21 января 2023 Продвижения: 1. Риолис, Площадь Сан-Марко 2. Синички от Дим 3. Одуванчики от Панны. Новый процесс: 4. МХ. Пасхальная жабка. Мулине ДМС+всего 3 цвета бисера. Прелестная штучка получилась. ЛАДОМИРА, Путешественница, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Закончила пару процессов: 1. Дим, синички. Легкий процесс. Нравится как получилось. Бэка немного. 2. У Аннушки, Елка. Очень много бэка. Бус пришила больше , чем на схеме. Вот сколько положили, пришила всё. Бусин, шармов-по счету. Все пришивные элементы пришивала металликом. Не хватило ниток под номером 2. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 1. Риолис, скоро закончу здания и останется вода. 2. Одуванчики, никак не заканчиваются. 3. Новый процесс под общим названием- Топперы от Созвездия. ТБ-101, ТБ-104, ТБ-106 и ТБ-108. Очень хрупкая основа, в стрекозе пришла сломанная заготовка, поэтому она будет елочной игрушкой. Бисера везде хватило. На задник-фетр. Хотелось повышивать игрушки бисером. Можно сделать на эту летучую банду один процесс? Танагра, maui, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 1. Закончила Одуванчики. Процесс тянулся с 25.07.2020г и даже перезимовал в холодном доме на даче. Из-за этого пришлось поволноваться о разметке маркером. Разметка сошла не сразу. В азике с водой оставила на ночь. С утра разметка вся сошла. Работа получилась яркой еще из-за того, что я заменила канву на 18 каунт. 2. Очередной цыпленок JS18-1713. В планах отшить всех в этом году, по одному в месяц. У каждого цыпленка разное выражение на мордочке. Бисер, нитки, схема, результат -всё устроило. 3. Новый бисерный процесс. Панна , бисерная коллекция, размер 36*32см. Букет ирисов, 27 цветов бисера, атласная заготовка, проклеенная флизелином. Это подарок для сестры по её заказу. Она не очень любит вышитые крестиком работы. В наборе лежит 3 мотка ниток Гамма. Я же вышиваю своими нитками для бисера. Неудобно, что значок для зеленого бисера- оранжевый. Alinia, fenix34, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 1. Закончила Риолис. Ниток осталось очень много. 2. Ирисы. Красиво подобран бисер. Betta, Забава_, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1. Закончила бисерные ирисы. Оранжевый значок для зеленого бисера- это конечно провальный вариант. На фото сильно светит, в жизни не всё так криминально. Не хватило одного цвета бисера. 2. ЗР Три богатыря, продвинула. 3. МП-студия, котики. 4. Один раз повышивала Дим. Очень странно то, что весь он шьется в 2 нити. 5. Начала новый бисерный процесс. Вышиваем бисером, Воробьи. Сама себя загнала в угол и шью второй бисерный подарок. Маловато бисера. Вышито только 4 птицы, а пакетик с бисером заметно похудел. Этот набор шью уже второй раз. Первый раз шила больше 10 лет назад и картина до сих пор висит в бывшей детской комнате на даче. Забава_, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 1. Закончила своих воробьев. Бисера всего хватило. Ткань тонковата и как бы я не шила, все равно стянуто. Но при натяжке все исправится. Полностью сфотографировать не получается, т.к. в длину все это больше метра. 2. МН JH18-1711.Синий цыпленок. 19 цветов мулине и 5 цветов бисера. Этот с пухлыми щечками. Хозяйка смешных зверей, Забава_, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 32 минуты назад, Sneganna сказал(а): Закончила своих воробьев. Снежанна, воробьиная семейка - чудо! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 6 минут назад, Betta сказал(а): Снежанна, воробьиная семейка - чудо! Таня., спасибо! Самой очень нравится Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1. Продвинула котов. 2. Вышит первый лист. 3. Начала этих матрешек в дороге. Двух вышила, фото толком не делала. То ли я ошиблась, то ли в схеме ошибка, не помню уже, но в первой матрешке ошиблась, выпарывать было трудно, поэтому перешила поверх. На фото это сильно заметно, в жизни все не так уж и плохо. Из-за того, что у меня эту матрешку прямо из под иголки забрали играться, немного не дошила бэк. Это заметила уже в Москве на фото. Готово полностью уже 3 матрешки. Красная нравится больше всех, из-за лошадки. 4. МН. JS18*1815. Овечка.10 цветов мулине+бисер и весь только петит. 5. Нитекс, А-0037 Маки. 17 цветов мулине, 18 канва и цвето-символьная схема. Захотелось ярких красок. Нравится, что не просто маки, но и шмель присутствует. 6. МП-студия Р-274. Щелкунчик. Все как обычно у МП. Это спаринг-партнер к моему Мышиному королю. 7. МП-студия НВ-714. Шью на пластике. Буду делать немного объемную композицию. ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1. Закончила матрешек. Вышила и оформила двух последних. 2. Закончила овечку. Вышивать её было сложно из-за обилия белого. Из бисера используется только петит. Овечка получилась ажурная и очень нежная. 3. Продвинула своих котов. Эта белая кошка просто не заканчивается. Она огромная и вышивается разными оттенками белого или близкими к белому цветами. Дикая белочка, Кисуля, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1. Закончила своих котов. Ниток хватило. Бэка много. Думала, что рехнусь пока шила белую кошку. Веселая картинка получилась. Подаренный сыном набор вышит! 2. Немного продвинула маки. 3. Начала очередного цыпленка. МНJS18-1716. Нитки и бисер просто огонь. hesenia, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Нитки красивенные. Кошка кокетка в красных черевичках, а кот довольный, расплылся. Очень милый сюжет, Снежана, Sneganna и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1. Закончила Щелкунчика. 2. Продвинула Трех Богатырей. 3.Продвинула снегирей от МП-студии. Бэк несчетный, на пластике немного проблематично. 4. Щепка, снегирь. Знаменитого снегиря от ВС не купила, вышила уже нашего. Отсебятина: добавила хаотично бусины. Замечательно подобран бисер. А с моими бусина снегирь стал еще лучше. Процесс одного дня. 5. Радуга бисера, Полосатый талисман. Спонтанно купила, спонтанно начала и быстро закончила. Со сборкой повозилась, т.к. поняла, что совсем разучилась делать пинкипы. Замечательный результат. Никогда не думала, что на снежинке будет хорошо смотреться черный бисер. Дикая белочка, maui, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Полосатый талисман. Спонтанно купила, спонтанно начала и быстро закончила. Со сборкой повозилась, т.к. поняла, что совсем разучилась делать пинкипы. Замечательный результат. Никогда не думала, что на снежинке будет хорошо смотреться черный бисер. Голубоглазик! "...А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа..." Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 17 часов назад, Betta сказал(а): Голубоглазик! "...А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа..." Талисман красивый получился. Когда уже сшила, прочитала инструкцию, что там нужно было написать и зашить желание, но я не столь суеверна. Теперь висит и радует глаз. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Снежана, с успешным завершением и продвижением. Кошка красотка. впрочем, как и снегирь со щелкунчиком. Sneganna и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Снежана, с успешным завершением и продвижением. Кошка красотка. впрочем, как и снегирь со щелкунчиком. Наталья, спасибо! Новогодние игрушки меня не отпускают. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Сегодня день МиллХилла. 1. Закончила фиолетового цыпленка. 2. Начала и закончила игольницу. МНВРР3, 6 цветов мулине, 5 цветов бисера, 2 иголки и 2 магнита, небольшой кусок равномерки. Очень мне хотелось попробовать сделать эти висюльки, да и на такой ткани я ни разу не вышивала. Никаких проблем. Сборка тоже не вызвала затруднений. Получилась невероятно прелестная функциональная штучка. Планирую наделать таких игольниц по мотивам. Ксен40, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 1. Немного пошились богатыри. Очень тормозит небо. Как-то тяжко: белым по белому. 2. Начала и закончила небольшую сумочку на пояс. Баттерфляй LB101, Иньи Янь. Это я попала на какую-то распродажу сумок и купила от жадности сразу 3 штуки. Мягкий кожзам, всего 2 цвета бисера. Как обычно: немного неудобно вышивать на уже готовом изделии, ну все равно в удовольствие. Возможно подарю, если пойму что она кому-то подойдет, либо сама буду использовать когда катаюсь на роликах. 3. Начала новый бисерный процесс. Золотые ручки , И-002, Ангел Хранитель, 30 цветов бисера, 2 вида страз. Страз прямо по счету. Пришлось пересчитать каждую на бумажной схеме. Только по цвету положили рандомно, не получится так на обложке. Размер 186*194ххх. Первые тысяча бисеринок. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 1. ЗР, Три Богатыря 2. Нитекс, маки 3. Дим, Ваза и кот. Как-то "не пошел" у меня этот процесс. 4. Начала и закончила . Набор от магазина "У Аннушки" Арт.НБ01, Хранитель света", 8 цветов бисера, деревянная заготовка, фетр на задник, нитки, иголка, бумажная схема и даже файл для Саги. Отличного качества бисер. По количеству -хватило впритык, пару номеров осталось по 7-10 бисерин. Но мне и не нужно было никаких остатков, главное, что всего хватило. Получилась такая прикольная ящерка. Достаточно приличного размера, высотой 17 см. Leutnant Ripley, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 1. Очередной цыпленок МН JS18-1712. Иду по плану- июньский цыпленок, желтый. 2. ЗР. Продвижения. В Алёше чего-то я здорово попуталась. Один раз перешивала лицо, в броне тоже немного напутала из-за близких оттенков. Дикая белочка, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 1. Многострадальный бисерный процесс. В моем наборе были перепутаны номера на пакетах, об этом я узнала, когда отшила уже 14 рядов. Пришлось все распускать и начинать заново. Вышивается несколькими оттенками золотого. Получается красиво. 2. Немного продвинулся Дим. Отбэкала подсолнух. Очень много бэка. На подсолнух ушло 4 метра. 3. Радуга бисера. Матрешка Гжель. Очень красивая. В этот раз сшила без проблем. Приятная тактильно. hesenia, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Снежанна, сколько всего разнообразного красивого ты вышиваешь! Никогда нельзя предсказать, что будет в следующий раз)) Подсолнух офигенный! Хранителем света заинтересовалась очень)) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 51 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Снежанна, сколько всего разнообразного красивого ты вышиваешь! Никогда нельзя предсказать, что будет в следующий раз)) Подсолнух офигенный! Хранителем света заинтересовалась очень)) Наташа, спасибо! Да, разбавляю свои большие процессы мелочевкой. Хотя недавно начала гиганта. Заведу гайку, когда вышью 25%. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение