14 декабря 2016 Оленька, с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Оль, милейший котейка Класс. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Дружищще! Самого счастливого Дня Рождения тебе! Много теплых слов, душевных пожеланий, близких и дорогих сердцу людей рядом в этот день. Чтобы ты всегда была здорова и счастлива!! Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оля, С Днём рождения! Пусть исполняются мечты! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оля, Света, Лена, Наташа, девочки, спасибо вам большое за поздравления, пожелания и красивые послания! Только утром села за компьютер, а там столько красоты! Сэйко, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ольга, поздравляю ! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оленька - с Днем рождения! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оленька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наташенька, спасибо! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оленька! Поздравляю с Днем Рождения! Будь всегда здоровой и счастливой! Пусть сбываются твои мечты! Всего тебе самого доброго! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Олечка, спасибо большое! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Галя, спасибо за поздравление и совершенно потрясающий букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Пока продолжаю вышивать "Уютный вечер" по схеме Н.Черепановой. Необыкновенно приятный процесс. Очень красивые цвета ниточек, очень приятная качеством и цветом канва Мурано, это мой первый опыт с Мурано. И сама работа с кучей деталей не даёт соскучится. Работа смотрится немного криво, но это только визуальный эффект, фотографировала, разложив на кресле, поверхность не идеальная. Сэйко, Графиня, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Очень милый сюжет. С удовольствием наблюдаю Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 блин, мне есть что сказать, но эта история с "Забором" высосала из меня все соки. Отписываться не хочу. Приду завтра-послезавтра и все тебе скажу, ибо сказать действительно есть что, но нет душевных сил((( ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: блин, мне есть что сказать, но эта история с "Забором" высосала из меня все соки. Отписываться не хочу. Приду завтра-послезавтра и все тебе скажу, ибо сказать действительно есть что, но нет душевных сил((( Ты моя рыбка! Утомилась совсем? Надо поспать. Утро вечера мудренее! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А мы поставили, наконец, ёлочку. Пока она отдыхает с мороза, расправляет лапки, а потом будем наряжать. Теперь я лишилась вышивального места и, если не найду себе какого-нибудь светлого уголка, то процессы мои останавливаются примерно на две недели. Но зато смогу связать себе свитерок, пряжа давно лежит и ждёт своего часа. ЛАДОМИРА, Сэйко, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 минуты назад, Stefany сказал: А мы поставили, наконец, ёлочку. ... Огого какое Роскошество!!!!! Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оленька, ёлочка очень красивая!!!!!!!!! Она настоящая или искусственная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 25 минут назад, Графиня сказал: Оленька, ёлочка очень красивая!!!!!!!!! Она настоящая или искусственная? Ёлочка живая! Неделю простояла упакованная на балконе, вот сегодня поставили. Ещё совсем свеженькая и пахнет на всю квартиру. Слава Богу, коты к ёлке равнодушны. Их больше занимает перестановка моего вышивального кресла, оно сразу всем понадобилось. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение