11 мая 2016 Юльчик, природа хороша что на речке, что на дачке! окорочок знатный вырисовывается я чет думала, что листики вертикально пойдут... мононитью размечала? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 часов назад, Хельга сказал: Красота-то какая... сирень, яблоня, счастливая Юля, даже затопленный пляж... Котики милейшие! Готова, что они сработают также как у Светика? Спасибо, Оленька! Скажем так: вышиваю не на примету, но если сработает, то расстраиваться точно не буду. 3 часа назад, Каори сказал: Юль, какую ты классную ткань взяла под кошаков, веселенькую! Ой, не говори! Я веселиться начала, как только её увидела. 57 минут назад, Krelina сказал: Юльчик, природа хороша что на речке, что на дачке! окорочок знатный вырисовывается я чет думала, что листики вертикально пойдут... мононитью размечала? Пасип, Светик! А чёт была уверена, что мы с тобой горизонтальные листики обсуждали... Наверное, затупила Ну, переделывать уже не буду. Ага, мононитью. А как ещё? Тряпычку ету мочить лишний раз страшно. Krelina, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Сиреееень!!Яяяяяблонька!!!Люююлик!!! А тряпычка такая и была в лепесточки?!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Юла сказал: А чёт была уверена, что мы с тобой горизонтальные листики обсуждали... что-то с памятью моей сталось думала вдруг исчезающий маркер такой тонкий где нашла Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: А тряпычка такая и была в лепесточки?!! Таки да! Именно за это я сию тряпочку и выбрала. 2 часа назад, Krelina сказал: думала вдруг исчезающий маркер такой тонкий где нашла Ты что?! Я тряпочку вон сколько ждала! Ещё и маркер искать... Вот ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Юля, такой процесс новый замечательныйи тканюшка очень подходящая, красиваааяяя Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, _Katrin_ сказал: Юля, такой процесс новый замечательныйи тканюшка очень подходящая, красиваааяяя Спасибо, Катюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Юлечка, бисерный процесс у тебя чудесный. Очень мне нравится, когда бисер ложится по кругу. И сиренька, и яблонька, и ты под яблонькой очаровательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 16 минут назад, Lilyana сказал: Юлечка, бисерный процесс у тебя чудесный. Очень мне нравится, когда бисер ложится по кругу. И сиренька, и яблонька, и ты под яблонькой очаровательны Спасибо, Лиляночка! Круговой бисер и мне очень нравится, да вот со временем беда совсем. Похоже, растянутся мои журавлики на годы . Ну и пусть, зато с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Юлечка-красавица !!! Ну и сиренька с яблонькой тоже ничего=))))))) Тряпочка для котофеев просто супер!! Весёленькая =) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 yaskayaska, Яна, спасибо, милая! А я кота одного почти вышила, а потом...распорола. Под светлыми нитками зеленые листики видно. Решила шить в три нити, заодно и разметку повернула. Теперь это выглядит так: вот чуть крупнее. Всё равно под экрю зелень светит. Надеюсь, ниточки распушатся маленько после ополаскивания. В 4 шить точно не хочу. Маняша, Lusha73, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 это у котика просто в роду зелёные коты были=)) вот пятна по наследству и достались aleksaA и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 18 минут назад, yaskayaska сказал: это у котика просто в роду зелёные коты были=)) вот пятна по наследству и достались Мне очень нравится такая мысль! Ты меня прям успокоила. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 А может это котопризрак? Вот потому и прозрачный. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Какая красивая канва коту досталась. Думаю, он непротив немного позеленить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 titania, Леночка, Krelina, Светик, Lilyana, Лилянушка, спасибо, девочки! А я с хвастиком! Сегодня, вот так вдруг, я получила пламенный привет из Барнаула от Олечки-Луши. Целая гора всяческих нужностей и полезностей! Тряпочки моих любимых зелёных расцветок, совершенно волшебные пёрышки, шармики, бубенчики, ракушечки, ниточки, равномерочка!!! Хомяк от счастья грохнулся в обморок! Оленька, огромное тебе спасибо! Шлю тебе свои объятия и поцелуйчики! Пикусёнок, Евгения Чичкова, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Обалдеть! Это же цельное сокровище. Тихо завидую. А перышки какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Lilyana сказал: Обалдеть! Это же цельное сокровище. Тихо завидую. А перышки какие! И не говори, Лилян! Вот и обалдеваю весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ну будут кошаки с небольшим зеленым отливом, зато эксклюзивные. Подарки просто суперские, чтобы еще больше твоих офигенных ловцов нашли новые дома. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 7 минут назад, Каори сказал: Ну будут кошаки с небольшим зеленым отливом, зато эксклюзивные. Подарки просто суперские, чтобы еще больше твоих офигенных ловцов нашли новые дома. Асик, спасибо, дорогая! *чешет затылок* Кого бы ещё одарить? Кто там ещё не спрятался? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Да любой был бы счастлив, ага Krelina и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 51 минуту назад, Каори сказал: Да любой был бы счастлив, ага Думаешь? А я вот каждый раз гадаю: порадую или...хм...удивлю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 а можно и удивляться, и радоваться одновременно, ага) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Юлечка, какие сокровища! А перышки!!! И котики продвинулись. Молодца! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение