Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Stefany сказал:

Показываю небольшое продолжение "Цикламенов" и снова откладываю их в сторону, надоели!

10.thumb.JPG.624121f0c83804bd66d942cedc3b2bd6.JPG

А мне ну очень нравится!!!!!!!!!!!!!:tender: Так насыщенно, ярко!!!!!!!! :good2:

nata2017, АлёNка, Stefany и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Оля, может, дело не в дизайнах, а в затянувшейся зиме...

Да скорее всего, Инна, так и есть! Хочется уже весны, тепла и на улице и в душе! Бывают моменты, когда ну все, абсолютно всё надоедает, всё и все. День на день похож, ищешь какой-то смысл в существовании, ни фига не находишь... , день на день похож. Хорошо, что настроение всё-таки меняется периодически.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал:

Да скорее всего, Инна, так и есть! Хочется уже весны, тепла и на улице и в душе! Бывают моменты, когда ну все, абсолютно всё надоедает, всё и все. День на день похож, ищешь какой-то смысл в существовании, ни фига не находишь... , день на день похож. Хорошо, что настроение всё-таки меняется периодически.

Тааааак :girl_devil: Отставить раздрай в душе :girl_devil: нам повезло в этой жизни: нам выпал шанс жить, видеть, слышать, чувствовать. Наслаждайся этим. Ну.. еще можно выучить немецкий язык. :D

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 15:04, Stefany сказал:

Показываю небольшое продолжение "Цикламенов" и снова откладываю их в сторону, надоели!

10.thumb.JPG.624121f0c83804bd66d942cedc3b2bd6.JPG

Я кажется все пропустила, столько уже вышито, уже и дарятся, хорошо хоть заметила и есть еще возможность скромненько пристроиться в конец очереди на получение подарка:mosking:!!!!!!!! Цветочки дошьются - Оля настойчивая барышня и все доводит до конца, оформит и цветочки еще очень нас удивят.....!!!!!!!

В 21.03.2018 в 15:09, Сэйко сказал:

...слава те Оспади шо надоели.. может за ум маяк возьмется :l_hp:

Оль, ну не спеши, дай разобраться с подарками и "Горным ручьем", ну хоть немного - вот нетерпеливая:girl_impossible:

В 21.03.2018 в 22:48, Stefany сказал:

Подпишусь под каждым словом - точно день на день похож - то дождь,то снег,а сегодня еще и гололед, очень "типичный" для нас конец марта :mega_shok::mosking:!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, такая "недовесна" кого угодно доведет... Цикламены хороши, зима прекрасна, просто настроение плохое. Порадуй себя чем - нибудь вкусным, или маленьким и ярким процессом, а там и солнышко подтянется :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, такая "недовесна" кого угодно доведет... Цикламены хороши, зима прекрасна, просто настроение плохое. Порадуй себя чем - нибудь вкусным, или маленьким и ярким процессом, а там и солнышко подтянется :wink:

Спасибо, Оля! Всё валим на затяжную весну!

Порадовать себя хочется, но чем , не знаю. Вкусненькое меня не заводит, маленьких и ярких процессов у меня нет, всё чего-то такое большое!  Будем ждать первой зеленой травки, смотреть на неё - настоящая радость!

АлёNка, Дичок, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stefany сказал:

Девчонки, всем спасибо за моральную поддержку и добрые слова! Выздоравливаю!

Пройдёмся?

5ab4a3155651c_.thumb.jpg.cdff960315a15822379c6051572934d5.jpg

Ох ты! Вот бы и впрямь пробежаться :girl_sigh:

Дичок, махно, Stefany и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Сэйко сказал:

Ох ты! Вот бы и впрямь пробежаться :girl_sigh:

Точно, Оль!

Мы с мужем однажды весной пошли в лес, а там такая красота, такие запахи, зелень нежная-нежная, первые цветочки, небо чистое-чистое. Ну до того хорошо, что просто душа поёт! И муж как зорал на весь лес: А-а-а-а-а! А потом ещё и ещё! Если, говорит, я сейчас не поору от счастья, то лопну! Поорали вместе и дальше гулять пошли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Точно, Оль!

Мы с мужем однажды весной пошли в лес, а там такая красота, такие запахи, зелень нежная-нежная, первые цветочки, небо чистое-чистое. Ну до того хорошо, что просто душа поёт! И муж как зорал на весь лес: А-а-а-а-а! А потом ещё и ещё! Если, говорит, я сейчас не поору от счастья, то лопну! Поорали вместе и дальше гулять пошли.

от я вам сейчас завидуюююююю :tender:Какой должно быть восторг испытали, чтобы вот так вот... накричаться во всю мощь

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 15:04, Stefany сказал:

Оля, ну они же прекрасны! И цвет не розовый, а прямо в честь них цикломеновый! 

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 12:42, Stefany сказал:

Точно, Оль!

Был-бы у каждого рядом лес, люди были-бы гораздо добрее и счастливее - вышел, прогулялся, поорал, вернулся вдохновленный и давай творить добрые дела!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Это мой отдых от "Цикламенов". Небольшое продвижение в Dimensions "Зимняя дорога".

5.thumb.JPG.c1c0eb07c883be63d39cae2a90110172.JPG

Красиииво :girl_in_love: Как настроение? маньяк самоучка

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль! Нормальное настроение! Это всё-таки болезнь и плохое самочувствие оказывают такое гнетущее влияние! Я вообще ненавижу болеть, сразу впадаю в уныние. А если кто-то из домочадцев заболел, добавляются страх и тревога! Нервишки потрёпаны, что поделаешь.

Сейчас всё в норме, продолжаю "Зимнюю дорогу", к "Цикламенам" возвращаться даже и не хочется пока.

А у тебя что на очереди? Или творческий перерыв?

nata2017, nogres, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Dimensions "Зимняя дорога".

Оленька, доброго здравия!!!!!!!! :l_teddy: Зимняя дорога очень нравится!!!!!!!!:good2: Красиво очень!!!!!!!  :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль! Нормальное настроение! Это всё-таки болезнь и плохое самочувствие оказывают такое гнетущее влияние! Я вообще ненавижу болеть, сразу впадаю в уныние. А если кто-то из домочадцев заболел, добавляются страх и тревога! Нервишки потрёпаны, что поделаешь.

Вот не надо болеть! И дома всем запрети!!! Что это такое то.. а.. лучшего бойца нам вывели из строя. Да к тому же на самом интересном месте :girl_sigh:

А у тебя что на очереди? Или творческий перерыв?

ковыряюсь помаленьку то тут, то там..  потянуло вдруг нАсторону :girl_hide:

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Это мой отдых от "Цикламенов". Небольшое продвижение в Dimensions "Зимняя дорога".

Оль, ну какая красота - небо восторг, в окошках уютный свет, дорога такая реалистичная, просто чувствуется как снег хрустит и морозец колет щеки - одним словом ВОЛШЕБНО, а скорость просто впечатляет - больная, а не угнаться:mosking:!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сэйко сказал:

потянуло вдруг нАсторону :girl_hide:

Интересно, интересно - на какую именно:o???

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Интересно, интересно - на какую именно:o???

на левую))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сэйко сказал:

Вот не надо болеть! И дома всем запрети!!! Что это такое то.. а.. лучшего бойца нам вывели из строя. Да к тому же на самом интересном месте :girl_sigh:

ковыряюсь помаленьку то тут, то там..  потянуло вдруг нАсторону :girl_hide:

Ну а что там, в стороне? Вышивка присутствует? Или это вообще другая сторона?

41 минуту назад, махно сказал:

Оль, ну какая красота - небо восторг, в окошках уютный свет, дорога такая реалистичная, просто чувствуется как снег хрустит и морозец колет щеки - одним словом ВОЛШЕБНО, а скорость просто впечатляет - больная, а не угнаться:mosking:!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Галочка! Небо действительно красивое, прямо в твоём вкусе! Я старалась.

1 час назад, Графиня сказал:

Оленька, доброго здравия!!!!!!!! :l_teddy: Зимняя дорога очень нравится!!!!!!!!:good2: Красиво очень!!!!!!!  :tender:

Наташенька, спасибо большое!

махно, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные и разные у всех настроения!

Спасибо вам всем, девочки. Мне уже сегодня муж увеличил схему, так как у Дима она крохотулечная и жалко портить раритетную схемку. Может, ещё кто-нибудь сподвигнется вышить. Так что продолжаю вышивать дальше.

махно, nogres, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в