Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Stefany сказал:

8.thumb.JPG.e7a7c7e7cb47374e983b04f7b85263f4.JPG

Оленька, доброе время суток!!!! :l_teddy:Очень-очень красивый процесс у тебя!!! :good2:Такая наполненная светом, снежная и уютная  картина!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Графиня сказал:

Оленька, доброе время суток!!!! :l_teddy:Очень-очень красивый процесс у тебя!!! :good2:Такая наполненная светом, снежная и уютная  картина!!!! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо большое! В этой работе всё моё самое любимое, пейзаж, домики, люди, тепло, уют и покой. Это мои самые любимые темы. Я даже схему пожалела зачеркивать, не стала портить. Вдруг кто-то захочет вышить, набор ведь достать практически невозможно.  Я за то, чтобы красоты было больше.

Дичок, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Stefany сказал:

В этой работе всё моё самое любимое, пейзаж, домики, люди, тепло, уют и покой. Это мои самые любимые темы. 

Оооо и мне это все нравится!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: И еще нравятся  темы некоторые типа   цветов, рым, зверей, птиц.... :)

Я даже схему пожалела зачеркивать, не стала портить.

Мне бы тоже жалко было черкать. :girl_sigh:  Я черно белые специально капирую и закрашиваю тогда, а по цветным так вышиваю, так как нет цветного ксерокса...:blush:

Я даже схему пожалела зачеркивать, не стала портить. Вдруг кто-то захочет вышить, набор ведь достать практически невозможно.  Я за то, чтобы красоты было больше.

Мне очень-очень  понравилась твоя картина, :girl_in_love:так что нашла в интернете схему и скачала себе!!!! :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Оооо и мне это все нравится!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: И еще нравятся  темы некоторые типа   цветов, рым, зверей, птиц.... :)

Мне очень-очень  понравилась твоя картина, :girl_in_love:так что нашла в интернете схему и скачала себе!!!! :)

Цветы и звери мне тоже очень нравятся, а рыбки, чтобы были в глубине, с кораллами, водорослями, ракушками. Только ещё ни одной рыбки не вышила, но  у меня дельфины есть ДИМовские.

Схему я тоже нашла, пока набор искала, но в ней всё окрашено, а мне это не подходит. Как зачеркивать? А скан и принтер у меня цветной. Мне муж всё увеличил по секциям и распечатал. Правда пришлось склеивать, но зато не так мелко.

АлёNка, махно, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Stefany сказал:

8.thumb.JPG.e7a7c7e7cb47374e983b04f7b85263f4.JPG

Оля,очень красиво получается,небо такое завораживающее:jc_cupidboy:,а тропинки.....

Поделиться сообщением

Вчера вечером завершила свой прекрасный пейзаж от Dimensions "Wintry eve". Надо сказать, что получилось красиво и красочно. Работа не маленькая, 43 на 30 см, 39 цветов, 11 блендов в 2, 3 и 4 нити, но вышивка не сложная, в основном, полукрестом. Крестика очень немного, чуть-чуть на домиках, и побольше на большом дереве справа. Кстати на дереве самый трудный бэк, неоднократно путалась и разбиралась, куда "ехать" дальше. Эти тени на снегу, дорога и свет в окнах совершенно настоящие. Очень довольна! Оформлять буду позже.

Схему сканировала и увеличивала, так как мелковата, на одном листе вся, да и жаль черкать такую редкость.

Осталось немного ниточек, ни один цвет не кончился совсем.

Если кто-то из моих дорогих подружек-вышивальщиц захочет вышить, поделюсь с удовольствием. Не устаю повторять: красоты должно быть больше!

DIM %22 Wintry eve%22.JPG

Тропинка, МамаЛё, nogres и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой чё делаеца-то, гляньте :girl_hide::girl_in_love: мегапозитивно, уютно, немножечко щимит душу от детских воспоминаний глядючи.  Шить точно не буду, но за предложение спасибо преспасибо. Терь анхор будешь добивать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

ой чё делаеца-то, гляньте :girl_hide::girl_in_love: мегапозитивно, уютно, немножечко щимит душу от детских воспоминаний глядючи.  Шить точно не буду, но за предложение спасибо преспасибо. Терь анхор будешь добивать?

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Олька, спасибо! Пока стоит тяжёлый вопрос "А что дальше?" буду шить Цикламены. Но решать надо! Ты меня, наверное, будешь бить тапком, но третий пейзаж (Маяк) подряд мне шить не охота! Хочется или звериков каких-нибудь или что-то ещё другое.

махно, nata2017, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Олька, спасибо! Пока стоит тяжёлый вопрос "А что дальше?" буду шить Цикламены. Но решать надо! Ты меня, наверное, будешь бить тапком, но третий пейзаж (Маяк) подряд мне шить не охота! Хочется или звериков каких-нибудь или что-то ещё другое.

ты сейчас всхлипнешь от облегчения, но я даже не собиралась тебе намекать на Кастом :biggrin: Правда. Просто я знаю как это шить не столько по своей воле, сколько по воле окружающих. Шей что хош, можешь даже плести макраме. лишь бы рядом :friends:

Дичок, nata2017, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

ты сейчас всхлипнешь от облегчения, но я даже не собиралась тебе намекать на Кастом :biggrin: Правда. Просто я знаю как это шить не столько по своей воле, сколько по воле окружающих. Шей что хош, можешь даже плести макраме. лишь бы рядом :friends:

Оль, прямо гора с плеч! Почему-то возникло ложное чувство долга - надо вышить! Откуда и почему, объяснить не могу! Но,  Слава Богу, ты всё понимаешь! :drinks:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Оль, прямо гора с плеч! Почему-то возникло ложное чувство долга - надо вышить! Откуда и почему, объяснить не могу! Но,  Слава Богу, ты всё понимаешь! :drinks:

Я тоже в какой то момент это почувствовала, что вешаем тебе процесс, как хомут. а это не есть хорошо. Тем более, что Кастом очень непрост и тут без взаимной любви и страсти никак

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Оля поздравляю, наблюдала с интересом за рождением данной красоты, итог очень уютный такой пейзаж

Поделиться сообщением

Ольга, как же красиво и по настоящему! и снег сразу видно, что свежевыпавший, и небо, и тени и всё-всё-всё...

Дичок, KoViVi, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пейзаж просто потрясающий. С огромным удовольствием наблюдала за процессом. Какой он солнечный и настоящий. Поздравляю с завершением такой чудесной работы. :clapping:

nata2017, TheSunniestDay, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал:

Оленька, с завершением  очень-очень красивой картины!!!!!!! :give_rose:Очень-очень нравится!!!!!!! :girl_in_love:Красивая проработка света, снега, домиков, неба, деревьев, лошадки с санями....!!!!!!!! СУПЕР!!!!! :clapping::girl_in_love::good2:

махно, Дичок, Stefany и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Stefany сказал:

Роскошная картина получилась!

А Цикламены можно и как отдыхалочку :blush:

А нАчать что -нибудь для души :give_rose:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Stefany сказал:

Оля,с завершением зимушки...Ооочень красиво получилось:tender:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем за отзывы о моей работе!

7 часов назад, Тропинка сказал:

Ольга, как же красиво и по настоящему! и снег сразу видно, что свежевыпавший, и небо, и тени и всё-всё-всё...

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Оля, получилось великолепно! Мне больше всего в дизайне нравится игра светотени, просто гениально!

Лена, Инна, тени и борозды на снегу, свет окон - это действительно просто удивительно! Как они это делают?!

Поделиться сообщением

Оля, роскошный уютный зимний пейзаж, получилась красота! :clapping:

nogres, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.05.2018 в 11:32, Stefany сказал:

Вчера вечером завершила свой прекрасный пейзаж от Dimensions "Wintry eve". Надо сказать, что получилось красиво и красочно. Работа не маленькая, 43 на 30 см, 39 цветов, 11 блендов в 2, 3 и 4 нити, но вышивка не сложная, в основном, полукрестом. Крестика очень немного, чуть-чуть на домиках, и побольше на большом дереве справа. Кстати на дереве самый трудный бэк, неоднократно путалась и разбиралась, куда "ехать" дальше. Эти тени на снегу, дорога и свет в окнах совершенно настоящие. Очень довольна! Оформлять буду позже.

Схему сканировала и увеличивала, так как мелковата, на одном листе вся, да и жаль черкать такую редкость.

Осталось немного ниточек, ни один цвет не кончился совсем.

Если кто-то из моих дорогих подружек-вышивальщиц захочет вышить, поделюсь с удовольствием. Не устаю повторять: красоты должно быть больше!

Олечка,дорогая,прими и мои поздравления и восторг от созерцания такой удивительно реалистичной красоты (даже холодок по коже побежал от ощущения морозца:ded_moroz:), а твоя щедрость и широкая душа - это вообще отдельная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart: 

TheSunniestDay, Stefany, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаются мои терзания с Цикламенами. Вот уже и почти пол-вазы готово, но она мне тоже уже начинает надоедать своими четверть-крестиками, на которые у меня уходит уйма времени. Непривычная я к ним. Но в целом, надо признаться, работа мне нравится, она очень нарядная, яркая. Цветы на вазочке кажутся мне гораздо более естественными, чем сами цикламены. Ноя уже смирилась с тем, что надо дошить и тупо слоником двигаюсь вперед. Тем более, что буду вышивать дальше - большой-большой вопрос. Выбрать-то не из-чего! :D

11.thumb.JPG.9b6f00e82455e05e0b0e8e6fe50901dc.JPG

nogres, АлёNка, cllepa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!! Цикломены прекрасны, а с вазочкой они стали ещё красивее, мне нравится!!!! :tender:

TheSunniestDay, malenta, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в