11 ноября 2019 Снежанна, с победой Кота!!! Наблюдала за каждым его новым крестиком) и так классно было увидеть в победителях! Безумно хорош!!!! Голосовала за него, конечно ОльгаТольна и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Победителю ура ура ура Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 AngelN, Вышивальный кот, Royal-Neavi, девочки, спасибо! Я очень люблю эту работу. Сразу отчет по моей новогодней юбке. Размер на 11 канве получился просто огромный. Из-за того, что шила ягоды не так как задумано производителем, не хватило одного цвета красных ниток, поэтому несколько ягод слева не красные, а ярко-оранжевые. Остальных ниток с приличным запасом. Не стала делать на крыльях лейзи-дейзи, т.к. крылья не зашивала и все протяжки сильно просвечивают. Одежду ангелов зашила белыми кировскими нитками, по схеме не зашиваются, но так смотрелось не очень. Сошью из этого добра скатерть, жалко использовать на полу юбкой. Вообщем получилось очень нарядно. Дикая белочка, maui, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Неокрафт, арт-рз-20, Вершки или корешки?, равномерка, нитки Финка 15 цветов. Никаких проблем с отшивом, сплошной позитив. Не смотря на маленький размер ( 14*16 см), собираюсь оформлять в багетке. Муж собирается повесить у себя на работе. Ксен40, Кисуля, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Химера, Мышиное чаепитие ( малая)! . Это она та малая!? Размер в крестиках 350*472! , 49 цветов +10 блендов из них. Так что получается что вовсе и не многоцветка. Вот Кандамар у меня был, там все по-взрослому 70 цветов, а тут всего 59. Канву выбрала 16 каунта, шью полным крестом в 2 нити, нитки ДМС. Вышито почти 5 листов. Из разряда: увидела, купила, очнулась когда уже вышивала. Все-таки недешевое это удовольствие авторские схемы. Одних ниток купила на 3 тысячи+канва. Только сейчас поняла, что прямо к году крысы прихожу с мышиной вышивкой. Это получилось случайно. Конечно выходит просто невероятно красиво, но сложно - это мягко сказано. Надеюсь вышить за года три. Да. что там говорить, до самих мышек я доберусь через пару лет, ой. Ветер, ОльгаТольна, yesenia_autumn777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Очень нежная палитра в чаепитии. Если можно, покажите оформление морковок. Интересно, как смотреться будут в рамочке. Egelia и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 15.11.2019 в 22:21, Sneganna сказал(а): Размер в крестиках 350*472! Обалдеть!!!! Но какая нежность!!!! Очень нравится отшитое!!! Sneganna, Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Вчера дошила шестой лист, всего 56 листов, но некоторые листы неполные.Сомнения были по поводу синих цветочков. Несколько раз сверяла нитки с картой цветов, думала что ошиблась. Там в синих цветах используется много фиолетовых оттенков. Они какие-то размытые, может все встанет на место, когда полностью вышью их и фон вокруг... И одно макро, чтобы понимать процесс, так не везде, но часто . Если в парковке использую в ряду больше 10 клеточек, то начинаю путаться. Marti, ЛАДОМИРА, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Еще один процесс, который шью сейчас. SUNSET 18348 Patchwork Angel, размер 23*23см. Предлагается шить на одежде, а же шью на непонятной мне ткани, которую вытащила из набора Панны, у Панны она называлась "Канва 53". Набор старый, это заметно по разработке, он какой-то немного примитивный, но в этом вижу его прелесть. Нитки разобрала без проблем, всего 15 цветов. Несмотря на возраст набора, все нитки в отличном состоянии. Собираюсь сделать новогодний банер. Кисуля, Marti, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Дошила второй лист в натюрморте. Получается что-то невероятное, красота необыкновенная, но все это достигается ну очень частой сменой нити. От красных цветочков меня уже немного мутит, но стараюсь держаться, т.к. мне еще два листа с такими же цветочками шить. Радует то, что на том листе, который начну, уже начинается ваза ( из-за которой набор и был куплен). ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, букет вышивается невероятный!!! Очень красивый!!!! Мне кажется, частая смена нити тут полностью оправдана!! Очень жду продолжения!! Egelia и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Снежанна, букет превосходит все ожидания, настоящее великолепие! Ангелочек в баннере, как мне кажется - идеальное решение От мышиного чаепития пребываю в шоке, настолько красиво получается, но какого труда стоит. Но результат - потрясающий! Egelia и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Как же шикарно смотрится на черной канве. Цветы как будто светятся. Очень красиво. ОльгаТольна, Elena_F, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ольга_Анатольевна, maui, Egelia, девочки, спасибо! Я с мышками и натюрмортом надолго связана. И вот что мне нравится, что в этих двух процессах ни одной черточки бэка. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Крысиный король от Ирины Наниашвили. Ткань Белфаст 32 каунта цвета гранит, ниток прямо совсем немного цветов. Крест, полукрест в 1 и 2 нити. Из дополнительного концевик для бус- это корона, 6шт рубчиков- это зубки, 3 розовые бисинки-носы, фетр-это мантия, проволока-это хвостик. Первый опыт вышивания на белфасте. Убиться, я не вижу основу от слова совсем. Вышивать совсем немного, разве что в панталончиках около 1500 крестиков, но они вышиваются легче всего. Лапки вышиваются швом "рококо". Первый раз вышивала таким способом. Посмотрела на ютубе первое попавшееся видео и без репетиции сразу вышилась нижняя правая лапка. К моменту, когда вышивались верхние лапки, можно сказать, что я полностью въехала в процесс. Со сборкой голов никаких проблем не возникло, трудности были когда пришивала лапки к донышку. Накидка: шить вручную было лень, зарядила люрекс в машинку и за пару минут отстрочила всю накидку. Вместо черных петелек на накидке пришила бисер. Когда пришивала голову, вроде по инструкции, но мышь у меня получилась длинношеяя какая-то, поэтому и накидка чуть коротковата и шея "голая" торчала. Ситуацию спасла цепочка с черным жемчугом, валялась лет 100, наконец-то хоть кому-то она пригодилась. Так что крыс у меня получился донельзя моднявым. Опираясь на хвост стоит устойчиво. Итог: вышивала долго, собрала и одела за один день. Нравятся мне игрушки у Ирины. Там столько всяких дополнительных материалов используется, прямо удовольствие какое-то пришивать все это. ОльгаТольна, yesenia_autumn777, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Снежанна, браво! Поздравляю! Sneganna, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Крысиный король обалденный. Очень здорово получилось. А Щелкунчика будешь вышивать? Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Снежанна, он прекрасен!!! Egelia, Sneganna и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Дошила ангела. На юбке не стала вышивать тот бэк, который выглядит как штопка пэчворка. С этой штопкой ангел выглядела как оборвашка. Получилось мило. Хотела сделать банер, но склоняюсь сделать мешок для новогодних самодельных игрушек. Кисуля, AngelN, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 часов назад, Sneganna сказал(а): мешок для новогодних самодельных игрушек. Снежанна, а не добавить ли тогда сюда металлика золотого?? В крылышки, ленты... И бисера яркого красного на веночек, который в руках? Мне думается, это придаст праздника и нарядности, раз уж ты не захотела ее видеть оборвашкой с "проектным" бэком пусть будет красавицей!!! Egelia и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 08.12.2019 в 00:30, Egelia сказал(а): А Щелкунчика будешь вышивать? Валентина, мне он совсем не нравится не только у Ирины, но вообще, в принципе. Мне из этой троицы: Мэри, Щелкунчик и Крысиный король, только плохиш и понравился. 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Снежанна, а не добавить ли тогда сюда металлика золотого?? В крылышки, ленты... И бисера яркого красного на веночек, который в руках? Мне думается, это придаст праздника и нарядности, раз уж ты не захотела ее видеть оборвашкой с "проектным" бэком пусть будет красавицей!!! Тоже думала про золотой металлик, а бисер не хочу. На фото не особо видно, но все венки- и на голове и в руках- в фрузелках. А вообще этот ангел от всех Димовских отличается. Она какая-то ненарядная. У всех Димовских ангелов вон какие одеяния, а моя собрала по сусекам лоскутки и слепила платье. Поэтому идею с банером отмела, а на мешке и игрушками, по-моему, будет в самый раз. Никак не соберусь сесть и пошить все вышитое. Скопилась уже кучка небольшая. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Дивная вишня ВВ-110, Дед Мороз. Таскала около двух месяцев в сумке как дорожный процесс, но так и не вышила ни одного крестика. Села и за вечер вышила эту мелочь. Посох сделала металликом. Меня эти криво торчащие в разные стороны бисерины не устроили. Заодно вышилась чуть раньше елочка. У Дивной вишни чудесные мелочевки, но немного дороговатые на мой взгляд. И с ранее вышитыми у меня получился прямо набор из 6 игрушечек. Пингвинов у меня было 4 заготовки, хотела по бесплатным схемам вшить всех, но они такие одинаковые до ужаса. Так что две заготовки остались, жду пока кто-нибудь придумает под эти заготовки что-то интересное. Вышивается так быстро, что фотографировать не успеваешь. Egelia, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Какие чудесные новогодние игрушки! Elena_F, ОльгаТольна, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Joy Sundey, F395, передрали они у Дима "Зимняя тишина". Китайский аналог на 14 каунте белого цвета, все предполагается шить крестом в 2 нити, 40 цветов, 2 иголки. Я шью по оригинальной схеме. Китайскую схему с оригинальной не сверяла, т.к не использую её. Большие зеленые ветви и зеленая елка слева: у Дима по схеме вышивается в основном 3 цветами, это черный, темно-зеленый и бленд из этих двух цветов. Что предлагают китайцы: черный , темно-зеленый и вместо блэнда темно- синие нитки, я бы их назвала черно-темно синие. Вот почему при смешении черного и темно-зеленого они увидела такой цвет- для меня загадка. Я использую нормальный блэнд и поэтому темно-зеленых ниток мне не хватило очень прилично. У Дима это цвет 16880. Естественно, из-за того что я шью в разное сложение нитей, один из фиолетово-голубых у меня закончился где-то на половине картины. Нашла на китайской плашке очень близкий цвет. Еще с пару цветами придется внизу мудрить, т.к. на небе их использовала почти полностью и на низ не особо хватает. На фото очень сильно видны полоски на небе, в реальности не так все плохо. Сначала хотела делать бэк сразу, но потом кто-то мне сказал, что китайская канва очень сильно садится, поэтому оставшийся бэк оставила на потом. От оригинала конечно отличается очень сильно, поэтому эта вышивка по мотивам... Вот такая авантюра, которую я сама себе устроила. Нитки по тактильным ощущения один в один как у Белоснежки. Есть огромное желание закончить до НГ, но это видимо неосуществимо. ОльгаТольна, Egelia, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Получается очень красиво, и не так уж важно, оригинал или нет - все равно самая настоящая зимняя сказка на канве! ОльгаТольна, Sneganna и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение