15 августа 2016 17 часов назад, Sneganna сказал: Венок Заглянула к Вам в темку, Снежанна! Прекрасный букет! Дошейте и оформите его, хоть и разочаровались! Очень же красивая работа будет! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Получается очень достойно !!! Этот дизайн вполне можно подбором без оригинала вышить , сама суть сильно не изменится . Тех денег , которые за набор хотят , он не стоит . Этот дизайн из тех , которые мне нравятся аж дух захватывает , но в виде картин у меня дома не вижу . Хотя один венок я себе купила . Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Край земли. Вышивка находится на даче, редко удается её пошить. ЛАДОМИРА, alexa412, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Летний венок. Закончила! Ниток не хватило двух номеров: № 22 и № 26, они используются в бэке. Остальных хватило, некоторых правда осталось совсем немного. Петельки сделала там , где душа запросила. ОльгаТольна, Ivi, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Шикарный венок!!! Поздравляю с окончанием, удачного оформления!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 С завершением!Зашла полюбоваться,очень красиво!Бант прямо как настоящий. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Очень красивый венок получился! Sneganna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Маяк, который шью от случая к случаю на даче. Продвижение минимальное, но тут ровно 6 листов из 9. Дальше буду перекручивать раму и осталось 3 листа.. Полотнище уже сейчас получилось огроменное. Это не Дим , а Белоснежка и шьется все, и крест и полукрест, в 2 нити, но неожиданно получается очень даже неплохо. Вот только когда шьешь скалы, там сочетание ниток ну совсем на мой взгляд несочетаемое, а потом смотришь и вроде так и надо. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Давно сюда не заходила. Отвлеклась на небольшой процесс. Вышивка какая-то примитивная, но получилось весёленько. В наборе предлагалось это вышить на одежде. Я вышила на канве с люрексом. Буду оформлять в небольшое настенное панно с гирляндой, чтобы висело под Новый год над столом у младшего сына. Вышилось за три вечера. Janlynn # 41-145 Трио Сант. ОльгаТольна, katushka90, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Забрала процесс с дачи домой и потихоньку колупаю Маяк. Готов уже 10 лист. Померила скалу линейкой= 26 см. Прям я с этим процессом скоро сроднюсь. Через пару месяцев ему стукнет 2 года. ОльгаВл, Кисуля, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Маяк, готов 11 лист , остался последний! Прошу прощения, что вид у вышивки такой замызганный... долгострой. Кисуля, katushka90, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 18 ноября 2016 г. at 13:34, Sneganna сказал: Забрала процесс с дачи домой и потихоньку колупаю Маяк. Готов уже 10 лист. Померила скалу линейкой= 26 см. Прям я с этим процессом скоро сроднюсь. Через пару месяцев ему стукнет 2 года. 2 года, прямо небольшой юбилейчик)) но ничего свет от законченного маяка уже виден!) Marteire, ОльгаТольна и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Маяк, шью 12 лист, более удачное фото для гайки. Кисуля, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Наконец-то я его закончила! Получилась огромная махина. Смотрится очень красиво. Я представляю насколько замечателен оригинал, если реплика и та на мой взгляд неплохая. Кисуля, ОльгаВл, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 11.12.2016 at 10:09, Sneganna сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Давно здесь не появлялась. Процесс, который был начат спонтанно в поездке в прошлом году. Ну и благополучно заброшен был. Чаривна Мить, СТ-37 Подводный мир. 20 цветов мулине и 17 цветов бисера. Канва Аида 14. В комментариях к этому набору вижу, что канва у всех разная. Мне в наборе досталась какая-то мягкая тряпочка. Ничего не меняла и шила на том, что есть. Никаких сложностей. Просто периодически теряю к этому процессу весь интерес. Надеюсь добить уже его в ближайшее время. Пока то, что есть. ОльгаВл, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Закончила. Бисер вышила очень быстро. Ниток, бисера - всего хватило, положили с запасом. Нитки кировские вели себя хорошо, бисер очень хорошего качества. А вот канва мягковата. Хотя кому какая нравится, мне бы хотелось, чтобы она была пожестче. Получилась такая цветотерапия. Рыбка очень красивая! Кисуля, yesenia_autumn777, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 23.08.2016 at 21:59, Sneganna сказал: Летний венок. Закончила! Ниток не хватило двух номеров: № 22 и № 26, они используются в бэке. Остальных хватило, некоторых правда осталось совсем немного. Петельки сделала там , где душа запросила. Прекрасно получилось!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 11.12.2016 at 10:09, Sneganna сказал: Наконец-то я его закончила! Получилась огромная махина. Смотрится очень красиво. Я представляю насколько замечателен оригинал, если реплика и та на мой взгляд неплохая. Реплика отличнейшая получилась! я оригинала не видела, но не отличила бы, наверно. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Начат новый процесс. Леонардо 35164, аида 18, 36*30см должно получиться в готовом виде. Начала 17.02.2017г. Шью почти каждый день, только на три дня отвлеклась на другой процесс. Шью по перенабору, нитки сборная солянка. Всё окно шьется полукрестом, в карандашах и кисточках немного заплутала. Сейчас шью палитру-на чем кот краски смешал . Жуткая чехарда из крестиков и полукрестиков. Когда устаю от 18 канвы, берусь за гобленсет с его микроскопическими петитами и после него мне крестики на 18 канве кажутся огроменными... Шью в вышивальном марафоне, там выкладываю почаще, здесь постаралась выложить те фото, которые хочу чтобы попали в текущий процесс. Valvariella, yuss, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Продвижение за неделю. Вырисовывается мордаха кота. На мордочке тоже все непросто: крестики и полукрестики впремежку, но пока интерес не потерян- шью, не отвлекаясь на другое. emeraldrose, marusya64, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Снежанна, чудесно получается! Обожаю этого кота Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Еще немного кота. Верхняя часть- вышиты все крестики, осталось немного отбэкать раму и что-то наваять на вазе. НЕ хотелось писать иностранные буковки, т.к. я там толком и не поняла что написано. Вроде как: студия кота , с отличием, больше ничего не поняла. Вразумительного текста из этих слов составить не смогла, поэтому написала то, что пришло в голову. Получилось расписание дня счастливого кота Буду перекручивать раму... Кисуля, marusya64, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Продвижение за 1,5 недели. Кота здесь много! Шью потихоньку, место где грудка, там что-то много всего намешано. Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение