Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Stefany сказал:

1.thumb.jpg.d7fd122a6b27f32f1e05cb69292d7b68.jpg

ты прямо искришься с утра оптимизмом smeh8.gif 

кто там у вас еще не выздоровел? Сейчас все приедем и вылечим :girl_hospital:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stefany сказал:

Это мой отдых от "Цикламенов". Небольшое продвижение в Dimensions "Зимняя дорога".

5.thumb.JPG.c1c0eb07c883be63d39cae2a90110172.JPG

Ух ты, какая красотиЩЩЩа! Я даже не видела этого дизайна. Очень душевно получается, особенно люблю теплый свет из окон. Так держать, Олечка! И выздоравливай скорей.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал:

ты прямо искришься с утра оптимизмом smeh8.gif 

кто там у вас еще не выздоровел? Сейчас все приедем и вылечим :girl_hospital:

Олька, спасибо! Все здоровы! Просто понравилась картинка, иногда очень к месту!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ms_flora сказал:

Ух ты, какая красотиЩЩЩа! Я даже не видела этого дизайна. Очень душевно получается, особенно люблю теплый свет из окон. Так держать, Олечка! И выздоравливай скорей.

Галечка, спасибо! Дизайн довольно известный, особенно среди любителей ДИМа, коей я и являлась до знакомства с КК. Только очень-очень редкий набор, я охотилась за ним довольно долго и безуспешно. Случайно повезло!

Поделиться сообщением

Вот некоторое продвижение "Зимней дороги" за 10 дней. Могло быть и больше, но как-то со временем было не очень. Вышивается легко и приятно. Очень надеюсь до конца апреля закончить.

6.JPG

Наталья2013, cllepa, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты какое небооо :tender:Мне правый бок в этой картинке нравится чуть чуть больше. И костельчик вырисовывается отменный и дерево позади него такое могучее и веселое даже без листьев. Ждем продолжения. 

nata2017, ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво, интересная работа  и очень аккуратная

Stefany и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимняя дорога - очень уютная работаB)

Поделиться сообщением

Оля,небо шикарное,а дорожки в снегу-это что то неописуемое:jc_cupidboy:

ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2018 в 21:57, Stefany сказал:

6.JPG

Очень-очень нравится, красиво!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Оля! Ты где? Надо поговорить girl_top_top.gif

Я тута! Всё читаю, а отвечать лень. А что случилось? Давай поговорим!

Поделиться сообщением

Я все понимаю! Я всегда стараюсь понять всех и всё. Но твоего промедления с "Маяком" я понять просто отказываюсь! разлюбила???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Я все понимаю! Я всегда стараюсь понять всех и всё. Но твоего промедления с "Маяком" я понять просто отказываюсь! разлюбила???

Оль, конечно, не разлюбила. Но два процесса в работе! Надо хотя бы один закончить! Ну не могу я третий начинать, у меня сразу начинается какая-то вышивальная паника, и нет удовольствия от работы. Ну а сама-то чего? Я же тебе говорила - начинай! А ты теперь за горячего скакуна взялась.

Поделиться сообщением

Оль, конечно, не разлюбила. Но два процесса в работе! Надо хотя бы один закончить! Ну не могу я третий начинать, у меня сразу начинается какая-то вышивальная паника, и нет удовольствия от работы. Ну а сама-то чего? Я же тебе говорила - начинай! А ты теперь за горячего скакуна взялась.

конечно взялась. три месяца в поиске работы. Тут и черта примешься отшивать. лишь бы сработало. 

А "Маяк" шить я поперед тебя не стану. У меня есть болячка на этот счет. Я если внимательно слежу за отшивом, я как бы наедаюсь и потом меня шиш заставишь вышить. Не буду. Значит ждем.

nata2017, ОльгаТольна, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

конечно взялась. три месяца в поиске работы. Тут и черта примешься отшивать. лишь бы сработало. 

А "Маяк" шить я поперед тебя не стану. У меня есть болячка на этот счет. Я если внимательно слежу за отшивом, я как бы наедаюсь и потом меня шиш заставишь вышить. Не буду. Значит ждем.

Ой, как у тебя всё непросто, подруга! Т.е. если ты будешь смотреть, как я шью "Маяк", то наешься и не будешь его вышивать? Или я опять что-то не так поняла. Оль, проясни мои затуманенные мозги!

АлёNка, Сэйко, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как у тебя всё непросто, подруга! Т.е. если ты будешь смотреть, как я шью "Маяк", то наешься и не будешь его вышивать? Или я опять что-то не так поняла. Оль, проясни мои затуманенные мозги!

ну так то да)) но я боялась кабы тебе не перебить аппетит на "Маяк"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

ну так то да)) но я боялась кабы тебе не перебить аппетит на "Маяк"

Не, Оль! Не перебьёшь. У меня почти наооборот. Я если вижу потрясный отшив, меня наоборот разбирает начать то же самое. Я так на Цикламены купилась. Увидела Галин (Дичок) отшив и сразу загорелась вышить. Так что не боись!

nogres, Дичок, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Оль! Не перебьёшь. У меня почти наооборот. Я если вижу потрясный отшив, меня наоборот разбирает начать то же самое. Я так на Цикламены купилась. Увидела Галин (Дичок) отшив и сразу загорелась вышить. Так что не боись!

ну здорово! я рада! так не хочется мешать, особенно близким людям :friends:

Поделиться сообщением

Спасибки за "близкого человека". Приятно, чёрт побери! :give_heart:

Оль, я же тебе сразу сказала "начинай", если бы была против, я бы написала в личку, вот! Ну теперь уж шей своего скакуна!

А я лошадок не люблю и боюсь. Хотя признаю их красоту, силу, грацию и любуюсь, как и все. Но вышивать не хочется.

АлёNка, Дичок, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сэйко сказал:

Я все понимаю! Я всегда стараюсь понять всех и всё. Но твоего промедления с "Маяком" я понять просто отказываюсь!

16 часов назад, Stefany сказал:

разлюбила???

Девочки, со Светлым вас праздником:give_rose:!!!!!!!!!!!!!! А я вчера цельный день проспала, а тута интереснейшие события разворачиваются...........так можно все самое интересное проспать:mosking:!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Где вы ещё найдёте такой ломберный столик? Из натурального меха, тёплая дышащая поверхность, красивый мраморный окрас!

5acf9dd44a6bd_.thumb.JPG.b9a2ab951e2803caf7cdb39d0f657cf2.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в