22 декабря 2018 Оля, с прошедшим Днем рождения! Здоровья и благополучия! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оленька, С прошедшим днем рождения!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Дорогие мои девочки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым 2019 годом! Желаю всем крепкого здоровья, огромного счастья, успехов во всех начинаниях, исполнения заветных желаний! Как хорошо, что вы у меня есть, и что есть этот прекрасный форум, где мы встретились, где для каждого нашлось место! Ура!!!!! nata2017, Galagenka, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Оля,и тебя с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! nata-g, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Олечка, привет! Мне так жаль, что из-за загруженности на работе я пропустила столько событий. Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения и с наступившим Новым годом! Пусть все у тебя складывается так, как ты желаешь! Крепкого тебе здоровья, благополучия, всегда хорошего настроения! Пусть близкие радуют тебя! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Олечка, дорогая, с наступившим Новым Годом!!! Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Олечка, привет. И я тоже в самых опоздавших опоздунах оказалась. Прости, что не поздравила тебя. С прошедшим Днем Рождения и с Новым годом! Пусть все задуманное всегда получается. Крепкого здоровья и всего самого доброго! nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 4 часа назад, МамаЛё сказал: Олечка, привет. И я тоже в самых опоздавших опоздунах оказалась. Прости, что не поздравила тебя. С прошедшим Днем Рождения и с Новым годом! Пусть все задуманное всегда получается. Крепкого здоровья и всего самого доброго! Оля, спасибо большое! МамаЛё и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Давно не показывала продвижение "Дубовой рощи". Но была причина, перед Новым годом перестала вышивать, так как заболела, а потом моё вышивальное место заняли ёлочкой. Получился перерыв более трёх недель. Теперь всё вернулось на место и я быстренько закончила ещё один лист. Но и в перерыве я не сидела сложа руки. Связала, наконец, свитер. Пряжа лежала более двух лет. И сшила новые шторы. Вот так было: И вот так стало: Пожалуйста, не обращайте внимание на некоторый хаос. После обратной новогодней перестановки всё встало и легло на свои места. Наташа Н, МамаЛё, _littlemisss_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 20 минут назад, Stefany сказал: Оля,красота необыкновенная Свитер очень красивый получился,как покупной Шторы обалденные,молодец,а вот у меня руки не оттуда растут.шить не могу махно, ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 8 минут назад, nata2017 сказал: Оля,красота необыкновенная Свитер очень красивый получился,как покупной Шторы обалденные,молодец,а вот у меня руки не оттуда растут.шить не могу Наташа, спасибо большое! Свитерок в натуре получше смотрится, он из чистой мериносовой пряжи, но мягкий-мягкий и тонкий. Ну, а портной я ещё тот. В молодости шила себе от бедности и от скудности выбора в магазинах юбки и блузки несложные. Навык, немного остался. И машина швейная у меня замечательная, прямо грех в ателье отдавать. Вот только места в квартире мало, намаялась, пока ползала между мебелью и раскраивала. nogres, Дичок, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 21.01.2019 в 20:50, Stefany сказал: Давно не показывала продвижение "Дубовой рощи". Но была причина, перед Новым годом перестала вышивать, так как заболела, а потом моё вышивальное место заняли ёлочкой. Получился перерыв более трёх недель. Теперь всё вернулось на место и я быстренько закончила ещё один лист. Но и в перерыве я не сидела сложа руки. Связала, наконец, свитер. Пряжа лежала более двух лет. И сшила новые шторы. Вот так было: И вот так стало: Пожалуйста, не обращайте внимание на некоторый хаос. После обратной новогодней перестановки всё встало и легло на свои места. БРАВО умнице и рукодельнице!!!!!!!!! nata2017, Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 21.01.2019 в 20:50, Stefany сказал: Давно не показывала продвижение "Дубовой рощи". Но была причина, перед Новым годом перестала вышивать, так как заболела, а потом моё вышивальное место заняли ёлочкой. Получился перерыв более трёх недель. Теперь всё вернулось на место и я быстренько закончила ещё один лист. Не могу налюбоваться твоей рощей, вот еще зашла - столько света в твоем начале, а сколько еще впереди!!!!!!!!!!!! nata2017, Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 21.01.2019 в 19:50, Stefany сказал: Оля, очень красивая роща!!! В 21.01.2019 в 19:50, Stefany сказал: Красивый свитер!!! В 21.01.2019 в 19:50, Stefany сказал: Классные шторы, красивые!!! nata2017, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Продолжаю вышивать мою прекрасную "Дубовую рощу". Вышито ещё два листа, т.е. теперь у меня готовы два ряда листов сверху до низу. Вышиваю и любуюсь. Ах, если бы не такой большой объём работы. Но зато и впечатляет. Лука-Су браво! Nata_Struchkowa, nata2017, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 15 часов назад, Stefany сказал(а): Какая же она красивая,с продвижением... ОльгаТольна, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 16 часов назад, Stefany сказал(а): Продолжаю вышивать мою прекрасную "Дубовую рощу". Вышито ещё два листа, т.е. теперь у меня готовы два ряда листов сверху до низу. Вышиваю и любуюсь. Ах, если бы не такой большой объём работы. Но зато и впечатляет. Лука-Су браво! Олечка, смотрю и душа замирает от ВОСТОРГА!!! nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 16 часов назад, Stefany сказал(а): Продолжаю вышивать мою прекрасную "Дубовую рощу". Вышито ещё два листа, т.е. теперь у меня готовы два ряда листов сверху до низу. Вышиваю и любуюсь. Ах, если бы не такой большой объём работы. Но зато и впечатляет. Лука-Су браво! Очень круто! У меня возле дома растут 6 дубов в детском парке, заглядываюсь ... nata2017, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 17 часов назад, Stefany сказал(а): Продолжаю вышивать мою прекрасную "Дубовую рощу". Вышито ещё два листа, т.е. теперь у меня готовы два ряда листов сверху до низу. Вышиваю и любуюсь. Ах, если бы не такой большой объём работы. Но зато и впечатляет. Лука-Су браво! солнце очень правдоподобно. Прям смотрю и верю, что настоящая дубовая роща под настоящим июльским солнцем. Но, Боже, сколько зелени ОльгаТольна, Stefany, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Девочки, спасибо всем за похвалы моей работе! Мне очень-очень приятно и очень дорого ваше внимание! Оля (Сэйко) зелени много, конечно, но она совершенно необременительна почему-то. Вот совсем не надоело! nata2017, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Оля, безумно красиво получается! Это будет шедевр! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 час назад, Дичок сказал(а): Оля, безумно красиво получается! Это будет шедевр! Спасибо, Галечка! Хотя таких "шедевров" здесь немало, но я всегда считала, что красоты должно быть чем больше, тем лучше! Дичок, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Ну и что, что много. Зато у тебя будет свой персональный шедевр ) Stefany, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 17 минут назад, Дичок сказал(а): Ну и что, что много. Зато у тебя будет свой персональный шедевр ) Да я только "за"! Дичок, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Потрясающе!!!!!! у меня всё nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение