27 марта 2018 4 часа назад, Stefany сказал: Какая красотищааааа Stefany, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: ты прямо искришься с утра оптимизмом кто там у вас еще не выздоровел? Сейчас все приедем и вылечим Хозяйка смешных зверей, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 16 часов назад, Stefany сказал: Это мой отдых от "Цикламенов". Небольшое продвижение в Dimensions "Зимняя дорога". Ух ты, какая красотиЩЩЩа! Я даже не видела этого дизайна. Очень душевно получается, особенно люблю теплый свет из окон. Так держать, Олечка! И выздоравливай скорей. Stefany, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 16 минут назад, Сэйко сказал: ты прямо искришься с утра оптимизмом кто там у вас еще не выздоровел? Сейчас все приедем и вылечим Олька, спасибо! Все здоровы! Просто понравилась картинка, иногда очень к месту! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 минуты назад, ms_flora сказал: Ух ты, какая красотиЩЩЩа! Я даже не видела этого дизайна. Очень душевно получается, особенно люблю теплый свет из окон. Так держать, Олечка! И выздоравливай скорей. Галечка, спасибо! Дизайн довольно известный, особенно среди любителей ДИМа, коей я и являлась до знакомства с КК. Только очень-очень редкий набор, я охотилась за ним довольно долго и безуспешно. Случайно повезло! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Моя подготовка к лету. https://vk.com/doc290624918_461535730?hash=3af5760e5a2662ae8a&dl=9029bf365fe57b44fd Сэйко, nogres, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Вот некоторое продвижение "Зимней дороги" за 10 дней. Могло быть и больше, но как-то со временем было не очень. Вышивается легко и приятно. Очень надеюсь до конца апреля закончить. Наталья2013, cllepa, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ох ты какое небооо Мне правый бок в этой картинке нравится чуть чуть больше. И костельчик вырисовывается отменный и дерево позади него такое могучее и веселое даже без листьев. Ждем продолжения. nata2017, ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Оля, очень красиво, интересная работа и очень аккуратная Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Зимняя дорога - очень уютная работа Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля,небо шикарное,а дорожки в снегу-это что то неописуемое ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 21:57, Stefany сказал: Очень-очень нравится, красиво!!!!!!!!!!!! Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля! Ты где? Надо поговорить махно, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Оля! Ты где? Надо поговорить Я тута! Всё читаю, а отвечать лень. А что случилось? Давай поговорим! махно, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Я все понимаю! Я всегда стараюсь понять всех и всё. Но твоего промедления с "Маяком" я понять просто отказываюсь! разлюбила??? махно, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Я все понимаю! Я всегда стараюсь понять всех и всё. Но твоего промедления с "Маяком" я понять просто отказываюсь! разлюбила??? Оль, конечно, не разлюбила. Но два процесса в работе! Надо хотя бы один закончить! Ну не могу я третий начинать, у меня сразу начинается какая-то вышивальная паника, и нет удовольствия от работы. Ну а сама-то чего? Я же тебе говорила - начинай! А ты теперь за горячего скакуна взялась. nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Оль, конечно, не разлюбила. Но два процесса в работе! Надо хотя бы один закончить! Ну не могу я третий начинать, у меня сразу начинается какая-то вышивальная паника, и нет удовольствия от работы. Ну а сама-то чего? Я же тебе говорила - начинай! А ты теперь за горячего скакуна взялась. конечно взялась. три месяца в поиске работы. Тут и черта примешься отшивать. лишь бы сработало. А "Маяк" шить я поперед тебя не стану. У меня есть болячка на этот счет. Я если внимательно слежу за отшивом, я как бы наедаюсь и потом меня шиш заставишь вышить. Не буду. Значит ждем. nata2017, ОльгаТольна, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: конечно взялась. три месяца в поиске работы. Тут и черта примешься отшивать. лишь бы сработало. А "Маяк" шить я поперед тебя не стану. У меня есть болячка на этот счет. Я если внимательно слежу за отшивом, я как бы наедаюсь и потом меня шиш заставишь вышить. Не буду. Значит ждем. Ой, как у тебя всё непросто, подруга! Т.е. если ты будешь смотреть, как я шью "Маяк", то наешься и не будешь его вышивать? Или я опять что-то не так поняла. Оль, проясни мои затуманенные мозги! АлёNка, Сэйко, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Ой, как у тебя всё непросто, подруга! Т.е. если ты будешь смотреть, как я шью "Маяк", то наешься и не будешь его вышивать? Или я опять что-то не так поняла. Оль, проясни мои затуманенные мозги! ну так то да)) но я боялась кабы тебе не перебить аппетит на "Маяк" АлёNка, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: ну так то да)) но я боялась кабы тебе не перебить аппетит на "Маяк" Не, Оль! Не перебьёшь. У меня почти наооборот. Я если вижу потрясный отшив, меня наоборот разбирает начать то же самое. Я так на Цикламены купилась. Увидела Галин (Дичок) отшив и сразу загорелась вышить. Так что не боись! nogres, Дичок, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Не, Оль! Не перебьёшь. У меня почти наооборот. Я если вижу потрясный отшив, меня наоборот разбирает начать то же самое. Я так на Цикламены купилась. Увидела Галин (Дичок) отшив и сразу загорелась вышить. Так что не боись! ну здорово! я рада! так не хочется мешать, особенно близким людям ОльгаТольна, Дичок, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Спасибки за "близкого человека". Приятно, чёрт побери! Оль, я же тебе сразу сказала "начинай", если бы была против, я бы написала в личку, вот! Ну теперь уж шей своего скакуна! А я лошадок не люблю и боюсь. Хотя признаю их красоту, силу, грацию и любуюсь, как и все. Но вышивать не хочется. АлёNка, Дичок, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 16 часов назад, Сэйко сказал: Я все понимаю! Я всегда стараюсь понять всех и всё. Но твоего промедления с "Маяком" я понять просто отказываюсь! 16 часов назад, Stefany сказал: Оль, конечно, не разлюбила. Но два процесса в работе! Надо хотя бы один закончить! Ну не могу я третий начинать, у меня сразу начинается какая-то вышивальная паника, и нет удовольствия от работы. Ну а сама-то чего? Я же тебе говорила - начинай! А ты теперь за горячего скакуна взялась. разлюбила??? Девочки, со Светлым вас праздником!!!!!!!!!!!!!! А я вчера цельный день проспала, а тута интереснейшие события разворачиваются...........так можно все самое интересное проспать!!!!!!!! Stefany, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Где вы ещё найдёте такой ломберный столик? Из натурального меха, тёплая дышащая поверхность, красивый мраморный окрас! Хозяйка смешных зверей, marvlase, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение