снег внизу и рога оплету готовыми фонариками на нитке. 3. МН 18-2212 Succulents. На такой малышке 13 цветов ДМС, 7 цветов бисера и просто прелестный шармик-цветочек. Это мне страсть как захотелось хоть каких-нибудь цветочков. Из-за перфорированной бумаги пришлось шить в 3 нити, фон зашила полукрестом в 4 нити и фон зашила до прямоугольника. Остатков и ниток и бисера в приличном количестве. Bogdan, Юлена, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение