28 ноября 2017 Оля, очень быстро вышиваешь, молодец! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 26.11.2017 в 20:23, Stefany сказал: Девочки, показываю результат работы над "Цикламенами". Вышита 1/3 работы, времени на всё ушло 3 недели. Очень много времени занимает вышивка фона полукрестом, просто потому что большой объём. вышивать очень приятно. Но всё-таки я откладываю пока этот процесс и возвращаюсь к "Коттеджу у пруда" от КК. Потому что соскучилась! Нежнейшие цикламены! Очень классно! Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 А в чем дело, товарищи? По какому поводу простой? Я тут трусь как лиса вокруг винограда, а показа нет как нет ОльгаТольна, АлёNка и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: А в чем дело, товарищи? По какому поводу простой? Я тут трусь как лиса вокруг винограда, а показа нет как нет А у меня временно другая тема, Оль, я продолжаю коттеджик от КК, заскучала по одиночкам! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Оля, поздравляю с Днём рождения! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Оленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Оля, с Днем Рождения! Всего хорошего тебе! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, с Днем Рождения!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ольга, с днём рождения! Всего самого наилучшего и чтобы всегда желанные наборчики оказывались в поле зрения и финансы всегда находились! Шустрой иголочки! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Олечка!!! С днем рождения!!!Здоровья надежного, энергии неисчерпаемой, счастья безграничного! И, конечно, побольше кастомов, красивых и разных. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Девочки мои дорогие! Большое вам всем спасибо за поздравления и пожелания! С сегодняшнего дня у меня новый статус, я - пенсионЭрка! Вот до чего докатилась! Ярославовна, Дичок, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, с Днём Рождения! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С Днём рождения!!! ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, с Днем Рождения! Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля - с Днем рождения! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Спасибо, девочки мои! Я вас всех люблю и очень дорожу вашей дружбой! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Олечка! С днём рождения!!! Удачи во всём!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Олечка, с Днем Рождения! Всего самого доброго тебе. Здоровья, счастья, вдохновения, удачи и всего самого лучшего! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Дорогие мои девочки! От всей души поздравляю все вас с Наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов во всех делах и начинаниях! Большое спасибо создателям этого прекрасного Форума! Желаю вам в Новом году успехов и процветания! Пусть Счастье и Удача, как Верный Пёс бежит за нами весь год! Дичок, АлёNка, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 С прошедшим днем рождения и наступившим новым годом! Всего-всего самого желанного и побольше! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Оля, с Новым годом! Всего тебе доброго и светлого в наступившем году! Как у тебя Коттедж продвигается? Наверное скоро совсем готовый нам покажешь? Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 8 минут назад, Дичок сказал: Оля, с Новым годом! Всего тебе доброго и светлого в наступившем году! Как у тебя Коттедж продвигается? Наверное скоро совсем готовый нам покажешь? Галечка, спасибо! К "Коттеджу" только дня три как вернулась, шила многострадальную "Зеленую деревню". Но опять терпения не хватило, недели 2 шила и опять убрала. Теперь снова "Коттеджик" строю, скоро покажу ещё листик вышитый. Дичок, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ну тогда мы ждем )) Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение