20 июня 2017 Оля, помощник чудесный, такой пушистый! Фиолетовые цветочки очень объемные, сложность явно окупается. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 В 19.06.2017 at 20:36, Stefany сказал: Ну и продолжение "Вазы с цветами жасмина" от Luca-s. Очень приятные и не сложный процесс. Немного хлопотно вышиваются фиолетовые цветочки, но сложность не выше средней. Результат нравится, желание приобрести набор крепнет Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Очень красивый домик. Главное что б места сбылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Процесс продолжается и радует всё больше с каждым днём своими приятными красками. Йогуртка, maui, cllepa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Stefany, Оля, очень симпатичный букетик! И быстро движется! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Небольшое продолжение букета. Осталось совсем уже немного, так как фон почти не зашивается. Только в процессе вышивки увидела, что на букете две пчёлки, и была очень удивлена. Столько на этот набор смотрела, столько хотела, наконец, купила, опять несколько раз рассматривала, и ничего не увидела. А оказывается их две! Гало4ка, Selinta, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Вот и готов мой букетик, такой нежный и нарядный. sunny981, Йогуртка, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Оленька, с завершением такой красоты!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 15.07.2017 at 20:08, Stefany сказал: Вот и готов мой букетик, такой нежный и нарядный. действительно нежый, наблюдать за рождением такой красоты было сплошное удовольствие Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Решила, что в своей теме тоже надо разместить готовую работу, хотя процесс и готовую работу выкладывала в теме "Викторианская эпоха от Dimensions". Работа оформлена и будет подарена любимой тётушке с мужем. Это всем известная и сто раз вышитая "Леди Шато" от Divensions. Напоминаю, что остатки от набора готова подарить любому желающему, но с условием, что работа будет вышита, а не убрана в шкаф. Чистая схема и остатки ниточек. maui, Galagenka, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 И почему-то забыла выложить здесь оформленные "Цветы в вазе" от Luca-S. Остатки набора тоже подарю любому желающему. Схема закрашивалась фломастерами, осталось немного ниточек. Графиня, -Solovey-, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 19 минут назад, Stefany сказал: 15 минут назад, Stefany сказал: Оленька, картины красиво оформились!!!!!!!!! Леди Шато тоже наборчик есть, мечтаю вышить!!!!!! Цветочки-нежные!!!!!! Что сейчас вышиваешь? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Оленька, картины красиво оформились!!!!!!!!! Леди Шато тоже наборчик есть, мечтаю вышить!!!!!! Цветочки-нежные!!!!!! Что сейчас вышиваешь? Наташа, спасибо большое! Сейчас вышиваю "Коттедж у пруда" от КК. Начала ещё летом, но прервалась на 1,5 месяца на "Леди Шато", а теперь продолжаю. Последнее фото процесса было давно, но скоро опубликую ещё. И лежит моя заброшенная "Зелёная деревня" Dome. Никак не заставлю себя взяться за неё снова, и всё птому, что не знаю как пристроить неотшитый рулон канвы справа, он мне очень мешает, мне тяжело держать его. Я уж и на пяльцы клала его скатанный, и вниз от пускала, но правая рука с иголочкой всё равно мотается через это громоздкий правый край и очень неудобно. Графиня, maui, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оленька, классно, что продолжаешь начатые процессы!!!!! Я так поняла, что ты Деревеньку вышиваешь на пяльцах... тогда, да, наверное тяжело держать такой вес канвы.... Я наверное когда доберусь до своего набора, то вышивать буду скорее всего на станке, но как там будет удобно или нет потом посмотрю.... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Всем, кто иногда заглядывает ко мне доброе-доброе утро! А я решила начать новый процесс параллельно "Коттеджу у пруда" от Kustom Krafts. Хочу немного отдохнуть от цветовой кашки-малашки. И это будет "Enchanting Blossoms" Anchor (серия "Elizabeth de Lisle") 82626 (Очаровательные соцветия). Размер 52х71 см, Аида 14ct молочная. Долго думала, что начать параллельным процессом, и вдруг увидела в теме у Галины (Дичок) процесс вышивки этого набора! Красота и яркость цветов меня просто сразили. Канву, как и Галя, решила заменить на 16-ю, хотела вышивать на Мурано, но не оказалось в запасах отреза нужного размера. Терпеть и ждать заказ не было сил, поэтому подобрала канву такого же цвета, как в наборе, только 16-го каунта. Работа будет чуть поменьше, 45 х 60 см, но зато не будет просветов. Схему пришлось увеличить примерном в 1,5 раза, так как оказалась мелковата, да и жалко стало портить схему у раритетного набора. Лучше после отшива подарю кому-нибудь, кто захочет его вышить, пусть красоты будет больше. Начала вышивать вчера поздно вечером, поэтому показываю только маленький первый лепесточек, вернее, его кусочек. Zheneva, Наташа Н, Сэйко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 8 часов назад, Stefany сказал: это будет "Enchanting Blossoms" Anchor (серия "Elizabeth de Lisle") 82626 (Очаровательные соцветия). Размер 52х71 см, Аида 14ct молочная. Какая красота! Буду подглядывать Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Stefany, Олечка, привет! Какую красоту ты начала! С удовольствием буду наблюдать! А по поводу зеленой деревеньки от Доме, я ее на пяльцах вышила))) Свободные края канвы зажимала канцелярскими зажимами, но лучше наверно ее на раму натянуть, тогда точно ничего мешать не будет! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Оленька, с новым красивым процессом!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Станок, девочки, я купила. Дубко диванный, зачем - не знаю. Попробовала впихнуть его в кресло, он входит, но сидеть мне тогда тесно, локти всё время на весу, а ноги не дают перевернуть раму, чтобы закрепить стежок. Короче, я его размонтировала и убрала снова в коробку до лучших времен. Вот получим квартирку, купим диван и тогда... может быть... ОлюшКа, Йогуртка, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Тоже хотелось бы понаблюдать за чудесной вышивкой Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оля, с началом роскошного букета цикламенов! Первый лепесток уже хорош! В 14.10.2017 в 15:25, Stefany сказал: Никак не заставлю себя взяться за неё снова, и всё птому, что не знаю как пристроить неотшитый рулон канвы справа, он мне очень мешает, мне тяжело держать его. А можно подложить под него что-то вроде диванного валика или подушки? И рукам удобнее будет с дополнительной опорой Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Оля, с началом роскошного букета цикламенов! Первый лепесток уже хорош! А можно подложить под него что-то вроде диванного валика или подушки? И рукам удобнее будет с дополнительной опорой Оля, можно, конечно. Только мне это ничего не даст. Мне всё равно приходится его поднимать, когда правую руку завожу под вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Девочки, очень захотелось показать первый цветочек-цикламенчик. Очень приятные цвета. Ниточки тонковаты, хорошо, что взяла 16-ю канву. Схема хоть и увеличенная, но символы так вписаны в клеточку, что один сливается с другим. Но это мой первый опыт этого производителя, может, просто привычки нет. Сэйко, Zheneva, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение