Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sneganna

Sneganna_ мои процессы

Рекомендованные сообщения

В 10.11.2017 в 08:36, Kisutan сказал:

Милые такие мордочки :l_teddy:

Настя, спасибо! Они правда жутко милые :). Это мой первый опят вышивки на одежде. Смотрится здорово. Надо еще что-то подобрать и вышить на кофте, но уже себе...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sneganna сказал:

Настя, спасибо! Они правда жутко милые :). Это мой первый опят вышивки на одежде. Смотрится здорово. Надо еще что-то подобрать и вышить на кофте, но уже себе...

Обязательно надо :blush:

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по Санте. Набор 1999 года выпуска. Все нитки кучей, причем один и тот же номер может быть в разных пучках. Но это уже второй набор от этого производителя, который я шью, поэтому была готова.  Несмотря на возраст набора: и канва и нитки очень хорошего качества. Неожиданно из темы "Вышивальный марафон" сформировалась гаечка. Небо не черное, а очень темно-синее. Очень много крестиков-половинок. По краям рамы я их все вышила как положено, а внутри самой рамы не стала заморачиваться, даже и не заметно получилось, потому что рама шьется очень близкими по цветам мулине.

IMG_9199.JPG

Ксен40, alexa412, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один мой процесс, решила уже его выложить и дошить его наконец. Золотые ручки, Павлины. Сам набор был куплен давно, начала его вышивать и обратила внимание, что один цвет бисера( жемчужно-голубой) начал выцветать прям в пакете уже. Это меня окончательно выбило из колеи и всё было заброшено. Сейчас подобрала похожий из японского ТОНО, точно в цвет не попала, поэтому мой белый павлин будет не совсем белый.  Я бисер очень люблю, но больше в сторону бисерных картин от Золотых ручек не смотрю. Набор стоил около 5,5 тыс.р, плюс замена бисера мне стоила прилично, т.к. как раз этого плохого бисера используется очень много. На данный момент вышито два листа из восьми.

IMG_20160403_202056.thumb.jpg.f530a935255b98f5cf883b25ab7cf5de.jpgIMG_8772.thumb.JPG.07e006c1e259cf6a8cb5e1735bef3e36.JPGIMG_9200.thumb.JPG.d62c1ccaac66d21cf4b944e974dbff99.JPG

Lusha73, Кисуля, alexa412 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sneganna сказал:

жемчужно-голубой) начал выцветать прям в пакете уже.

Печально то как. У меня эти павлины давно в хочушках :cray:У Золотых ручек все наборы дорогие. А не пробовала написать производителю?

У меня в Лунном коте одного цвета не хватило, но я грешу на своего монстра, ибо этот  псих мне перевернул лоточек с бисером :blush:

Поделиться сообщением

21 час назад, Kisutan сказал:

Печально то как. У меня эти павлины давно в хочушках :cray:У Золотых ручек все наборы дорогие. А не пробовала написать производителю?

По поводу этого цвета как раз с гол-полтора был "разбор полетов" в теме производители. Вывод был таков: они не виноваты, это сам чешский производитель такую продукцию производит. Я поэтому не стала выбирать из чешского, а искала в японском. Он конечно дороже, но с ним таких фокусов не бывает. У Золотых ручек конечно хорошие разработки, но такие косяки  портят всё. И потом если посмотреть на отзывы, в их наборах постоянно не хватает бисера. В моих Лилиях тоже не хватило бисера. Мне его конечно дослали, но совсем другого оттенка, сказали что цвета в партиях могут быть разными. В этих Павлинах бисер тоже весь разнокалиберный. Вышила только четверть, а у меня заканчивается ярко-голубой, который используется в воде, а им еще очень много вышивать, печально, опять буду писать им.

Кисуля и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sneganna сказал:

По поводу этого цвета как раз с гол-полтора был "разбор полетов" в теме производители. Вывод был таков: они не виноваты, это сам чешский производитель такую продукцию производит. Я поэтому не стала выбирать из чешского, а искала в японском. Он конечно дороже, но с ним таких фокусов не бывает. У Золотых ручек конечно хорошие разработки, но такие косяки  портят всё. И потом если посмотреть на отзывы, в их наборах постоянно не хватает бисера. В моих Лилиях тоже не хватило бисера. Мне его конечно дослали, но совсем другого оттенка, сказали что цвета в партиях могут быть разными. В этих Павлинах бисер тоже весь разнокалиберный. Вышила только четверть, а у меня заканчивается ярко-голубой, который используется в воде, а им еще очень много вышивать, печально, опять буду писать им.

:cray:Ну вот прям печаль то какая, прям сразу обидно как то :cray:

Поделиться сообщением

Санта, вышито примерно треть. В ухе два символа, которых нет в ключе. И вообще складывается впечатление, что человек разрабатывающий схему был одержим полукрестиками. Их тут море, они не только там  где нужно, но и там где их совсем не видно, например в оконной раме внутри.  Не стану вышивать бэком сомнительного вида луну. Руки шьются очень сложно, очень много полукрестиков, цвета подобраны странно.

IMG_9209.JPG

Кисуля, Ксен40 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки, которые каким-то образом из темы вышивальный марафон перекочевали в гайку. Изначально планировала вышить только одного Санту из четырех. Вышила как небольшой презент подруге. Последний раз, когда я ей подарила картину, она сделала ремонт во всей комнате :) . Не буду устраивать ей такие встряски :) , оформлю в пинкип. Производитель же предлагает шить на пластиковой канве.

Набор старый, схема ... я её не могу правильно "прочитать", шью опираясь на обложку. Некоторые цвета изменила, некоторые места вышила как было проще. На фото все просвечивает, вживую вроде нормально.

IMG_9226.thumb.JPG.b3f31e251a7e01b38465ed63521187b0.JPGIMG_9227.thumb.JPG.23feeb4d518e357b23c72fad6b5f0517.JPG

Ксен40 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои Павлины подросли. Начал появляться уже хвост белого павлина. Еще раз отмечу, что бисер разного качества. Один цвет очень крупного размера. Он у меня уже попадался по схеме и в тех рядах из-за него другие бисеринки тоже не вставали ровно. А теперь он по схеме  в ветке в большом количестве, там сейчас всё перекосится.

IMG_9229.JPG

Ксен40, Кисуля и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 20:22, Sneganna сказал:

Мои Павлины подросли. Начал появляться уже хвост белого павлина. Еще раз отмечу, что бисер разного качества. Один цвет очень крупного размера. Он у меня уже попадался по схеме и в тех рядах из-за него другие бисеринки тоже не вставали ровно. А теперь он по схеме  в ветке в большом количестве, там сейчас всё перекосится.

IMG_9229.JPG

а я так их себе хотела( вот рассказываешь и прям вообще не хочется покупать их наборы :cray:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисуля сказал:

а я так их себе хотела( вот рассказываешь и прям вообще не хочется покупать их наборы :cray:

Ой! Я не хотела! Просто пишу это без прикрас, чтобы кому-то на пользу пошло, а там уж человек сам решит, готов ли он мириться с недостатками комплектующих ради готового результата. В моём наборе критично-проблемный - жемчужно-голубой.  Другие вроде не выгорают, но бисеринки разные , ну вот например как эти два номера  5a1d75c88f7b9_IMG_92361.thumb.JPG.8a8778534cb97438fea3a2490404c670.JPGслева №40, справа № 31, с другими цветами все в пределах нормы, некоторые цвета прямо идеальные бисеринки, а некоторые как говорится "не первый сорт".

К слову, я вышивала Батерфляй, украинский производитель, вот кто уж не экономит на бисере и бисер весь ровный, одинаковой толщины, может и попалось во всем наборе 1-2 бисеринки брака, так это и не показатель. Значит кто-то может комплектовать качественно. К сожалению, зрение мое не то, там мне сейчас схема не подходит, она на атласной основе, сильно бликует. А так бы я шила только их.

Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежан, я вышивала золотые ручки (до сих пор пытаюсь закончить). И в закромах валяется много и батерфляй и золотых ручек. В Золотых ручках нравятся дизайны, но у меня из за бисера, канва немного закрутилась, тоже разный размер бисеринок, но вот даже не знаю, лежит начатый, и как то не могу даже продолжить (три года уже прошла), хотя многие вышили тот набор и всем довольны. С батерфляй еще не было прям официального знакомства, но потрошила наборы, смотрела, все там устраивает) И я наоборот за, когда оставляют реальные комментарии, возможно тебе просто так не повезло, что такой набор попался, но у меня, хоть и бисер не выцветал, но вот одного самого нужного, которого много в фоне, не хватило, притом прилично. И да, я конечно виню в этом кота, но читая все отзывы, начинаешь думать, что это быстрее производитель. 

Поделиться сообщением

Второй Санта из четырех. Ни одного крестика, либо полукрест, либо что-то типа болгарского креста и длинный стежок. Из-за того, что заменила пластиковую канву на обычную вышивка просвечивает, хотя шью в 6 нитей. Ну , не шедевр, но получается необычно. В вышивке местами используются шерстяные нити, наподобие тех, какими носки вяжут :) . Схема вроде простая, но мозг мой отказывается ее "читать", чтобы вышить зеленый венок, пришлось маркером на канве нарисовать его контуры, со мной такое впервые. Вышила за 3 вечера.

IMG_9233.thumb.JPG.26c7e6b074b4a6235a203582d4ca57bd.JPGIMG_9238.thumb.JPG.526a5ab1782e8e079a59d454e44ac6fb.JPGIMG_9239.thumb.JPG.ca058a4847eecbdaa6e3853b588661f5.JPG

irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, светит не сильно! К тому же канва после стирки подсядет, а ниточки распушатся! Выглядит по крайней мере необычно! А стенок звездочкой в любом бы случае светил канву из-за ажурности своей 

Поделиться сообщением

Вышит очередной лист моего долгостроя. Мордочка шьется очень сложно, иногда в ряду из 10 клеточек висит 10 ниточек. Если бы не игра в теме долгострои, то у этого кота не было бы шансов.

IMG_9258.JPG

Фро-J, Кисуля, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила четвертого Санту, с елкой. При сушке сильно полиняли коричневые нитки. в других игрушках коричневые нитки тоже присутствуют, но полиняли только у Санты с елкой. Может из-за того, что они были не внутри вышивки, а с краю... Оформила в  такие "кривые" пинкипы. У полинявшей игрушки пришлось зашить мишурой, так не очень заметно. Все игрушки вышиты как небольшие подарочки подругам  к новому году . "Бракованного" оставлю себе.

IMG_9282.thumb.JPG.753e8a46e172310e9dfe332b15d21156.JPGIMG_9283.thumb.JPG.c4a93852345526965478c4a5e35796a5.JPGIMG_9292.thumb.JPG.c0585b258c909533f3b88c9697f58532.JPGIMG_9293.thumb.JPG.087e242c1f62258b1009b1e9c733741c.JPG

Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санта  с мишкой.  Очень хочу успеть дошить к новому году!

IMG_9295.JPG

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Павлины. Ровно половина , вышито 4 листа из восьми. Два последних  листа шила с 14 ноября по 12 декабря.

IMG_9298.JPG

maui, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в