18 апреля 2017 12 минуты назад, treisi сказал: Оля, как же здорово получается! Ты на станке наверно вышивает? Такая идеальная натяжка, или ты гладишь работу каждый раз перед показом? Спасибо, Танюша. Вышиваю на пяльцах. А перед показом чуть-чуть разглаживаю утюжком с изнанки, а то не красиво выглядит. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Столько деталей, можно любоваться и любоваться! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 "Уютный вечер" становится всё уютнее. Осталось совсем немного. Вот сижу и думаю, отложить и повышивать "Орлиную реку" или уж добить до конца. cllepa, Графиня, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Оля, как здорово! Очень уютно. Я не устаю повторять, что просто балдею от всех этих мелких деталей интерьера. Я за скорейшее окончание этой уютной комнатки Йогуртка и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Такая милота получается, сколько сюжетов живет в данной картине,можно рассматриватолько бесконечно Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 (изменено) О боже мой сколько бэка Но оно того однозначно стоит Изменено 26 апреля 2017 пользователем Kuznetcova.Katerina Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Девочки, спасибо за приятные отзывы! 4 минуты назад, Kuznetcova.Katerina сказал: О боже мой сколько бэка Но оно того однозначно стоит Не так много бэка здесь, как кажется, и он достаточно простой. А если не откладывать, а делать его по мере вышивания, то вообще просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, Stefany сказал: Девочки, спасибо за приятные отзывы! Не так много бэка здесь, как кажется, и он достаточно простой. А если не откладывать, а делать его по мере вышивания, то вообще просто. Я люблю шить на не особо больших пяльцах и если шить сразу бэк (что я делаю в самом конце и наблюдаю за волшебством до и после), то он бывает растягивается на местах прикрепления пяльцев. Давно мечтаю о станке, но все никак. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Вот и готов мой "Уютный вечер" по схеме Н.Черепановой. Работа получилась большой, вышивала на серо-бежевой Мурано первый раз. Канва очень понравилась, мягкая, плотная, хорошо держит форму. cllepa, Liberty, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Очень красиво! Такая уютная домашняя обстановка! Люблю такие сюжеты, но только как наблюдатель. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Оля, поздравляю!!! Какая красота!! Надо и мне скорей дошивать)) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Оля, комнатка просто бесподобна, я при каждом твоем показе зависала на несколько минут, а теперь при завершении еще дольше рассматривала! Очень нравится Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 8 минут назад, МамаЛё сказал: Оля, комнатка просто бесподобна, я при каждом твоем показе зависала на несколько минут, а теперь при завершении еще дольше рассматривала! Очень нравится Олечка, спасибо! Вот сама вышивала и сама же тоже детальки рассматриваю, как будто их не видела. Я так же ДИМовских "Мишек с пуговицами" до сих пор рассматриваю. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 33 минуты назад, treisi сказал: Оля, поздравляю!!! Какая красота!! Надо и мне скорей дошивать)) Танюша, спасибо большое. И за помощь спасибо, столько всего мне подсказала. Я ведь по авторской схеме первый раз вышивала. Постоянно лазила в твой процесс подглядеть как и что! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Начала новый процесс. Решила отдохнуть от больших работ и познакомиться с новым для себя производителем - Luca-S. И вот результат работы за 4 дня. Пока всё нравится. Хорошая, крупная ч/б схема, прекрасные ниточки, канва Аида 18. Графиня, МамаЛё, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Оля, вечер и правда очень уютный, столько интересностей на нем, и чаек наверняка в чашечке вкусный. Очень по-домашнему! Новый процесс очень нежный! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Stefany, Оля, с началом нового процесса! Симпатичные цветочки будут! С удовольствием буду наблюдать за процессом! У самой в закромах парочка наборов от Лука-С лежит ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Оленька, с началом нового красивого процесса!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Давно поглядываю на данный букет, с удовольствием буду наблюдать за процессом Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Небольшое продвижение в Букете жасмина. Отвыкла от 18-й канвы, что-то медленно получается. Но процесс приятный, даже очень. Графиня, Наташа Н, Йогуртка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Чудесно выходит! Летнее настроение сразу появляется, несмотря на погоду. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Отличное продвижение! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Мой помощник. Графиня, cllepa, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ну и продолжение "Вазы с цветами жасмина" от Luca-s. Очень приятные и не сложный процесс. Немного хлопотно вышиваются фиолетовые цветочки, но сложность не выше средней. Selinta, Galagenka, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Stefany, Оля, цветочки оооочень здоровские получаются! И жужжик уже прилетел на их аромат! А помощник какой у тебя замечательный! Видно уморился, крестики в поте лица вышивал)))) ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение