1 августа 2018 В 31.07.2018 в 08:38, Sneganna сказал: Такие нежные... Интересно, как оформятся! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Девочки, спасибо! Я вообще очень спокойно относилась к этому дизайну. И если бы не подарок маме, то наверно не скоро бы его начала шить. Сегодня сразу несу в багетку, потом выложу в галерею. Но багетка в которую хожу более чем скромная, ассортимент багета небольшой, но зато цены демократичные ( по сравнению с Джакондой было в 2 раза дешевле. Мне в Джаконде насчитали 4500р, я вернулась в свою багетную и оформилась там за 1830р.) Мама моя тоже очень любит цветы, цветы растут везде, где только возможно и не только на клумбах, но все подоконники заставлены , теперь и на стене будут розы красоваться... На счет ниток: мне обычно всегда всего хватает и еще остается с лихвой. В этом наборе тоже тех, что положены отдельно осталось прилично,а других положили прям впритык. Это конечно неудобно, но я достаточно вольно заменяю тем что есть или тем, что найду в отшитых наборах . AngelN, malenta и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Дошила второй шар в Дереве счастья. Остался третий фруктовый и горшок. Шары хоть и разные по смыслу, но какие-то однотипные до ужаса. Ощущение, что шьешь одно и то же. Бэка просто чудовищное количество. Если ориентироваться по схеме, по готова половина работы. Если по объему, то на второй половине вышивать чуть больше. В схеме присутствует ошибка. Два знака в ключе на схеме выглядят одинаково, только вот один соответствует желтому цвету, а второй-зеленому. Я это заметила сразу поэтому приходится ориентироваться на обложку. Veta, AngelN, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Готов третий шар, остался горшок. Никаких проблем, уже привыкла к мелкой схеме. Немного отошла от схемы. В персике сделал бленд, все пустые клеточки внутри зашила белыми нитками. Бэка традиционно много. Кто не любит бэк, тому надо серьезно подумать прежде чем браться за этот дизайн. katushka90, yesenia_autumn777, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 3 часа назад, Sneganna сказал: Готов третий шар, остался горшок. Никаких проблем, уже привыкла к мелкой схеме. Немного отошла от схемы. В персике сделал бленд, все пустые клеточки внутри зашила белыми нитками. Бэка традиционно много. Кто не любит бэк, тому надо серьезно подумать прежде чем браться за этот дизайн. Ого, Какая масштабная работа!!! Размер внушительный, да ещё деталей столько... Вы не ищите лёгких путей))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 01.09.2018 в 12:36, Sneganna сказал: Готов третий шар, остался горшок. Никаких проблем, уже привыкла к мелкой схеме. Немного отошла от схемы. В персике сделал бленд, все пустые клеточки внутри зашила белыми нитками. Бэка традиционно много. Кто не любит бэк, тому надо серьезно подумать прежде чем браться за этот дизайн. Необычный дизайн. Очень хочется увидеть полностью весь сюжет. Но очень красивые цвета! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 25 минут назад, yesenia_autumn777 сказал: Необычный дизайн. Очень хочется увидеть полностью весь сюжет. Но очень красивые цвета! Недели через две-три дошьется горшок. Тогда раскручу раму и сделаю фото полностью. Самой интересно посмотреть что получится... yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 минуту назад, Sneganna сказал: Недели через две-три дошьется горшок. Тогда раскручу раму и сделаю фото полностью. Самой интересно посмотреть что получится... Буду ждать Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Дерево счастья закончено! Чтобы сфотографировать, пришлось положить на пол. Горшок вышился быстро, там схема совсем простая. На фото вышло всё кривое-косое, в жизни вроде не всё так плохо. Ниток осталось просто какое-то огромное количество. Немного отошла от схемы, в некоторых местах делала бленды, т.к. было слишком контрастно. В начале я прям ужаснулась мелкой схеме, но потом быстро привыкла и перестала замечать какая она мелкая. Но если проблемы со зрением, то конечно надо схему увеличивать. Ветер, S4astlivaja, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 17 минут назад, Sneganna сказал: Дерево счастья закончено! Чтобы сфотографировать, пришлось положить на пол. Горшок вышился быстро, там схема совсем простая. На фото вышло всё кривое-косое, в жизни вроде не всё так плохо. Ниток осталось просто какое-то огромное количество. Немного отошла от схемы, в некоторых местах делала бленды, т.к. было слишком контрастно. В начале я прям ужаснулась мелкой схеме, но потом быстро привыкла и перестала замечать какая она мелкая. Но если проблемы со зрением, то конечно надо схему увеличивать. Браво!!! Поздравляю!!! Какая красота... это прям дерево изобилия))) Как планируете оформить? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Лариса, спасибо! Хотела сделать сшить панно, еще думаю... AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 11 минуту назад, Sneganna сказал: Лариса, спасибо! Хотела сделать сшить панно, еще думаю... Очень шикарное панно, только ходи пылинки с него сдувай))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Кот из долгостроя, готов 13 лист, перевалила за половину работы Ветер, AngelN, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 43 минуты назад, Sneganna сказал: Кот из долгостроя, готов 13 лист, перевалила за половину работы Как же мне нравится этот котик!!! Прям хищник))) Сколько ж листов там осталось? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, AngelN сказал: Как же мне нравится этот котик!!! Прям хищник))) Сколько ж листов там осталось? Лариса, даааа , такого кота просто так по шерстке не погладишь, быстро покажет- кто в доме хозяин . В схеме 25 листов А4, последние 5 листов- они не полные, по половинке. Так что шить еще долго! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 минуты назад, Sneganna сказал: Лариса, даааа , такого кота просто так по шерстке не погладишь, быстро покажет- кто в доме хозяин . В схеме 25 листов А4, последние 5 листов- они не полные, по половинке. Так что шить еще долго! Ну и хорошо))) мне очень нравится наблюдать за этим процессом))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Традиционно начинаю опять шить два процесса одновременно, Первый: Панна ГМ-1515, Новогодние гуляния. Шила понемногу и вот что есть на сегодня. Сразу вышила всё небо. 18 каунт, всё такое меленькое. Шила-шила и обнаружила, что оказывается уже вышила женщину и мужичка с лошадью, т.е это становится видно, когда вышивку отдаляшь от себя. Никаких проблем ни со схемой, ни с комплектующими, было бы время... Надеюсь вышить к Новому году. Кисуля, S4astlivaja, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Второй процесс: Риолис 937. Помнится, что клялась и зарекалась покупать наборы Риолис, ну вот результат. Случайно натолкнулась на частное объявление о продаже этого набора. С покупательницей встретились недалеко от дома, цена была привлекательная, зверь очень нравится и вот я счастливая обладательница набора в старой комплектации. Нет, конечно я знала про размер 60*60см., но когда открыла набор и увидела канву... , огромная, дырявая, мягкая тряпочка думала 11 каунта, а оказалось 10 каунта! Шить в 3 нитки, нужно аккуратно, чтобы не затягивать крестики. Цветовая гамма не пугает. Немного непривычно видеть такие огромные крестики. Вблизи всё кажется некрасивым,а уже на расстоянии вытянутой руки- всё супер. Это результат пары вечеров. Планирую вышить к Новому году.Посмотрим, что из этого получится. Кисуля, AngelN, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Продвижения по моим процессам , что есть на сегодня. Панна: на фото , там где небо, какие-то полосочки. В живую вроде особо ничего не видно. Наконец-то дошла до ёлочки. Всё это "многоэтажное строительство" вышивается несложно, но немного муторно. Свет в окошке- 6-крестов и используется 3 цвета мулине! В ёлочке намешан крест, полукрест в разное сложение нитей, шьется легко и в удовольствие. Хочу попробовать заменить бисер на фрузелки. yesenia_autumn777, Valvariella, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Риолис. Шить на таком крупном каунте канвы немного непривычно. Мордочка- это сплошная мешанина, состоящая практически из одиночек. Удивляюсь всегда, когда кто-то пишет, что схемы Риолиса легкие. По мне так они супер-сложные. katushka90, Valvariella, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Хочу попробовать заменить бисер на фрузелки. Волшебное небо! Очень красиво.. а бисер в этом дизайне где идёт? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 11:16, Вышивальный кот сказал: а бисер в этом дизайне где идёт? Бисер- как украшение и гирлянды на ёлке. Бисер в наборе крупноват для 18-канвы. Думаю, может в закромах поискать что-нибудь помельче. А то такая изящная ёлочка и такой крупный бисер. Еще бисер наверно нужно пришить уже после того, как работу отгладишь, иначе как гладить с бисером... Пока думаю. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 10:16, Sneganna сказал: Риолис. Шить на таком крупном каунте канвы немного непривычно. Мордочка- это сплошная мешанина, состоящая практически из одиночек. Удивляюсь всегда, когда кто-то пишет, что схемы Риолиса легкие. По мне так они супер-сложные. Вот полностью согласна про схемы!!! Светлые тона у них еще нормально шьются и все читаемо, но вот когда начинаются коричневые 5 оттенков на одном квадрате так плакать сразу хочется((( А там размер-то какой получится на крупном? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 13 минуты назад, AngelN сказал: А там размер-то какой получится на крупном? Размер 60*60см! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 минуту назад, Sneganna сказал: Размер 60*60см! Ого!!! И куда планируете этого гиганта? В оформлении то она еще больше будет))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение