26 мая 2018 9 часов назад, Дичок сказал: Не хочется о грустном... А мы и не будем, Галечка, мы живем сегодня и сейчас! nata2017, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 23 часа назад, Stefany сказал: А у нас сегодня мясо по-французски и винегрет, точнее , тазик винегрета! Вот! Олька, привет!!!!!!!!! Как это я пропустила такую гастрономическую роскошь!!!!!! Ням-ням, лечу в гости, хотя судя по времени публикации, уже опоздала!!!!!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 16 часов назад, Stefany сказал: А на праздники, Галь, всё то же самое, ну ещё там оливье, нарезочка. Набаловала точно! Сосиски, сардельки никто есть не хочет, только на крайняк, изредка. А так котлетки, причем никакого покупного фарша, кручу сама, макарончики, картошечка, рис. Ничего особенного! Муж говорит, что успею фигни наестся, когда на пенсию выйду. Куча денег вылетает на питание! И на пенсии все будет ХОРОШО, даже еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany, Дичок, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Галка, не опоздала! Сегодня ещё едим. Если прямо сейчас прилетишь, успеешь. Девчонки, ну какая гастрономическая роскошь в винегрете и мясе? Прямо теперь стесняюсь спросить, а что же вы готовите? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 минуту назад, Stefany сказал: Галка, не опоздала! Сегодня ещё едим. Если прямо сейчас прилетишь, успеешь. Девчонки, ну какая гастрономическая роскошь в винегрете и мясе? Прямо теперь стесняюсь спросить, а что же вы готовите? А у нас сегодня котлетки по-донбасски , пшеничная кашка и салатик из молодой капусточки с огурчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Ну и ничем особо не отличается! Вот тут прибедняются! Я котлеты и салаты зеленые обожаю! А вот кашки мы не едим, причем никто и никогда! Гречку и рис просто отвариваем и с маслицем, или на обжарку! Дичок, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Stefany сказал: Ну и ничем особо не отличается! Вот тут прибедняются! Я котлеты и салаты зеленые обожаю! А вот кашки мы не едим, причем никто и никогда! Гречку и рис просто отвариваем и с маслицем, или на обжарку! Да не прибедняемся, просто мясо по-французски мы делаем не часто - это больше праздничное блюдо!!! Мы с мамой пшеничную кашу с маслом или с молоком любим больше гречки, а вот наши мужчины любым другим крупам предпочитают гречку, а еще мы любим пюре из гороха с луком и приправками!!!!!!!! Stefany, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 3 часа назад, Stefany сказал: Прямо теперь стесняюсь спросить, а что же вы готовите? Да уж, вопрос несколько интимный )) Щи-борщи, супчики гороховый, с гречкой, с лапшой, плов обычный, плов из гречки, картошка пюре/жареная/отварная, окорочка или рыба из духовки. Сосиски-макароны, пельмени - частые гости, поскольку после работы практически всегда в состоянии "не кантовать". Шепотом: каши молочные люблю, но готовить их не умею. nata2017, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Ну вот, у всех всё так же. А мясо по-французски - это просто название торжественное. А на самом деле мясца порезал, лучком-помидорчиком заложил, майонезиком полил, сырком присыпал. И все дела! махно, nata2017, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Ну, хватит о кулинарии! Ещё один этап "Цикламенов" позади. Осталось совсем немного, выхожу на финишную прямую. ОлюшКа, Йогуртка, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 11 час назад, Stefany сказал: Ну, хватит о кулинарии! Ещё один этап "Цикламенов" позади. Осталось совсем немного, выхожу на финишную прямую. Ну и что тебе в них не нравилось?????????? Чудесный букет!!!!!!!!!!!! Приятных завершающих моментов!!!!!!!!! Дичок, Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 11 час назад, Stefany сказал: Ещё один этап "Цикламенов" позади. Осталось совсем немного, выхожу на финишную прямую. Ну ведь красота какая! Когда они все только появились, была идея вышить ширму. Ширму ставят в огромном зале, огромные залы бывают в замках... поскольку низкой замок не предвидится, решила не вышивать nata2017, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Оля, как же ты все-таки быстро вышиваешь! Молодец! Ну что, подружилась с дробными крестиками? nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 3 часа назад, Дичок сказал: Оля, как же ты все-таки быстро вышиваешь! Молодец! Ну что, подружилась с дробными крестиками? Галечка, спасибо тебе! С дробными крестиками не подружилась сильно, но шить их в принципе навострилась. Который раз жалею, что не стала дожидаться равномерки, на ней было бы, конечно, удобнее. АлёNка, махно, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 21 час назад, Stefany сказал: Оля, доброго время суток!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!! Уже близится к завершению!!!!!!!! Stefany, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 26.05.2018 в 21:58, Stefany сказал: Ещё один этап "Цикламенов" позади. Осталось совсем немного, выхожу на финишную прямую. Ольга, это ОЧЕНЬ красиво! У меня совсем недавно такие же цвели, но кошка решила, что кроме нее в доме не должно быть ни каких украшений, и под покровом ночи расправилась с несчастным цветком. Хорошо, что с вышитыми цветами такого не случается))) АлёNка, Stefany, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 23 часа назад, Stefany сказал: Оля,чудесные цветы ,даже шикарные АлёNка, Stefany, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Ура! Ура! Ура! "Цикламены" готовы! Прямо гора с плеч! Размер получился 45 на 60 см, здоровенная! оформлю её чуть позже. пеларгония, irisheckin, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 минуту назад, Stefany сказал: Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!!!!!!! Красивые "Цикламены"!!!!!!!!!! Stefany, KoViVi и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, ты молодец! KoViVi, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 55 минут назад, Дичок сказал: Оля, ты молодец! Галечка, я без твоей помощи даже не представляю что бы делала, как ковырялась бы в схеме. Скорее всего, я бы всё забросила, чесслово. Большое тебе человеческое спасибо! Девочки, спасибо вам всем за отзывы о моей работе! Графиня, АлёNка, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, я рада, что смогла помочь )) Кстати, я заметила, что у нас на форуме иногда достаточно просто озвучить, что есть проблема, и сразу находятся желающие помочь. АлёNка, TheSunniestDay, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 50 минут назад, Дичок сказал: Оля, я рада, что смогла помочь )) Кстати, я заметила, что у нас на форуме иногда достаточно просто озвучить, что есть проблема, и сразу находятся желающие помочь. Это правда, Галя! Без помощи не останешься, и с такой готовностью девочки отзываются, что на сердце радостно! АлёNка, Графиня и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 У меня начался новый процесс. На этот раз по схеме Елены Рамановой (Химера). Это "Мостик к дому", размер 360х300 крестиков, 58 цветов 13 блендов, канва Аида 16 молочная. Схема на 40 листах. Вышивается очень приятно, хотя и не просто. Много цветов, много одиночек. На вышитом участке уже 31 цвет, включая бленды. Так что процесс будет долгим, вышито всего 2 листа схемы из 40! АлёNка, МамаЛё, tavenir и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ох, масштабно! Оль, с почином! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение