Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Stefany сказал:

Продолжаются мои терзания с Цикламенами. Вот уже и почти пол-вазы готово, но она мне тоже уже начинает надоедать своими четверть-крестиками, на которые у меня уходит уйма времени. Непривычная я к ним. Но в целом, надо признаться, работа мне нравится, она очень нарядная, яркая. Цветы на вазочке кажутся мне гораздо более естественными, чем сами цикламены. Ноя уже смирилась с тем, что надо дошить и тупо слоником двигаюсь вперед. Тем более, что буду вышивать дальше - большой-большой вопрос. Выбрать-то не из-чего! :D

11.thumb.JPG.9b6f00e82455e05e0b0e8e6fe50901dc.JPG

Оль,да добей ты их уже - цикламены действительно получаются просто загляденье:good::tender:!!!!!! Зато потом как зауважаешь себя:boast:!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Оля, цикламены очень красивые! Они и в жизни на игрушечные похожи, так что ждать от них сильной естественности на картинке, наверное, не стоит. Вазочка очень оживила букет, замечательно!

Вот и мне вазочка кажется более нарядной, Инна!

3 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, доброго время суток!!! Цикломены прекрасны, а с вазочкой они стали ещё красивее, мне нравится!!!! :tender:

Спасибо, Наташа, успокоила хоть немного.

25 минут назад, махно сказал:

Оль,да добей ты их уже - цикламены действительно получаются просто загляденье:good::tender:!!!!!! Зато потом как зауважаешь себя:boast:!!!!!!!!!!!!!!!!

Галочка, конечно уж, буду добивать, чтобы камнем на душе не лежали. Да работа такого немаленького размерчика, прямо никак не кончается. Куда я её вешать буду, ума не приложу. Хорошо, что канву 14 заменила на 16, всё поменьше.

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Вот и мне вазочка кажется более нарядной, Инна!

Спасибо, Наташа, успокоила хоть немного.

Галочка, конечно уж, буду добивать, чтобы камнем на душе не лежали. Да работа такого немаленького размерчика, прямо никак не кончается. Куда я её вешать буду, ума не приложу. Хорошо, что канву 14 заменила на 16, всё поменьше.

Олечка, главное вышить, а применение придумается обязательно!!!!!!!!! А у тебя же еще и пара к нему по-моему есть?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, махно сказал:

Олечка, главное вышить, а применение придумается обязательно!!!!!!!!! А у тебя же еще и пара к нему по-моему есть?

Ой, Галя, про пару мне даже не говори, погорячилась я с парой. Надо в Обмен кинуть или продать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Девочки, ну заберите у меня кто-нибудь "Зеленую деревню"! Ну, дошейте! Жалко ведь!

7.thumb.JPG.67f73f4bd2c8e6ad713cdbac3f8d341f.JPG

Оленька, а как же ты, это ж такая красота? Ты уже себе не хочешь её? Мне очень нравится эта деревенька, хочу её вышить и даже набор есть неначатый... Мне девочка его одна продала, очень искала набор и хотела очень и нравится, это ж сколько интересного в этой разработке!!!!:girl_in_love:

махно, Stefany, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Дичок сказал:

Оля, прямо крик души )

Картинка разонравилась или вышивать устала?

И то, и другое, Галь. Хоть и люблю я такие сюжеты, но эта работа мне стала не интересна совсем. Хотя она и не заслуживает такого отношения, и я всегда любуюсь новыми отшивами. Но вод душа больше не лежит вышивать её самой.

nata2017, Графиня, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Оленька, а как же ты, это ж такая красота? Ты уже себе не хочешь её? Мне очень нравится эта деревенька, хочу её вышить и даже набор есть неначатый... Мне девочка его одна продала, очень искала набор и хотела очень и нравится, это ж сколько интересного в этой разработке!!!!:girl_in_love:

Наташа, ведь года 2 уже лежит, несколько раз бралась за неё снова и с трудом вышивала намеченное и с облегчением окладывала. Решила, что в крайнем случае завершу её на первом же удобном и подходящем участке, чтобы получилась как бы завершённая картинка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал:

Наташа, ведь года 2 уже лежит, несколько раз бралась за неё снова и с трудом вышивала намеченное и с облегчением окладывала. Решила, что в крайнем случае завершу её на первом же удобном и подходящем участке, чтобы получилась как бы завершённая картинка.

Да... Много уже лежит процесс... Но и вышит уже не мало... А если все таки решишь довышивать не полную, то не будешь вспоминать, что картина не полная... Ну тебя это не будет смущать?

махно, Stefany, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты говоришь вышивать нечего) для легкой вышивки, мне кажется, можно вышить серию Ланарте, они легко вышиваются и размер маленький, ну не очень большой, во всяком случае.

А так такие у тебя там штучки сладкие и слооожныеее

Поделиться сообщением

9 часов назад, Графиня сказал:

Да... Много уже лежит процесс... Но и вышит уже не мало... А если все таки решишь довышивать не полную, то не будешь вспоминать, что картина не полная... Ну тебя это не будет смущать?

Нет, Наташа, не будут смущать.  Меня больше тяготит незавершенный процесс.

8 часов назад, igolkinitki сказал:

Оля, ты говоришь вышивать нечего) для легкой вышивки, мне кажется, можно вышить серию Ланарте, они легко вышиваются и размер маленький, ну не очень большой, во всяком случае.

А так такие у тебя там штучки сладкие и слооожныеее

Елена, Вы про про маленькие букетики Ланарте? Они уже приготовлены в подарок моей тёте, которая тоже потихоньку вышивает, но она болеет и сложные большие работы ей не под силу. А эти букетики будут в самый раз.

да у меня в запасах много интересного, с любовью собирала. Вот поэтому и думаю всегда долго, что же мне выбрать следующим.

Так что берите Деревню, девочки! Берите!!!

Графиня, nata2017, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Stefany сказал:

Девочки, ну заберите у меня кто-нибудь "Зеленую деревню"! Ну, дошейте! Жалко ведь!

7.thumb.JPG.67f73f4bd2c8e6ad713cdbac3f8d341f.JPG

Оль, ну прямо "крик души":girl_cray2:!!!!!!!! Девочки, ну помогите "бедолаге", ну избавьте ее от мучений, жалко же страдалицу, а то возьмет и выбросит сгоряча:mosking:!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, а если серьезно, то повторюсь - не устаю восхищаться твоему доброму, щедрому СЕРДЦУ!!!!!:give_rose::give_heart:

АлёNка, Дичок, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал:

Нет, Наташа, не будут смущать.  Меня больше тяготит незавершенный процесс.

Ясненько! :give_rose:

3 минуты назад, Stefany сказал:

Так что берите Деревню, девочки! Берите!!!

Оленька, я тут вот что подумала... Я бы взяла твою деревеньку если никто из девочек не хочет... Все равно она мне очень нравится!!!! Не лежать же такой красоте... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Ясненько! :give_rose:

Оленька, я тут вот что подумала... Я бы взяла твою деревеньку если никто из девочек не хочет... Все равно она мне очень нравится!!!! Не лежать же такой красоте... 

Наташа, так он у тебя есть. Зачем ещё один? Хотя, мне не жалко, если хочется, пожалуйста, буду рада.

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал:

Оль, ну прямо "крик души":girl_cray2:!!!!!!!! Девочки, ну помогите "бедолаге", ну избавьте ее от мучений, жалко же страдалицу, а то возьмет и выбросит сгоряча:mosking:!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, а если серьезно, то повторюсь - не устаю восхищаться твоему доброму, щедрому СЕРДЦУ!!!!!:give_rose::give_heart:

Галка, я умираю за тобой! Доброе сердце, как же! отдать то, что не нужно!  :pig_ball:

nata2017, АлёNка, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галка, я умираю за тобой! Доброе сердце, как же! отдать то, что не нужно!  :pig_ball:

Не скажи, дорогая, не скажи...............!!!!!!!!!

12 минуты назад, махно сказал:

не устаю восхищаться твоему доброму, щедрому СЕРДЦУ

так расчувствовалась, что написала абы как - "восхищаться твоим добрым, щедрым сердцем" (обычно перечитываю по несколько раз а тут эмоции возобладали......................!!!!:give_heart:

nogres, Stefany, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

так расчувствовалась, что написала абы как - "восхищаться твоим добрым, щедрым сердцем" (обычно перечитываю по несколько раз а тут эмоции возобладали......................!!!!:give_heart:

Какая ты у меня трепетная, подруга! :heart:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stefany сказал:

Наташа, так он у тебя есть. Зачем ещё один? 

Есть... Но у меня не начат и если не захочу вышивать 2-е, то всегда можно пристроить наборчик...:blush:

7 минут назад, Stefany сказал:

Хотя, мне не жалко, если хочется, пожалуйста, буду рада.

Можно подождать... Может ещё кто из девочек захочет такую красоту!!!!:):l_teddy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Есть... Но у меня не начат и если не захочу вышивать 2-е, то всегда можно пристроить наборчик...:blush:

Можно подождать... Может ещё кто из девочек захочет такую красоту!!!!:):l_teddy:

Наташа, как хочешь, как скажешь. Тебе отдам с удовольствием, чесслово!

махно, nata2017, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Stefany сказал:

Какая ты у меня трепетная, подруга! :heart:

Канечно :boast: - на том и стоим:yes3::laugh1:, прямо "трепетная лань" - ты забыла дописать важное слово:blush:!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Stefany сказал:

Наташа, как хочешь, как скажешь. Тебе отдам с удовольствием, чесслово!

Оленька, спасибо большое!!!!:l_teddy:

Я тут ещё подумала... Что можно довышивать ту часть, что ты вышила до логического завершения(как ты думала сделать если что), а потом начать на 16 канве. Думаю, что ниточек должно хватить.... 

И если захочешь, то пошлешь мне, а может ещё передумаешь?! Мне то терять нечего.... У меня есть все для исполнения мечты( вышить эту деревенька) и ещё можно подождать пару дней, может объявится счастливица на деревеньку...:blush:

Ну... Я ни на что не настаивают... Решение оставляю за тобой, Оленька, главное что бы был мир во всем!!!!!:give_rose:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Оленька, спасибо большое!!!!:l_teddy:

Я тут ещё подумала... Что можно довышивать ту часть, что ты вышила до логического завершения(как ты думала сделать если что), а потом начать на 16 канве. Думаю, что ниточек должно хватить.... 

И если захочешь, то пошлешь мне, а может ещё передумаешь?! Мне то терять нечего.... У меня есть все для исполнения мечты( вышить эту деревенька) и ещё можно подождать пару дней, может объявится счастливица на деревеньку...:blush:

Ну... Я ни на что не настаивают... Решение оставляю за тобой, Оленька, главное что бы был мир во всем!!!!!:give_rose:

Да можно итак, конечно. Ты имеешь ввиду сделать две картины?

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да можно итак, конечно. Ты имеешь ввиду сделать две картины?

Да, 2-е картины. :) Одна как фрагмент общей картины, а вторая на 16 целая!:blush:

malenta, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в