18 августа А что значит "предзаказ"? И что это за ёлки? Это какая-то сценка предполагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 18.08.2025 в 11:04, Auria сказал(а): А что значит "предзаказ"? И что это за ёлки? Это какая-то сценка предполагается? Оля, это у Аннушки подсмотрела на стадии разработки новогоднюю инсталляцию. Там пока она была в процессе изготовления, было чуть подешевле. Огромная такая композиция. 31 заготовка в наборе. Там на переднем плане вместо змеи можно поставить другой символ года ( их нет на превью). Там и Дед Мороз со Снегурочкой, сани с оленем и всяких зверушек много со снеговиками, елки аж 3 вида и два домика. Есть где разгуляться. Все заготовки разного размера. Есть очень большие, а есть маленькие ( например мышка). Я себе в экселе сделала таблицу, что посмотреть сколько в бисере каждая заготовка. Мне случайно позеленили гайку. А вот так будет выглядеть вся инсталляция, она еще в индивидуальной коробке и там какая-то гирлянда лежит и глиттер. Пока не разобралась куда это все применить. Аринесса , Lady_flame_))), relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 1. Продвижения по пейзажу перевалили за 80% 2. Продвижение: Волшебный лес от Аннушки. Готово 5 фигурок из 31. Стараюсь вышивать самые большие фигурки. Хозяйка смешных зверей, zhmary, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Продвижения по моим процессам: 1. Пейзаж. На данный момент вышито 87%, перемотала раму , осталось вышить еще один столбик на 14.412ххх. раскрутила, чтобы показать общий вид. 2. Многострадальная подушка Бургер. Никак не дошьется. Я уже и домой с дачи её забрала, но нек хватает на неё времени. 3. У Аннушки, вышились еще две заготовки. Хозяйка смешных зверей, BONA-чка, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Продолжаю шить пейзаж и инсталляцию. Больше ни на что пока не отвлекаюсь. 1. В пейзаже осталось вышить меньше 10.000 ххх. 2. Вышились еще несколько фигурок из инсталляции. Дед Мороз огромный , но по бисеринкам всё равно не переплюнул большую елку. В маленьких фигурках до 500 бисерин, поэтому не стала сильно много фото делать. Везде где могу пришиваю бубенцы и шармы, но стараюсь не усердствовать с украшательствами. Везде сразу приклеиваю задник. Уже использовался целый тюбик клея Момент. BONA-чка, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Продвижения: 1. Потихоньку, по паре ниточек ползу к финишу. 2. Очередные фигурки из инсталлции. BONA-чка, Auria, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Снежанна, красота! Скоро три дизайна у тебя придут к финишу! Как я люблю финиши! А Рыбку что-то я не видела в "марафоне".... Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 42 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Снежанна, красота! Скоро три дизайна у тебя придут к финишу! Как я люблю финиши! А Рыбку что-то я не видела в "марафоне".... Надя, спасибо! Пейзаж и инсталляцию скорее всего финиширую, Бургер под вопросом, а рыбке вообще не везет. Хотя кто его знает!? Завтра могу взяться и за пару вечеров дошить. BONA-чка, Ave, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 13 часов назад, Sneganna сказал(а): рыбке вообще не везет. Хотя кто его знает!? Завтра могу взяться и за пару вечеров дошить. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Предсказуемый финиш! На этом процессе вышито 111.705,5ххх, по Саге 157 вышивальных дней. Примерно с начала лета начала более активно шить. Размер готовой работы 95*43 см. Ниток некоторых не хватило, а некоторых осталось очень много. Дикая белочка, Auria, Marnika7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Предсказуемый финиш! На этом процессе вышито 111.705,5ххх, по Саге 157 вышивальных дней. Примерно с начала лета начала более активно шить. Размер готовой работы 95*43 см. Ниток некоторых не хватило, а некоторых осталось очень много. Снежанна, вот это размер, с финишем! Очень красивая золотая осень и как раз в сезон получилось завершить. Sneganna, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Какая красота получилась! Поздравляю с финишем! Аринесса , relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, вот это размер, с финишем! Очень красивая золотая осень и как раз в сезон получилось завершить. 9 часов назад, Auria сказал(а): Какая красота получилась! Поздравляю с финишем! Девушки, спасибо! Рада, что закончила. relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Финиш ""Волшебного леса" Получила огромное удовольствие от процесса и результата. Такой масштабный процесс на деревянных заготовках шила впервые. Из-за выступающих рогов, ног, хвостов немного неудобно было вышивать, постоянно нитка цеплялась. Теперь сложу до нового года в подарочную коробку, а пока что до вечера сама полюбуюсь. Ave, Аринесса , relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Финиш ""Волшебного леса" Получила огромное удовольствие от процесса и результата. Такой масштабный процесс на деревянных заготовках шила впервые. Из-за выступающих рогов, ног, хвостов немного неудобно было вышивать, постоянно нитка цеплялась. Теперь сложу до нового года в подарочную коробку, а пока что до вечера сама полюбуюсь. Ого, сколько всего) Надо отдать должное дизайнеру-постарался, игрушки очень хорошо проработаны, а у тигра даже усы есть!) Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Потрясающая композиция! Целый театр, можно представления устраивать Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 27.09.2025 в 06:41, relax_cross_stitch сказал(а): Ого, сколько всего) Надо отдать должное дизайнеру-постарался, игрушки очень хорошо проработаны, а у тигра даже усы есть!) Юля, спасибо! Усы есть еще у котика. 27.09.2025 в 10:12, Auria сказал(а): Потрясающая композиция! Целый театр, можно представления устраивать Оля, спасибо! действительно целый спектакль можно разыграть. Сразу покажу что дошивала. Начала и закончила. Гусь Вышивусь WC-298, Снегурочка.10 цветов бисера. Огромная такая Снегурочка получилась. Вышила с удовольствием. Люблю такой синий цвет. Сага идет в подарок и это очень удобно. Ave, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Усы есть еще у котика. Точно!) Их не приметила. Снегурочка яркая и очень крупненькая) Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 29.09.2025 в 05:46, relax_cross_stitch сказал(а): Точно!) Их не приметила. Снегурочка яркая и очень крупненькая) Юля, спасибо! Снегурочка просто огромная. По Саге вижу 4719 бисерин. Это для понимания масштаба. У меня планируемый финиш подушки Бургер. Долго вышивала. Вышивала по бумажной схеме. Ниток осталось очень много. Забава_, Аринесса , Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 1 час назад, Sneganna сказал(а): планируемый финиш подушки Бургер Ура! Поздравляю с финишем Снежанна, не отбило охоту к настоящим бургерам? Sneganna и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 30.09.2025 в 11:58, Auria сказал(а): Ура! Поздравляю с финишем Снежанна, не отбило охоту к настоящим бургерам? Оля, спасибо! Нет , к бургерам не отбило, а вот к подушкам рука пока не тянется. Я обычно одну заканчиваю и сразу же начинаю следующую. 1.Продвинула своих пчел. Сначала шился бесконечный желтый телевизор, потом огромная тумба. На тумбе даже частично бэк сделала. 2. Начала и закончила Змею от Булавочки. Заготовка какого-то мрачного темно-коричневого цвета, покрасила золотой краской, чтобы хоть как-то повеселее было. Вообще у Булавочки мне не нравятся бисерные наборы. Огромные дырки за заготовке и просто невероятное количество используемого бисера. Этот набор мне достался случайно, при покупке органайзера он лежал внутри как подарок. Вот так неожиданно для меня. Я еще по ежику, которого шила чуть раньше, поняла, что мне не нравятся наборы от этого производителя. 3. Начала и закончила. Гусь Вышивусь WC-210, фиолетовый гном. Заготовка 12 каунта, подставка, бисер и задник из фетра. Всего 8 цветов бисера и просто прелестный результат. Как ни странно, я не люблю гномов и именно поэтому вышиваю их регулярно . Этого взяла в пару к красному гному. Никаких проблем, отдыхаю я на бисере с деревяшками. Я вообще много шью бисером на деревянных заготовках, только не на всё делаю фото. 4. Щепка, О-007. Этот набор получила в подарок от Аннушки при покупке новогодней инсталляции. Дорожный процесс. Хозяйка смешных зверей, Забава_, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Снежанна, с финишами и продвижениями. Зашла вот, высматриваю Деда Мороза со Снегурочкой. А нету.... Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:13 15.10.2025 в 10:11, BONA-чка сказал(а): Снежанна, с финишами и продвижениями. Зашла вот, высматриваю Деда Мороза со Снегурочкой. А нету.... Надя, спасибо! Пока на эту многоцветку не завела гайку, все думаю о том, чтобы бросить. Закончила своих пчелок. BONA-чка, Betta, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:52 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Пока на эту многоцветку не завела гайку, все думаю о том, чтобы бросить. Закончила своих пчелок. Снежанночка, тебе надо чуточку успокоиться, ты просто испугалась, наверное. Перевести дух. РМ тебе в помощь. Пчелки умопомрачительно хороши! Прививают художественный вкус пчелятам: жемчужная сережка, Ван Гог и предок какой-то, видно, кто-то из Генрихов. Поздравляю с финишем! Прелесть! Хозяйка смешных зверей и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:17 17.10.2025 в 07:52, BONA-чка сказал(а): предок какой-то, видно, кто-то из Генрихов. Скорее всего пчелиная Мона Лиза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение