1 марта 2018 Олечка, девчонки, с первым днем ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!! Stefany, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Да! Да! Да! Пусть она будет счастливой! махно, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Небольшое продвижение в "Цикламенах". И немного мелких деталей вблизи. Дичок, Йогуртка, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Привет. А ты знаешь... я малость разочарована. Я ожидала, что они будут витиеватее. Не будешь сердиться? Что касается исполнения, то тут как всегда: 10.0 10.0 10.0 Высший балл Stefany, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 а это.. кусочек зимы сегодня на полдник подавать будут?))) Stefany, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, какие краски Мне очень нравится! махно, Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: Привет. А ты знаешь... я малость разочарована. Я ожидала, что они будут витиеватее. Не будешь сердиться? Что касается исполнения, то тут как всегда: 10.0 10.0 10.0 Высший балл Оль, какие обиды?! Твоя правда! Я сама малость в разочаровании почти с самого начала. Тоже ожидала немного большей художественности что ли, живости, более плавных переходов. Но уж теперь что есть, то есть, не бросать же. Вышью и подарю кому-нибудь. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Оль, какие обиды?! Твоя правда! Я сама малость в разочаровании почти с самого начала. Тоже ожидала немного большей художественности что ли, живости, более плавных переходов. Но уж теперь что есть, то есть, не бросать же. Вышью и подарю кому-нибудь. Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты умеешь чувствовать между строк ты все поняла именно так, как я пыталась состорожничать Бросать не надо. Подарить - самый лучший финал этого процесса. Хорошо все таки когда тебя понимают. Пырыятна Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Так что там на счет "Зимы"? Не верится, что ты за эти почти две недели не притрагивалась к ней махно, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты умеешь чувствовать между строк ты все поняла именно так, как я пыталась состорожничать Бросать не надо. Подарить - самый лучший финал этого процесса. Хорошо все таки когда тебя понимают. Пырыятна Спасибки! Мне сильно пырыятна энто читать! 9 минут назад, Сэйко сказал: Так что там на счет "Зимы"? Не верится, что ты за эти почти две недели не притрагивалась к ней Оль, Зима пока ждёт, когда мне надоест этот цикламеновый букет. Но едельку, наверное, ещё придётся подождать. махно, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Оль, Зима пока ждёт, когда мне надоест этот цикламеновый букет. Но едельку, наверное, ещё придётся подождать. недельку? падаждёёёёём Не знаю как у вас, а у нас она (зима) сказала хрен вам, а не весна и прочно обосновалася с метелями да тридцатиградусными морозами до конца марта согласно Гисметео. Так что что что, а ждать мы умееем)) Пы.Сы. я так думаю, что цикламены закончатся в два подхода. Добей уже если не до салфетки, то до вазы уж точно. ОльгаТольна, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Кстати, а ты видела каким Филином Галюня прибарахлилась совсем недавно? Виргинский. Роскошный!!!!!!!! Прям молодец. там в "Колибри" у мее немного осталось и, возможно, нас ожидает большая приятность ОльгаТольна, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, Stefany сказал: Небольшое продвижение в "Цикламенах". Красиво то как!!!!!!!!!!!! Stefany, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Кстати, а ты видела каким Филином Галюня прибарахлилась совсем недавно? Виргинский. Роскошный!!!!!!!! Прям молодец. там в "Колибри" у мее немного осталось и, возможно, нас ожидает большая приятность Не видела! Побегу смотреть! Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Уже глянула! Красавец какой! Кинула в Список желаний! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 часов назад, Stefany сказал: Небольшое продвижение в "Цикламенах". Ничего себе, небольшое продвижение! Такой большой кусок отшитый принесла. Молодец! 8 часов назад, Stefany сказал: Вышью и подарю кому-нибудь. А я как-бэ против, если позволите. махно, Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 5 часов назад, Дичок сказал: А я как-бэ против, если позволите. А чего это? Ладно, Галь, я подумаю. Может и жалко дарить будет. Я вообще жадная на это дело. Хозяйка смешных зверей, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: А чего это? По себе сужу, наверное. Вспомнила, сколько я за набор заплатила и сколько по времени я его вышивала. И вообще, я сейчас простынку раскатала, смотрю и думаю, а не снести ли ее в багетку, не дожидаясь остальных работ из серии. В раме картина заиграет по-новому... В очередной раз убедилась, что у дизайнера "в фокусе" именно ваза, так что получить эстетическое наслаждение тебе еще предстоит )) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Скоро, Галя, доберусь до вазы, самой не терпится. Но там столько этих дурацких дробных крестиков! Я так и вышиваю их как попало, где как. А с багеткой ты правильно придумала. Я бы тоже сбегала, всё-таки оформление играет большую роль. махно, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 13.03.2018 в 17:43, Stefany сказал: Красотищаааа.... Stefany, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Показываю небольшое продолжение "Цикламенов" и снова откладываю их в сторону, надоели! Наталья2013, Наташа Н, МамаЛё и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Показываю небольшое продолжение "Цикламенов" и снова откладываю их в сторону, надоели! ...слава те Оспади шо надоели.. может за ум маяк возьмется Хозяйка смешных зверей, nata2017, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: От вредная девица, да красивые они, красивые, бросаю все силы на их защиту красивые. Спору нет. Но какие то пустые. Постные. Для меня Анхор всегда был эталоном изящества. Только глянь на ЭТО и даже тут ты только глянь сколько недосказанности ..а "Цикламены" примитивны как валенок махно, ОлюшКа, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: ... Если когда-то под твоим давлением Оля решит избавиться от сего букета, я первая на очереди, чтоб его приютить, одеть и почетное место выделить Не! Не! Не! И речи не было избавиться! Боже упаси!!! Она обещала дошить во что бы то ни стало. А еще обесЧала надкусить "Маяк" уж так жду.. так ждууууу... ОльгаТольна, Stefany, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Спасибо, девчонки за похвалы и поддержку! Я вообще вся в растрепанных чуйствах. Мне оба теперешних процесса как-то не по душе, не смотря на свою редкость и красоту. В "Зимней" дороге" задолбали полукрестики, там крестики по пальцами соссчитать можно. И вообще как-то мне скучно и вышивать вообще не очень хочется, просто вечера свободны и делать нечего, вот и скачу с одного процесса на другой. Сэйко, nata2017, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение