Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

Привет. А ты знаешь... я малость разочарована. Я ожидала, что они будут витиеватее. Не будешь сердиться?

Что касается исполнения, то тут как всегда: 10.0 10.0 10.0 Высший балл :10b:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сэйко сказал:

Привет. А ты знаешь... я малость разочарована. Я ожидала, что они будут витиеватее. Не будешь сердиться?

Что касается исполнения, то тут как всегда: 10.0 10.0 10.0 Высший балл :10b:

Оль, какие обиды?! Твоя правда! Я сама малость в разочаровании почти с самого начала. Тоже ожидала немного большей художественности что ли, живости, более плавных переходов. Но уж теперь что есть, то есть, не бросать же. Вышью и подарю кому-нибудь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Оль, какие обиды?! Твоя правда! Я сама малость в разочаровании почти с самого начала. Тоже ожидала немного большей художественности что ли, живости, более плавных переходов. Но уж теперь что есть, то есть, не бросать же. Вышью и подарю кому-нибудь.

Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты умеешь чувствовать между строк :friends: ты все поняла именно так, как я пыталась состорожничать :mosking:

Бросать не надо. Подарить - самый лучший финал этого процесса. Хорошо все таки когда тебя понимают. Пырыятна :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Так что там на счет "Зимы"? Не верится, что ты за эти почти две недели не притрагивалась к ней :mosking:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал:

Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты умеешь чувствовать между строк :friends: ты все поняла именно так, как я пыталась состорожничать :mosking:

Бросать не надо. Подарить - самый лучший финал этого процесса. Хорошо все таки когда тебя понимают. Пырыятна :girl_in_love:

:blush:Спасибки! Мне сильно пырыятна энто читать!:give_heart:

9 минут назад, Сэйко сказал:

Так что там на счет "Зимы"? Не верится, что ты за эти почти две недели не притрагивалась к ней :mosking:

Оль, Зима пока ждёт, когда мне надоест этот цикламеновый букет. Но едельку, наверное, ещё придётся подождать.

Поделиться сообщением

Оль, Зима пока ждёт, когда мне надоест этот цикламеновый букет. Но едельку, наверное, ещё придётся подождать.

недельку? падаждёёёёём :friends: Не знаю как у вас, а у нас она (зима) сказала хрен вам, а не весна и прочно обосновалася с метелями да тридцатиградусными морозами до конца марта согласно Гисметео. Так что что что, а ждать мы умееем)) 

Пы.Сы. я так думаю, что цикламены закончатся в два подхода. Добей уже если не до салфетки,  то до вазы уж точно. 

Поделиться сообщением

Кстати, а ты видела каким Филином Галюня прибарахлилась совсем недавно? Виргинский. Роскошный!!!!!!!! Прям молодец. там в "Колибри" у мее немного осталось и, возможно, нас ожидает большая приятность 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Кстати, а ты видела каким Филином Галюня прибарахлилась совсем недавно? Виргинский. Роскошный!!!!!!!! Прям молодец. там в "Колибри" у мее немного осталось и, возможно, нас ожидает большая приятность 

Не видела! Побегу смотреть!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stefany сказал:

Небольшое продвижение в "Цикламенах".

Ничего себе, небольшое продвижение! Такой большой кусок отшитый принесла. Молодец! :10b:

8 часов назад, Stefany сказал:

Вышью и подарю кому-нибудь.

А я как-бэ против, если позволите. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дичок сказал:

А я как-бэ против, если позволите. :girl_sigh:

А чего это? :crazy:

Ладно, Галь, я подумаю. Может и жалко дарить будет. Я вообще жадная на это дело.:give_heart:

Поделиться сообщением

А чего это? :crazy:

По себе сужу, наверное. Вспомнила, сколько я за набор заплатила и сколько по времени я его вышивала. И вообще, я сейчас простынку раскатала, смотрю и думаю, а не снести ли ее в багетку, не дожидаясь остальных работ из серии. В раме картина заиграет по-новому... В очередной раз убедилась, что у дизайнера "в фокусе" именно ваза, так что получить эстетическое наслаждение тебе еще предстоит ))

Поделиться сообщением

Скоро, Галя, доберусь до вазы, самой не терпится. Но там столько этих дурацких дробных крестиков! Я так и вышиваю их как попало, где как.

А с багеткой ты правильно придумала. Я бы тоже сбегала, всё-таки оформление играет большую роль.

Поделиться сообщением

Показываю небольшое продолжение "Цикламенов" и снова откладываю их в сторону, надоели!

10.thumb.JPG.624121f0c83804bd66d942cedc3b2bd6.JPG

...слава те Оспади шо надоели.. может за ум маяк возьмется :l_hp:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

От вредная девица, да красивые они, красивые, бросаю все силы на их защиту:paratrooper_girl:

красивые. Спору нет. Но какие то пустые. :huh: Постные. :huh:

Для меня Анхор всегда был эталоном изящества. Только глянь на ЭТО

14043.thumb.jpg.a83b63a0e36db37e3abe4abd40b5c4b7.jpg14221.thumb.jpg.b93bfe7a8fd452b9dac902f02421b5da.jpg

и даже тут ты только глянь сколько недосказанности

10392.thumb.jpg.cd928fa770f3872e83229f81a30bc636.jpg

..а "Цикламены" примитивны как валенок :huh:

махно, ОлюшКа, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

... Если когда-то под твоим давлением Оля решит избавиться от сего букета, я первая на очереди, чтоб его приютить, одеть и почетное место выделить:rolleyes::jc_cupidboy:

Не! Не! Не! И речи не было избавиться! Боже упаси!!! Она обещала дошить во что бы то ни стало. А еще обесЧала надкусить "Маяк" уж так жду.. так ждууууу...

ОльгаТольна, Stefany, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки за похвалы и поддержку! Я вообще вся в растрепанных чуйствах. Мне оба теперешних процесса как-то не по душе, не смотря на свою редкость и красоту. В "Зимней" дороге" задолбали полукрестики, там крестики по пальцами соссчитать можно. И вообще как-то мне скучно и вышивать вообще не очень хочется, просто вечера свободны и делать нечего, вот и скачу с одного процесса на другой.

Сэйко, nata2017, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в