4 января 2018 ...а сколько ждать? Stefany, Дичок, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ну, парочку деньков подождать придётся. Там как раз крыша вышивается, а она такая однообразно-многоцветная, вся в одиночечках! А чего? Так не терпится? Хозяйка смешных зверей, Дичок, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Спрашиваешь... интересно же. Первоотшив как никак. На выходных значица Stefany, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Слушай, Оль, а ты уже думаешь о том, что будешь вышивать после того, как расправишься с "Коттеджиком"?) ОльгаТольна, Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Слушай, Оль, а ты уже думаешь о том, что будешь вышивать после того, как расправишься с "Коттеджиком"?) Думаю, конечно! Но в голове - полный раскардак. Вот думаю, что пора уже за "Закат" КК взяться. А что, есть какие-то предложения? Я - всегда "ЗА"! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 "Закат"? Который у тебя в закромах с маяком что ли? Ух тыыыы Какие предложения, Оль У меня в колове тоже каша. И то хочу и это и вон то ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 27 минут назад, Сэйко сказал: "Закат"? Который у тебя в закромах с маяком что ли? Ух тыыыы Какие предложения, Оль У меня в колове тоже каша. И то хочу и это и вон то Ну, видишь, у всех одинаково в голове! Значит, смею надеяться, что мы ещё здоровы. Да, Закат, который с маяком. Пора бы уже вообще-то. Сэйко, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 давай давай. А потом и я в скорости к тебе подтянусь nata2017, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Оль, ну и где "Коттедж"?????????? А с "Закатом" мысль ооооочень интересная!!!!!!!!!!!! Stefany, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, махно сказал: Оль, ну и где "Коттедж"?????????? А с "Закатом" мысль ооооочень интересная!!!!!!!!!!!! Гдк-где? Сегодгя вечером покажу, но не весь, конечно. махно, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 счастливого Рождества, Оля! Здоровья. сил, новых планов, их успешных претворений в жизнь! Будь счастлива!!!! ОльгаТольна, nata2017, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 39 минут назад, Сэйко сказал: счастливого Рождества, Оля! Здоровья. сил, новых планов, их успешных претворений в жизнь! Будь счастлива!!!! И Вам по тому же месту! Спасибо, Олечка! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 как настрой, Оль? Прешь "Коттеджик" до конца или передохнешь на цветочках? ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 22 минуты назад, Сэйко сказал: как настрой, Оль? Прешь "Коттеджик" до конца или передохнешь на цветочках? Пру до конца, Оль! Осталось не так много, надеюсь, к концу января управлюсь. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Пру до конца, Оль! Осталось не так много, надеюсь, к концу января управлюсь. Давай давай Дружищще!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всегда рядом ежели взбодрить добрым словом надобно! Stefany, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 07.01.2018 в 13:10, Stefany сказал: Пру до конца, Оль! Осталось не так много, надеюсь, к концу января управлюсь. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Продолжаю прерванный процесс, вышиваю "Цикламены" из серии "Elizabeth de Lisle". Это просто отдых после Kustom Krafts. Если бы не четверть-крестики, то просто летела бы! Продвижение, правда небольшое. ОлюшКа, TheSunniestDay, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Инночка, Ника, спасибо большое. Мне тоже очень всё нравится, кроме канвы. Очень жалею, что не стала вышивать на равномерке. Просто не нашлось нужного цвета, а вот прямо загорелось начать. Инночка, у меня есть ещё один набор этой серии, но когда буду вышивать его, знает только Небо! Работа большая, эту когда-а-а ещё вышью. А что? Йогуртка, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Оля, здорово получается! И шьешь очень шустро, молодец! Stefany, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Дичок сказал: Оля, здорово получается! И шьешь очень шустро, молодец! Галя, спасибо! Твоя похвала Мастера мне очень приятна! Хозяйка смешных зверей, махно и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 От Мастера слышу )) Stefany, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Закончила ещё один ряд листов схемы. Всё-таки очень большая работа оказалась. Ещё больше половины осталось. Хорошо, что вышивать стала на 16 канве, а не на 14. Наташа Н, ОлюшКа, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Оля, какая прекрасная у тебя цветотерапия! Уже так хочется весны, солнышка и цветочков, а не всего вот этого за окном... Stefany, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение