2 августа 2018 2 минуты назад, Дичок сказал: Какой милый малыш! Кличка на ум как-то не приходит. Слыхала, что у кошек в именах должны быть шипящие или сипящие звуки. Они так лучше воспринимаются. А как зовут первых двух котов? Галя, вот это Фудо. А это Эстефан (Стёпушка) Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, _littlemisss_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Серьезные ребята )) nogres, Stefany, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 5 минут назад, Дичок сказал: Серьезные ребята )) Ой, Галя, одна видимость. Им по 7 лет, а они сущие дети, котята. Доверчивые, ласковые, ни коготка не выпустят никогда, мни их сколько хочешь, только сопят, даже и не вырываются. Вот и решили разбавить взрослую компанию. и не знаем ещё, что из всего этого выйдет. nogres, Графиня, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 58 минут назад, Stefany сказал: мни их сколько хочешь, только сопят, даже и не вырываются Какая прелесть! Люблю кошаков потискать )) Stefany, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Фунтик? Марсик? Сиропчик? Или нужно созвучие с NORDIC? Нурик? Снурик? Санёк? Э-э, чё-то меня понесло )) Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 10 минут назад, Дичок сказал: Фунтик? Марсик? Сиропчик? Или нужно созвучие с NORDIC? Нурик? Снурик? Санёк? Э-э, чё-то меня понесло )) Галя, созвучие не нужно. Нордик он по документам, а так - как душе угодно. Мне тоже хотелось что-то с шипящими, мягкое, нежное. АлёNка, махно и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Напиши потом, когда с именем определишься. Интересно же. махно, АлёNка, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 часа назад, Дичок сказал: Напиши потом, когда с именем определишься. Интересно же. Конечно! Дичок и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 02.08.2018 в 14:03, Stefany сказал: Галя, вот это Фудо. А это Эстефан (Стёпушка) Оль, какие красавчики, шерстка прямо блестит, прямо потискать и погладить хочется!!!! Stefany и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 2 часа назад, махно сказал: Оль, какие красавчики, шерстка прямо блестит, прямо потискать и погладить хочется!!!! Киски наши, Галочка, залюблены, зацелованы. Но сколько радости взамен. Я даже и не помню, сердились ли мы на них когда-нибудь. Да и не за что было. Хозяйка смешных зверей, nogres, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 5 часов назад, Stefany сказал: Киски наши, Галочка, залюблены, зацелованы. Но сколько радости взамен. Я даже и не помню, сердились ли мы на них когда-нибудь. Да и не за что было. Ну все верно. Что они могут сделать плохого окромя хорошего то?)) Такие няшные мордахи АлёNка, Stefany, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Вот вышила ещё один фрагмент Luca-S "Утренний чай". Дичок, Zheneva, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 22 минуты назад, Stefany сказал: Вот вышила ещё один фрагмент Luca-S "Утренний чай". Красивенько! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Красиво!!! Замечательное продвижение!!! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 12 часа назад, Stefany сказал: Вот вышила ещё один фрагмент Luca-S "Утренний чай". Оль, какая КРАСОТА и НЕЖНОСТЬ - очень изысканно!!!!!! АлёNка, TheSunniestDay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 31.07.2018 в 14:55, Stefany сказал: А пушистое чудо уже дома??????? АлёNка и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля, красивые розочки! Тяжело шьется? махно, Stefany и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 46 минут назад, махно сказал: А пушистое чудо уже дома??????? Галочка, за чудом поедем в воскресенье утром. 18 минут назад, Дичок сказал: Оля, красивые розочки! Тяжело шьется? Галя6 шьётся удивительно легко и приятно. Прекрасная канва, прекрасные ниточки, крупная ч/б схема. Мне даже на второй процесс отвлекаться не хочется. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, Stefany сказал: Мне даже на второй процесс отвлекаться не хочется. Не отвлекайся )) Шей их до победного! махно, Stefany и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 13 минуты назад, Дичок сказал: Не отвлекайся )) Шей их до победного! Буду стараться, товарищ командир! Дичок, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 О, это не приказ. Всего лишь пожелание )) Stefany, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 минуту назад, Дичок сказал: О, это не приказ. Всего лишь пожелание )) Конечно, Галечка! Какие тут приказы? Но мне и самой хочется дошить до конца. Поэтому с удовольствием шью дальше! Дичок, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 31.07.2018 в 14:55, Stefany сказал: Претворяя все вопросы - котёнка у нас нет, причины озвучивать не буду. Сэйко, Дичок, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 31.07.2018 в 14:55, Stefany сказал: Претворяя все вопросы - котёнка у нас нет, причины озвучивать не буду. Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 31.07.2018 в 14:55, Stefany сказал: Претворяя все вопросы - котёнка у нас нет, причины озвучивать не буду. махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение