5 ноября 2024 03.11.2024 в 17:40, Sneganna сказал(а): Какие клевые 03.11.2024 в 17:40, Sneganna сказал(а): Красота Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 05.11.2024 в 08:47, zhmary сказал(а): Какие яркие жирафы! Мария, спасибо! Вышила их на одном дыхании. Сразу покажу продвижение по маяку, почти половина. GreenTea, ЛАДОМИРА, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 05.11.2024 в 10:46, Кисуля сказал(а): Какие клевые Красота Настя, спасибо! Жирафы просто чумовые. Теперь думаю над оформлением. Кисуля и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Снежанна, поздравляю с победой на конкурсе! С медальками тебя! С днем вышивальщицы! Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Снежанна, я тебя поздравляю с двумя первыми местами и медальками! Действительно шикарные и достойные работы!) Я к некоторым категорям возвращалась по несколько раз, металась, не могла выбрать... Кисуля, Auria, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Снежанна! Поздравляю с очередными медалями! Кисуля, relax_cross_stitch, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Снежанна, привет! Поздравляю с праздником и с медальками! Я помню твои работы, они достойны наград. С окончанием жирафов, это прям праздник цвета. И морды у них умильные. Мне почему-то сумка видится с ними. С началом нового процесса. И он очень здОрово подрос! relax_cross_stitch, Кисуля, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Auria, relax_cross_stitch, Ярославовна, GreenTea, девушки, большое спасибо! И от меня вам ответные поздравления! Конкурс вдохновляет, подсмотрела несколько идей для оформления. 1 час назад, GreenTea сказал(а): С окончанием жирафов, это прям праздник цвета. И морды у них умильные. Мне почему-то сумка видится с ними. С началом нового процесса. И он очень здОрово подрос! Жирафы прикольные, я все зрею на какую-нибудь сумку-шоппер, ну видно будет там... Маяк действительно легко шьется. Сейчас еще пару фото прикреплю с продвижениями. Много крестиков и полукрестиков вперемежку, но это совсем несложно. Почти весь бэк находится на верхней части работы и на него ушел один вечер полностью. Я обычно так не шью. А тут скачу по всему полю. Но вот уже больше недели шью только одну работу и до сих пор от неё не устала. Bogdan, Кисуля, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Снежанна, с"золотом" в Конкурсе!!!! Кисуля, Sneganna и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Снежана, поздравляю с заслуженными медальками. Работы твои сложные и интересные. Кисуля, GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 21 час назад, Sneganna сказал(а): Маяк действительно легко шьется 21 час назад, Sneganna сказал(а): больше недели шью только одну работу и до сих пор от неё не устала. Снежанна, отличные продвижения в маяке. Желаю вдохновения и ровных крестиков Sneganna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 BONA-чка, Bogdan, девушки, спасибо! 1.Сразу покажу продвижения по маяку. Движется семимильными шагами. Немного устала от него, надо переключиться на что-то другое. В целях чистоты эксперимента, ничего не меняю и шью тем, что вложено. Началась вода и смущает слишком яркий синий. Оставляю как есть. 2. Очередная игрушка. ФеникСвет, НД5-01, деревянная заготовка, 6 цветов бисера. нитки на швейной шпульке. Вышивается на деревянной заготовке с двух сторон. Как подобран бисер мне не нравится. Игрушка получилась большая, край покрасила золотой краской. По объему 4256 бисерин, но мне казалось, что она никогда не закончится. Кисуля, Дикая белочка, zhmary и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Снежанна, а как это вышивается с обеих сторон? Или две заготовки потом соединяются? Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Да, маяк очень быстро движется. С завидной скоростью, завидно особенно потому, что на меня напал невышивун Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): Снежанна, а как это вышивается с обеих сторон? Или две заготовки потом соединяются? Заготовка одна. Вышивается сначала ряд на лице, потом переворачиваешь заготовку и вышиваешь ряд на обороте. И так ряд за рядом. 3 часа назад, Auria сказал(а): Да, маяк очень быстро движется. С завидной скоростью, завидно особенно потому, что на меня напал невышивун Много полукреста наверно из-за этого все гораздо быстрее вышивается. Auria, Кисуля и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Дименшенс - он такой. Вышиваешь, думаешь, что за цвета дикие, а закончишь и все прекрасно смотрится, как надо ) Sneganna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 6 минут назад, zhmary сказал(а): Дименшенс - он такой. Вышиваешь, думаешь, что за цвета дикие, а закончишь и все прекрасно смотрится, как надо ) Я очень на это расчитываю Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Финиш маяка. Вышила быстро , по времени с 24.10.2024г по 16.11.2024г. Такого со мной давно не было. В нитках ничего не меняла. Немного светят темные нитки, думаю, что после стирки будет в порядке. Фрузелков накрутила не по схеме, там их и не видно особо. Мне нравится как получилось. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Яркая картина! Отлично разбавляет нобрьскую серость. Поздравляю с финаом и удачного офрмления! Sneganna, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Снежанна, поздравляю с окончанием маяка, получилось буйство красок. Быстро ты с ним управилась. 13.11.2024 в 19:16, Sneganna сказал(а): Очень интересная игрушка получилась. По-моему, все гармонично в ней relax_cross_stitch, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Снежанна, поздравляю с финишем маяка! Какая скорость потрясающая. Желаю не затягивать с оформлением. relax_cross_stitch, Sneganna и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Снежанна, с финишем! Маяк волшебный! Меня восхищает твоя скорость, это что-то с чем-то... Пы.Сы. Точно, иголка с моторчиком! Sneganna, Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16.11.2024 в 22:48, Sneganna сказал(а): Вышила быстро , по времени с 24.10.2024г по 16.11.2024г. Снежанна, а ты это....спала вообще? Скорость невообразимая 16.11.2024 в 22:48, Sneganna сказал(а): Он шикарен Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 16.11.2024 в 22:51, Охотница сказал(а): Яркая картина! Отлично разбавляет нобрьскую серость. Поздравляю с финаом и удачного офрмления! 16.11.2024 в 23:05, GreenTea сказал(а): Снежанна, поздравляю с окончанием маяка, получилось буйство красок. Быстро ты с ним управилась. 16.11.2024 в 23:20, Auria сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишем маяка! Какая скорость потрясающая. Желаю не затягивать с оформлением. 17.11.2024 в 00:11, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем! Маяк волшебный! Меня восхищает твоя скорость, это что-то с чем-то... Пы.Сы. Точно, иголка с моторчиком! 18.11.2024 в 13:49, Кисуля сказал(а): Снежанна, а ты это....спала вообще? Скорость невообразимая Он шикарен Девушки, спасибо большое. Для серых будней такой взрыв красок нужен был . Честно говоря, сама не поняла почему так быстро вышила. Это же китайская реплика и вначале очень хотелось посмотреть что получится, а потом не могла оторваться. Предыдущий Дим- ваза с цветами и котом, я шила больше полутора лет, а этот за три недели осилила, непонятно какой процесс будет лететь, а какой тормозить. 16.11.2024 в 23:05, GreenTea сказал(а): Очень интересная игрушка получилась. По-моему, все гармонично в ней Лена, спасибо! Кто бы знал, как я люблю шить новогодние игрушки! Всегда в работе какая-нибудь очередная игрушка. Я их в свое время накупила много, вот теперь потихоньку расправляюсь с запасами. Теперь если покупаю какой-нибудь наборчик с игрушкой, то сразу его начинаю шить, чтобы он не завалялся в запасах на года. Auria, Охотница, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 В тему игрушек. Очередное новогоднее украшение! Панна ИГ-1535, "Дед Мороз и Снегурочка". Старый набор, купленный на распродаже в Леонардо. Очень много металлика, цветная схема мелковата, но есть одельная с бэком, 16 каунт канвы. Бэк частично несчетный, на лице как раз много несчетного бэка, но тут бисерная игла мне помогла. Немного переделала схему в круг, чтобы оформить в двухсторонний пинкип. Хотя по факту получился не круг , а овал. По краю пришила какую-то пушистую ниточку, чтобы немного прикрыть место сшивания. Давно зрела на эту игрушку и наконец-то до неё дошла очередь. Дикая белочка, ЛАДОМИРА, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение