Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sneganna

Sneganna_ мои процессы

Рекомендованные сообщения

Павлины. Размер вышитого уже такой большой, что сложно фотографировать. Зеленый хвост почти дошит.

IMG_9314.JPG

irinka-mandarinka, maui, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санта. Фото немного корявое, фтографировала раскрутив полностью на раме. Чашка шьется очень сложно, куча полукрестиков.

IMG_9319.JPG

maui, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой кафтан у дедули роскошный!  :good:

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила! Упиралась как могла.  Не хватило одного цвета ниток, заменила из запасов кировскими нитками, попала прям в тон. IMG_9369.thumb.JPG.314e103a3be9bbc59ee7c809e8160fa1.JPGIMG_9376.thumb.JPG.104632d445ad1d760f2459825bcbfd6d.JPG

maui, TheSunniestDay, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клубок желаний, Взгляд леопарда, канва 14 каунта. Сверила нитки с оригинальными, где светлее, где темнее, где-то хорошее попадание в цвет. Только один цвет пришлось полностью заменить, т.к.  цвет оригинала совсем другой ( оригинал коричневый, а вложены серые нитки). Еще нитки используемые в фоне более блеклые, особенно заметно на темно-синих. Считаю, что лучше бы я купила реплику у Амишопа, и дешевле и не хуже было бы. Ну, шью то что есть.  Схема совпадает с оригинальной, только значки другие,т.к. это явно перенабор. Нитки, канва всё нормального качества. Первоначально мне ошибочно вложили канву 18 каунта, после переписки  по эл.почте, прислали нужного 14 каунта без проблем.      IMG_8656.thumb.JPG.73ab3b99c5fcbd7e7801ba4c37b91184.JPGIMG_8658.thumb.JPG.dc2c847a3bec23872e0697ad34bda1d1.JPGIMG_9148.thumb.JPG.4f87937fcd0f89e6784153fbf4c55eae.JPGIMG_9380.thumb.JPG.c9a86acafa7279d4b0330f7f239a1549.JPGIMG_9392.thumb.JPG.7d6a03e61f33a7716272e87729b682dc.JPGIMG_9399.thumb.JPG.9b5a5aa17a15fa91720c19bb5f5d8455.JPG

nata2017, Кисуля, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Золотое руно ВК-009, Трудный день. Набор-маленькая радость, очень позитивно. Очень долго искала, потом думала шить подбором,  в конце концов удалось купить набор.IMG_9386.thumb.JPG.256e46debedce77c9258691788e8f32f.JPGIMG_9398.thumb.JPG.c2335ac4b91da8e0e2cab4855613bf33.JPG

nata2017, Кисуля, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные начинания!! И оба отличительные друг от друга! 

Sneganna и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, отличные начинания! :good:

От роскошного ажурного хвоста белого павлина просто млею... :give_heart:

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 23:06, irinka-mandarinka сказал:

Какие замечательные начинания!! И оба отличительные друг от друга! 

В 09.01.2018 в 11:54, maui сказал:

Снежанна, отличные начинания! :good:

От роскошного ажурного хвоста белого павлина просто млею... :give_heart:

Девочки, спасибо! Так получилось, что шью на 14 канве леопарда, на 16 канве подгулявших котиков и на 18 канве цветы.  Понесло меня короче...

nata2017, maui, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня перед работой пораньше встала и вышила еще пару рядов в Павлинах.  Закончены лист 3 и лист 4 полностью. Еще осталось 2 листа, надо не снижать темп. Из-за качества бисера Золотые ручки попали у меня в черный список. Ветки , то что темным бисером идут , там всё жутко перекошено и бисерины выпирают. Когда я сказала о такой проблеме дизайнеру ЗР, то получила "вежливый" ответ о том, что у них не может быть такого крупного бисера и это я так неправильно шью. Муж , который слышал наш разговор сказал, что звучало вежливо, но как-то по-хамски. Я согласна с ним, меня вежливо послали. Но в любом случае вот результат. Вышивка уже сейчас просто огромная, а будет больше еще на 87 рядов!

IMG_9406.JPG

tavenir, nata2017, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Но описанная тобой ситуация не приятна <_< не люблю таких производителей. Хотя на ЗР давно бисерные заглядывалась 

nata2017 и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Красиво! Но описанная тобой ситуация не приятна <_< не люблю таких производителей. Хотя на ЗР давно бисерные заглядывалась 

Ирина, я теперь всех всех подруг кто хотел,  отговорила от этого производителя.  Считаю, что стоимость набора слишком высока, чтобы потом мириться с таким плохим качеством. А потом я не люблю таких производителей, которые во всем винят только потребителя , а своих ошибок не признают, смахивает на хамство. Бисер чешский большей частью, но у меня есть подозрения, что они его мешают с дешевым китаем,  ну или чешским, но совсем плохого качества.  Я это заметила, когда еще Лилии вышивала. А потом я так понимаю, что они не решили вопрос с линючестью и выгоранием некоторых цветов. В любом случае сейчас есть из чего выбирать, я их из своего списка вычеркнула.

irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавец! Взгляд гипнотизирует! :give_heart:

Поделиться сообщением

Павлины. Видимо предпоследнее фото, осталось еще 47 рядов по 232 бисерины. Недели за 3 надеюсь осилить.

IMG_9439.JPG

Алёна Л., Кисуля, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, привет! Очень красивый барс выходит, на первый взгляд вообще не отличается, может, только фон чуть-чуть другого тона.

nata2017 и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 18:06, Вышивальный кот сказал:

Снежанна, привет! Очень красивый барс выходит, на первый взгляд вообще не отличается, может, только фон чуть-чуть другого тона.

Люба, спасибо! Да, учесть во сколько мне обошелся набор, жаловаться не приходится. В этом подборе я только один цвет заменила на родные димовские нитки, остальное оставила так как есть.

Ветер и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 09:54, Sneganna сказал:

IMG_9298.JPG

Какой хвост шикарный:girl_dance:

В 21.01.2018 в 11:14, Sneganna сказал:

IMG_9427.JPG

Красавчик))Обожаю его:tender:

В 25.01.2018 в 09:20, Sneganna сказал:

IMG_9439.JPG

Великолепно получается:jc_cupidboy:

В 01.02.2018 в 11:21, Sneganna сказал:

IMG_9448.JPG

Такой взгляд пристальный..Красиво получается:good:

Sneganna и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трудный день. Пошила немного котиков. Стараюсь шить и самих котов и фон сразу, чтобы потом не скучно было один фон шить. Отбэкала мордочки, бэкала по схеме, потом посмотрела на обложку. На обложке у черно-серого кота морда не такая довольная.  Ну, у меня получилось как по схеме. Подумаю еще, может еще переделаю, сделаю его не таким довольным :)

IMG_9460.JPG

katushka90, maui, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлины закончены! в итоге по комплектующим: не хватило бисера под номерами 08,10,11; Бисер 01 - весь под замену (выгорел); страз положено ровно столько сколько нужно, без запаса;, бисер под номером 31 слишком крупный, надо менять.

Картина поражает блеском и размерами. На фото не видно, но картина очень яркая, а стразы очень украшают работу.  Но после таких плясок с бисером, вряд ли в ближайшее время решусь на этого производителя.

IMG_9464.JPG

Наталья2013, Кисуля, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в