19 июня Активно шью пейзаж, уже показался домик. Как обычно отвлекаюсь на небольшие игрушки, их будет много, т.к. я как-то знатно закупилась бисерными игрушками. А пока что решила наконец-то продолжить серию саней от МХ. Если не сдуюсь, то вышью оставшиеся 5 штук. МН 16-1732 Сани с котом. К чему тут ракушка-непонятно. 10 цветов мулине и 7 цветов бисера. Бумагу заменила на пластик телесного цвета. Шью в 2 нити, сзади белый фетр, внутри скрепка. Я теперь всем игрушкам скрепки делаю, чтобы потом можно было бы либо на крючок подвесить, либо гирляндой сделать. МН16-1734 Сани с собакой. 9 цветов мулине+7 цветов бисера. В этих санях мне попались 3 новых цвета бисера, такими я еще не вышивала( остатки по номерам я собираю). Канву также использовала телесную. Всю серию буду дошивать на такой канве. Во всех санях примерно+/- 1200..1300 ххх. Ave, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Мой пейзаж еще продвинулся. Уже появился мост и немного пруда Я наверно всем уже надоела со своими игрушками, но чего не могу с собой поделать. Шью их параллельно всем своим крестиковым работам. На этой неделе вышила/дошила аж 3! игрушки. МН 16-1736 Сани с подарками. 10 цветов мулине+ 8 цветов бисера+шарм. В этих санях было прилично так бэка Когда вышила половину, до меня дошло, что они "едут" в другую сторону, по сравнению с уже вышитыми. Жалко, что я раньше об этом не подумала и не перевернула их. Остальные переверну. Гусь Вышивусь WC-237, Лисичка. Заготовка 12 каунта- ооочень удобная. 7 цветов бисера+"нос". В свое время не купила эту лису от ВС, теперь как увидела, сразу приобрела. В шарфе у меня слились 2 цвета бисера, я один из них заменила, чтобы шарф не выглядел розовым пятном. Заменила, тем, что нашла дома, из остатков от уже вышитых наборов. Потом в чате ГВ увидела, как одна девочка такой же лисе прицепила на ухо шарм. Ну и я своей срочно тут же пришила цветочек, который тоже шел как подарок в одном из наборов ГВ. Вообщем такая моднявая лиса у меня вышла. Булавочка DR-014, Ёжик с булавочкой. Огромный такой ёж и аж 18 цветов бисера. Рехнуться можно, зачем!? Сейчас вышло много производителей, которые делают игрушки на деревяшках с бисером. На глаза попался такой набор, решила попробовать. Заготовка пришла либо изначально бракованная, либо сломалась в процессе транспортировки. Несмотря на обилие бисера, результат так себе. Какой-то странный еж с огромной головой и маленьким тельцем. У меня есть вышитая улитка от Аннушки, она такая же с безуминкой, вот будет ей пара. В наборе есть все необходимое в достаточном количестве. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 43 минуты назад, Sneganna сказал(а): появился мост и немного пруда Мост построила, цветочки посадила - заметные продвижения. Снежана, игрушки твои милые и позитивные, самое главное, что ты от этого процесса получаешь умиротворение. Sneganna, BONA-чка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 21 час назад, Bogdan сказал(а): Мост построила, цветочки посадила - заметные продвижения. Снежана, игрушки твои милые и позитивные, самое главное, что ты от этого процесса получаешь умиротворение. Наталья, спасибо! Особое удовольствие перебирать всю эту мелочь, которая в конце года по крестикам/бисеринкам может переплюнуть большую работу. Bogdan, Auria и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Я наверно всем уже надоела со своими игрушками, но чего не могу с собой поделать. Шью их параллельно всем своим крестиковым работам. На этой неделе вышила/дошила аж 3! игрушки. Что значит надоела? Очень красивые игрушки! Я тоже стараюсь расцвечивать (перемежать вышивки в работе) разные работы игрушками. Зато потом ёлка очень стильно смотрится, потому что вышитые игрушки, только у вышивальщиц есть. Продолжай! Sneganna, Auria, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Снежанна, конечно, продолжай вышивать игрушки. Они хорошенькие. И у тебя они такие разнообразные. Пейзаж - большая работа, а финишей хочется быстрее и сейчас, так что любовь к малым формам объяснима Sneganna, Bogdan и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 28.06.2025 в 08:41, Ave сказал(а): Что значит надоела? Очень красивые игрушки! Я тоже стараюсь расцвечивать (перемежать вышивки в работе) разные работы игрушками. Зато потом ёлка очень стильно смотрится, потому что вышитые игрушки, только у вышивальщиц есть. Продолжай! 28.06.2025 в 11:10, Auria сказал(а): Снежанна, конечно, продолжай вышивать игрушки. Они хорошенькие. И у тебя они такие разнообразные. Пейзаж - большая работа, а финишей хочется быстрее и сейчас, так что любовь к малым формам объяснима Девушки, спасибо! Обязательно продолжу. Скоро принесу сюда большой бисерный процесс на деревяшках бисером. Поучаствовала в предзаказе у Аннушки. Будет у меня новогодняя инсталляция. Там игрушек много. Auria, Ave и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 1. На своем пейзаже дошила очередной столбик, буду перематывать раму, готово почти 59%. Место, где цветочки, очень сложное практически рассыпанная крупа, а на готовом результате вроде все просто. Начала несколько процессов. Сначала хотела их дошить, потом выложить фото, чтобы не усложнять работу модераторам, но поняла, что просто потеряюсь в фото. 2. МН 16-1735, лесные сани. 12 цветов мулине, 8 цветов бисера. Перевернула их в программе. Мои сани едет в другую сторону. 3. Булавочка, ВР-011, Шар с узором. Набор очень похож на МП-студию. 15 цветов мулине, 3 цвета бисера и бусины.. Огромная удобная цветная схема. Я ее даже и не зачеркиваю. 2 иголки, белая пластиковая канва и в наборе шел такой органайзер, поролоновую полоску- это я уже сама наклеила, я туда иголки паркую. 4. Панна Ц-1712, Астры, набор в смешанной технике. Фон, листочки-нитками, сами цветочки- бисером. Подобрали очень красивый бисер. Вначале хотела заменить канву на серую Лугану, но потом решила, что просто зашью фон. 5. Образа в каменьях Е-33, Елочная игрушка (двухсторонняя), Дива-сова. Набор конечно шикарный, очень много разного бисера, бусин и трунцала с канителью. Пока готова лицевая половинка, задняя тоже очень красивая. 6. Совсем забыла про игрушки на деревяшках. Вышила еще один персонаж, немного добавила мелкого бисера для нарядности. В очередной раз убеждаюсь. Самое неудачное решение было- шить этот набор на дереве. Ну теперь уже поздно, дошиваю так как есть. zhmary, Аринесса , Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1. Мне случайно позеленили процесс с совой от Образов. Добавляю фото к процессу. Дошила заднюю половинку и сразу сшила. По схеме все обшивается разными бусинами, я же обшила простым прозрачным бисером. Мне так больше понравилось. Внутри немного синтепона. 2. Дошила сани. Добавила немного отсебятины. 3. Ну и покажу на каком этапе у меня мой пейзаж. Ave, Аринесса , BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Совушка на елочку по-настоящему елочная игрушка-игрушка, обе стороны очень красивые! Sneganna и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 10.07.2025 в 14:18, BONA-чка сказал(а): Совушка на елочку по-настоящему елочная игрушка-игрушка, обе стороны очень красивые! Надя, спасибо! У Образов очень красивые игрушки. Сразу покажу финиш моих астр. Бисер жутко толкается, но на готовом результате смотрится прилично. Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 1 час назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! У Образов очень красивые игрушки. Сразу покажу финиш моих астр. Бисер жутко толкается, но на готовом результате смотрится прилично. В готовом виде выпукло смотрится. Хорошо - крестик + бисер. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 14.07.2025 в 22:19, BONA-чка сказал(а): В готовом виде выпукло смотрится. Хорошо - крестик + бисер. Надя, спасибо! Бисер немного толкается, но в готовом виде весь бисер как-то выстраивается и вроде все нормально. У меня еще есть пара наборов где крестики+бисер. Просто там размер побольше. Сразу вдогонку пару игрушек. Почти вся ВС прошла мимо меня стороной. Теперь же мне вообще ничего больше и шить не хочется. Вышиваю их после того, как устану от крестиков и берусь за них, посижу часик и в результате прелестная игрушечка готова. 1. Гусь Вышивусь WC-322, Снегурочка. 10 цветов бисера+1 вид бусин, деревянная заготовка и Сага, 1140 бисерин. За вечер можно справиться. 2. Гусь Вышивусь WC-323 Дед Мороз, 12 цветов бисера+1 вид бусин, деревянная заготовка и Сага, по которой вижу 1481 бисерин. Меня статистика вообще никогда не интересовала, но тут просто можно легко посчитать за сколько вечеров можно вышить. Ну за пару вечеров легко! Дикая белочка, Аринесса , Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 1. Мой пейзаж хорошо так продвинулся. Про себя я поняла, что я оказывается очень люблю шить всякие строения 2. Подушка Бургер. Честно говоря, заколебалась я с этой подушкой. Шью по бумаге и на даче, урывками и чаще всего после трудовых подвигов на участке, поэтому так медленно. Для такого простого сюжета ну ооочень сильно намешано цветов. В каждом слое винегрет из похожих оттенков. 3. Продолжаю игрушки на деревяшке. Вышилась шестая игрушка. Как всегда, добавила бисер и люрекс. Вот кажется, чего тут шить? А пока я шила этого ангела , у меня ушел хороший такой моток белых ниток. Дошила шестую игрушку и сразу же начала седьмую. Этот Дед самый большой из всей девятки. 4. Начала и закончила. Волшебная страна FLK-291, качалка, Лисенок, 14 цветов бисера, хорошие деревянные заготовки 14 каунта. В этом наборе в первый раз попался необычный бисер. Вот сколько я шью бисером, а такой красивый зеленый- в первый раз. Мне больше нравится , когда каунт у деревяшки побольше, тогда и бисер лучше лежит. Тут же немного полосит, хотя очень старалась. Это очень большая игрушка , 3.832 бисерин. Ave, relax_cross_stitch, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1. Я наконец-то закончила игрушки на деревяшках! Для меня процесс оказался каким-то бесконечным. Везде, где смогла, добавила люрекс и бисер. Сзади бежевый фетр. 2. Шейкер от ГС WCP-061, 9 цветов бисера. Хорошие комплектующие, всего хватило, но шить не понравилось. Из-за прозрачного акрила пришлось шить мононитью, а это ни разу не легко. Рисунок с двух сторон разный , поэтому сквозь наполнитель видно "изнанку". Ave, Аринесса , relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 1. Закончила шарик от Булавочки. Результат так себе. Производитель хорошо так поигрался с цветопередачей на обложке. В реальности шарик не такой яркий. Поменяла на красной стороне бисер в завитушках. Вырезала и сшила обе половинки мононитью. 2. Хорошо так продвинула свой пейзаж. Перемотала раму. Мне осталось на этой работе вышить меньше 30 тыс крестиков! 3. Начала и закончила. Вирена ФIН_088. Гном. 10 цветов бисера, деревянная заготовка и фетр. 1773 бисерины. В наборе очень красивый красный бисер 95076, я таким вышивала впервые и теперь если буду использовать такой оттенок, то только это номер. Очень красивый гном получился. 4. Начала и закончила. МН 16-1733 Санки. Наконец-то я закончила всю серию этих саней. Эти тоже "едут" в другую строну. Никаких проблем. 5.Панна. БН-5010.Зеленая рыбка. Набор был куплен на распродаже и уже успел отлежаться. Никаких планов на него не было, просто как-то проснулась в воскресенье, открыла и вышила столько, сколько есть на последнем фото. Ну, раз распотрошила, то теперь вышьется. 14 цветов бисера. 6. Набор от Мира вышивки по схеме Елены Рощупкиной, МВ018-СВ, семейный вечер. 42 цвета мулине, Сага, канву заменила на Линду 27, размер должен получиться аж 35*34см. Начала с середины и почти вышилась одна пчелка. Это всего 15% работы. А вся работа в крестиках почти 16 тыс. Очень хочется дойти до картин на стене. Там Ван Гог и пародию на Даму с сережкой. Забава_, dinakopacheva, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 21 час назад, Sneganna сказал(а): красивый гном получился. Очень красивый гном, подбор бисера шикарный! Носик и личико отлично проработали. Соглашусь, этот оттенок красного просто роскошный. 21 час назад, Sneganna сказал(а): бисера. У меня такая тоже лежит. Цвета в наборе очень яркие. Смотрю на светло-зеленый прозрачный бисер и не пойму, он размером меньше остального или так просто кажется. 21 час назад, Sneganna сказал(а): Там Ван Гог и пародию на Даму с сережкой. Главный шедевр изображен на тыльной стороне тумбы под ТВ))) Palex, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 8 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Очень красивый гном, подбор бисера шикарный! Носик и личико отлично проработали. Соглашусь, этот оттенок красного просто роскошный. У меня такая тоже лежит. Цвета в наборе очень яркие. Смотрю на светло-зеленый прозрачный бисер и не пойму, он размером меньше остального или так просто кажется. Главный шедевр изображен на тыльной стороне тумбы под ТВ))) Юля, спасибо! В рыбке весь бисер одного размера. Качество хорошее, наверно на фото так просто кажется что бисер разного размера. Пока шила только желто-рыже-красными, весь бисер, как на подбор. С пчелками -жизненный сюжет Согласна, главный шедевр на тумбе Auria, relax_cross_stitch, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 1. Начала и закончила, VIRENA,Салфетница_013. Красная машинка с цветами , хотела на второй стороне изменить цвет машины, но не срослось. Не понравилось шить. Схема слепая, плохая полиграфия, пару цветов невозможно было развидеть, а это были темно-зеленый и темно-фиолетовый цвета. Заготовка вроде хорошая и толстенькая, а вот дырочки мелкие, пришлось взять самую мелкую иголку, которой шила микробисер и взять самую тонкую бисерную нить+ плоскогубцы- всё это не добавило удовольствия. Но вот нужен был подарок и только поэтому дошилось, а так хотелось просто выкинуть и не мучаться. 2. Пчелка моя уселась на диван 2. Пейзаж растет Ave, Дикая белочка, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Снежанна, сколько у тебя яркого разнообразия в малых формах, просто не сосчитать! Нас в конце декабря ( или в начале января) ждет грандиозное общее фото созданного за 25 год! Аринесса , Auria, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 15.08.2025 в 22:42, BONA-чка сказал(а): Снежанна, сколько у тебя яркого разнообразия в малых формах, просто не сосчитать! Нас в конце декабря ( или в начале января) ждет грандиозное общее фото созданного за 25 год! Надя, спасибо! Да, в конце года посмотрим А пока грандиозный бисерный старт на деревяшках. У Аннушки, Волшебный лес. Это я поучаствовала в предзаказе, просто огромная куча заготовок, копалась в них с огромным удовольствием. Бисер : 31 цвет. Первой вышила свинку в свитере и пару цветов бисера уже вышло полностью. Свинка просто прелестная. Потом вышила Снегурочку, просто очень хотелось повышивать синими цветами бисера. А вообще тут будут и домики и елки, еще будет огромный Дед Мороз и много-много всяких зверушек. Всего в наборе 37.299 бисерин. Такая себе огромная бисерная радость у меня случилась. Забава_, Auria, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Снежанна, привет! У тебя круглый год Новый год! Вот уж поистине грандиозный старт - такая кучка заготовок BONA-чка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 27 минут назад, Sneganna сказал(а): А пока грандиозный бисерный старт на деревяшках. У Аннушки, Волшебный лес. О-ёй!!! Вот это будет пир бисерный! На весь мир! Со стартом, Снежанна!!!! Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Поздравляю со стартами! А чего в марафон бисер не приносишь? Красиво же. Мне у Аннушки очень Масленица нравится, но уж больно ценник негуманный. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Auria, BONA-чка, Ave, девушки, спасибо! Оля, я даже заготовки не считала, к следующему отчету посчитаю. Навскидку больше 20. Надя, точно сказала- бисерный пир! Настя, принесу, обязательно . Масленица мне тоже нравится. Ave и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение