21 мая 2016 Юлечка, кот -уникум! С зеленоватым отливом! Вот такого точно ни у кого нет и тем он эксклюзивен! Даже любопытно становится, как все вместе смотреться будет...Интересная затея! Подарок - очень красив! Эти перышки завораживают! Я представляю, как у тебя может разыграться фантазия... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 часов назад, Naduh сказал: а можно и удивляться, и радоваться одновременно, ага) Да нам ффсе можно 3 часа назад, ole4k@ сказал: Юлечка, какие сокровища! А перышки!!! И котики продвинулись. Молодца! Спасибо, Ольчик! Сама в восторге! 1 час назад, aleksaA сказал: Я представляю, как у тебя может разыграться фантазия... Спасибо, Леночка! А я вот пока не представляю... Буду ждать лампочку в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Мне тоже котик нравится, очень симпатичная расцветочка у него )) Подарок суперский! Столько всяческих штучек чудесных Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Это мимикрия! Супер Кот с суперспособностями!! Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Это мимикрия! Супер Кот с суперспособностями!! От знала, шо ты придёшь и фсе порешаешь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ой, сколько я всего пропустила =((( Быстренько навёрстываю=) Ты просто прелесть! Котики чудесно получаются=) Канва - просто блеск! Очень интересно выходит! =) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Kip’sMiracle, Настя, привет, привет! Спасибо, милая! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В 20.05.2016 at 23:47, Юла сказал: Думаешь? А я вот каждый раз гадаю: порадую или...хм...удивлю однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 11 минуту назад, Krelina сказал: однозначно!!! Что "однозначно", Светик? Однозначно порадую? Или однозначно удивлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 24 минуты назад, Юла сказал: Что "однозначно", Светик? Однозначно порадую? Или однозначно удивлю? и удивишь, и порадуешь! ведь они у тебя удивительной красоты! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 15 минут назад, Krelina сказал: и удивишь, и порадуешь! ведь они у тебя удивительной красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Юлечка, привет! Домик замечательный, очень красивый. Желание еще не исполнилось? Круговой бисер обожаю, пусть обязательно найдется для него время. Ты под яблонькой шикарная! Цвети и пахни дальше))) Котики смешные, тканюшка клевая, зеленое в коте не сильно заметно. Подарочки чудесные, буду ждать нового творения. П.с. с давно прошедшим днем рождения, просто будь счастлива! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 I_avis, Наташик, здравствуй, дорогая! Очень рада тебе! Спасибо за добрые слова и пожелания! Домик пока не сработал, но какие наши годы? Я ещё пяток домиков вышью, хоть один да построится. Котики, да...интересные. Раз уж я сама к себе заглянула, то покажу, что прибавилось. Маловато, конечно, но сколько есть. Ginger_mama, yaskayaska, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Юля, забавные котофеичи вырисовываются Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Сначала подумала хорошенькие, а потом поняла, что это дьяволята у котла))) рожки у них клевые. Хотя все таки он хорошенькие)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 ole4k@, Олечка, I_avis, Наташик, спасибо! Наташ, ты погоди. Ещё пара дней, и я таки превращу эти рожки в полноценные ушки Naduh и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 часа назад, Юла сказал: зеленые незашитые пятнышки так интересно смотрятся... (кстати, на тушках не так уж зелень и светится. думается мне, что после полоскания вообще отлично будет!) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Krelina, Светик, спасибо, милая! Вот я пока только на полоскание уповаю. Может, на фото зелень и не очень видна, но я-то её вижу... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 14 часа назад, Юла сказал: Может, на фото зелень и не очень видна, но я-то её вижу... это проглядывает благородная зеленца, негоже котам голубых кровей быть такими как все=))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: это проглядывает благородная зеленца, негоже котам голубых кровей быть такими как все=))) Факт! Пасип, Янчик! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Последние вести с полей: Вы не подумайте, это я не за ночь вышила. Просто предыдущая фотка была сделана во вторник, а эта сегодня утречком. И главная новость, из-за которой я последние два месяца не могла спокойно вышивать: я сегодня сдала экзамены! Теперь я всамделишный водитель категории "B"! На следующей неделе сделаю из себя красотку и пойду фоткаццо на права. Принимаю поздравления! PrimaN, call_me_daria, Kip’sMiracle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Умница ты наша! Ну, ни гвоздя, ни жезла тебе! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Юль, какие у тебя тут котики посились!!! Да, еще канва такая интересная!!! Очень понравились! И мои поздравления(удачно как я к тебе заглянула!) со сдачей экзаменов на права!! Помню как в прошлом году у меня сын сдавал.... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение