Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sneganna

Sneganna_ мои процессы

Рекомендованные сообщения

Даже не верится, что я закончила эту деву! Был момент, когда я думала, что никогда её не закончу. Начала вышивать в октябре прошлого года, были месяцы, когда к этой вышивке не подходила ни разу. Заставляла себя садиться за неё. Когда перемотала канву  на раме последний раз, дело пошло веселее. Восхищаюсь теми, кто вышил её на одном дыхании. У меня это картина вышита в мучениях. Блузка, юбка, пояс, веер, сам лебедь- даже не могу сказать, что там мне было легко вышивать :) . Ну, не описание, а крик души какой-то получился... Зато какая красота у меня теперь есть! Фото не очень удачное...

IMG_20151207_201429.jpg

Galagenka, alexa412, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это работа!! Поздравляю с завершением! А с виду и не скажешь, как тяжело работа шла. Но молодец, что нашла в себе силы и закончила её) своего рода - испытание)

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, поздравляю!!!!! Замечательная, грандиозная работа!!!! Это огромный труд на 18 канве такой объем вышить, я как никто тебя понимаю, сама закончила неделю назад подобную работу от Золотого Руна. Процесс шел в точности как у тебя -  с перерывами и заставлянием себя брать в руки )))))  Но все позади, ты молодец!!!!! 
Картина великолепна! Оформляй и показывай нам во сей красе!

Поделиться сообщением

Снежанна,какая же красота у вас получилась!Очень нравится мне эта картина!

Поделиться сообщением

Снежанна,ты такая умничка,что сьбраоа силу воли в кулак и дошила.Девушка на самом деле очень красивая,элегантная поза ее,наряд,пояс просто шикарен!Лебедь с приподнятыми крыльями также прекрасен.

Поздравляю с таким шедевром!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем!

А пока что: продолжаю котов, которых забрала с дачи,  всё руки до них не доходили. Вышивать шерстью своеобразно: пока шью, кажется, что все крестики вкривь/вкось, никак не получаются ровненькими, а когда отошьется кусок, всё само собой как-то выравнивается. Уже появляется кошка- мама.

IMG_20151212_005617.jpg

marysolga, Цыпа, АнФрол и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие славные котята,снова чудесный процесс.Мне тоже шерсть вблизи не очень,а издали смоттю:объем такой придает.

Поделиться сообщением

Процессы очень разнообразные и интересные:l_daisy:

С завершением Девушки 339261906.gif

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! С наступающим! Последний отчет по котофанам в этом году. Лежащий котик потихоньку вышивается...

IMG_20151231_102716.jpg

АнФрол, Кисуля, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты закончены! Вышивать шерстью понравилось, коты все получились мягкие и пушистые. Ниток осталось много, Риолис явно не пожадничал.

IMG_20160103_000429.jpg

linden, Galagenka, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Пушистики замечательные! У Риолиса за счет шерстяных ниточек работы теплые такие и душевные получаются!!!

Поделиться сообщением

В ?03?.?01?.?2016 at 10:18, turu сказал:

Поздравляю! Пушистики замечательные! У Риолиса за счет шерстяных ниточек работы теплые такие и душевные получаются!!!

Надя, спасибо! Коты действительно получились замечательные. Вот только риолисовская схема для меня сложновата оказалась. Я плохо считаю клеточки, поэтому на себя не надеюсь и ксерю все схемы на обычном принтере, а там уж зачеркиваю все маркером. А у Риолиса все схемы цветные, поэтому чиркала на родной схеме. Зато с бэком как ни странно вообще не было проблем.

Ну и сразу выложу продвижение по заброшенному процессу. Очень сожалею, что не поменяла канву на 18 каунт. Шью от случая к случаю, возможно через год-два закончу :)

IMG_20160104_161326.jpg

Кисуля, АнФрол, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк красавец! И что это ты его в долгострои записываешь? :good:

Поделиться сообщением

Маяк шикарный! Может быть скоро появится вдохновение и не потребуется двух лет))) Броня крепка и танки наши быстры))

Поделиться сообщением

Dimensions 35132 Свиток с колибри (Венок и колибри, Hummingbird Wreath), 36х36, аида 18, счетный крест. Вышиваю подбором. После Сладкого нектара осталось много ниток, вот я их приспособила в этом процессе. Неудачно подобрала один их зеленых оттеков, поэтому листва намного зеленее, чем в  оригинале. Переходы из-за этого получились резкие, но есть план как все поправить. Прошу строго не судить...

IMG_20151129_171632.jpg

IMG_20151220_103806.jpg

IMG_20151221_005113.jpg

IMG_20151231_103627.jpg

IMG_20160109_110019.jpg

olga_lvovna, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще нашла процесс заброшенный, достала , нашла пару фоток, буду шить в этом году. Чудесная игла,  Купчиха, арт 66-02

IMG_20151218_235133.jpg

IMG_20160109_105915.jpg

Anicha, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом венка! Сама отшивала его 2 раза, один раз оригинал в подарок, второй раз остатками для себя, оба раза очень понравилось. Надеюсь, вам тоже понравится)) Очень красиво получается)

Поделиться сообщением

Осталось немного, листва на фото получается немного темнее, чем в оригинале.

IMG_20160202_091941.jpg

Кисуля, АнФрол и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в