17 марта 2024 Ничего себе скорость. Всё горькое лекарство выпить одним залпом поздравляю с победой над семплером! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 6 часов назад, Auria сказал(а): Ничего себе скорость. Всё горькое лекарство выпить одним залпом поздравляю с победой над семплером! Оля, спасибо! Да,так хотелось побыстрее от него избавиться. Я даже все остатки от набора выкинула, так этот процесс был мне неприятен. Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): 1. Дошила сэмплер. 2. Радуга бисера, В-557, Матрешки , Времена года. Начала с весенней (мне так показалось). 3. Жар-птица. Р-892. Птички, магниты. Но у меня задумка сделать что-то значками, что-то планирую вышить на одежде. Видно будет дальше. Пока вышила первую, повешу на рюкзак и буду выгуливать её. 4. Русалка растет. Жемчужные бусины буду пришивать в самом конце. Снежанна, с финишем прекрасного семплера, как же быстро он вышился!) Наверное, чтобы процесс был в кайф нужны всё же нитки с переходами, а не 100500 одиночек разными оттенками. Снежанна, какая огромная сила воли, вот так взять и завершить работу, хотя она не приносит удовольствия в процессе, но результатом ты осталась довольна? Матрёшки, красотки!) Русалка шикарная, получается очень красиво! Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем прекрасного семплера, как же быстро он вышился!) Наверное, чтобы процесс был в кайф нужны всё же нитки с переходами, а не 100500 одиночек разными оттенками. Снежанна, какая огромная сила воли, вот так взять и завершить работу, хотя она не приносит удовольствия в процессе, но результатом ты осталась довольна? Матрёшки, красотки!) Русалка шикарная, получается очень красиво! Юля, спасибо! Вышила из вредности. Просто он мне так понравился в анонсе, что я его не задумываясь купила. А в процессе поняла, что совсем не моё. Сейчас анализирую схему:она несложная, просто местами необоснованно усложненная. Ты права, наверно если бы нитки были бы хотя бы меланж, то было бы лучше. Результатом довольна. Русалка и правда очень красивая. Не гоню и шью потихоньку. За день конечно результат не виден, а за неделю очень даже хорошо видно. С матрешками вообще засада. Они выпускают быстрее, чем я вышиваю их. Я стараюсь одну в неделю шить. Все новые тоже уже купила, теперь их у меня Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Снежана, я в восторге от количества и масштаба работ. Богатыри впечатляют. Матрешки просто милашки. Сразу вспомнила детскую песенку Мы милашки, куклы неваляшки Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Bogdan,Наталья, спасибо! 1. Немного пошила белку. 2. Вышила очередную матрешку из серии- Зима. 3. МН 16-1731 Синие сани. Вышито подбором. Взяла голубую перфорированную бумагу, нитки СХС, мелкий бисер ТОНО и белый-это остатки от наборов от Радуги бисера, Прециоза. Шарма подходящего у меня не нашлось, поэтому пришила капельку-блестит и переливается. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 23.03.2024 в 12:49, Sneganna сказал(а): Bogdan,Наталья, спасибо! 1. Немного пошила белку. 2. Вышила очередную матрешку из серии- Зима. 3. МН 16-1731 Синие сани. Вышито подбором. Взяла голубую перфорированную бумагу, нитки СХС, мелкий бисер ТОНО и белый-это остатки от наборов от Радуги бисера, Прециоза. Шарма подходящего у меня не нашлось, поэтому пришила капельку-блестит и переливается. Снежанна, красота да и только, все в этот раз зимнее вышивалось: и матрёшка и саночки)) Белочка тоже хорошенькая) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 30.03.2024 в 19:27, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, красота да и только, все в этот раз зимнее вышивалось: и матрёшка и саночки)) Белочка тоже хорошенькая) Юля, спасибо! Эта белочка крови у меня попивает периодически 1. Дошила я сезонных матрешек. 2. Белочка. Процесс несложный, но всё убивает короткая нарезка ниток. 3. Русалка. Шьется потихоньку, скоро будет готова треть. Gerlada, relax_cross_stitch, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Снежана, матрёшки красавицы, миленькие получились. Белка забавная, хвостик с завитушками. Как же ты справляешься с этой синевой? Auria, Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Снежана, матрёшки красавицы, миленькие получились. Белка забавная, хвостик с завитушками. Как же ты справляешься с этой синевой? Наталья, спасибо! Русалка идет потихоньку. Не гоню с ней. Синий бисер очень красивый, вышивать им приятно. Конечно из-за масштаба, ежедневных продвижений особо незаметно. А вот за неделю результат виден хорошо. relax_cross_stitch, Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Юля, спасибо! Эта белочка крови у меня попивает периодически 1. Дошила я сезонных матрешек. 2. Белочка. Процесс несложный, но всё убивает короткая нарезка ниток. 3. Русалка. Шьется потихоньку, скоро будет готова треть. Снежанна, с финишем сезонных девочек, я ещё со второй маюсь, а у тебя уже все готовенькие)) Красоточки, а какая самая любимая из них?) Белочка, как будто резная и расписная, и продвижения хорошие!) А мне нравится синим, голубым вышивать, это одни из моих любимых цветов. Русалочка великолепная! Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 12 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем сезонных девочек, я ещё со второй маюсь, а у тебя уже все готовенькие)) Красоточки, а какая самая любимая из них?) Белочка, как будто резная и расписная, и продвижения хорошие!) А мне нравится синим, голубым вышивать, это одни из моих любимых цветов. Русалочка великолепная! Юля, спасибо! Да они все красивые . Зимняя наверно поярче всех будет. Тоже люблю все оттенки синего, даже в одежде. А шить- спокойно шью любыми цветами, яркими конечно повеселее. Единственное исключение- не люблю розовую гамму, но если немного, то и это спокойно переживаю ... relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1. Богатыри. 2. МН 18-1102, Овечка. 5 цветов мулине+3 вида бисера. Всё вышито подбором. Подобрать материалы вообще не проблема. Красных крестиков тут всего 18шт. Давно схема отлеживалась. Никакой подходящей подвески не было, поэтому пришила красненькую стразу. Auria, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1. Доме, продвижение. 2. Подушка, белочка. Получается такой огроменный пряник. 3. Очередная елочная игрушка. Образа в каменьях. Ангел-1, размер 11,5*11,5см. Как всегда у этого производителя, куча всякого разного: бусины, бисер, микробисер, канитель, трунцал, всякие розетки. Из этих розеток делаются колокольчики. Трудоемко. Получилось нарядно. Кисуля, Дикая белочка, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 1. Русалка . 2. Радуга бисера. Матрешка Сергиево-Посадская. Не понравилось, что используется стеклярус. Он ровно не уложился и лежит вкривь/вкось. С набором вложили 2 трафарета. Это удобно, правда они мне показались тонковаты. 3. Щепка. О-062. Елочка. Вышила с двух сторон. Всех комплектующих хватило, добавила только жемчужных бусин и немного золотого бисера. На фото видно, что бисерины ровно не уложились. Вживую это не так бросается в глаза. Auria, relax_cross_stitch, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Снежана, опередила меня с этой матрешкой))) В Полхов-Майданской тоже используется стеклярус и, да, он ложится не в ряд. Но из-за этого добавляет сверкание и игру бликов. Проверю, есть ли трафареты в моей матрешке, считаю, что с ними было бы удобнее, не надо искать что-то подходящее, а сразу делать сборку. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 14.04.2024 в 18:10, Auria сказал(а): Снежана, опередила меня с этой матрешкой))) В Полхов-Майданской тоже используется стеклярус и, да, он ложится не в ряд. Но из-за этого добавляет сверкание и игру бликов. Проверю, есть ли трафареты в моей матрешке, считаю, что с ними было бы удобнее, не надо искать что-то подходящее, а сразу делать сборку. Оля, спасибо! Мне эта больше всех из последней четвёрки нравится. Сейчас потихоньку шью розовую (забыла чья она) и там тоже стеклярус. Но чувствую, что сдуваюсь, немного перебор с этими матрешками у меня случился. Auria, Bogdan и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Снежанна, не сдувайся! Сколько их ещё в запасниках?! Зато какая красивая новогодняя ёлка будет! Кстати, в моём наборе шаблонов не оказалось. Только трафареты, которые вырезать и наклеить на картон. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 14.04.2024 в 18:56, Sneganna сказал(а): 1. Русалка . 2. Радуга бисера. Матрешка Сергиево-Посадская. Не понравилось, что используется стеклярус. Он ровно не уложился и лежит вкривь/вкось. С набором вложили 2 трафарета. Это удобно, правда они мне показались тонковаты. 3. Щепка. О-062. Елочка. Вышила с двух сторон. Всех комплектующих хватило, добавила только жемчужных бусин и немного золотого бисера. На фото видно, что бисерины ровно не уложились. Вживую это не так бросается в глаза. Снежанна, с финишем матрешки) Как мы втроем, с Олей @Auria практически синхронно с ней стартанули) Русалка хорошенько уже подросла. И елочка тоже интересная, пряничная) Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем матрешки) Как мы втроем, с Олей @Auria практически синхронно с ней стартанули) Русалка хорошенько уже подросла. И елочка тоже интересная, пряничная) Юля, спасибо! Да, похоже нас троих эти матрешки захватили . Покажу свои процессы. 1. Начала и закончила новогоднюю подвеску. Нова стич. РВ4706. Две перфорированные заготовки, какие-то пластиковые стразы сомнительного качества ровно по счету и невразумительный бисер. И как ни странно получилась невероятная красота. По краю две заготовки сшиваются бисером и это было мучением, т.к. почему-то дырочки в заготовках не совпадали точно и из-за этого было проблемно сшивать. 2. Очередная матрешка. 3. Жар-птица , М-237. Дырчатая канва 14 каунта и 18 цветов мулине. Решила вышить к Пасхе. Надеюсь успеть. 4. Dimensions 8468 Santa Claws Ornament. Нитки частично надерганы из остатков от вышитых наборов Dimensions, частично очень близкий подбор в других палитрах. На выходе будут 12 рождественских котиков. Готов пока один. В каждом котике примерно 1100ххх. 5. Продвинула Dome. Перематываю раму. 6. И вот что уже есть на Богатырях. Alinia, Auria, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1. Закончила матрешку. 2.Закончила зайчика. Надпись белыми нитками толком не видно. Не стала перешивать. Собираюсь оформить большим пинкипом и украшать дом на Пасху. Ничего не меняла, шила тем что есть и на том , что вложено На фото видно какая дырявчатая канва. Но шить на ней было удобно. 3. Продвинула русалку. Не могу нормально сфотографировать. Очень красиво получается. Приближаюсь к половине. 4. Начала новый процесс. Радуга бисера. талисман Весенний, В-538.15 цветов бисера, 10 см в диаметре. Наконец-то мне попался набор, в котором вложена катушка ниток для бисера. А то я уже не знаю куда девать эти катушки с хб нитками. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Снежана, матрёшка яркая кокетка. Очень красиво. Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 23 минуты назад, Bogdan сказал(а): Снежана, матрёшка яркая кокетка. Очень красиво. Наталья, спасибо! Это моя 24-я матрешка! Bogdan, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Наталья, спасибо! Это моя 24-я матрешка! вот это коллекция! Браво! relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 4 минуты назад, Auria сказал(а): вот это коллекция! Браво! Оля, спасибо! Дошью двух из последних новинок и постараюсь сделать общее фото. Надеюсь, что они еще выпустят в матрешечной форме каких-нибудь зверушек. Auria, relax_cross_stitch и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение