18 августа А что значит "предзаказ"? И что это за ёлки? Это какая-то сценка предполагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 18.08.2025 в 11:04, Auria сказал(а): А что значит "предзаказ"? И что это за ёлки? Это какая-то сценка предполагается? Оля, это у Аннушки подсмотрела на стадии разработки новогоднюю инсталляцию. Там пока она была в процессе изготовления, было чуть подешевле. Огромная такая композиция. 31 заготовка в наборе. Там на переднем плане вместо змеи можно поставить другой символ года ( их нет на превью). Там и Дед Мороз со Снегурочкой, сани с оленем и всяких зверушек много со снеговиками, елки аж 3 вида и два домика. Есть где разгуляться. Все заготовки разного размера. Есть очень большие, а есть маленькие ( например мышка). Я себе в экселе сделала таблицу, что посмотреть сколько в бисере каждая заготовка. Мне случайно позеленили гайку. А вот так будет выглядеть вся инсталляция, она еще в индивидуальной коробке и там какая-то гирлянда лежит и глиттер. Пока не разобралась куда это все применить. Хозяйка смешных зверей, Ave, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 1. Продвижения по пейзажу перевалили за 80% 2. Продвижение: Волшебный лес от Аннушки. Готово 5 фигурок из 31. Стараюсь вышивать самые большие фигурки. Аринесса , Lady_flame_))), relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Продвижения по моим процессам: 1. Пейзаж. На данный момент вышито 87%, перемотала раму , осталось вышить еще один столбик на 14.412ххх. раскрутила, чтобы показать общий вид. 2. Многострадальная подушка Бургер. Никак не дошьется. Я уже и домой с дачи её забрала, но нек хватает на неё времени. 3. У Аннушки, вышились еще две заготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение