18 апреля 2019 Кандамар. Четверть работы готова. На стене домика прямо винегрет из крестиков. Не стала делать бэк там. И так нравится это серо-коричневое месиво. Опять столкнулась с крестиками четвертинками и несчетным бэком . Не вижу смысла делать это на 18 канве. Кисуля, yesenia_autumn777, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Снежанна, кот - просто красавец! Пейзажик все лучше и лучше становится, дом как настоящий, избушка сказочная Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Кот дошит! Начала в апреле 2015 года, это было затмение разума и мания величия в одном флаконе. С опытом вышивки в 1 год я вдруг решила, что быстренько к ДР старшего сына за 4 месяца вышью. В итоге в августе 2016 года вступила в тему борьбы с долгостроями. Так что по факту моему коту на момент когда он дошился, стукнуло 4 года. Очень много черных ниток, докупала несколько раз и на фото заметно как "гуляет" цвет и толщина ниток ПНК. Особенно заметно внизу вышивки, т.к. там много пятен слошным черным. Расстраиваться у меня уже не осталось сил. Оформлять буду с антибликом, так что я думаю, что не будет бросаться в глаза. Докупала только черные нитки , остальных цветов остался целый пакет. Вообщем радуюсь я сегодня. yesenia_autumn777, Наташа Н, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Уф, кот просто шикарен!! БРАВО!!! Я на такую работу точно не способна )) Снежанна, у тебя столько красоты отшито. А хрюшки на новый год покорили мое сердце, это такая милота с висячими ручками ножками)) ЛАДОМИРА и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Поддерживаю, кот шикарен Поздравляю завершением Sneganna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Кот дошит! Снежанна , какой шикарный ,поздравляю с завершением!Браво! Sneganna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Кот дошит! Снежана, шикарно!!! Я очень "болела" за вашего кота!!!))) Удачно вам оформиться))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Кандамар. Верхний правый угол- все небо вышивается с добавлением блестящей ниточки, очень красиво, только на фото не видно. В окошках домика тоже добавилась золотая ниточка. Издали в живую кажется, будто в окнах свет горит. Цветы пока вышиваются отдельными крестиками, фрузелков пока не было. Но у Кандамара такие цвета ниток красивые. Особенно синий. Я такого цвета еще пока ни у одного из вышитых производителей не встречала katushka90, yesenia_autumn777, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Правый верхний угол почти весь вышивается с использованием блестящей ниточки, очень тяжело из-за этого идет. AngelN, Кисуля, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Снежанн, терпения. Скоро закончишь Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Готова ровно половина! Верхний правый угол дался тяжело. Когда закончила его, со стороны кажется что шить совсем ничего, а когда шила , казалось , что никогда это не закончится. Зато результат очень красивый. Блестящей ниточки использовалось так много, что под конец стала переживать, что не хватит и экономила со всех сил. Но хватило и даже осталось. Умудрилась перепутать бэк на замке: надо было в 2 светло голубой, а я каким-то образом сделала в 1 светло коричневой.. поспешишь -людей намешишь... не нужно торопиться, все таки 3 планшетки с нитками сыграли злую шутку со мной. Выпарывать очень сложно, можно повредить блестящую ниточку, там бэк очень часто несчетный. Решила оставить как есть, издали смотрится нормально. На этой половине уже начали появляться цветы-фрузы, специально сделала фото-макро и там же появилась голова олененка. Там ушки - сплошные недокрестики, но он из-за этого получился таким миниатюрным и милым. Пока его не отбэкивала, сделаю сразу весь, как полностью его вышью. Некотрый бэк умышленно не делала или делала в одну нить, так показалось лучше. Ну и чищу схему от непонятных черных крестиков не к месту. maui, Наташа Н, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Кандамар. Фрузы накрутила как попало и очень приблизительно.На этом куске очень много недокрестиков. Бэк очень странный, его почти не видно. Пыталась исправить его на морде оленя и немного попортила, выпороть весь не удалось... Очень медленно продвигается, даже и не знаю почему. ЛАДОМИРА, Наташа Н, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Еще немного. + 3 зайца. Крутить фрузы по схеме не хватает терпения, кручу как душа пожелает. Egelia, yesenia_autumn777, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Еще немного. + 3 зайца. Крутить фрузы по схеме не хватает терпения, кручу как душа пожелает. Зайчики милашные))) Фрузелки вообще загляденье!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Снежанна, как здорово получается! Картина светится, а фрузелочные цветочки - вообще прелесть! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Dimensions 72425. Долгострой с сентября 2017г. Начала в подарок, потом подарок не состоялся и все отправилось в шкаф. Думаю дошить и подарить племяшке, у неё в силу малого возраста как раз принцесно-единороговая тема сейчас. Никаких проблем, за исключением того, что все шьется в 3 нити, это не нравится. Еще как-то хотелось красивое лицо "нарисовать" деве, но получилось какое-то немного хищное. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Еще один процесс, Риолис 1388, шерсть. Получила в подарок на НГ от старшего сына. Заменила канву из набора на канву с люрексом, на последних фото видно как маркер обесцветился и видимо теперь не смоется по-человечески. Процесс висит на раме с января этого года, рама стоит в темном месте, почему так маркер себя повел-загадка, с этими маркерами прямо лотерея. Шить белым и светло-голубым по белому- это надо любить.... Если бы подарил кто-то другой, а не сын, то не скоро бы взялась, а так есть план : дошить к наступающему 2020 году. Egelia, Кисуля, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Кандамар. Готово 3/4. Остался последний лист. Фрузов накрутила по самое нехочу. Я к ним отношусь спокойно, но здесь их ну очень много... AngelN, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Картина просто шикарная! Осталось совсем немного Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Мои снегири, сфотографировала и перекручиваю раму. irinka-mandarinka, Кисуля, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Мои снегири, сфотографировала и перекручиваю раму. Милые красные пузырики))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Милые красные пузырики))) Спасибо. Да, они классные, но вот фон вокруг них-убиться веником... AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Спасибо. Да, они классные, но вот фон вокруг них-убиться веником... Да уж... белым по белому и белым погоняет Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Закончила своих снегирей. Мой набор был в новой комплектации, удобно отматывать ниточку, не нужно использовать дополнительные органайзеры. Ниток всех хватило, но один цвет под номером 6 закончился почти полностью, остался какой-то хвостик сантимеров на 10. Я не экономила, шила как обычно, но и транжирой себя не считаю, больших протяжек не делаю. Других цветов осталось прилично так. Виттария, Egelia, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение