Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ольк приветствую.

Слушай. я тут поискала твою схему от Химеры. там 53 цвета + 13 блендов. Это же мелочь, дружищще!

Давай из делать из пороллоновых утеплителей для окна органайзеры для иголок и отшивать

Оль, ты тоже хочешь что-то от Химеры вышить? Честно говоря, я уже и сама подумываю, что бросать жалко, надо потихоньку ковыряться.

махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал(а):

Оль, ты тоже хочешь что-то от Химеры вышить? Честно говоря, я уже и сама подумываю, что бросать жалко, надо потихоньку ковыряться.

Да Боже упаси...

Мне моего "Парусника" хватает. Я просто думаю, что еще рано делать выводы. Иногда так бывает, что с первого захода не попрет. Надо  процесс немного доработать. Думай давай про органайзеры. Чтобы просто взяла одну иголку с ниткой, а потом другую.. третью.. и шить - шить - шить

ОльгаТольна, Stefany, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет дружищще!

Никогда не видела столько любви в глазах котя. смотрящего на мышку)) Ну да ладно.. чего только не случается в апреле

Как твои ... не дела, мысли относительно мегапроцесса от Химеры?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

привет дружищще!

Никогда не видела столько любви в глазах котя. смотрящего на мышку)) Ну да ладно.. чего только не случается в апреле

Как твои ... не дела, мысли относительно мегапроцесса от Химеры?

Привет, Оля! :give_heart:

Сейчас через 2-3 дня закончу Котю и тогда буду решать. Пока мысли такие, буду понемногу всё-таки продвигать Химеру. Отшить сразу от и до даже думать не могу. И потом, у меня ещё "Дубовая роща" в процессе. Её я точно забрасывать не хочу и откладывать в долгострои.

Дичок и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо. Мне твой настрой кажется позитивным, а значит есть шанс. Это просто первый опыт, а он трудный самый. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Ну вот и хорошо. Мне твой настрой кажется позитивным, а значит есть шанс. Это просто первый опыт, а он трудный самый. 

Это точно!:l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Stefany сказал(а):

Еще немного "Апрельского котика" вышито. И осталось чуточка!

4.thumb.JPG.1591f5cdf576303433c48677e961c3d2.JPG

Как-же уютненько!!!!!!!!!!!!!

оля мама матвея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила я "Апрельского котика" от Н.Черепановой. Работа совсем небольшая, 21 х 222 см, но какая-то кропотливая, особенно бэк. Потратила на него 3 дня. А на всего котика около около 3-х недель. 

5.thumb.JPG.27c6362c5edb9ce5e27e0d766c9764b7.JPG  6.thumb.JPG.1857515110e60fffb6e64a7d023db953.JPG  7.thumb.JPG.6d654aa916034a97065a41ea01c017b3.JPG

Galagenka, МамаЛё, Тропинка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бог мой :tender: какое же все мимическое до слез. А мышки то двеее)) И пасочка и вербочка и улыбка у котыся такая живая.

Слушай, Оля, это не дизайн,  это антидепрессант

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Слушай, Оля, это не дизайн,  это антидепрессант

Это да, Оль! Такие уют и тепло, в каких мы, наверное, все нуждаемся в душе.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я немного устала от "Дубовой рощи" и соскучилась по чему-то новеньком. Вот поэтому и решила попробовать что за зверь Xiu Crafts. Выбрала вот этот наборчик "Kitty & Leaves" (Котёнок и листья) и 22.06. начала. И вот что пока получилось за неделю:

1.thumb.JPG.9a0264c51c1bc1edf3e35ddd2accfc2a.JPG  2.thumb.JPG.feaa1e88c6b549e1cdce0da35f07fad2.JPG  3-1.thumb.JPG.fe9fff576f8727fc6885ca0e44ea27be.JPG  3-2.thumb.JPG.31bf336a868f272f9dc75c9ea3d8cdc9.JPG

МарСанна, Sneganna, Веселинка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2019 в 22:37, Stefany сказал(а):

Наконец-то я немного устала от "Дубовой рощи" и соскучилась по чему-то новеньком. Вот поэтому и решила попробовать что за зверь Xiu Crafts. Выбрала вот этот наборчик "Kitty & Leaves" (Котёнок и листья) и 22.06. начала. И вот что пока получилось за неделю:

1.thumb.JPG.9a0264c51c1bc1edf3e35ddd2accfc2a.JPG  2.thumb.JPG.feaa1e88c6b549e1cdce0da35f07fad2.JPG  3-1.thumb.JPG.fe9fff576f8727fc6885ca0e44ea27be.JPG  3-2.thumb.JPG.31bf336a868f272f9dc75c9ea3d8cdc9.JPG

Олечка, такая прелесть, очень понравились еще первые листочки, даже без бэка - они такие нежные и блестящие,  а сейчас просто восторг:girl_in_love:!!! Очень жду главного героя этого очаровательного сюжета и начинаю жалеть, что в свое время не прикупила - смотрела, думала, но прошла мимо!:unknw: Буду любоваться твоим котиком!!!:give_heart:

Stefany и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2019 в 22:37, Stefany сказал(а):

Оля, прекрасный сюжет! Что-то тебя на котов потянуло. Надеюсь, все-таки, что "Дубовую рощу" ты продолжишь, не отправишь её в долгострои.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Оля, прекрасный сюжет! Что-то тебя на котов потянуло. Надеюсь, все-таки, что "Дубовую рощу" ты продолжишь, не отправишь её в долгострои.

Марина, спасибо! Потянуло попробовать что-нибудь неизведаннрое, вот и выбрала Xiu Crafts. Все, кто вышивал, очень хвалили процесс. И это правда, процесс приятный очень. Всё на высоте: и комплектация, и органайзер для блендов, и канва, и ниточки.

"Рощу" не брошу, даже не планирую, просто давно её вышиваю и немного устала от неё. Кстати, первый раз за весь долгий процесс.

ОлюшКа, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем  добрый, добрый вечер!

Только-только закончила ещё один лист "Котёнок и листья".

В основном всё время ушло на котика. Его чудесная шубка - это мрак кромешный! Черно-серо-коричнево-бежевая гамма цветов всех оттенков, в том числе большое количество блендов, воплощена в небольшие раскиданные группы крестиков! Прямо - здравствуй, Kustom Krafts!!! Но зато шерстка смотрится очень натурально! Котику отбэкала только глазки и носик, усы и шерстку решила оставитьб на потом.

4-1.thumb.JPG.83568ef069bf90d129f00d545ef2f50d.JPG  4-2.thumb.JPG.00a439e7040bf24f87596758dd7c27cc.JPG

Дичок, МамаЛё, Виттария и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Очень симпатичный котик у тебя получается! Как живой! :give_heart: 

Как вообще впечатления от набора Xiu Crafts?  Я себе приобрела птичек на глицинии, но пока только посматриваю со стороны на внушительных размеров канву:girl_crazy:

Stefany, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Йогуртка сказал(а):

Как вообще впечатления от набора Xiu Crafts?  Я себе приобрела птичек на глицинии, но пока только посматриваю со стороны на внушительных размеров канву:girl_crazy:

Спасибо, Ника! Жаль, конечно, что неравномерно тонированная канва да ещё с разметкой смотрится неопрятно как-то, но думаю, что после водных процедур и глажки всё будет отлично!

Впечатление самые положительные, только канва жестковата, но заменить её нельзя, на ней тонировка, да и сам цвет вряд ли возможно подобрать. В остальном всё как обычно. Схема хорошая, четкая, ниточки прекрасные, есть отдельный органайзер для блендов. Трудностей в общем-то никаких. Величина канвы напугала только в первый момент. Но зашивка ведь неполная, так что пугаться нечего. Вот без разметки обойтись не смогла, так как нужно было рассчитать  с чего начинать от центра, он отмечен закрашенной клеточкой на канве. Начинать с середины я не люблю. А расстояния между котом и веточками довольно большое, можно ошибиться. Так что дерзай, не бойся. Хотя наборчик ты приобрела очень немаленький, смело, я бы сказала. Но так как этот производитель больше не поставляет наборы в Россию, то любой набор - сокровище! Я вот "Сороки и хурма" никак не могу найти, везде уже нет в наличии!

Сэйко, Йогуртка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Stefany сказал(а):

Так что дерзай, не бойся.

Я бы с удовольствием уже бросилась в бой, но, увы, времени нет от слова совсем....:girl_sigh:

32 минуты назад, Stefany сказал(а):

Хотя наборчик ты приобрела очень немаленький, смело, я бы сказала. 

Мне кажется, после зеленой деревеньки от Доме, ничего не страшно:girl_haha: 

33 минуты назад, Stefany сказал(а):

Но так как этот производитель больше не поставляет наборы в Россию, то любой набор - сокровище! Я вот "Сороки и хурма" никак не могу найти, везде уже нет в наличии!

Именно поэтому, выбирая между африканкой от Ланарте и глицинией, я выбрала глицинию. Африканку еще можно найти во многих местах, а глицинию, мне кажется, я забрала последнюю:girl_crazy:

35 минут назад, Stefany сказал(а):

Жаль, конечно, что неравномерно тонированная канва да ещё с разметкой смотрится неопрятно как-то, но думаю, что после водных процедур и глажки всё будет отлично!

Впечатление самые положительные, только канва жестковата, но заменить её нельзя, на ней тонировка, да и сам цвет вряд ли возможно подобрать.

Конечно все будет супер! Ой, а я наоборот люблю жесткую канву... А если ее еще как барабан натянуть.... Это ж вообще сказка))))) 

37 минут назад, Stefany сказал(а):

есть отдельный органайзер для блендов.

Вот на это я тоже обратила внимание, мне кажется это огромный плюс производителю! не надо думать куда воткнуть бленды, под них уже есть органайзер:girl_hide:

Tata44, Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал(а):

В основном всё время ушло на котика. Его чудесная шубка - это мрак кромешный! Черно-серо-коричнево-бежевая гамма цветов всех оттенков, в том числе большое количество блендов, воплощена в небольшие раскиданные группы крестиков! Прямо - здравствуй, Kustom Krafts!!! Но зато шерстка смотрится очень натурально! Котику отбэкала только глазки и носик, усы и шерстку решила оставитьб на потом.

4-1.thumb.JPG.83568ef069bf90d129f00d545ef2f50d.JPG  4-2.thumb.JPG.00a439e7040bf24f87596758dd7c27cc.JPG

Ути какой милаш! Оля, трудности преодолеть стоило, ради такого результата! Очаровал меня твой котя!:give_heart:

Stefany, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stefany сказал(а):

Оль, у меня нет слов - он такой тепленький, славный и живой, в тысячу раз лучше, чем на обложке - ну прямо любовь, любовь - лампампулечка, как хорошо, что ты наконец-то решила попробовать Хью!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 

Stefany и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ути какой милаш! Оля, трудности преодолеть стоило, ради такого результата! Очаровал меня твой котя!:give_heart:

11 часов назад, Йогуртка сказал(а):

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какой прехорошенький)))))

Спасибо вам, девочки! Когда выбирала наборчик, то выбрала именно этого котика, потому что он очень похож с моим Эстефаном в детстве.281354340_2-1.thumb.jpg.ec5222b6e7b812b46ce33f9f97dbbb35.jpg

А теперь это здоровенный котище: 1949390278_.thumb.JPG.883ec92bbb44a331644d2121498acb35.JPG.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Stefany сказал(а):

А теперь это здоровенный котище: 1949390278_.thumb.JPG.883ec92bbb44a331644d2121498acb35.JPG.

Доброе утро. Ох ты какой Масик :wub:

Stefany, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в