25 августа 2018 Вот и половина работы готова. _littlemisss_, махно, Йогуртка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Быыыстро.. только очень уж переходы на фоне и на скатерти резки. Или в жизни мягче? Графиня, махно, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 я все время думаю о том, как замечтательно на этом фоне заморочился бы Кастом махно, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 27 минут назад, Сэйко сказал: Быыыстро.. только очень уж переходы на фоне и на скатерти резки. Или в жизни мягче? Помягче, Оль! Но всё-таки работа отличается от картинки. На картинке розы и розочки на посуде более насыщенного цвета. И вообще, в более крупном варианте (работа, естественно, крупнее картинки на на наборе) все переходы не такие уж плавные. Хозяйка смешных зверей, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 А мне нравится результат. Интереснее Риолиса и РТО, проще Кастома. Доступнее Хаеда и Голден кайт. Слежу с удовольствием и азартом ОльгаТольна, Tata44, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 1 час назад, Stefany сказал: Вот и половина работы готова. Ух ты! Красиво получается. У меня тоже цвета на обложке насыщеннее, но это может из-за гобеленового стежка? А розочки просто изумительные! Stefany, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Оля, красиво! Фарфор такой тоненький получается )) Stefany, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 17 минут назад, Дичок сказал: Оля, красиво! Фарфор такой тоненький получается )) Мой любимый стиль прованс, Галечка! Наверное, это меня и подкупило больше всего. махно, Дичок и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 25.08.2018 в 17:13, Stefany сказал: Вот и половина работы готова. Потрясающе!!! Долго рассматривала, мне очень нравятся цвета, переходы! Скатерть и впрямь как настоящая, тени очень правдивы! Stefany, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 25.08.2018 в 17:13, Stefany сказал: Вот и половина работы готова. КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Вышит ещё один лист схемы. Осталось ещё три. Графиня, Дичок, Йогуртка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Красота такая получается!!! nata2017, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Оль, шустро как ты эти розочки вышиваешь ) Stefany, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 10 часов назад, Stefany сказал: Вышит ещё один лист схемы. Осталось ещё три. Ладно сам набор красивый, но как красиво и интересно ты вышиваешь, как волшебником выложены крестики, ровнехонько! махно, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 9 часов назад, Дичок сказал: Оль, шустро как ты эти розочки вышиваешь ) Галя, спасибо. Работа несложная, вот и быстро. И что-то нервы малость подрасшатались, а это хорошая терапия. 2 часа назад, igolkinitki сказал: Ладно сам набор красивый, но как красиво и интересно ты вышиваешь, как волшебником выложены крестики, ровнехонько! Лена, спасибо, мне очень приятно. Но для меня идеальный крестики - это у Гали (Дичок), и фото работ, конечно, выше всяких похвал. махно, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 15 часов назад, Stefany сказал: Цветы само собой, но какая же красивая позолоченная посуда! Очень красиво получается, поздравляю с таким "богатством"! махно, nata2017, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 23 часа назад, Stefany сказал: Вышит ещё один лист схемы. Осталось ещё три. Прелесть! Крестиком всё же ярче получается, гобеленовым швом бледнее результат. махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 13 часа назад, Stefany сказал: Но для меня идеальный крестики - это у Гали (Дичок) А вот это неожиданно. Оля, ты наверное по форуму мало гуляешь ) махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 12 минуты назад, Дичок сказал: А вот это неожиданно. Оля, ты наверное по форуму мало гуляешь ) Очень мало, Галя! Можно сказать, что и совсем не гуляю, захожу только к "своим любимчикам". nata2017, махно и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 У меня тоже не получается много гулять Stefany, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля,получается просто шикарно махно, ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 12 часа назад, Stefany сказал: Очень мало, Галя! Можно сказать, что и совсем не гуляю, захожу только к "своим любимчикам". Интересно, интересно................................!!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 18 минут назад, махно сказал: Интересно, интересно................................!!!!!!!!!!!!! Ой! А у тебя, Галочка, темы своей нету, вот! А письмецо тебя уже ждёт. махно и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 19 минут назад, Stefany сказал: Ой! А у тебя, Галочка, темы своей нету, вот! А письмецо тебя уже ждёт. Оль, для темы созреваю, да и названьице уже созрело в головушкенаконец-то!!! Дичок, Stefany и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Девочки, а я приодела свои "Цикламены", по-моему, ничего так получилось. Работа завтра уедет в подарок свекрови. Я давно обещала ей что-нибудь подарить, но всё жалко, всё люблю. А эта работа не вписывается никак в мой интерьер, украшенный в основном реалистичными пейзажами, цветами и животными. Дичок, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение