18 мая 2018 А-а! Одна целая! Знаешь, это хорошая идея! Спасибо, Наташа, за подсказку! Подумаю над этим, идея мне очень нравится. nata2017, malenta, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 20 минут назад, Zlatodara сказал: Деревенька красивая! Одно время очень ее хотела (тема пейзажей и строений нравится), но потом цена подскочила на Доме в два раза. Я бы ее дошила, но объективно понимаю, что пересылка такого крупного набора будет дорого. Инна, решать тебе. Надумаешь, пиши. Тебе тоже отдам с удовольствием. Графиня, nogres, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Деревенька красивая! Одно время очень ее хотела (тема пейзажей и строений нравится), но потом цена подскочила на Доме в два раза. Я бы ее дошила, но объективно понимаю, что пересылка такого крупного набора будет дорого. Иннуся, бери! Я знаю что такое и тащить тяжко и бросить жалко. Кажется мне, что очень она тебе нужна. Поправки ради жилищных условий и душевного климата Stefany, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 17 часов назад, Stefany сказал: Девочки, ну заберите у меня кто-нибудь "Зеленую деревню"! Ну, дошейте! Жалко ведь! Оля, привет! А может все-таки дошьешь? Она же такая классная! И шьется легко, на одном дыхании! Я когда ее начинала, не верила, что когда-нибудь осилю. Но вышила за год с небольшим... И это непередаваемое ощущение от законченной работы, от осознания, что это возможно! Я до сих пор хожу на нее любуюсь, а сколько там деталек! И мужчина, читающий газету и дамочки за чашкой чая, рыбаки, мальчик с собакой! Можно рассматривать часами! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ника, ты во всем права, я не спорю, что она очень хороша. Но я устала её шить, и очень трудно возвращаться к отложенному надолго. Больше ни одной работы не отложу в долгострой. А насчет деревни подумаю, обещаю. nogres, махно, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 А у меня вот что есть! Большое спасибо Наташе (Lorans) за помощь в его приобретении! Всё сделала за меня, мне осталось только сходить и получить буклетик на почте! ОлюшКа, Дичок, Йогуртка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Красиво очень-очень!!!!!!!!!!! Оленька, с получением такой красоты!!!!!!!!!!! махно, Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Красивый какой дизайн! Кажется, сколько уже всего пересмотрено, но этот вижу впервые. Очень красиво лучи солнца отображены Хозяйка смешных зверей, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 19 часов назад, Stefany сказал: А у меня вот что есть! Большое спасибо Наташе (Lorans) за помощь в его приобретении! Всё сделала за меня, мне осталось только сходить и получить буклетик на почте! Привет, а мне спасибо за то, что намекнула что нужно шить - щедрая, но такаааааааааая неблагодарная девчонка !!! Ну а если сурьезно - с началом нового, замечательного, сложного, но такого любимого процесса!!!!!!!!! Ты знаешь, я даже не сомневалась, что зайду к тебе и увижу начало именно этого сюжета (может мне попробовать поработать экстрасенсом?)!!!! Олечка, легких тебе крестиков, ты ведь знаешь, что не зря будешь строить этот уютный домик!!!!!!!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 24 минуты назад, махно сказал: Привет, а мне спасибо за то, что намекнула что нужно шить - щедрая, но такаааааааааая неблагодарная девчонка !!! Ну а если сурьезно - с началом нового, замечательного, сложного, но такого любимого процесса!!!!!!!!! Ты знаешь, я даже не сомневалась, что зайду к тебе и увижу начало именно этого сюжета (может мне попробовать поработать экстрасенсом?)!!!! Олечка, легких тебе крестиков, ты ведь знаешь, что не зря будешь строить этот уютный домик!!!!!!!!! Галочка, дорогая, я его не начинала, а только пока получила! А ты мне намекнула на схему Елены Рамановой (Химеры) "Мостик к дому"! Воть! махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 7 минут назад, Stefany сказал: Галочка, дорогая, я его не начинала, а только пока получила! А ты мне намекнула на схему Елены Рамановой (Химеры) "Мостик к дому"! Воть! Упссссс, хотела написать, что ты еще и "забывака", пошла перечитала личку, а это я "забывака", пойду затарюсь "Танаканом" и буду лечить память!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 2 минуты назад, махно сказал: Упссссс, хотела написать, что ты еще и "забывака", пошла перечитала личку, а это я "забывака", пойду затарюсь "Танаканом" и буду лечить память!!!!!!!!!! Вспомнила? Молодец! Ну, бывает, подружка, бывает! А "Мостик к дому" я уже начала, скоро покажу первые крестики! Графиня и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 13 минуты назад, Stefany сказал: я его не начинала, а только пока получила! Я уже подумывала перейти на страничку назад и посмотреть начало процесса(думала, что пропустила)...... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 9 минут назад, Графиня сказал: Я уже подумывала перейти на страничку назад и посмотреть начало процесса(думала, что пропустила)...... Это я виновата, не поняла, а всех заинтриговала!!!!!!!!! Каюсь, простите!!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 минуту назад, махно сказал: Это я виновата, не поняла, а всех заинтриговала!!!!!!!!! Каюсь, простите!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ничего страшного!!!! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 минуты назад, махно сказал: Это я виновата, не поняла, а всех заинтриговала!!!!!!!!! Каюсь, простите!!!!!!!!!!!!!!!!! Баламутка ты моя! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Только что, Stefany сказал: Баламутка ты моя! !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 А у нас сегодня мясо по-французски и винегрет, точнее , тазик винегрета! Вот! Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Класс! А какой повод? махно, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, Дичок сказал: Класс! А какой повод? Галь, ты будешь смеяться, но это обычное дело. Обязательно какое-нибудь мясо, какой-нибудь гарнир и какой-нибудь салат. Без мяса могу обходиться только я и коты, у них сухой корм. махно, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Боюсь представить, что ты на праздники готовишь, если мясо по-французски попадает в категорию "обычное дело". Ох и балуешь ты своих домашних )) Нисколько не осуждаю, если что. Могу только позавидовать )) АлёNка, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 16 минут назад, Дичок сказал: Боюсь представить, что ты на праздники готовишь, если мясо по-французски попадает в категорию "обычное дело". Ох и балуешь ты своих домашних )) Нисколько не осуждаю, если что. Могу только позавидовать )) А на праздники, Галь, всё то же самое, ну ещё там оливье, нарезочка. Набаловала точно! Сосиски, сардельки никто есть не хочет, только на крайняк, изредка. А так котлетки, причем никакого покупного фарша, кручу сама, макарончики, картошечка, рис. Ничего особенного! Муж говорит, что успею фигни наестся, когда на пенсию выйду. Куча денег вылетает на питание! Хозяйка смешных зверей, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Оль, да ты умничка. А почему фигню наесться на пенсии? Вроде как времени больше будет на готовку? Хозяйка смешных зверей, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 51 минуту назад, Дичок сказал: Оль, да ты умничка. А почему фигню наесться на пенсии? Вроде как времени больше будет на готовку? А денег меньше! махно, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 часов назад, Stefany сказал: А денег меньше! Не хочется о грустном... махно, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение