26 мая 20.05.2026 в 21:27, Sneganna сказал(а): использовала тесьму. С тесьмой стал более праздничным. А как блестит...классно получился. 53 минуты назад, Sneganna сказал(а): мордочка кота. Милашка рыжая, а взгляд - ох, что-то задумал. Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 26.05.2026 в 10:22, Bogdan сказал(а): С тесьмой стал более праздничным. А как блестит...классно получился. Милашка рыжая, а взгляд - ох, что-то задумал. Наташа, спасибо! Да, с тесьмой удачно получилось. Сразу покажу чем занималась на неделе. 1. Продвинула Русалку. 2. Светлана Петко, Лазурка. Красотка в кокошнике. 21 цвет мулине+4 блэнда, бэк 11 видов, декоративные пуговички, 2 вида бисера, стразы, заготовка из тонкого пластика, который при малейшем нажатии сломался. Подклеила, зашила крестиками и дальше шила аккуратнее. Задник закрывается синим фетром. Получилась очень красивая игрушка на ёлочку и очень нарядная. relax_cross_stitch, Ave, mariko80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Добрый вечер всём, кто заглянул! 1. Мой Король продвинулся. Никаких проблем, во всех отношениях приятный процесс. Бисер пришиваю китайским металликом.Корона у него шикарная. Используются такие интересные стразы с дырочкой посередине, чтобы можно было закрепить бисеринкой. 2. Мои ДедМороз со Снегурочкой. Это тот процесс, который тормозит все остальные. Дело в том, что я себе поставила еженедельную норму и поэтому хочу я его шить или не хочу, я всегда его беру и вышиваю положенные 1500ххх. Иногда на это уходит до трёх вечеров. Сложный процесс и просто гигантский. На данном этапе готово 45%, осталось вышить 73.909 крестиков 3. Начала и закончила. Неокрафт. Обложка для паспорта. "Прынцесса". На этой малютке 12 чистых +3 блэнда. Бисер я заменила мулине+металлик. Как-то мне показалось, что будет неудобно пользоваться, если будет бисер пришит. На экокоже шить можно, но без удовольствия. Не понравилось, что изнанка ничем не закрывается. Выглядит неопрятно. И теперь я думаю, дарить это недоделанное или оставить себе. Лягушачье настроение у меня, как вы уже поняли... 4. Картины бисером. ФИ_002, Снегурочка. 21 цвет бисера. Мой дачный процесс. Она просто огромная. Betta, Auria, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Какой интересный лягух Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 26.05.2026 в 09:28, Sneganna сказал(а): очень выразительная мордочка у котейки Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 6 часов назад, mariko80 сказал(а): Какой интересный лягух 6 часов назад, mariko80 сказал(а): очень выразительная мордочка у котейки Марина, спасибо! Лягушка-это мой любимый на сегодня процесс! У котика я, по моим впечатлениям, почти закончила ту область, где было наибольшее количество бэка. Шьётся тоже легко, только лягушка всех побила Leutnant Ripley, Ave и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня какие лягухи классный. прынц, точнее король шикарно получается. а эти стразы -бусины в наборе? и на фоне лягух снегурочка очень в тему- как в сказке- из очаровательной лягухи получается снегурочка ))) (я про бисерную) ну а за деда мороза и снегурочку я каждый раз радуюсь- хорошо растут Leutnant Ripley, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Король - лягух просто красавец, и лицом хорош, и нарядом богат Русалочка меня завораживает, а ведь пока только морские красоты идут, до самой девушки еще не дошло Жду котика, с ним все детали сложатся и заиграют Leutnant Ripley и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 14.06.2026 в 11:15, Гало4ка сказал(а): какие лягухи классный. прынц, точнее король шикарно получается. а эти стразы -бусины в наборе? и на фоне лягух снегурочка очень в тему- как в сказке- из очаровательной лягухи получается снегурочка ))) (я про бисерную) ну а за деда мороза и снегурочку я каждый раз радуюсь- хорошо растут Оля, спасибо! Да, так получается, что Дед Мороз со Снегурочкой от Пышнограевой самый стабильно продвигающийся процесс. Все-таки ежемесячный прирост в среднем на 6 тысяч крестиков заметен. 15.06.2026 в 13:49, maui сказал(а): Король - лягух просто красавец, и лицом хорош, и нарядом богат Русалочка меня завораживает, а ведь пока только морские красоты идут, до самой девушки еще не дошло Жду котика, с ним все детали сложатся и заиграют maui,Оля, спасибо! Движутся черепашьими темпами мои процессы. Летом из-за дачи времени на вышивку мало. Но до волос Русалки я всё же дошла. Немного правда. Сразу покажу как выглядит Русалка. Удивительный процесс. Совсем несложный, но за вечер больше 500-600 крестиков редко получается. Дошила свою бисерную Снегурочку. Сразу оформила и покрыла цапонлаком. Она очень яркая ,а на фото это не особо заметно. И ещё она просто огромная. В ней 4653 бисерины, ростом она около 21 см. Аринесса , Bogdan, mariko80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Добрый день! Я закончила своего Лягушачьего Короля! В работе по Саге 9618,5 ххх- это и бисер и крестики с полукрестиками и бэк. Закончила за 16 вышивальных дней. Хоть и заменила на больший каунт, ниток всех хватило. Золотые нитки в наборе плохого качества. Использовала все без остатка, так как в процессе много приходилось выкидывать. А то, что осталось, без жалости выкинула. Лягушка получилась царственная! Начала и закончила совсем небольшой бисерный набор. Гусь Вышивусь, KD-009. Очень понравилась вся эта серия. Купить удалось только этого гуся. За вечер запросто можно справиться. А из остатков я вышила овечку. Немного зелёного и белого пришлось добавить. На пластике сплошной зашивкой шить не советую, очень плотно, бисер толкается, но мне нравится как получилось. Ну и небольшая утилизация материалов произошла. Дикая белочка, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Снежанна, привет! Долго я не заходила к тебе, а тут такие яркие разноплановые процессы. Русалка очень яркая, здОрово! Понравилась птичка-снегурочка, симпатичная. 27.06.2026 в 10:38, Sneganna сказал(а): Вот это персонаж! Такой важный и величественный лягух, убранство у него соответствующее Гусик с овечкой классные Sneganna, BONA-чка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Снежанна, привет! Долго я не заходила к тебе, а тут такие яркие разноплановые процессы. Русалка очень яркая, здОрово! Понравилась птичка-снегурочка, симпатичная. Вот это персонаж! Такой важный и величественный лягух, убранство у него соответствующее Гусик с овечкой классные Лена, спасибо! Русалку что-то я давно не брала. На этой неделе возьмусь за неё, очень хочется уже дойти до лица. Лягушачий король и вправду хорош! У дизайнера есть еще Королева, если Мир вышивки соберет по ней набор, то обязательно отошью пару. А на самостоятельную сборку я пока не готова. По поводу игрушек на дереве-это прям беда , какой-то период у меня- я хочу шить только бисером, поэтому столько у меня много бисерных игрушек. BONA-чка, irisheckin и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:50 Добрый день всем кто заглянул! 1. Продвинула Пышнограеву. Приближаюсь к экватору. 2. Коту тоже немного досталось. 3. Начала и закончила. У Аннушки, НБ92, Кучеряш, 6 цветов бисера. Тут используется очень красивый бензиновый бисер. Немного отсебятины: на ножках вместо бусин использовала бубенчики и на ушко повесила серьгу 4. Риолис, 2340, "Луна", шерсть, очень много неожиданных блэндов, чёрная канва. Шью без разметки, поэтому не могу далеко разбегаться. Тот случай, когда начала в тот же день, когда и получила. Ниток одного цвета положили как-то неожиданно мало, переживаю, что не хватит. Вышивается полукрестом в 2 и в 4 нити. 5. Картины бисером, ФИ_013 "С НОВЫМ ГОДОМ! ", 33 цвета бисера, деревянные заготовки и вырезанный фетр. Каждая буква чуть больше 3.000 крестиков. Хотела шить буковки по порядку, но оказалось, что при транспортировке у одной буквы отломился кусочек. Поэтому, второй шью букву " О" с лисенком. Получается очень ярко. Аринесса , 19199707770, mariko80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:28 Снежанна, хорошие продвижения! 03.07.2026 в 11:50, Sneganna сказал(а): Чудесный барашек 03.07.2026 в 11:50, Sneganna сказал(а): Красивый процесс. С началом, легких крестиков! Бисерные буковки очень яркие, красиво будут смотреться BONA-чка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 03.07.2026 в 11:50, Sneganna сказал(а): Дружок для Овечки. С приятным финишем, Снежанна! И с финишем Лягушачьего Короля! Хорош!!! 03.07.2026 в 11:50, Sneganna сказал(а): Очень красивые цвета! Пусть ниточек хватит, и всё получится с хорошим настроем. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение