21 марта 2018 6 часов назад, Stefany сказал: Показываю небольшое продолжение "Цикламенов" и снова откладываю их в сторону, надоели! А мне ну очень нравится!!!!!!!!!!!!! Так насыщенно, ярко!!!!!!!! nata2017, АлёNка, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Оля, может, дело не в дизайнах, а в затянувшейся зиме... Да скорее всего, Инна, так и есть! Хочется уже весны, тепла и на улице и в душе! Бывают моменты, когда ну все, абсолютно всё надоедает, всё и все. День на день похож, ищешь какой-то смысл в существовании, ни фига не находишь... , день на день похож. Хорошо, что настроение всё-таки меняется периодически. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 7 часов назад, Stefany сказал: Да скорее всего, Инна, так и есть! Хочется уже весны, тепла и на улице и в душе! Бывают моменты, когда ну все, абсолютно всё надоедает, всё и все. День на день похож, ищешь какой-то смысл в существовании, ни фига не находишь... , день на день похож. Хорошо, что настроение всё-таки меняется периодически. Тааааак Отставить раздрай в душе нам повезло в этой жизни: нам выпал шанс жить, видеть, слышать, чувствовать. Наслаждайся этим. Ну.. еще можно выучить немецкий язык. Дичок, Хозяйка смешных зверей, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 21.03.2018 в 15:04, Stefany сказал: Показываю небольшое продолжение "Цикламенов" и снова откладываю их в сторону, надоели! Я кажется все пропустила, столько уже вышито, уже и дарятся, хорошо хоть заметила и есть еще возможность скромненько пристроиться в конец очереди на получение подарка!!!!!!!! Цветочки дошьются - Оля настойчивая барышня и все доводит до конца, оформит и цветочки еще очень нас удивят.....!!!!!!! В 21.03.2018 в 15:09, Сэйко сказал: ...слава те Оспади шо надоели.. может за ум маяк возьмется Оль, ну не спеши, дай разобраться с подарками и "Горным ручьем", ну хоть немного - вот нетерпеливая В 21.03.2018 в 22:48, Stefany сказал: Да скорее всего, Инна, так и есть! Хочется уже весны, тепла и на улице и в душе! Бывают моменты, когда ну все, абсолютно всё надоедает, всё и все. День на день похож, ищешь какой-то смысл в существовании, ни фига не находишь... , день на день похож. Хорошо, что настроение всё-таки меняется периодически. Подпишусь под каждым словом - точно день на день похож - то дождь,то снег,а сегодня еще и гололед, очень "типичный" для нас конец марта !!!!!!!!!! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оля, такая "недовесна" кого угодно доведет... Цикламены хороши, зима прекрасна, просто настроение плохое. Порадуй себя чем - нибудь вкусным, или маленьким и ярким процессом, а там и солнышко подтянется АлёNка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Оля, такая "недовесна" кого угодно доведет... Цикламены хороши, зима прекрасна, просто настроение плохое. Порадуй себя чем - нибудь вкусным, или маленьким и ярким процессом, а там и солнышко подтянется Спасибо, Оля! Всё валим на затяжную весну! Порадовать себя хочется, но чем , не знаю. Вкусненькое меня не заводит, маленьких и ярких процессов у меня нет, всё чего-то такое большое! Будем ждать первой зеленой травки, смотреть на неё - настоящая радость! АлёNка, Дичок, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Девчонки, всем спасибо за моральную поддержку и добрые слова! Выздоравливаю! Пройдёмся? Дичок, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, Stefany сказал: Пройдёмся? и полюбуемся nogres, Stefany, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 часа назад, Stefany сказал: Девчонки, всем спасибо за моральную поддержку и добрые слова! Выздоравливаю! Пройдёмся? Ох ты! Вот бы и впрямь пробежаться Дичок, махно, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 47 минут назад, Сэйко сказал: Ох ты! Вот бы и впрямь пробежаться Точно, Оль! Мы с мужем однажды весной пошли в лес, а там такая красота, такие запахи, зелень нежная-нежная, первые цветочки, небо чистое-чистое. Ну до того хорошо, что просто душа поёт! И муж как зорал на весь лес: А-а-а-а-а! А потом ещё и ещё! Если, говорит, я сейчас не поору от счастья, то лопну! Поорали вместе и дальше гулять пошли. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Точно, Оль! Мы с мужем однажды весной пошли в лес, а там такая красота, такие запахи, зелень нежная-нежная, первые цветочки, небо чистое-чистое. Ну до того хорошо, что просто душа поёт! И муж как зорал на весь лес: А-а-а-а-а! А потом ещё и ещё! Если, говорит, я сейчас не поору от счастья, то лопну! Поорали вместе и дальше гулять пошли. от я вам сейчас завидуюююююю Какой должно быть восторг испытали, чтобы вот так вот... накричаться во всю мощь Дичок, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 21.03.2018 в 15:04, Stefany сказал: Показываю небольшое продолжение "Цикламенов" и снова откладываю их в сторону, надоели! Оля, ну они же прекрасны! И цвет не розовый, а прямо в честь них цикломеновый! Дичок, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 23.03.2018 в 12:42, Stefany сказал: Точно, Оль! Мы с мужем однажды весной пошли в лес, а там такая красота, такие запахи, зелень нежная-нежная, первые цветочки, небо чистое-чистое. Ну до того хорошо, что просто душа поёт! И муж как зорал на весь лес: А-а-а-а-а! А потом ещё и ещё! Если, говорит, я сейчас не поору от счастья, то лопну! Поорали вместе и дальше гулять пошли. Был-бы у каждого рядом лес, люди были-бы гораздо добрее и счастливее - вышел, прогулялся, поорал, вернулся вдохновленный и давай творить добрые дела!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Stefany, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 21.03.2018 в 15:04, Stefany сказал: Очень-преочень красивые,такие яркие ,прелесть махно, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Это мой отдых от "Цикламенов". Небольшое продвижение в Dimensions "Зимняя дорога". Наташа Н, Наталья2013, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Это мой отдых от "Цикламенов". Небольшое продвижение в Dimensions "Зимняя дорога". Красиииво Как настроение? маньяк самоучка Stefany, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Спасибо, Оль! Нормальное настроение! Это всё-таки болезнь и плохое самочувствие оказывают такое гнетущее влияние! Я вообще ненавижу болеть, сразу впадаю в уныние. А если кто-то из домочадцев заболел, добавляются страх и тревога! Нервишки потрёпаны, что поделаешь. Сейчас всё в норме, продолжаю "Зимнюю дорогу", к "Цикламенам" возвращаться даже и не хочется пока. А у тебя что на очереди? Или творческий перерыв? nata2017, nogres, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Stefany сказал: Dimensions "Зимняя дорога". Оленька, доброго здравия!!!!!!!! Зимняя дорога очень нравится!!!!!!!! Красиво очень!!!!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Спасибо, Оль! Нормальное настроение! Это всё-таки болезнь и плохое самочувствие оказывают такое гнетущее влияние! Я вообще ненавижу болеть, сразу впадаю в уныние. А если кто-то из домочадцев заболел, добавляются страх и тревога! Нервишки потрёпаны, что поделаешь. Вот не надо болеть! И дома всем запрети!!! Что это такое то.. а.. лучшего бойца нам вывели из строя. Да к тому же на самом интересном месте 2 часа назад, Stefany сказал: А у тебя что на очереди? Или творческий перерыв? ковыряюсь помаленьку то тут, то там.. потянуло вдруг нАсторону nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Stefany сказал: Это мой отдых от "Цикламенов". Небольшое продвижение в Dimensions "Зимняя дорога". Оль, ну какая красота - небо восторг, в окошках уютный свет, дорога такая реалистичная, просто чувствуется как снег хрустит и морозец колет щеки - одним словом ВОЛШЕБНО, а скорость просто впечатляет - больная, а не угнаться!!!!!!!!!!!! Stefany, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: потянуло вдруг нАсторону Интересно, интересно - на какую именно??? Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, махно сказал: Интересно, интересно - на какую именно??? на левую)) махно, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: на левую)) куда б себе свернуть!!!!!!!!!!!!!!! Stefany, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 55 минут назад, Сэйко сказал: Вот не надо болеть! И дома всем запрети!!! Что это такое то.. а.. лучшего бойца нам вывели из строя. Да к тому же на самом интересном месте ковыряюсь помаленьку то тут, то там.. потянуло вдруг нАсторону Ну а что там, в стороне? Вышивка присутствует? Или это вообще другая сторона? 41 минуту назад, махно сказал: Оль, ну какая красота - небо восторг, в окошках уютный свет, дорога такая реалистичная, просто чувствуется как снег хрустит и морозец колет щеки - одним словом ВОЛШЕБНО, а скорость просто впечатляет - больная, а не угнаться!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галочка! Небо действительно красивое, прямо в твоём вкусе! Я старалась. 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, доброго здравия!!!!!!!! Зимняя дорога очень нравится!!!!!!!! Красиво очень!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! махно, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Какие интересные и разные у всех настроения! Спасибо вам всем, девочки. Мне уже сегодня муж увеличил схему, так как у Дима она крохотулечная и жалко портить раритетную схемку. Может, ещё кто-нибудь сподвигнется вышить. Так что продолжаю вышивать дальше. махно, nogres, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение