19 декабря 2017 Павлины. Размер вышитого уже такой большой, что сложно фотографировать. Зеленый хвост почти дошит. irinka-mandarinka, maui, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Очень красиво!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Санта. Фото немного корявое, фтографировала раскрутив полностью на раме. Чашка шьется очень сложно, куча полукрестиков. maui, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Какой кафтан у дедули роскошный! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Закончила! Упиралась как могла. Не хватило одного цвета ниток, заменила из запасов кировскими нитками, попала прям в тон. maui, TheSunniestDay, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Павлины! Перехожу с этим фото в следующий год. Красота! irinka-mandarinka, maui, Алёна Л. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Клубок желаний, Взгляд леопарда, канва 14 каунта. Сверила нитки с оригинальными, где светлее, где темнее, где-то хорошее попадание в цвет. Только один цвет пришлось полностью заменить, т.к. цвет оригинала совсем другой ( оригинал коричневый, а вложены серые нитки). Еще нитки используемые в фоне более блеклые, особенно заметно на темно-синих. Считаю, что лучше бы я купила реплику у Амишопа, и дешевле и не хуже было бы. Ну, шью то что есть. Схема совпадает с оригинальной, только значки другие,т.к. это явно перенабор. Нитки, канва всё нормального качества. Первоначально мне ошибочно вложили канву 18 каунта, после переписки по эл.почте, прислали нужного 14 каунта без проблем. nata2017, Кисуля, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Золотое руно ВК-009, Трудный день. Набор-маленькая радость, очень позитивно. Очень долго искала, потом думала шить подбором, в конце концов удалось купить набор. nata2017, Кисуля, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Какие замечательные начинания!! И оба отличительные друг от друга! Sneganna и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Снежанна, отличные начинания! От роскошного ажурного хвоста белого павлина просто млею... Sneganna и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 08.01.2018 в 23:06, irinka-mandarinka сказал: Какие замечательные начинания!! И оба отличительные друг от друга! В 09.01.2018 в 11:54, maui сказал: Снежанна, отличные начинания! От роскошного ажурного хвоста белого павлина просто млею... Девочки, спасибо! Так получилось, что шью на 14 канве леопарда, на 16 канве подгулявших котиков и на 18 канве цветы. Понесло меня короче... nata2017, maui, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Сегодня перед работой пораньше встала и вышила еще пару рядов в Павлинах. Закончены лист 3 и лист 4 полностью. Еще осталось 2 листа, надо не снижать темп. Из-за качества бисера Золотые ручки попали у меня в черный список. Ветки , то что темным бисером идут , там всё жутко перекошено и бисерины выпирают. Когда я сказала о такой проблеме дизайнеру ЗР, то получила "вежливый" ответ о том, что у них не может быть такого крупного бисера и это я так неправильно шью. Муж , который слышал наш разговор сказал, что звучало вежливо, но как-то по-хамски. Я согласна с ним, меня вежливо послали. Но в любом случае вот результат. Вышивка уже сейчас просто огромная, а будет больше еще на 87 рядов! tavenir, nata2017, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Красиво! Но описанная тобой ситуация не приятна не люблю таких производителей. Хотя на ЗР давно бисерные заглядывалась nata2017 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Красиво! Но описанная тобой ситуация не приятна не люблю таких производителей. Хотя на ЗР давно бисерные заглядывалась Ирина, я теперь всех всех подруг кто хотел, отговорила от этого производителя. Считаю, что стоимость набора слишком высока, чтобы потом мириться с таким плохим качеством. А потом я не люблю таких производителей, которые во всем винят только потребителя , а своих ошибок не признают, смахивает на хамство. Бисер чешский большей частью, но у меня есть подозрения, что они его мешают с дешевым китаем, ну или чешским, но совсем плохого качества. Я это заметила, когда еще Лилии вышивала. А потом я так понимаю, что они не решили вопрос с линючестью и выгоранием некоторых цветов. В любом случае сейчас есть из чего выбирать, я их из своего списка вычеркнула. irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Мой леопард на сегодня. Ветер, katushka90, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Какой красавец! Взгляд гипнотизирует! Sneganna и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Павлины. Видимо предпоследнее фото, осталось еще 47 рядов по 232 бисерины. Недели за 3 надеюсь осилить. Алёна Л., Кисуля, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Sneganna сказал: ты герой! nata2017 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Снежанна, привет! Очень красивый барс выходит, на первый взгляд вообще не отличается, может, только фон чуть-чуть другого тона. nata2017 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 26.01.2018 в 18:06, Вышивальный кот сказал: Снежанна, привет! Очень красивый барс выходит, на первый взгляд вообще не отличается, может, только фон чуть-чуть другого тона. Люба, спасибо! Да, учесть во сколько мне обошелся набор, жаловаться не приходится. В этом подборе я только один цвет заменила на родные димовские нитки, остальное оставила так как есть. Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Мой долгострой. Вышит очередной лист. Фото получилось какое-то светлое. Кисуля, Ветер, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 12.12.2017 в 09:54, Sneganna сказал: Какой хвост шикарный В 21.01.2018 в 11:14, Sneganna сказал: Красавчик))Обожаю его В 25.01.2018 в 09:20, Sneganna сказал: Великолепно получается В 01.02.2018 в 11:21, Sneganna сказал: Такой взгляд пристальный..Красиво получается Sneganna и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Трудный день. Пошила немного котиков. Стараюсь шить и самих котов и фон сразу, чтобы потом не скучно было один фон шить. Отбэкала мордочки, бэкала по схеме, потом посмотрела на обложку. На обложке у черно-серого кота морда не такая довольная. Ну, у меня получилось как по схеме. Подумаю еще, может еще переделаю, сделаю его не таким довольным katushka90, maui, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Павлины закончены! в итоге по комплектующим: не хватило бисера под номерами 08,10,11; Бисер 01 - весь под замену (выгорел); страз положено ровно столько сколько нужно, без запаса;, бисер под номером 31 слишком крупный, надо менять. Картина поражает блеском и размерами. На фото не видно, но картина очень яркая, а стразы очень украшают работу. Но после таких плясок с бисером, вряд ли в ближайшее время решусь на этого производителя. Наталья2013, Кисуля, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение