26 ноября 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Кощей. Красавец Какое у него выражение лица все-таки интересное! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Прелесть какая 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вот оно, ощущение праздника! Замечательная пара варежечек Leutnant Ripley, Egelia, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1.Закончила Кощея от Панны. Такой он получился совсем не злой а больше уставший какой-то. И такая яркая вышивка получилась несмотря на обилие серых и болотных ниток. Я поняла, что я люблю шить такой "серостью". Баба Яга у меня есть, Кощей готов, теперь в планах Лукоморье. 2. Ангелочки немного повышивались. 3. Мышки от Химеры испили моей крови сполна. Готово 4 горизонтальных ряда, в крестиках это уже 343*350ххх=120.050ххх. И это еще не конец. 4. Начала бисерную подставку от ВС. FLK-166. Покупала еще в весной, но не успела к Пасхе, а потом забыла. Сейчас просто попались на глаза. И очень хотелось освоить двухстороннюю вышивку бисером. Ничего сложного, просто дольше. Другую сторону показывать бессмысленно, она идентична "лицу". Кисуля, yesenia_autumn777, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Красивые у вас процессы, и не только эти, последние. Браво Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1. Закончен 7-летний долгострой. Не знаю, почему не пошел сразу. Даже и не помню для чего он планировался. 2. Подставка с зайцем быстро вышилась . Первое фото-лицо, второе-изнакнка. 3. Летистич. Появились 2 человека. Вышивка такая яркая, но идет не быстро. Никак не пройду "момент привыкания", после которого вышивка уже летит. Тут нет пока и четверти работы. 4. Новый быстрый процесс. МНВТ5. Чудо как красив. Это уже пятый фонарик, поэтому управилась вместе со сборкой за один день. Внутри бубенчик и он немного звенит. Дикая белочка, Кисуля, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Привет, Снежанна! Я очень рада побывать в твоей теме. Так всё красиво, красочно, захватывающе и по-деловому. очень нравятся регулярные отчёты, которые приводят в порядок ход рукодельных работ и с помощью которых уже вышито столько шедевров и шедевриков. Ангелочки-долгострой очень милые, правильно, что взялась за них и закончила. Зайка с розой- подставка- класный, праздничный, пятый фонарик сногшибательный бесподобный, выше всех похвал, Кащей Батькович- давняя моя любовь, красавЕц мужчина, за Летиститч городской пейзаж хочу чуточку заступиться, он стОит таких психологических затрат, да, работа давит и непростая, но он того стОит, классный, получается шикарно, радостный сюжет. Может, всё же привыкнете друг к другу)) Ты его всё равно пошагово продвигаешь, медленно и верно, и это верная тактика, победишь и полюбишь)) Потому что в итоге будет шик. Так радостно рассматривать все его нюансы, а твои гости и близкие будут удивляться и уж точно по-доброму завидовать и гордиться, что у тебя вышивки такие, такие-такие....)) Котейка от МП под зонтичной зимней травочкой обалденный, как хорошо, что тебе попался. Если что не перечислила- всё очень нравится, восхищаюсь, но боюсь, что пост мой будет километровым. Столько у тебя всего ЛАДОМИРА и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Leutnant Ripley, Оля, спасибо! Я стараюсь выкладывать регулярно, иначе точно потеряю потом какой-нибудь процесс. И сразу... 1. очередное продвижение по Летистич. Почти готово 2 листа, это чуть меньше четверти работы. Очень много бэка, которого практически не видно. Буду шить много мелочевки новогодней . 2. Начала и сразу закончила очередной фонарик от МН. МНВТ6. Теперь у меня готова серия из шести фонариков. Каждый красив по своему. В планах по этим схемам сделать своим подбором еще фонарики. Самое сложное в этих фонариках для меня-это оплетать верхнюю бусину. 3. Моя первая бисерная игрушка от Волшебной страны. FLK-393. Мышиный король, только почему-то с одной головой. Бисера хватило с запасом, бусины и глазки тоже положили с запасом +1шт, одна стандартная их катушка с намотанными нитками. Видимо расчет на то, чтобы вышивать в 1 нитку, я вышиваю в 2 и мне ниток не хватило. Прикольно то, что они пишут сколько бисерин пришивается. В этом наборе 1081шт.Обрезанный фетр. Вобщем все очень удобно. Дикая белочка, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Решила не упираться и завершать Летистич, а поначинать новые процессы, которые буду шить потихоньку. 1. Дорожный процесс . Созвездие, Новогодняя игрушка "Бельчонок" ИК-025, 9*8,5см, нитки, бисер, заготовка, фетр и 2 абсолютно бесполезные ( для меня) иголки, похожи на швейные. Никакие номеров ниток, в ключе просто значок и описание цвета, но все равно это не создает никаких трудностей. Тут есть даже блэнды. 2. Подвеска от НС, подвеска двухсторонняя , 8*12см, бисер и свякие украшалки. На наборе написано, что бисера аж 19 цветов, не проверяла, но когда раскрыла и увидела сколько там разных пакетиков, аж растерялась. Много микробисера. Очень невнятная схема, не уверена, что везде пришиваю правильно бисер. Вот с глазом уже точно промахнулась, но оставлю так. 3. Dimensions 70-35268. Купила давно, в этом году даже и не планировала его шить, а тут просто проснулась, залезла в самую дальнюю коробку с наборами, достала и начала. Много значков шьется в 3 нити, а в остальном это не набор, а просто песня. Вменяемая и отлично проработанная схема. Дизайнерам из Летистич надо хотя бы разок для обучения заглянуть в схемы Дима. 4. АбрисАрт НГ-041, Мист, 30*30см, круговая зашивка бисером, 14 цветов чешского бисера и всего на работе 19.790шт. Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1. Закончила белку. Приятная игрушка. Бисер великоват для вырубленных дырочек. Вместо белых фрузелков на шарфе пришила ТОНО 15 и немного изменила глазки. 2. Продвинула свой Летистич. Вся елка шьется группами по 3-4 крестика. Невероятно сложно для меня, но получается красиво. Потихоньку движется. 3. Моя личная гордость. Голубой фонарик по схеме МНВТ1. В основе мулине ДМС 995. Долго зрела на то, чтобы вышить по схемам от МХ фонарики подбором. Но тут еще произошла и утилизация остатков. Серебряный стеклярус частично от сливового фонарика, а синий и голубой цвета стекляруса -это вообще неопознанный китай, купленный в пору увлечения бисероплетением. Бисер тоже из остатков, от наборов Баттерфляй и видимо это Прециоза, биконусы- это был микс с алиэкспресс. На выходе получилась такая невероятная красота. Ксен40, Кисуля, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Снежанна, сколько красоты! Фонарики МиллХилл хороши, и их собрат "по мотивам" прекрасен! Летистич поучается очень ярким и реалистичным, но, судя по описанию, схема там как у многоцветок Терпения с ним Котик от Абрис Арт красавчик, круговая техника бисером затягивает 19.12.2021 в 13:00, Sneganna сказал(а): С началом, на темной канве цветя словно светятся 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Милашка какая 09.12.2021 в 21:51, Sneganna сказал(а): С детьми пересматривала первые два фильма Последний богатырь, тоже прониклась Кощеем как многогранным персонажем Sneganna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 maui, Оля, спасибо! Я Последний богатырь смотрела только первую часть, тоже понравилось очень. Панновский Кощей невероятно яркий по итогу получился. А Летистич он местами сложный, а сейчас шью небо и там нормальная схема. Ну, на небе наверно сложно уж очень сильно заморочиться. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 1. МП-Студия ,БГ-287, Габардин с нанесенной схемой, игла, 13 цветов чешского бисера. Нитки для бисера нет. Размер картинки 22*22см. Получила набор в подарок от старшего сына. Решила не откладывать в долгий ящик. Снегиря вышила очень быстро, а вот с ветками пришлось сложновато. Все-таки легче всего вышивать сплошной зашивкой. 2. Волшебная страна, FLK-288, Игольница, в наборе 10 цветов бисера, количество бисера 1324 шт. Все для создания такой приятной вещицы. В схеме присутствуют кружочки двух цветов, которые очень сложно идентифицировать при искусственном освещении. 3. МН 14-1714, нитки ДМС 21 цвет, бисер, бусина в виде кораблика и перфорированная бумага. 4. Закончила подвеску от Новой слободы. Не понравилось категорически! Такая мелочь с абсолютно невероятным количеством бисера, который еще и сомнительного качества. Невнятная схема, невнятный ключ. Такое ощущение, что собрали все, что валялось россыпью и запихнули в этого слоника. Закончила, чтобы глаза не мозолил. На елке смотрится нормально. Вторую сторону сделала немного другой. 5. Летистич немного повышивала. 6. Дим, продвижения. yesenia_autumn777, maui, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Снежанна, снегирь очаровательный! Обожаю снегирей! И такой быстрый процесс! Процесс от Лети просто сказочный! Подвеска от Новой слободы - ну хоть хватило этого самого бисера... У меня мелкого бисера хватило только на одну сторону. Игольница замечательная, очень новогодняя! ЛАДОМИРА и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1. Продвинула Летистич 2. Продвижения по Химере 3. Немного МиллХилла, забыла немного про него. 4. Надо уже показать елочную игрушку, а то скоро станет совсем неактуально. Волшебная страна FLK-316.Всем уже набила оскомину. Покупала для подарка, но одариваемая отказалась шить, посчитав, что лучше получит в готовом виде. Вышила с двух сторон, вместо больших бусин пришила биконусы.617*2=1234 бисерин. Прикольно, что я благодаря ключу, знаю сколько бисерин пришито. Повисела на моей елке и в этом году уже никому не подарила. 5. Волшебная страна FLZB-070, органайзер для бисера. Очень удобные ячейки для бисера. Одного цвета бисера (пакет №5) не хватило буквально 3 штуки, немного намудрила, все рано не заметно, но неприятно. Других цветов прямо впритык. И это тоже очень неприятно удивило. На выходе получилась красивая и функциональная вещь. Еще удивительный факт: на этом процессе сломала 2 бисерные иголки. Количество бисера-2426 шт. 6. Кларт 8-105, Лягушачий оркестр. 14 канву заменила на Линду от Гаммы, 27 цветов мулине. То ли из-за замены, то ли ниток в наборе мало, но они "тают на глазах", прямо заметно, опасаюсь, что не хватит. Набор был куплен на летней распродаже в Леонардо. Классные лягушки. Бэк в большей своей части несчетный. ЛАДОМИРА, maui, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Вышила 2 неподаренных подарка: 1.ВС FLK-060, 4 вида бисера, вышила с двух сторон, изнанка идентична лицу. 678*2=1356 шт. бисера. Быстро и красиво. 2. ВС FLK-389, елка в горшке, бисера и бусин - 11 цветов, сделала двухстороннюю и изнанка немного другая, т.к. использовала из бусин то, что нашлось дома. 816*2=1632 шт. 3. Продвинула МХ. Наконец-то нашла подходящую рамку, на которой можно шить такие большие МиллХиллы. Небо-простое как песня, снизу немного посложнее, но тоже без особых сложностей. 4. Мои квакушки 5. Летистич, еще немного и будет половина. 6. Мои мышки Дикая белочка, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1.Закончила маяк. 2 раза честно отбэкала чайку и 2 раза выпорола. Как-то не удалась здесь чайка. Пришью шармик, если найду что-нибудь подходящее. Вставлю в дежурную рамку. 2. Мои лягушки. Почти готова самая главная лягушка, самая упитанная, которая всеми командует. В фоне намешан крест/полукрест. 3. Лети. Готова половина, буду перематывать и переходить на нижнюю часть. Много бэка, какой-то я делать не буду, просто его либо не видно, либо он портит саму работу. Какой-то перегруз неоправданным бэком. yesenia_autumn777, Дикая белочка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1.Закончила лягушек. Очень забавные. Всех ниток хватило. 2. Самый мой бесячий процесс. И шить сил нет и бросить жалко. Перешла на нижнюю часть работы. "Спасибо" этому процессу, из-за него ничего не могу начать глобального, зато вечно отвлекаюсь на всякую мелочь. Пока шила семейную пару, до последнего момента не могла понять, что уже шью мальчика. Только вышив и отодвинув вышивку от себя, стало все понятно. До этого-просто месиво крестиков. 3. Ну и очередная отвлекалка. Купила паровозом с другими товарами ( невышивальными) на BW. ВС, FLK-053, 4 цвета бисера, колечко, задник, магнит и катушка. Набор видимо совсем старый. Ключ на маленьком кусочке листа, никаких тебе открыток, на катушке нет фирменного знака. Но это ничего не значит, все просто замечательно. Морду раскрашивать пока не стала, так нравится. Сделала двухсторонней и в лапки -2 бубенчика. Неожиданно много бисера пришивается, по схеме 557шт. У меня соответственно в 2 раза больше. Муж за 5 секунд просверлил дырочку и получилась елочная игрушка. Может себе оставлю, может подарю... maui, irchick2308, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1. Продвижение по Лети. 2. Дим, продвижение. Даже немного бэка сделала. Заметила, что ошиблась с одним цветом и пришлось достаточно прилично выпарывать и перешивать. 3.Химера. Одеяние у первой мышки не такое уж и сложное. Намешано, но не больше обычного. 4. Абрис Арт, Мист, появился носик. Немного забыла про этот бисерный процесс. 5. Дорожный процесс. Дивная Вишня, Шамаханская царица. Начала шить в очередях по больницам. Пакет с набором в сумке совсем развалился, поэтому дошила сегодня с утра на кухне пока все спали и я готовила завтрак. Удобно шить, когда совсем нет никаких условий. Простой процесс, яркий. Шила, даже на схеме ничего не вычеркивала. 6. Virena, ПФК-005. Пасхальная подставка для яиц. 16 цветов бисера, двухсторонняя вышивка. Весь набор в красивой коробке, в которой предлагается хранить потом эту подставку. Сейчас там хранится весь процесс, даже органайзер с бисером там поместился. Набор купила случайно на Озоне. В первый раз у меня такой "благородно" упакованный набор. Никаких проблем, сиди и шей, было бы время и меньше желаний размножать процессы. 7. Риолис 927. Елочные игрушки. Захотелось повышивать шерстью. Новая намотка ниток, для шерсти очень удобно. Дикая белочка, Egelia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1. Закончила, Virena. Бисера хватило с запасом на две стороны. Получилось красиво. 2. Летистич, закончила очередной лист. Люди получились корявыми, очень мелко. 3. Птичка перевалила на вторую половину. Цветы получаются очень яркими. 4. Мышки. Вышился 44! лист схемы Стол вышивается легко. irchick2308, Дикая белочка, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Снежанна, столько разнообразной красоты у тебя! Позволь спросить, а сколько всего листов схемы в мышах? Уже 44й - если бы я такое увидела, ни в жизнь бы не начала... У Лети может и мелко, но здорово выходит! Sneganna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, спасибо всем, что заглядываете! Наташа, посмотрела-56 листов, но некоторые неполные. Посчитала на калькуляторе дат: вышиваю уже 993 дня (2 года, 8 месяцев и 19 дней). В летистич нижняя часть работы кажется легче, возможно из-за того, что нет металлика . Особенно не понравилось, когда все гирлянды звездами вышиты по крестикам. Так грубо и некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1. Новый процесс. Начат и закончен. МН JS18-1715, розовый цыпленок. 15 ветов мулине ДМС+6 цветов бисера. Прелестная вещь, достаточно трудоемкая, шьется в 3 нити. Внутрь положила небольшой слой синтепона. Далее одни продвижения: 2.Абрис Арт. Сложно отличить пару значков. 3. Риолис. Готова задняя мишки. Очень скучно шить большие области одним цветом. 4. Дим. 5. Летистич. Ксен40, Beniki, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Мои продвижения и новые процессы. "Полетел" жесткий диск и поэтому решила выложить то, что еще вконец не потеряно. 1. Мышки 2. Летистич. Бэк на лицах окончательно испортил эти лица. Ничего перешивать не буду. 3. Golden Key, N-030, набор для вышивания объемного декора. 6 цветов бисера и прозрачная заготовка. Мононити нет, иголки нет. Непонятная для меня схема сборки. Красиво подобраны самые обычные цвета бисера. вышита пока одна из четырех сторон. Остальные примерно одинаковые. Куплен набор на весенней выставке, чтобы попробовать нового производителя. Да и на такой заготовке никогда не вышивала. Скажу одно, что вышивать мононитью-это еще то удовольствие. Мононить за все цепляется и ее еще плохо видно. 4. МП-студия РК-311. 15 цветов мулине, дизайнерская канва, иголка, цвето-символьная схема. Канву я приберегла для другого проекта, а совушку решила превратить в игрушку на пластике. Ствол и листик шить не буду. Бусы вышью остатками бисера. Проект дорожный, шью вне дома. maui, irchick2308, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Снежанна, с финишем цыпулечки! Цветочки от Дим радуют стабильностью, уже ведь больше половины работы готово? Мышки очаровательны Летистич - гигантский труд. Многим лицам бэк как минимум не повредил, и потом на фоне всей картины все будет смотреться иначе. Совушка в виде игрушки - отличная идея! Sneganna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Закончила: 1. Дименшенс, птичка. Очень красиво получилось. Много разноцветного, но логичного бэка. Ниток осталось очень много. 2. МП-студия, осенний совенок. Бусы сделала бисером, вместо ветки с листочком как смогла сделала ноги. Минимум бэка. Сверху вклеила маленькую скрепку, чтобы можно было и на подставку ставить или сделать петельку. Сзади заклеила коричневым фетром. Продвинула: 3. Абрис Арт. Всё просто. Несколько цветов бисера уже вышли из схемы. 4. Лети. irchick2308, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1. Начала и закончила мелочь на елку. МН 18-2036. Перепутала нитки и книга получилась другого цвета. Сзади фетр и магнит. Внутри, между фетром и заготовкой скрепка, которая играет роль петельки. Можно и на ёлку и магнитом использовать. 2. Начала очередного цыпленка, МН 18-1816. 3. Вышила лицевую часть медвежонка. Остался снеговик. 4. Мист. У котика готовы уже два угла. Очень красиво подобран бисер. Фото как всегда не передает всю красоту. 5. Лети. Колупаюсь с ним как могу, шью достаточно активно. Большая часть людей готова. Какой же тут непродуманный бэк. ЛАДОМИРА, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение