2 марта Снежанна, мне очень понравились твои украшательства на деревянных игрушках. GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2025 в 02:49, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, в бухте отличные уже продвижения. С финишем, малыши от дименшенс такие "длинноногие" получились, отлично смотрятся на деревяшке. Гном миленький! А на фоне чего такого красивого и резного он сфотографирован? Серия вышивок про маму пчелку и её малышей смешная, каждый раз когда вижу какой-нибудь сюжет на эту тему - улыбаюсь, очень "жизненные"))) Снежанна, ух кого ты нашла - тигра. Я с ног сбилась в его поисках, уже и производителю написала...на озон недавно заказала талисман верности из этой серии с волком, и ещё романтичный с мишками из старичков по очень "негуманной цене"... Мне из стареньких осталось купить набор с тремя гномами - сказочный, и с тигром. Там случайно второго такого не завалялось у вас в леонардо с тигром?)) Юля, спасибо! На деревяшках удобно шить бисером, нитками сложновато. Особенно когда дырочка маленькая, после крестиков бэк бисерной иглой и с плоскогубцами приходится делать. Тут еще и каунт деревяшки 16. Но пусть так, а то ниток слишком много уходит. Гном лежит на декоративном подносе от Jim Shore. Поднос из декоративного камня. Он такой красивый, нет слов. Я его на озоне прикупила для декора, но когда получила, то просто не смогла его убрать в шкаф до следующего нового года. Так и лежит у меня на столе. Я его для фото и приспособила. Процесс с пчелкой очень напоминает сюжет из моей жизни, только чуть больше 20-ти лет назад и пчелят у меня всего двое. Конечно недолго все это было, дети быстро выросли. Как вспомню: младенец на руках и за руку трехлетку тащишь- ахтунг полный. Тигра я купила в Леонардо. Просто ногами зашла, а меня видимо приметили девушки и сами предложили. Как раз эти талисманы распродавались и в наш Леонардо скинули остатки. Там особо большого выбора не было. Есть ли там сейчас, не знаю, два месяца прошло. Я буду иметь ввиду, если где увижу, то маякну тебе. Bogdan, Ave, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2025 в 11:13, Auria сказал(а): Снежанна, мне очень понравились твои украшательства на деревянных игрушках. Оля, спасибо! Сначала не хотела украшать, но потом разгулялась . Но тут самое главное- не переборщить Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Закончены два процесса: 1. Мои пчелки готовы. Прелесть. Несмотря на замену канвы на больший каунт, ниток хватило с приличным запасом. 2. Зайчик на луне. Такой качественный набор. Очень захотелось еще что-то повышивать от этого производителя. Кисуля, Забава_, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Аааааа какие классные 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Шикарен Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 1 час назад, Кисуля сказал(а): Аааааа какие классные Шикарен Настя, спасибо! Только сейчас заметила , что я лиса назвала зайцем Кисуля и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Только сейчас заметила , что я лиса назвала зайцем Я на фото посмотрела, восторг поймала и из головы вылетело что ты его назвала зайцем Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 1.Гусь Вышивусь, WC-505, зайчик на луне. Вышила играючись. 2. Mill Hill JS20-2312, Evergreen Gnome, 9х16. Много красивого бисера. милые птички. Из серии белых гномов вышит четвертый. Сверху традиционно вшита скрепка. Leutnant Ripley, Охотница, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Снежанна, какие у тебя классные сюжеты в процессах, и в финишах! 16.02.2025 в 18:42, Sneganna сказал(а): Я теперь большая поклонница (посмотреть) Радуги бисера. Лисики классные на рубашке получились. Пчелки супер, жизненный сюжет Я тоже так иногда делаю, правда, у меня 1 ребенок, но 2 кота. "Бухта Санты" быстро продвигается relax_cross_stitch, Sneganna, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 07.03.2025 в 21:37, GreenTea сказал(а): Снежанна, какие у тебя классные сюжеты в процессах, и в финишах! Я теперь большая поклонница (посмотреть) Радуги бисера. Лисики классные на рубашке получились. Пчелки супер, жизненный сюжет Я тоже так иногда делаю, правда, у меня 1 ребенок, но 2 кота. "Бухта Санты" быстро продвигается Лена, спасибо! Радуга бисера матрешек не выпускает и это очень хорошо, я хоть немного талисманов отошью, а то они у меня залежались. Да и мою бухту надо уже заканчивать... Сразу покажу. 1. Закончила Хрустальные грани. Результат очень яркий. Сверкает так, что смотреть больно . Но такие работы при "спокойном" оформлении очень хорошо смотрятся. Вышивать сложно только трунцалом, бусины пришиваются на ура. Я делаю не так как написано в инструкции. Сначала пришиваю трунцал, а потом вокруг бусины. Это вышивалось на подарок. 2. Моя бухта. Несмотря на обилие бэка, фрузелков и крестиков/полукрестиков вперемежку, очень приятный процесс. И еще я заметила, что люблю вышивать дома. 3. Марья искусница, Молодильное яблочко. 10 цветов мулине+7 цветов бисера. Серия Бисер и пуговки. Пытались сделать под МиллХилл. В наборе неразобранные нитки бубликом. Нитки не нарезаны, а лежат метражом, поэтому после разрезания и развешивания, все нитки оказались разной длины, хорошо, что нет блэндов. Ошибка в ключе: коричневые нитки назвали белыми. Электронная схема в Саге ужасная. Там видимо для того, чтобы избежать пиратства, все цвета изменены. Например: в саге-голубой значок, а вышивается все зеленым мулине, красный значок-желтое мулине и так со всеми цветами. Ужасно неудобно. Розовую канву заменила на Линду , цвет 264. Вердикт, не советую. Хозяйка смешных зверей, Забава_, Alinia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Снежанна, ты опередила меня с молодильным яблочком Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 7 минут назад, Auria сказал(а): Снежанна, ты опередила меня с молодильным яблочком Оля, я не специально . У нас вкусы совпадают! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Снежанна, привет! Давно подписана на твою тему и по возможности с удовольствием проставляю плюсики, потому что всё во вкусом, удивительное и замечательное! Я пронесла любовь и поклонение "Бухте Санты" через всю жизнь)) Если встречаю обладателей её на просторах интернета, очень радуюсь и наблюдаю процесс)) Чего сама не покупаю..... всё на свете не укупишь)) вылетает из головы в самый ответственный момент при вышивальном шоппинге........ уже в реалитете сама давно живу среди таких домов. "Молодильное яблочко" очаровательно, а "Хрустальные грани" - замечательный прекрасный подарок, эксклюзив! Шикарный пейзаж от наших восточных братьев считаю ... шикарным)) Не смотря на габариты, увлекательно, должно быть, вышивать. Успех гарантирован, глаз не оторвать от такой композиции. Лично я обожаю всё такое крупное сногшибательное)) Ситуация с пчёлками до слёз знакома, жизненная)) Ещё очень рада быть с тобою в одной игровой команде! Счастливо! Auria, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 14.03.2025 в 17:43, Leutnant Ripley сказал(а): Снежанна, привет! Давно подписана на твою тему и по возможности с удовольствием проставляю плюсики, потому что всё во вкусом, удивительное и замечательное! Я пронесла любовь и поклонение "Бухте Санты" через всю жизнь)) Если встречаю обладателей её на просторах интернета, очень радуюсь и наблюдаю процесс)) Чего сама не покупаю..... всё на свете не укупишь)) вылетает из головы в самый ответственный момент при вышивальном шоппинге........ уже в реалитете сама давно живу среди таких домов. "Молодильное яблочко" очаровательно, а "Хрустальные грани" - замечательный прекрасный подарок, эксклюзив! Шикарный пейзаж от наших восточных братьев считаю ... шикарным)) Не смотря на габариты, увлекательно, должно быть, вышивать. Успех гарантирован, глаз не оторвать от такой композиции. Лично я обожаю всё такое крупное сногшибательное)) Ситуация с пчёлками до слёз знакома, жизненная)) Ещё очень рада быть с тобою в одной игровой команде! Счастливо! Оля, спасибо большое за добрые слова! Китайцы любят масштаб . Я тут посчитала , что шить мне её еще больше года. Но это не точно, тут есть варианты: 1- я разгонюсь и стремительно закончу в этом году, 2- более вероятный , закончу в следующем году, где-нибудь в мае... Покажу сразу чего поначинала, продвинула и даже закончила. 1. Закончила Молодильное яблочко. Всех комплектующих хватило. В самом яблоке я на свой вкус заменила бисер. Вообще в этом наборе мне подбор бисера от МИ не понравился. 2.Продвинула Бухту. 3. Начала . У Аннушки, ОБ44. Улитка. Безумная улитка я листиком на голове. 8 цветов бисера. 4. Начала. Радуга бисера, В-128, Примула, 16 цветов бисера. Канву из набора заменила на серую винтажную лугану 25 каунта. Я даже не ожидала такого эффекта. На этой основе очень хорошо смотрится зеленый бисер. Начала с середины, чтобы уж точно весь букет был по центру. Шью в подарок маме. 5. Начала. Елена Рощупкина, "Не мамкай". Набор в сборке от Мира вышивки. Честно положа руку на сердце скажу, что абсолютно случайно купила этот набор. Покупала племяшке подарок и случайно оплатила всю корзину, в которой этот набор мариновался. 33 цвета ниток, канву из набора заменила на Линду от Гаммы, Сага. По Саге вижу 8135ххх, вот их я тут не вижу. Мне казалось, что должно быть поменьше. Забавный сюжет. Ave, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1. Закончил улитку. Такая забавная с безуминкой. 2. Продвинула так хорошо букет. Как же красиво он смотрится на сером. 3. Моя бухта продвигается. Перекрутила раму. Охотница, Ксен40, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1. Закончила Примулу от Радуги бисера. 2. Продвинула бухту. Полукрест на воде в реальности не так сильно светит. relax_cross_stitch, Ave, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 3 часа назад, Sneganna сказал(а): 1. Закончила Примулу от Радуги бисера. 2. Продвинула бухту. Полукрест на воде в реальности не так сильно светит. Снежанна, примула очень красивая получилась, а цвета бисера какие весенние в ней! Бухта уже на финише, замечательная разработка все таки! Аринесса , Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, примула очень красивая получилась, а цвета бисера какие весенние в ней! Бухта уже на финише, замечательная разработка все таки! Юля, спасибо! Бухте еще долго шиться, тут только 70% готово. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Mill Hill JS20-2314, Acorn Gnome, 7х9 см, пластиковая канва, счетный крест и вышивка бисером. Это какой-то замороченный гном. Очень-очень много бэка. И вообще весь гном вышивает такими бледными нитками, что просто какое-то зефирное месиво, которое потом очерчивается бэком. Готовый результат, как всегда у МХ, радует. Из серии белых гномов- этот пятый, остался шестой, мне он кажется самым некрасивым. Auria, Ксен40, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Очень милый гном получился. Что это, магнитики будут? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 19 часов назад, Auria сказал(а): Очень милый гном получился. Что это, магнитики будут? Оля, спасибо! Можно магнитом использовать. Я сверху вшила скрепку, которая выполняет роль петельки. Из таких фигурок я с помощью синельной проволоки делаю гирлянду. А ее уже можно и на елку и еще где-нибудь украсить стену/штору. Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта О! Очень интересное применение Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1. Mill Hill JS20-2316, Mushroom Gnome, 7х10, белая пластиковая канва. Вышила до комплекта. Гном получился неожиданно большим. . Вот этих четверых вышила в этом году. 2. Продвинула Бухту 3. Продвижение по китайскому пейзажу. Ave, Auria, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Какие они милые! relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, Auria сказал(а): Какие они милые! Оля, спасибо! Мне они нравятся очень-очень. Дома назвали их бандой . relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение