Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, махно сказал:

Оль, ну ты и шустрая - уже столько нарисовала, да как все красивенько, аккуратненько, а сколько красоты еще впереди:girl_in_love:......ждем, ждем и без задержек, а то ж мы и приставать начнем:wink:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Галка, так один полукрест, это же в 2 раза быстрее получается!

Но вы там не очень-то с приставаниями! А то я с перепугу-то как за месяц всё вышью! :la_olymp: И начну нудеть и приставать к вам с Ольгой (Сэйко) с Маяком! :yahoo:

Сэйко, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Галка, так один полукрест, это же в 2 раза быстрее получается!

Но вы там не очень-то с приставаниями! А то я с перепугу-то как за месяц всё вышью! :la_olymp: И начну нудеть и приставать к вам с Ольгой (Сэйко) с Маяком! :yahoo:

Гала не тронь ее. И вправду состряпает его за месяц, а мне еще в "Закате.." работы конь не валялся. Иди лучше ежиков своих строчи :superstition:

Stefany, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Гала не тронь ее. И вправду состряпает его за месяц, а мне еще в "Закате.." работы конь не валялся. Иди лучше ежиков своих строчи :superstition:

Оль, не буду, потому как мне тоже с процессами разобраться нужно!!! Ладно пусть живет спокойно и наслаждается процессом!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Оль, не буду, потому как мне тоже с процессами разобраться нужно!!! Ладно пусть живет спокойно и наслаждается процессом!!!!!!!!!!!!

Так то лучше! И нас с тобой будет спаться спокойнее. Оля тоже может так наподдать. что мы с тобо тройными нормами вышивать будем

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Так то лучше! И нас с тобой будет спаться спокойнее. Оля тоже может так наподдать. что мы с тобо тройными нормами вышивать будем

Она такая!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А-а-а-а! Напугались, подруги!!!!!!! :drinks:

...просто приняли меры предосторожности, чтобы и дальше иметь возможность слегка прогуливать священное время вышивания)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал:

А-а-а-а! Напугались, подруги!!!!!!! :drinks:

Да, разбежались по кустам и дрожим:mosking:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да, разбежались по кустам и дрожим:mosking:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

угу.. так руки дрожат, шо никак не могу выхватить ими из огромадной кучи чего бы нового начать :mosking:

maui, ОльгаТольна, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

угу.. так руки дрожат, шо никак не могу выхватить ими из огромадной кучи чего бы нового начать :mosking:

Ой, Оль, огромным усилием воли сдерживаю себя, период душевной нестабильности и надкусывания процессов:krank: - все бы начала, сдерживает только чувство СТЫДА и понимания, что нетронутые наборы легче прятать и хранить!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, Оль, огромным усилием воли сдерживаю себя, период душевной нестабильности и надкусывания процессов:krank: - все бы начала, сдерживает только чувство СТЫДА и понимания, что нетронутые наборы легче прятать и хранить!!!!!!!!!!!!!!!

Как мы похожи. Я доже в моменты душевной смуты хватаюсь за ччто-нибудь новое, но в отличие от тебя останавливвет меня, к сожалению, не совесть. а отсутствие органайзеров. свободных органайзеров. Уже все до единого рассованы по пакетам с давно и недавно начтым и благополучно заброшенным

Поделиться сообщением

Да-а, девчонки, душевная стабильность - это не наше! Мня тоже наличие свободных органайзеров останавливает, но это прямо очень кстати! И когда у меня увеличивается количество процессов, я впадаю в тоску, тоже стимул для упорядоченности вышивальной жизни.

Человек, maui, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

Как мы похожи. Я доже в моменты душевной смуты хватаюсь за ччто-нибудь новое, но в отличие от тебя останавливвет меня, к сожалению, не совесть. а отсутствие органайзеров. свободных органайзеров. Уже все до единого рассованы по пакетам с давно и недавно начтым и благополучно заброшенным

5 минут назад, Stefany сказал:

Да-а, девчонки, душевная стабильность - это не наше! Мня тоже наличие свободных органайзеров останавливает, но это прямо очень кстати! И когда у меня увеличивается количество процессов, я впадаю в тоску, тоже стимул для упорядоченности вышивальной жизни.

Девчонки, дорогие мои, звезды не зря светят на небе, они соединяют близких по духу людей!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот и ещё немного продвинулась "Зимняя дорога" (я так её назвала) от DIM. Вся вышивка сплошной полукрест в разное количество ниток и блендов. Даже не знаю, вышила ли хотя бы 100 крестиков на этом участке. Но, по-моему, красиво. Как думаете, девочки?

4.thumb.JPG.5386220f57670c4247f280ced9c39554.JPG

ОлюшКа, Дичок, Zheneva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и ещё немного продвинулась "Зимняя дорога" (я так её назвала) от DIM. Вся вышивка сплошной полукрест в разное количество ниток и блендов. Даже не знаю, вышила ли хотя бы 100 крестиков на этом участке. Но, по-моему, красиво. Как думаете, девочки?

Олька привет. На редкость уютно. И красиво конечно же. И почему то очень хочется чтобы в доме этом был камин. Сплошь уставленный семейными фото :tender:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал:

Олька привет. На редкость уютно. И красиво конечно же. И почему то очень хочется чтобы в доме этом был камин. Сплошь уставленный семейными фото :tender:

Спасибки, Оль! Камин обязательно, подруга! Я именно так всё внутри и представляю, с камином, креслами, уютными диванами!

Поделиться сообщением

Ольга, приветик!

Я думала ты только в теме КК есть, а ты есть везде. Прогулялась по теме, повздыхала над твоими шикарными процессами, от цикламенов душа моя растаяла, красота невероятная. Хоть и чередуешь ты процессы, Дим стала вышивать, но балуй нас цветочками и теплом. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал:

Оленька, КРАСИВО!!!!!!!!!! :yes3::give_rose: Этот свет в окнах и  на снегу...  так красиво смотрится и уютно!!!!!!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал:

Ольга, приветик!

Я думала ты только в теме КК есть, а ты есть везде. Прогулялась по теме, повздыхала над твоими шикарными процессами, от цикламенов душа моя растаяла, красота невероятная. Хоть и чередуешь ты процессы, Дим стала вышивать, но балуй нас цветочками и теплом. 

Света, да конечно я и по гостям хожу, к девочкам в их темы.

Цикламены не брошу, просто они немного однообразны для вышивания, вот и метнулась отдохнуть.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Stefany сказал:

Времени не тратя даром........................................спешим к "Маяку" и не даем нам с Олей расслабиться и передохнуть ни минутки!!!!!!!! Шустрая какая, но какая красота вылетает из-под ручек!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, Stefany сказал:

Я именно так всё внутри и представляю, с камином, креслами, уютными диванами!

И своим местечком, нет МЕСТОМ для вышивания и чтобы елочка к Новому году на него не посягала!!!!!!!!!!:mosking:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, махно сказал:

И своим местечком, нет МЕСТОМ для вышивания и чтобы елочка к Новому году на него не посягала!!!!!!!!!!:mosking:

Д уж это, Галочка, обязательно! Я это место даже значительно расширю, чтобы можно было станочек освоить!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал:

Д уж это, Галочка, обязательно! Я это место даже значительно расширю, чтобы можно было станочек освоить!

Ты знаешь, Олечка, а у меня их целых два и места достаточно, но вот не привыкну к ним никак - соберу, начинаю вышивать и снова перехожу на снапы (мне так удобнее) и так уже несколько раз, но не теряю надежду привыкнуть!!! 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, махно сказал:

Ты знаешь, Олечка, а у меня их целых два и места достаточно, но вот не привыкну к ним никак - соберу, начинаю вышивать и снова перехожу на снапы (мне так удобнее) и так уже несколько раз, но не теряю надежду привыкнуть!!! 

Ну, попробовать-то надо, Галь, а вдруг получится?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stefany сказал:

Ну, попробовать-то надо, Галь, а вдруг получится?

У тебя ВСЕ получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в