6 апреля Решила сделать себе бисерный выходной. 1. Дошила Радугу бисера. Как-то сложно даются мне эти большие талисманы. Сшиваю я их как-то кривовато. Не в плане края, а сам сюжет как-то неровно сзади сшился. Даже фотографировать не стала. Но мне сказали, что я придираюсь. А так как я уже посадила на клей бусину, то и перешивать не буду. 2.Вирена. Салфетница. Вышиваются две зеркальные заготовки, фетр и собирается в такую милую вещицу. 16 цветов бисера. Нравится подбор бисера, только матовый. Посчитала по ключу=2476 бисерин. 3. Покажу вдогонку продвижение по моим пчелам. Ave, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Бисерный выходной явно удался, отличные результаты, и крестики тоже заметно подросли Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 34 минуты назад, maui сказал(а): Бисерный выходной явно удался, отличные результаты, и крестики тоже заметно подросли Оля, спасибо! Решила периодически делать себе полностью бисерный день. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Снежанна, с финишем тигра, хорош! А ты не прикидывала, какое количество бисерин в этих стареньких талисманах? В кроликах очень красивый подбор бисера. Не скучно вторую сторону было вышивать? Результат замечательный! Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 08.04.2025 в 02:33, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем тигра, хорош! А ты не прикидывала, какое количество бисерин в этих стареньких талисманах? В кроликах очень красивый подбор бисера. Не скучно вторую сторону было вышивать? Результат замечательный! Юля, спасибо! Я думаю, что больше 4 тысяч или что-то около этого. Жалко, что производитель не пишет такую информацию. Между одной и второй половинкой было много времени. Так, что усталости не было. Вот единственная проблема: у заготовок очень маленькие отверстия. Шить обычной капроновой ниткой не смогла, пришлось использовать титан 100, И даже с ним тяжко было, сломала несколько иголок и плоскогубцы использовала не раз. А вообще я все деревяшки шью капроновой ниткой, она толстенькая и бисеринки крепко сидят. Вот как раз вчера под сериал вышила очередную деревяшку. И в ней по Саге вижу= 913 бисерин. А ведь она смотрится малышкой. У Аннушки, Арт НБ27, Рыбка, 8 цветов бисера. Думала, делать на неё гайку или нет. Потом решила, что пусть будет, а то потом и не вспомню, что я вышивала. И еще продвижение по моей Бухте. Перекрутила последний раз, осталось вышить низ работы. Готово 84% работы. Немного перекашивает работу из-за полукреста. И вообще на мостовой намешано куча полукреста, я от него устала немного Ave, Palex, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 1. Новый процесс, Риолис 2263, шерсть, Сага в комплекте. Потихоньку шью. Давно не вышивала риолис. Забыла уже какое месиво тут может быть. Шью пока фон вокруг. Готовила небольшие подарочки к Пасхе. У всех трех наборов похожий бисер. никаких проблем. 2. Гусь Вышивусь, WC-428. 1620 бисерин. 3.Гусь Вышивусь, WC-425. 1254 бисерины. 4.Гусь Вышивусь, WC-426. 1170 бисерин. 5. Образа в каменьях Открытка-конверт 77-0-04. Вышивается буквально за пару часов. Пойдет на подарок. Мне кажется получить такой конверт с денежкой внутри будет приятно. Такая необычная техника, чтобы делать цветочки из пайеток. Красивые комплектующие используются. Потом фетр пришивается к открытке. В комплектации есть всё, чтобы оформить, даже двусторонний скотч положили. Всего хватило с запасом. Вообщем вот такие заячьи выходные у меня были. Юлена, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 1 час назад, Sneganna сказал(а): 1. Новый процесс, Риолис 2263, шерсть, Сага в комплекте. Потихоньку шью. Давно не вышивала риолис. Забыла уже какое месиво тут может быть. Шью пока фон вокруг. Готовила небольшие подарочки к Пасхе. У всех трех наборов похожий бисер. никаких проблем. 2. Гусь Вышивусь, WC-428. 1620 бисерин. 3.Гусь Вышивусь, WC-425. 1254 бисерины. 4.Гусь Вышивусь, WC-426. 1170 бисерин. 5. Образа в каменьях Открытка-конверт 77-0-04. Вышивается буквально за пару часов. Пойдет на подарок. Мне кажется получить такой конверт с денежкой внутри будет приятно. Такая необычная техника, чтобы делать цветочки из пайеток. Красивые комплектующие используются. Потом фетр пришивается к открытке. В комплектации есть всё, чтобы оформить, даже двусторонний скотч положили. Всего хватило с запасом. Вообщем вот такие заячьи выходные у меня были. Чудесные процессы и финиши, всё такое весеннее. Открытка для денег слишком шикарная получилась. Такую красоту только на свадьбу дарить не меньше)) Auria, GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Очень милые зайчики. Открытка особенно впечатляет. С новым стартом, Снежанна! Я ностальгирую по шерстяному риолису GreenTea, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 17 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Чудесные процессы и финиши, всё такое весеннее. Открытка для денег слишком шикарная получилась. Такую красоту только на свадьбу дарить не меньше)) Юля, спасибо! Открытки у Образов конечно очень красивые. Если поймаю на где-нибудь по адекватной цене, то еще что-нибудь прикуплю. Вышиваются быстро и несложно, результат очень красивый. Подарить не стыдно, да и что уж говорить, не жалко, т.к. не особо трудозатратно и при желании всегда можно для себя повторить. 17 часов назад, Auria сказал(а): Очень милые зайчики. Открытка особенно впечатляет. С новым стартом, Снежанна! Я ностальгирую по шерстяному риолису Оля, спасибо! Зайчишки мимимишные. Шерстью давно не шила. Непривычно шить шерстью в 3 нити, но из-за этого кот видимо получится пухленьким. relax_cross_stitch, Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Sneganna, а мне очень интересно как такие цветочки собираются из пайеток? В 3 нити шерстью... Интересно, и раньше так было? GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 14.04.2025 в 18:25, Auria сказал(а): Sneganna, а мне очень интересно как такие цветочки собираются из пайеток? В 3 нити шерстью... Интересно, и раньше так было? Оля, все очень просто, есть инструкция. Там пайетки собираются в разную сторону и такой получается эффект. По поводу Риолиса: я не так много его вышивала, не могу сказать. Закончила Бухту. Вода, мостовая- очень сильно намешано крестиков/полукрестиков. Последнее фоно несколько засвечено. Работа очень яркая и как-то необычно большая. Шила как-то неожиданно долго. В работе много бэка, очень много фрузелков. Процесс трудоёмкий, но очень приятный. Bogdan, Аринесса , Alinia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Снежана, молодец! С окончанием Бухты Желаю ей достойного обрамления. GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Оля, все очень просто, есть инструкция. Там пайетки собираются в разную сторону и такой получается эффект. По поводу Риолиса: я не так много его вышивала, не могу сказать. Закончила Бухту. Вода, мостовая- очень сильно намешано крестиков/полукрестиков. Последнее фоно несколько засвечено. Работа очень яркая и как-то необычно большая. Шила как-то неожиданно долго. В работе много бэка, очень много фрузелков. Процесс трудоёмкий, но очень приятный. Снежанна, с финишем! Роскошный старенький дим! Auria, Sneganna и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 17.04.2025 в 20:47, Auria сказал(а): Снежана, молодец! С окончанием Бухты Желаю ей достойного обрамления. 18.04.2025 в 07:29, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем! Роскошный старенький дим! Девочки, спасибо! Да, бухта замечательная. Она вроде совсем "ненашенская". но очень нарядная. Буду планировать оформление. Bogdan, cozy_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Снежанна, привет! С окончанием бухты! Потрясающе атмосферный сюжет: всё там идет своим чередом, спокойно, размеренно. Сначала аляповатой казалась мостовая и вода, а издалека вроде и ничего так, огни домов и фонарей отражаются. 13.04.2025 в 17:40, Sneganna сказал(а): Зайцы трогательно-милые! С завершением! Открытка очень красивая, как будто винтажная. Да, интересно, как из пайеток собираются цветочки. Шикарный подарок Sneganna, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 22.04.2025 в 19:06, GreenTea сказал(а): Снежанна, привет! С окончанием бухты! Потрясающе атмосферный сюжет: всё там идет своим чередом, спокойно, размеренно. Сначала аляповатой казалась мостовая и вода, а издалека вроде и ничего так, огни домов и фонарей отражаются. Зайцы трогательно-милые! С завершением! Открытка очень красивая, как будто винтажная. Да, интересно, как из пайеток собираются цветочки. Шикарный подарок Лена, спасибо! Показываю финиш своих пчелок. Бэка тут конечно оочень много. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Показываю финиш своих пчелок. Очень забавные! Про бэк молчу! Sneganna, relax_cross_stitch и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 13 часов назад, Sneganna сказал(а): С завершением пчёлок! Поздравляю! relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Palex, Аринесса , Auria, девушки, спасибо! Да, бэка здесь оочень много Но сюжет прям милый-милый. Сразу покажу небольшое продвижения по риолису и начала очередной талисман. 1. Риолис. Котик шьется непросто. Намешано крестиков куча-мала. 2. Радуга бисера., В-535, Грациозный талисман. Все как обычно у этих талисманов, 14 цветов бисера. Готова пока одна сторона. Вторая сторона не менее красивая. Аринесса , relax_cross_stitch, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 1. Закончила Талисман. 2. Жар-птица. Р-331, давно лежал в закромах. Так и пролежал бы еще сто лет, если бы не схватила его с собой в отпуск. Красивый пейзажный шарик. Внутрь положила немного синтепона и сшила мононитью. Дикая белочка, Маса, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 1. Продвижение по китайскому пейзажу. Развернула всё вышитое, чтобы сделать фото и перемотала раму. Это всего 45% работы. Впереди еще много работы. 2. Новый процесс. Марья Искусница , 13.003.60, Печенье. Серия -Бисер и пуговки. Канва из набора с оранжевой полосой, но она какая-то ну совсем не очень, поэтому канву из набора заменила на голубю лугану. Нитки- финка 14 цветов. Бисер скорее всего чешский. Подобрали как-то некрасиво. Сама баночка с печеньем красиво получается. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 1. Продвижение по Риолису. 2. Образа в каменьях. Елочная игрушка, Ангел-2. Много-много разных бусин и бисера, стразовая цепь, канитель. Вышиваются две стороны и сшиваются обметочным швом с бусинами и бисером. На оборотной стороне напутала где какие бусины пришить, поэтому там полная импровизация. Игрушка трудоемкая и очень красивая. Очень много трунцала, который при искусственном освещение красиво сверкает. Внутри синтепон для объема. Дикая белочка, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 1. Закончила Котика. Котик шьется сложно, просто какое-то месиво крестиков. Весь фон вокруг попроще. Много бэка. Ниток хватило, но один цвет ушел полностью, некоторых хватило впритык, некоторых осталось прилично. Намотали ниток наугад. 2. Вышила очередную игрушку на деревяшке. Убеждаюсь, что шить нитками на деревянной заготовке-это просто необоснованный расход ниток. 3. Бургер. Дачный процесс. Берусь редко и шью мало. Какая-то бесконечная верхняя булка. relax_cross_stitch, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 1. Продвижение по китайскому пейзажу. 2. У Аннушки, "Валентин", старенький набор, снятый с производства. Мулине Гамма 11 цветов на деревянном органайзере, деревянная заготовка с вырезанным задником, магнит для игл и схема-открытка- для меня прям супер-мелкая. Уже и не помню, сколько лет назад пыталась вышить этого бычка, из-за схемы забросила. Так и валялся он в коробке заброшенных процессов пока не попался на глаза. Потихоньку дошился. И я прям рада-рада! Надо еще поковыряться и вышить что-нибудь из этой коробки.... Auria, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение