24 октября 2023 1. МП-студия. Готов второй фрагмент-домик, осталась третья часть-второй снегирь, которого я буду немного переделывать. Немного переделала домик: не стала вышивать второй бант снизу и немного добавила бисер. 2. Радуга бисера. Снегурочка. 8 цветов бисера. Забава_, Дикая белочка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 С финишами, какая снегурочка хорошенькая вышилась! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 25.10.2023 в 00:35, relax_cross_stitch сказал(а): С финишами, какая снегурочка хорошенькая вышилась! Юлия, спасибо! Подсела я на этих метрёшек Вот еще одна готова! Матрёшка Жостовская, В-542. Нравится как красиво подобран бисер. Всего 8 цветов бисера, а какая красота получается. Сразу их собираю. Забава_, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 51 минуту назад, Sneganna сказал(а): Юлия, спасибо! Подсела я на этих метрёшек И я тоже) На озоне попала на скидку на их новинки. В итоге ко мне едут сова, пингвин и лесовичок, а барыня уже давно куплена. Скоро обещают ещё новинок выпустить, так мне бабу ягу хочется до невозможности. Интересно, чем они нас ещё порадуют) А вам как эти новинки, понравились? 55 минут назад, Sneganna сказал(а): Матрёшка Жостовская, В-542. Она мне в процессе поднадоела, и я на неё как-то осерчала, но сейчас смотрю и она меня в себя всё больше и больше влюбляет...вот так от любви до ненависти))) 57 минут назад, Sneganna сказал(а): Вот еще одна готова! Быстро вы их штампуете а я сейчас забуксовала в вологодской. Там, в местах где самый темный бисер пришивается, немного сложновато искать места прокола, всё сливается..зрение уже подводит немного. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 44 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): И я тоже) На озоне попала на скидку на их новинки. В итоге ко мне едут сова, пингвин и лесовичок, а барыня уже давно куплена. Скоро обещают ещё новинок выпустить, так мне бабу ягу хочется до невозможности. Интересно, чем они нас ещё порадуют) А вам как эти новинки, понравились? Она мне в процессе поднадоела, и я на неё как-то осерчала, но сейчас смотрю и она меня в себя всё больше и больше влюбляет...вот так от любви до ненависти))) Быстро вы их штампуете а я сейчас забуксовала в вологодской. Там, в местах где самый темный бисер пришивается, немного сложновато искать места прокола, всё сливается..зрение уже подводит немного. Юлия, ко мне можно на ты . А я наоброт Жостовскую быстрее всех вышила. И да, тоже на озоне купила всю четверку по скидке. А если они не остановятся с новинками, то боюсь, что я совсем свои процессы заброшу. 19199707770 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Юлия, ко мне можно на ты . Отлично) 17 минут назад, Sneganna сказал(а): А если они не остановятся с новинками, то боюсь, что я совсем свои процессы заброшу. Думаю, они не остановятся, эти игрушки сейчас на пике) Я тоже на них отвлекаюсь в ущерб крестиковых процессов. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1. ЗР. Три богатыря. Движутся потихоньку. 2. Подушка , дракон. 3. МП-студия. Начала третий фрагмент. Переделала снегиря, сделала грудку бледной, чтобы птичка была похожа на самочку. 4.Радуга бисера. Матрешка Вологодская. Всего 6 цветов бисера и абсолютно превосходный результат. Ксен40, Inna_D, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Матрешка Вологодская. Всего 6 цветов бисера и абсолютно превосходный результат. Вот и последняя матрёшка готова, поздравляю с завершением шестой красавицы! Это если не считать снегурочку) Картина с богатырями огроменная, сколько в этом шедевре тысяч крестиков?) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 06.11.2023 в 01:13, relax_cross_stitch сказал(а): Вот и последняя матрёшка готова, поздравляю с завершением шестой красавицы! Это если не считать снегурочку) Картина с богатырями огроменная, сколько в этом шедевре тысяч крестиков?) Юлия, спасибо! Я сначала не хотела покупать снегурочку. Мне она показалась похожей на остальных матрешек. Ну, потом все-таки купила до комплекта к Деду Морозу. В богатырях 406*287=116.522ххх. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Снежанна! Поздравляю с медалью! Маки очаровательные. Невозможно было за них не проголосовать! Sneganna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 С первым местом, маки оказались вне конкуренции! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Снежанна, с медалькой!) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Ярославовна, ЛАДОМИРА, relax_cross_stitch, Девочки, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1. Дракон. Какой же он огромный! Яркие , красивые цвета ниток. 2.Радуга бисера. Очередная игрушка- Пингвин. 10 цветов бисера. Основной бисер не черный, а по цвету как гематит. Дома сказали, что он больше на голубя похож. 2. Риолис, 2153АС. Новогодние игрушки "Вам подарочек". 12 цветов шерсти. Вышила пока лицевую часть пингвина. Немного скучновато шить большие куски одним цветом. Вместо снежинок бэком собираюсь пришить белые пайетки в виде снежинок. чтобы игрушки были немного понаряднее. Глазки сделаю бусинками в конце. relax_cross_stitch, Kostochka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Дракон. Какой же он огромный! Яркие , красивые цвета ниток. Какой красивый дракон, мне он давно нравится, может когда-то и у меня в закромах появится, обожаю все оттенки синего и голубого) 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Радуга бисера. Очередная игрушка- Пингвин. 10 цветов бисера. Основной бисер не черный, а по цвету как гематит. Дома сказали, что он больше на голубя похож. Чудесный пингвинчик, в хорошем темпе вышиваются эти игрушки) Снежанна, как тебе новинки, понравились?) 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Риолис, 2153АС. Новогодние игрушки "Вам подарочек". 12 цветов шерсти. Вышила пока лицевую часть пингвина. Немного скучновато шить большие куски одним цветом. Вместо снежинок бэком собираюсь пришить белые пайетки в виде снежинок. чтобы игрушки были немного понаряднее. Глазки сделаю бусинками в конце. Я тоже на них посматривала, когда их аннонсировали, классные! Вообще люблю в гости заходить, столько мне откликается из того, что у тебя в процессах!) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какой красивый дракон, мне он давно нравится, может когда-то и у меня в закромах появится, обожаю все оттенки синего и голубого) Чудесный пингвинчик, в хорошем темпе вышиваются эти игрушки) Снежанна, как тебе новинки, понравились?) Я тоже на них посматривала, когда их аннонсировали, классные! Вообще люблю в гости заходить, столько мне откликается из того, что у тебя в процессах!) Юлия, спасибо! Новинки от радуги-из последней четвёрки нравится только медведь и щенок. Решила пока их не покупать, а дошить то, что есть. Потом может по хорошей цене буду их вылавливать и шить по одной. Игрушки от риолиса простоватые немного, но милые. Я вообще в последнее время полюбила малые формы, особенно в виде игрушек. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 8 минут назад, Sneganna сказал(а): Юлия, спасибо! Новинки от радуги-из последней четвёрки нравится только медведь и щенок. Решила пока их не покупать, а дошить то, что есть. Потом может по хорошей цене буду их вылавливать и шить по одной. Игрушки от риолиса простоватые немного, но милые. Я вообще в последнее время полюбила малые формы, особенно в виде игрушек. Мне медведь тоже понравился больше всех, а я, наверное, буду собирать ради коллекции всех, пока так думаю) мне так хотелось какого-нибудь сказочного персонажа, но не дождалась. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1. Закончила снегирей. Хоть и заменила на 14 пластиковую канву, ниток всех хватило. Немного передела : одного снегиря ( нижнего) на свой лад передела, превратила в самку. Не стала вышивать все нижние ягоды, а также вместо деревянных сердечек висит колокольчик, которые еще и бренькает. Ну и совсем немного добавила бисер и бусинки в виде лампочек. У всех 3-х деталей сзади белый фетр. Всю композицию сшивала мононитью. Подвес из бусинок. Как раз удобно подвешивать куда угодно, да и хранить потом в общей коробке с игрушками будет удобно. Если бы вышила картиной, то вряд ли бы оформила, а так получилась замечательная нарядная композиция. Трудоёмко конечно, но мне нравится как получилось. 2. Мой драконище. Вроде канва 11 каунта и схема простецкая, но шьется не так быстро как хотелось бы. Цвета просто бомбические. 3. Мои богатыри тоже немного продвигаются. Шикарный конь. 4.Очередная игрушка от Радуги бисера. Снеговик. Но я бы её лучше снеговушкой бы назвала. Все стандартно. 8 цветов бисера. Только в нескольких местах отошла от схемы. Не стала вышивать красные бусины на месте груди в центре снежинок. Они там смотрелись нелепо. Заметила, что катушка ниток стала в 2 раза тоньше, но опять же до сих пор кладут не нитки для бисера, а обычную катушку белых швейных ниток. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 45 минут назад, Sneganna сказал(а): 1. Закончила снегирей. Хоть и заменила на 14 пластиковую канву, ниток всех хватило. Немного передела : одного снегиря ( нижнего) на свой лад передела, превратила в самку. Не стала вышивать все нижние ягоды, а также вместо деревянных сердечек висит колокольчик, которые еще и бренькает. Ну и совсем немного добавила бисер и бусинки в виде лампочек. У всех 3-х деталей сзади белый фетр. Всю композицию сшивала мононитью. Подвес из бусинок. Как раз удобно подвешивать куда угодно, да и хранить потом в общей коробке с игрушками будет удобно. Если бы вышила картиной, то вряд ли бы оформила, а так получилась замечательная нарядная композиция. Трудоёмко конечно, но мне нравится как получилось. 2. Мой драконище. Вроде канва 11 каунта и схема простецкая, но шьется не так быстро как хотелось бы. Цвета просто бомбические. 3. Мои богатыри тоже немного продвигаются. Шикарный конь. 4.Очередная игрушка от Радуги бисера. Снеговик. Но я бы её лучше снеговушкой бы назвала. Все стандартно. 8 цветов бисера. Только в нескольких местах отошла от схемы. Не стала вышивать красные бусины на месте груди в центре снежинок. Они там смотрелись нелепо. Заметила, что катушка ниток стала в 2 раза тоньше, но опять же до сих пор кладут не нитки для бисера, а обычную катушку белых швейных ниток. Снегири волшебные, замечательный результат, интереснее смотрится чем картиной, на мой взгляд. Богатыри растут быстро, шикарная работа! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 13 часов назад, Sneganna сказал(а): 1. Закончила снегирей. Хоть и заменила на 14 пластиковую канву, ниток всех хватило. Немного передела : одного снегиря ( нижнего) на свой лад передела, превратила в самку. Не стала вышивать все нижние ягоды, а также вместо деревянных сердечек висит колокольчик, которые еще и бренькает. Ну и совсем немного добавила бисер и бусинки в виде лампочек. У всех 3-х деталей сзади белый фетр. Всю композицию сшивала мононитью. Подвес из бусинок. Как раз удобно подвешивать куда угодно, да и хранить потом в общей коробке с игрушками будет удобно. Если бы вышила картиной, то вряд ли бы оформила, а так получилась замечательная нарядная композиция. Трудоёмко конечно, но мне нравится как получилось. 2. Мой драконище. Вроде канва 11 каунта и схема простецкая, но шьется не так быстро как хотелось бы. Цвета просто бомбические. 3. Мои богатыри тоже немного продвигаются. Шикарный конь. 4.Очередная игрушка от Радуги бисера. Снеговик. Но я бы её лучше снеговушкой бы назвала. Все стандартно. 8 цветов бисера. Только в нескольких местах отошла от схемы. Не стала вышивать красные бусины на месте груди в центре снежинок. Они там смотрелись нелепо. Заметила, что катушка ниток стала в 2 раза тоньше, но опять же до сих пор кладут не нитки для бисера, а обычную катушку белых швейных ниток. Впечатляющие продвижения по всем работам!) И я возьму на заметку изменение в снеговушке. и правда 2 красные бисеринки там ни к чему. Я уже подобное решение приняла относительно барыни, там тоже 2 бисеринки на интересном месте. А в матрешке семёновской, я вообще руки не стала вышивать) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 19.11.2023 в 19:03, hesenia сказал(а): Снегири волшебные, замечательный результат, интереснее смотрится чем картиной, на мой взгляд. Богатыри растут быстро, шикарная работа! Наташа, спасибо! На снегирей не могу нарадоваться. 20.11.2023 в 08:19, relax_cross_stitch сказал(а): Впечатляющие продвижения по всем работам!) И я возьму на заметку изменение в снеговушке. и правда 2 красные бисеринки там ни к чему. Я уже подобное решение приняла относительно барыни, там тоже 2 бисеринки на интересном месте. А в матрешке семёновской, я вообще руки не стала вышивать) Юля, спасибо! Пошла , посмотрела на твою Семеновскую матрешку. С твоими переделками смотрится гармонично. А мне до Снеговушки ничего глаз "не резало". А тут прям в глаза бросилось. Надо было и на спинке тоже красные бисеринки внизу поменять на серебристые. relax_cross_stitch и hesenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1. Мой дракон, шью крыло. 2. Радуга Бисера, Барыня. 9 цветов бисера. Она мне нравится чуть меньше остальных игрушек, но была куплена до комплекта. Итог мне нравится. 3. У Аннушки, Ловец снов, НБ-21. Деревянная заготовка, 11 цветов бисера, шнур, бусины, пайетки , "глаза", и одно перо. Вышивка двухсторонняя. Вторая сторона идентична лицу. Не очень разобралась как внутри заготовки сделать узор с бусинами и по итогу запорола красивый фиолетовый шнур. Пришлось взять из запасов золотой и сделать то, что уж смогла. 2 пера чудом нашла в необъятных закромах, а так же от себя добавила бубенцы. Оборотная сторона идентична, только на оборотную у меня нет никакого подходящего шарма. Оставлю так как есть. 4. Образа в каменьях. Арт.Е-07. Елочная игрушка ( двухсторонняя), Щелкунчик. Заготовка на плотном толстом фетре. Заготовка очень качественная и сама по себе очень красивая. 2 пакета со всякими бусинами, стразами, канителью и т.п. Там много всего разного, если посчитать по ключу, то 43 символа. Инструкция с фото. Надеюсь, что осилю потихоньку. Начну с лицевой стороны с шляпы. Размер готового Щелкунчика должен получиться чуть больше 12 см. hesenia, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1. Дракон. 2. Радуга бисера, Сова. Очень красиво подобран бисер. Стандартно, как и у других игрушек их этой серии-8 цветов. Кисуля, hesenia, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 С финишем очередных игрушек, сова и барыня классные!) Осталось только лесовичка вышить из стареньких) И ещё понравился щелкунчик, красивая работа и материалы, но совершенно не бюджетная стоимость) И драконов с продвижением и финишем!) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 06.12.2023 в 19:29, relax_cross_stitch сказал(а): С финишем очередных игрушек, сова и барыня классные!) Осталось только лесовичка вышить из стареньких) И ещё понравился щелкунчик, красивая работа и материалы, но совершенно не бюджетная стоимость) И драконов с продвижением и финишем!) Юлия, спасибо! Да, лесовичка начала шить потихоньку. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение